Привет, моя ты отрада...про настроение не спрашиваю- на своей шкуре все ощущаю..Выдержки нам с тобой, сил душевных поболее...В ближайших планах у меня - перетряхнуть свое меню и с этой целью проинспектирую твои денвнички, а то все как то мимоходом. Надо себя чем нибудь занять (вернее заставить, добровольно что то не получается)[взломанный сайт]
Тарома.Заходите все!!!!!!
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622012-08-11 12:00:52
Видишь- я первая на 13 странице[взломанный сайт]
Поделиться3632012-08-11 12:34:55
Видишь- я первая на 13 странице
вижу))
ты и вторая...на 13стр
Поделиться3642012-08-12 08:33:53
Доброе утро, у меня привес за два дня 900г., вода возвращается после жары, а жировая масса уменьшается. Успехов всем.
Поделиться3662012-08-12 11:31:42
Танечка, доброе воскресное утро.
Таня и девочки, помогите мне пожалуйста составить меню, или свои мысли о питании для меня выскажите, сильно болит ЖКТ, ничего есть не могу, слабость, давление низкое 90х50(60), поэт мозги не могу собрать в кучку, еле-еле думы думала и пришла к выводу:
1.м.б. горло и ЖКТ болит от сырой воды? (пью из кувшина через фильтр), еще зимой люди жаловались, что от воды горло болит, тогда я подумала, что просто холодно и вода комн темпер холодновата, поэтому, и у меня так было.
2.т.к. у меня проблемный ЖКТ, то мне положено врачами пить кипяченую воду, а я пью сырую, поэт и ЖКТ болит?
исходя из этого, если я буду пить кипяченую? = полезности там нет...это одно, но и для ДД эт как?
Хочу акцент на сырой воде сделать, дело в том, что всю жизнь до ДД воду вообще не пила буквально, только из-за ДД начала пить.
3.сырые овощи низзя, поэт только тушеные или слегка приспущенные - можно, + уже на ужин сырые овощи нормально желудок воспринимает.
(т.к. мне не для похудения, то в принципе не нужно заморачиваться на обязательном салате из сырых овощей, когда выздоровею, тогда начну потихоньку вводить.)
4.молочку в виде творога еще не пробовала, йогурт хорошо желудок принял (но не знаю от чего вчера был разовый понос, ранее неск лет назад вообще йогурты есть не могла, слабит, а до болезни - пол-года на ДД от молочки и йогурта поносов не было);
вообще по-жизни от молока и кефира всегда был понос и я молоко и пила-то 2 раза в году,
а типа ряженки-варенца, сливки, творог - хорошо желудок принимает.
5.твердые фрукты на больной желудок еще не пробовала, а апельсин норм желудок воспринял, даже с удовольствием.
Хочу почему-то киви , там вит С, а мне как раз показано.
6.гречку, рис, овсянку хорошо принимает, и мне показаны каши, макароны и хлебо-булочные нельзя, м.б. хлебцы попробовать, порекомендуйте .
7.яйца хорошо принимает.
можно на завтрак омлет с ложкой кефира, ранее до болезни оч хорошо желудок принимал.
8.миндаль хор принимает;
курагу и чернослив не пробовала, можно и в фруктах сейчас их купить, сливы м.б. сейчас даже и нельзя, они слабят, а абрикосы нужно посмотреть еще есть в продаже?
9.супчик гречневый в виде жидкой каши, на бульоне из косточки от грудки, легкий, оч хорошо, даже желудок просит.
можно рыбный сварить или овощной.
10.рыба хорошо принимается, иногда от отварной скумбрии чуть изжога что ли?, но если только на ужин и маленький кусочек, то норм.
хек хорошо тушеный с овощами.
11. постоянная тошнота, и на голод, и на еду, но это м.б. и от низкого давления, и от перемены погоды, и от табл.
Посоветуйте, чем ее снимать? При беременности сосала мятные табл, м.б. их купить? есть дома сушеная мята, как ее м.б. принимать? могу в компот добавлять или ромашковый чай. Есть еще цветы зверобоя, подруга дала, сама собирала в лесу,как заваривать? какие пропорции?
12.масло подсолнеч и сливочн хорошо принимает.
13.грудку, мясо говядины и свинины хорошо принимает.
Вообще мой ЖКТ оч хорошо относится к белкам.
14.И маленькие порции ЖКТ принимает, поэтому м.б. 5 разовое питание пока?
Буду оч благодарна за участие и помощь, свои рекомендации можете писать мне в дневник.
Отредактировано if (2012-08-12 13:11:05)
Поделиться3672012-08-12 12:33:55
Ленчик!Попробуй.Думаю тебе понравится.Я делаю сразу побольше, в баночку, в холодильник и потом посыпаю, что под руку попадется и рыбу и куру и овощи гриль.
