Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Тарома.Заходите все!!!!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ТАРОМА написал(а):

.Бери тогда творог хотя бы 1.8.%жира.

А у нас совсем 0-то и не бывает. Там обычно что-то вроде 0,5 - 1% написано... Ага, ну, понятно, то есть какой-нибудь животный жир нужно добавить к морковке и тогда ок... Хорошо, учтем и подправим!

Спасибо за наводку на фирму масла! Попробую обязательно!

0

332

И я решила, что овощи надо есть в салатах. Последствий меньше, а пользы больше. Прочитала всю страничку -сплошное подтверждение моих догадок. Спасибо, Танюшка.

0

333

Танечка добрый день!

Посмотри какая красота из цветов.

http://s1.uploads.ru/t/1hYsq.jpg

0

334

Танечка,приветик!

http://bestgif.su/_ph/6/2/484101907.gif

0

335

Добрый день,соратницы!
Танюшка - желаю хорошего дня! пусть все задуманное исполнится!
http://miranimashek.com/_ph/100/2/139106051.gif

0

336

Федора написал(а):

Посмотри какая красота из цветов.

Абалдеть!!!!
Танюшка,привет!
Как у тебя дела?
Что-то скучно тут у вас,только профессорские разговоры...
заходи ко мне расслабитсья!

0

337

Танюша приветик!
Скинула обещенную фотку  :blush: будет время забегай...

0

338

Танюш, привет. Это я. Появилась, но еще в замороженном состоянии после пережитого. Пробую бродить по гостям, но у тебя столько..., что всю ночь сидеть надо...Щас сколько осилю, а уж остальное буду постепенно наверстывать.

ТАРОМА написал(а):

Ну и конечно порнушку тож посматривает!

Надо срочно кабель отрезать, а то не женишь до 50ти, без внуков останешься.

0

339

ТАРОМА написал(а):

В костюмчике который носила в 28 лет.Или 20 лет спустя...

Выглядишь, как всегда ГОРАЗДО худее, чем скажем я. И что у тебя за особенность такая?  Я наоборот, полнее всегда кажусь. Хотя, здесь сказали, что в этот храм не пускают в брюках ( а я то только в них и хожу), срочно понадобилась темная юбочка,  так на антресолях отыскалась со студенческих лет- влезла.

ТАРОМА написал(а):

прям пробило на гречку.Ем почти каждый день.Видимо организму что то не хватает.

Железа.

alenka09 написал(а):

кольца, оно мне никогда мало и не было, и сейчас чуть свободно- но не слетает!

Вот, навели на мысль... Надо завтра  подоставать свои побрякушки, а то ничего не ношу...

Марина морская написал(а):

И еще жалуешься, что вес не достиг нужной отметки!

Марин, это у нее метода такая- ныть постоянно , чтобы вес пугать..Судя по результатам- очень эффективная метода.

бирюза написал(а):

А я к золоту совершенно равнодушна

Я тоже. Мне серебро больше нравиться, особенно когда оно обрамляет природные камни. Я раньше ( в студенческие годы) обожала посещать Петровку...

ТАРОМА написал(а):

!Просто дурею в магазине бытовой техники.Дома есть наверно все что возможно.А глазки то опять ищуть чего б еще домой прикупить!!!

У меня тоже такая болезнь была по молодости. Бывший постоянно сыну говорил- сынок, как видишь хозяйственный магазин, сразу маму веди в другую сторону, а то она будет вопить на всю улицу-ой! кастрюлечки!  Полотенца, прихватки- все шила сама и что бы в тон рисунку на "кастрюлечках"... Нет, в дефиците все же есть свой кайф определенный...Ведь как все шили, вязали, фантазия как работала! У меня вещи вязаные и вышитые на выставки  выпрашивали и выставляли..а сейчас одну строчку по пять раз порю.. навыка- НИКАКОГО.

0

340

галина55 написал(а):

Я раньше ( в студенческие годы) обожала посещать Петровку...

Петровку 38?А серебро с камнями экспроприировали?

0

341

Танюшка была у тебя,как всегда зачиталась...
http://bestgif.su/_ph/6/2/670917598.gif

0

342

Все спят..... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

343

Вчерась не заходила.Извиняюсь!Просто не хотелось вообще говорить.Звонила Ромкина сестра из Крымска, вот правильно пришла беда, отворяй ворота!Ее мужа Шурика возили в Краснодар на обследование.Диагноз- опухоль головного мозга, метастазы, не операбелен.Отправили домой умирать....Сколько проживет?Не знаю.Сейчас на морфии.Готовимся....
Сегодня вес 76.4.Отвес за 2 дня -600.
Подъём 6 ч
Завтрак 6.30
салат морковь+тыква+семя льна и подсолнечника+пророщенная пшеница+корица+лим.сок=200
геркулес на кефире творог 30
2 завтрак 10.30
яблоко апельсин нектарин=400 кефир 200к
Обед 13.30
салат огурцы+помидоры+лук+зелень=300 кефир 50
кура гриль 120
Ужин 16.30-17ч
салат айсберг+помидор+огурец+лук+перец+ЛМ+лимон=300 скумбрия на пару 120
сон 21.30-22ч

0

344

Танечка приветик!

Я смотрю все худеют уже со скоростью, а я потихоньку.
Я же в спорт зал стала ходить, а тренер говори,
что с нарастание мышечной массы вес будет меняться.
Т.е.  мышцы весят тяжелее жира и если идет взаимозаменяемость
вес может или увеличиться или стоять некоторое время на месте.
Но я только ЗА!, что мышцы вытеснят жир.
От внутреннего жира тоже надо избавляться.
http://s1.uploads.ru/t/uBCdp.gif

0

345

Федора написал(а):

вес может или увеличиться или стоять некоторое время на месте.

или даже увеличится! Зато объёмы будут уменьшатся!

ТАРОМА написал(а):

Просто не хотелось вообще говорить

Танюша,привет! Оно и понятно...сочувствую.Держись дорогая!

0

346

Здравствуй Танюша, новости конечно печальные, мне когда про маму сказали, я в шоке была, сейчас немного полегче, но каждый раз когда звонок на телефон, я жду не хороших новостей. А что можно изменить в жизни, в такой ситуации, ничего кроме того как принять ее с достоинством и пониманием что ничто в этой жизни не вечно. Заходи в гости. Пока.

Отредактировано Станиславна (2012-08-10 10:13:50)

0

347

Здравствуй, Танюшка!
Очень сочувствую. Крепись дорогая!

ТАРОМА написал(а):

Сегодня вес 76.4.Отвес за 2 дня -600.

Отличненько, лед тронулся. Я тут подумываю о приобретении электронных весов. На механических трудно определять как и какой продукт дает прибавку, а какой отвес. Исходный вес небольшой. Вот и думай от косломолочки или от угл.обеда, или от неровности  пола стрелка качается. И качается ли вообще, м.б. очки нужно менять.
Танюша, посоветуй мне, пожалуйста. Мне рыбка надоела, никак не лезет. Чем ее на ужин можно заменить, кроме КГ.

0

348

ТАРОМА написал(а):

Верушка написал(а):

бросишь, а мне еще 10 кг сбрасывать, ну вот как я без тебя ? Кто мне пинка мне поддаст?

Не волнуйся!Я еще себя не доела!Так что когда у Ленусика работа, я тебя попинаю.Да и мне физ нагрузка\попинать\ не повредит. :D

Танюшка, мне  тапок точно нужен, чтобы себя догрызть, так, что тренируйся на мне, плиз!!!

ТАРОМА написал(а):

Просто не хотелось вообще говорить

Танюшка, сочувствую, проходили...
Держитесь, очень тяжело, остается только уповать на Бога, чтобы избавил человека от длительных мучений...

0

349

ТАРОМА написал(а):

.Диагноз- опухоль головного мозга, метастазы, не операбелен

Привет, Танюш! Сочувствую! В нашем возрасте многие через это прошли. У меня племяннику 21 год (сын сестры) уже 2 операции сделали в феврале и в мае - рак селезенки, пока все нормально - только Богу молиться и остается...

0

350

ТАРОМА написал(а):

Просто не хотелось вообще говорить.

да уж... вот новость , так новость, теперь всем терпения только пожелать... проходили мы это знаем... у меня свекр 2 года,после диагноза-таял на глазах... очень тяжело... и действительно, остается только Боженьку просить, чтоб родственник не сильно мучался!!! крепитесь...

0

351

Федора написал(а):

Я же в спорт зал стала ходить, а тренер говори,
что с нарастание мышечной массы вес будет меняться.
Т.е.  мышцы весят тяжелее жира и если идет взаимозаменяемость

Ой какая ж ты молодец!Я я лениииваааяяяяя до жути.В детстве спортом занималась, а сейчас стойкое отвращение к ентому занятию :D

бирюза написал(а):

или даже увеличится! Зато объёмы будут уменьшатся!

Стройненькая и ладненькая будет!Молодец!

Станиславна написал(а):

. Заходи в гости. Пока.

Спасибо Танюш!И когда эта черная полоса закончится????

Лла написал(а):

Танюша, посоветуй мне, пожалуйста. Мне рыбка надоела, никак не лезет. Чем ее на ужин можно заменить, кроме КГ.

Усё написала в личку.Знаю что Печкин дошел! :D

Верушка написал(а):

Танюшка, мне  тапок точно нужен, чтобы себя догрызть, так, что тренируйся на мне, плиз!!!