Танюшка,а если туда ещё и сыра стружкой добавить,то вообще и куры не надо!!!
Поделиться3682012-08-12 12:54:55
Я выгляжу твоей мамкой!
Танюша, приветик! Ладно уж прибедняться -то! Ты на своих фото просто красотка! А до 60 кг дойдешь, так вообще девчушкой будешь!
Я ж фотографировалась издалека, а если вблизи на лицо посмотреть, то совсем другая картинка.
Поделиться3692012-08-12 13:04:11
В ближайших планах у меня - перетряхнуть свое меню и с этой целью проинспектирую твои денвнички, а то все как то мимоходом. Надо себя чем нибудь занять (вернее заставить, добровольно что то не получает
Смотри, можа чего и приглянется.Только я ща что проще готовлю, не изгаляюсь.Мне и так все вкусно.
Доброе утро, у меня привес за два дня 900г., вода возвращается после жары, а жировая масса уменьшается. Успехов всем.
У меня как то был привес +700.Все менюшки пересмотрела, но так и не нашла откуда он нарисовался.
Доброе утро,Танюша!
Привет Ленусик!Какие чуды ко мне в гости!!!!
Танечка, доброе воскресное утро.
Таня и девочки, помогите мне пожалуйста составить
Натуль!Надо подумать.
Танюшка,а если туда ещё и сыра стружкой добавить,то вообще и куры не надо!!!
Ну с сыром тогда только на овощи и куру.На рыбку низя....
А до 60 кг дойдешь,
Нееееее!До 60 не дойду!Тогда просто помру от истощения! У меня и в девках то такого веса не было.Для меня с учетом на возраст, 68-65 минимум.Иначе будет суповой набор для морга.
Я ж фотографировалась издалека, а если вблизи на лицо посмотреть, то совсем другая картинка.
У меня и из далека возраст на морде лица написан.
Поделиться3702012-08-12 13:09:22
Сегодня 75.9\-300\
Подъём 6 ч.
Завтрак 6.30
салат морковь+черешковый сельдерей+пророщ. пшеница+семя льна и подсолнечника=200
геркулес на кефире творог 30
прогулкА.Ну не совсем... Ездила на рынок, прикупила разной рыбки- филе трески, сельдь, скумбрию и малек семги.Малек- это на 1.5 кг.
Обед 13.30 помидоры+огурец+лук+рейган=300 кефир 50
кура гриль 120
Ужин 16.30-17ч
салат зеленый+перец+лук+ помидор+ЛМ+огурец+ лимон=300
лобань с лимоном на пару
Сон 21.30
Поделиться3712012-08-12 13:46:33
MiledyElena написал(а):
,србр рду наготовить..и т
Это по ДД?
Маринчик1Привет!Как здоровье?
MiledyElena написал(а):Во головокружение!!!Видали?!
Всю голову сломала думая что енто такое?....Фантазии моей не хватило...
Ладно уж,расшифрую..что б голова твоя не ломалась...
себе еду это было....:-)Буква е у меня рядом с буквой р находится...промахнулась из-за головокружения....
Поделиться3722012-08-12 15:39:24
Танюша привет! А я на завтрак в салатик добавляю ЛМ, овсянку делаю на воде и творожка сверху гр. этак 50. Че так нельзя? У меня завтрак минут 30 длится.
Поделиться3732012-08-12 16:49:35
Смотри, можа чего и приглянется.Только я ща что проще готовлю,
Вот именно "ЩА", а и хде мене тепереча твои домики искать? Вока скоко понастроила! Ась?
У меня и из далека возраст на морде лица написан.
Во на комплимент нагло так напрашивается
салат морковь+черешковый сельдерей+пророщ. пшеница+семя льна и подсолнечника=200
Во-во! Енто то мне как раз и надобится
Ездила на рынок,
Ну ты подумай! Токо хотела предложить, шоб подождала подругу то (за товаром собралася в лавку), а она ужо сшустрила. И кода тепереча все схрумкаешь?