Заказала уж тапок самогшо большого размера! :D Как бы не убить ненароком1 :D

Маринона написал(а):

, пока все нормально - только Богу молиться и остается...

Надо сплюнуть!Что б не сглазить!!!1

alenka09 написал(а):

Боженьку просить, чтоб родственник не сильно мучался!!! крепитесь...

Только это и остается....

0

352

ТАРОМА написал(а):

салат морковь свекла кабачок

Танюш, привет. Вот решила с твоей помощью разнообразить свое меню. Что й то такой салатик мне слабо представляется. А поподробнее?

0

353

MiledyElena написал(а):

Петровку 38?

У них по соседству художественный салон знаменитый..

ТАРОМА написал(а):

Сколько проживет?Не знаю.

Маринона написал(а):

только Богу молиться и остается...

Вот тебе и ответ...
вот я тоже хотела спросить:

ТАРОМА написал(а):

И когда эта черная полоса закончится????

0

354

Танюша добрый вечер!

галина55 написал(а):

только Богу молиться и остается...

Да, все мы под Богом ходим...

0

355

Татьяна привет.

alenka09 написал(а):

остается только Боженьку просить, чтоб родственник не сильно мучался!!! крепитесь...

Крепитесь. А чему быть - то будет...

0

356

галина55 написал(а):

Вот решила с твоей помощью разнообразить свое меню. Что й то такой салатик мне слабо представляется. А поподробнее?

Трешь на терочке и усё.Кабачок по вкусу нейтрален.Но дает сочность и объём.В общем я его только для сочности добавляю.И витаминчики разнообразить.На вкус не влияет.
Привет девчонки!
Сегодня вес 76.2\-200\
подъём 6ч
завтрак 6.30
салат морковь+репа+семя льна и тыквы+пророщ. пшеница+лимон=200
гречка на воде с черносливом творог 30
2 завтрак 10.30
яблоко+нектарин+слива=380
кефир 200
Обед 13.30
салат кабачок+зелень=300 кефир 200
кура гриль 120
Ужин 16.30-17ч
салат айсберг+помидор+огурец+перец+лук+лимон+ЛМ=300
сайда на пару=120
сон 21.30
Масочка на волосы из голубой глины.Скрабик и кремик на моську.

Отредактировано ТАРОМА (2012-08-11 07:31:35)

0

357

ТАРОМА написал(а):

Кабачок по вкусу нейтрален.Но дает сочность и объём.В общем я его только для сочности добавляю.И витаминчики разнообразить.На вкус не влияет.
Привет девчонки!

привет,Танюшка!
Я позавчера первый раз попробовала кабачок сырой... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif
Обьём даёт,это точно!В желудке...
но в общем и целом,наверное,в салате вкусно...
Для чистоты эксперимента я его отдельно кушала...
В общем,кушать можно..:-)
Глупо,неверное спрашивать,как дела?!
Понимаю печаль,сочуствую,помочь ничем не могу,поэтому каждый раз теряюсь:что сказать людям?!
Вот такая неграмотная....

0

358

Танюша, Доброго тебе утра и приятных выходных!
С 3Д решила пока повременить, надо доесть запасы рыбы и творога. Фрукты решила сегодня отдельным приемом не есть - поела перед завтраком, может немного поем перед обедом( у меня гречка).
Поздравляю с очередным отвесиком! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

359

Танечка,приветик,дорогая!

MiledyElena написал(а):

Я позавчера первый раз попробовала кабачок сырой...

я тоже как пришла на форум и не предпологала,что некоторые овощи можно есть сырыми.И очень удивлялась.
Но не решалась,до тех пор пока стало не хватать разнообразия.А теперь ем каждый день.

ТАРОМА написал(а):

абачок по вкусу нейтрален.Но дает сочность и объём.

Согласна.Куда не добавь,нигде не помешает!Я теперь кабачков покупаю в 2 раза боле,чем раньше.
Хорошего дня,Танечка!

0

360

бирюза написал(а):

Куда не добавь,нигде не помешает!Я теперь кабачков покупаю в 2 раза боле,чем раньше.

Привет, Танюшка, и я тоже кабачков больше всего покупаю теперь, и мой тоже в салате сырой кабачок есть стал... потихоньку и у него вкусы меняются...
сегодня в 4 утра поехал на рыбалку, обещал окушков и щучек привезти... ох, вкусняшка будет...
а я собралась за красным перцем, надо до отъезда лечо ему наделать, а то приеду в октябре, уже не из чего будет делать то! так что сегодня буду зимними заготовками заниматься... вот лечо они у меня больше всего любят...да еще потом салат из фасоли еще сделаю...
тебе удачных выходных!http://miranimashek.com/_ph/100/2/285764176.gif

0