Поделиться3742012-08-12 16:50:51
Приветик, Татьянка!!! Привет, моя дорогая!!! Давненько я опять не заглядывала. Соскучилась по тебе и по девочкам!!!! Проштудировала твой дневничок, полюбовалась на фото: какая же ты умничка всё-таки!!! Поздравляю с такими достижениями, дорогая!!! Тебе прям чуть-чуть осталось и ты достигнешь желаемого)))
У меня усё нормально. Почечки мои в полном порядке, зря что ли весной почти два три месяца в больнице провела?) Там всё проверили-перепроверили сто раз. Это я насчёт моих отёкших ног. Да насчёт своих 60 кг я не очень расстраивалась. У меня так и мотается вес от 59.500 до 60.800))) Рада, что не больше))) А вообще, система ТМ - это просто чудо какое-то!!! Так здорово!!! И вес держится нормально, если не косячить))) Я вот косячу иногда А потом на салатики и правильное питание, и всё возвращается на место))) Не ругайся)))
Я всё с ремонтом маюсь((( Никак не начну((( А дети уехали на юга, а меня оставили собакам))) В прямом смысле. Их же кормить надо каждый день) Да ещё беремчатые есть... Вобщем, караулю))) Ещё аллергия на комп образовалась - прям включить его, целая проблема. Вобщем, лень его включать))) Пока лето и суставы не болят(кстати, отёки от суставов могут быть), тепло, дела делаю: стирка, глажка, капитальная уборка... Всё постепенно в порядок привожу.
Ну вот как-то так.
Это тебе, Татьянка!!!
Поделиться3752012-08-12 17:35:31
себе еду это было....:-)Буква е у меня рядом с буквой р находится...промахнулась из-за головокружения....
А я то думала...
М, овсянку делаю на воде и творожка сверху гр. этак 50. Че так нельзя? У меня завтрак минут 30 длится.
Почему низя?Моно!Если творог обезжиреный.
Ну ты подумай! Токо хотела предложить, шоб подождала подругу то (за товаром собралася в лавку), а она ужо сшустрила. И кода тепереча все схрумкаешь?
А ты когда собираешься?Я б подрулила.
от 59.500 до 60.800))) Рада,
Так у тебя практически уже то что нужно.Так что не страшно.Зато вес держится.И поблажечки себе моно дать.
Поделиться3772012-08-12 18:22:00
Танечка, девочки, здравствуйте!
Танюша, отвесик отличный. Точно прямая линия в цель.
прикупила разной рыбки- филе трески, сельдь, скумбрию и малек семги.Малек- это на 1.5 кг.
Мням, мням. Это на целую неделю? Люблю, когда холодильник полный не надо с топора еду придумывать.
себе еду это было....
Вот это шифровальщица. Головоломками закидала.
Поделиться3782012-08-12 18:48:31
А бобовые тебе можно?
Танюш, не знаю, наверное можно в виде пюре, а с грибами не тяжелова-то будет? грибы долго лежат в желудке не перевариваются...
Поделиться3792012-08-12 18:52:19
Привет, Татюшка! как денек прошел? мы в лес ходили, так здорово!
сегодня полдня у плиты колдовала, любимому заготовки делаю, а то когда в октябре вернусь-делать будет не из чего!
вчера вместо рыбы, грибов привез 2 огромных ведра, тоже весь вечер занималась..., так и выходные прошли, завтра снова на работу!!!
Вес пока стоит (были косяки)
вот и у меня стоит- уже месяц стоит, а косяков и не было... ну ничего -прорвемся... где наша не пропадала...
Поделиться3802012-08-12 19:11:03
от и у меня стоит- уже месяц стоит, а косяков и не было... н
Подумаешь,постоит! и так уже красавицы!!!
Поделиться3812012-08-12 21:07:38
Картинка полностью встала на место.Все в моих мозгах уложилось.
Танюшечка, привет. Ты просто мои вопросики к тебе прочитала и озвучивала. Я тебе верю. Спасибо.
промахнулась из-за головокружения....
Леночек, это последствия или продолжения разноцветных тапок?
Сегодня была на даче, копала картошку. Кайф. Второй год мой организм воспринимает этот священный ритуал (посадку и выкопку) благоговейно и с восторгом. Удивляюсь сама себе. Как бы в конце жизни не переквалифицироваться в агрария.
Поделиться3822012-08-12 21:28:41
ТАРОМА написал(а):
Картинка полностью встала на место.Все в моих мозгах уложилось.
MiledyElena написал(а):
промахнулась из-за головокружения....
что с нашими головами,девы?!
Как бы в конце жизни не переквалифицироваться в агрария.
Представляю,Тамара- крестьянка,в юбке ,продуваемой всеми ветрами и надувающейся как паруса...
Поделиться3832012-08-12 21:37:04
Представляю,Тамара- крестьянка,в юбке ,продуваемой всеми ветрами и надувающейся как паруса...
Ленуся!!!! Ну какие юбки!!! нынешние аграрии носят другой фасон. Я сегодня в шортах, (типа удлиненных трусов), топ черный в белую полоску, белые перчатки, шляпа белая с полями и мотыга. Так эффектненько.)))) (я так думаю) Правда песок и ветер на потное лицо. К концу сеанса была разукрашена как индеец на тропе войны.
Поделиться3842012-08-12 21:42:37
Я сегодня в шортах, (типа удлиненных трусов),
Ну почему не в стрингах!!!!!!!!!Шляпа и шорты- несовместимы!!!!! спроси у Васильева!!!
Поделиться3852012-08-12 21:50:51
Ну почему не в стрингах!!!!!!!!!Шляпа и шорты- несовместимы!!!!! спроси у Васильева!!!
Ай, ну всего же в меру. Шляпа - это у нас по охране труда положено. Иначе - удар в темечко. И алес капут. А картошку сожрут личинки майских жуков. Я сегодня и их объедков накопала.
Поделиться3862012-08-12 22:24:20
всего же в меру.
Если в меру- то трусы всё равно должны быть короче!!!
Поделиться3872012-08-13 00:37:41
А сливы вкусные такие, сладкие...!
Ну шо ты будешь делать! Одна грибами белыми искушает, другая сливками
А ты когда собираешься?Я б подрулила.
Заметано. Сообчу.
Поделиться3882012-08-13 08:37:32
Доброе утречко, весело у вас тут по ночам! а мы все на свете проспим!
Привет, Танюшка, вот с твоей подачи начала каждый день семя льна употреблять, так КД теперь не через 28, а через 21 приходить начали, молодеем что ли?
но видимо помогает экстарген что ли? или как ты там писала? а ведь раньше задержки были по 2-3 недели... помогает! спасибо,Танечка!
желаю хорошего денечка! прекорасной погоды и всего самого наилучшего!
Поделиться3892012-08-13 10:48:56
У тебя как всегда двери на распашку!!!
Я сегодня объелась слив на даче даже обед пропустила.
Ну совсем не хотелось есть.
А сливы вкусные такие, сладкие...!
Вес пока стоит (были косяки)
Я тож на рынке чернослив купила , вкусный!!!!Но 400гр мне хватило.Ну оторвалась чуток!Подумаешь!Ты ж не бяки какой то нахомячилась!
Мням, мням. Это на целую неделю? Люблю, когда холодильник полный не надо с топора еду придумывать.
Та какое там на неделю.Я на рынок езжу за рыбкой раз в месяц.Набью закрома родины\то бишь морозилку- она у меня бооольшаааяяя\ и душа спокойна.Сегодня одну рыбку, завтра другую.И не парюсь.Знаю что дома есть выбор!
Танюш, не знаю, наверное можно в виде пюре, а с грибами не тяжелова-то будет? грибы долго лежат в желудке не перевариваются...
Так же как и мясо.Ты ж их всего то грамм 50 скушаешь.Думаю не страшно!
грибов привез 2 огромных ведра, тоже весь вечер занималась..., так и выходные прошли, завтра снова на работу!!!
А мой ща без машины.Вчера в ремонт отогнал.Грибы привозил только один раз.Но все еще впереди.Еще и за форелькой на рыбалку по осени будет ездить.
Леночек, это последствия или продолжения разноцветных тапок?
побочный эффект!
Так с грядок и ветром унесет!
Шляпа и шорты- несовместимы!!!!! спроси у Васильева!!!
Так их еще и перчатки дополняють.Полный комплект выходного дня!
так КД теперь не через 28, а через 21 приходить начали, молодеем что ли?
Ленусь!Пару месяцев думаю еще попрыгает.У меня сейчас 24 дня и точненько даже по часам можно сверять.Всегда утром в 5-6 утра начинаются.
но видимо помогает экстарген что ли? или как ты там писала? а ведь раньше задержки были по 2-3 недели... помогает! спасибо,Танечка!
желаю хорошего денечка! прекорасной погоды и всего самого наилучшего!
Фитоэстроген.Растительный аналог женского полового гормона.Мне помогает.Про задержки забыла уже.
Заметано. Сообчу.
Не забудь!Буду ждать.
Поделиться3902012-08-13 10:54:56
Сегодня 75.9 отвеса нэмаПусть постоит.
Подъём 6ч
завтрак6.30
салат морковь+семя льна и подсолнечника+пророщ. пшеница=200
геркулес на кефире творог 30
Прогулка пешком 3 остановки туда и обратно.Ходила в сберкассу.Ща надо кошке за кормом сбегать.Совсем забыла.Моя крокодилица меня сожрет.
Погода не жаркая .Галинка такую любить.
Обед 13.30
салап пекинка+огурец ткртый+ зелень=300
кура гриль 120
Ужин салат зеленый+огурец+ перец+помидор+лук+лимон+ЛМ=300
семга малек на пару с лимоном 120
Масочка из розовой глины. сон 21.30