"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Заходите все!!!!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ТАРОМА написал(а):

Ща надо кошке за кормом сбегать.Совсем забыла.Моя крокодилица меня сожрет. :D
Погода не жаркая .Галинка такую любить. :playful:

Посадишь её на ДД...:-)

0

392

Танюша, приветик! Зашла поздороваться. У меня, наконец-то, отвесики пошли и это после почти трехмесячного застоя!  И что это со мной? Я уж и привыкла в отстающих плестись! Хорошего дня тебе![взломанный сайт]

0

393

Танечка, доброго дня.
Я решила пока с бобовыми и грибами не рисковать.
Утром сьела геркулес кашу на воде  с маслом и ягодами. Хорошо.
Решила утром овощи ни в каком виде пока не есть, потом, когда окрепну, начну пробовать.

ТамараВик написал(а):

копала картошку. Кайф. Второй год мой организм воспринимает этот священный ритуал (посадку и выкопку)  благоговейно и с восторгом. Удивляюсь сама себе. Как бы в конце жизни не переквалифицироваться  в агрария.

А то))  :flag:
Копать землю - лечит от неврозов, неврастений, депрессий.

0

394

ТАРОМА написал(а):

И поблажечки себе моно дать.

Привет, Татьянка! Да, бывает и даю поблажечки))) Грешна. Сегодня 60кг ровно, вчера было 60.600. Вот так и бегает туда-сюда каждый день. Причём вчера накосячила)))

0

395

Танюшка, привет. Я тоже седня поднакосячила. На работе посидели немного-9дней сегодня. Пила, правда, воду, а ела бутер-сыр+огурец пластинками. Но сыр -нарезка, потому, конечно соленый должно быть. Под конец съела таки 2 конфетки- уговорили. Потом в обед печенки натрескалась, но без салата- очень опаздывала, некогда было строгать. Чую завтра большой плюс будет. Но что ж делать- не получается всегда по правильному. Щас планировать на завтра буду, воще как раз собиралася в те края,ближайшие к тебе. Утром, если чего, звякну. :flag:

0

396

ТАРОМА написал(а):

MiledyElena написал(а):

Верочку  представляла платиновой блондинкой- оказалась рыжая...
    лучше бы с самого начала фотки размещали!!!
    а так- одни разочарования....

А я по нику ориентировалась.Такой ник нежненький.Полностью соответствует хозявке.
А где у тебя фазенда?Далеко?

Танюшка, привет. Да аж под Орехово-Зуево, зато бобры водятся.
Три яблони, три сливы, да кусты смородины, остальное трава да сосны.
Правда в этом году первый раз посадила 2 огурца в бочку, представляешь - выросли , каждые выходные целый подол собираю, прям юный мичуринец, во как!
Ой, ты наверное уже сон интересный видишь, что-то я засиделась
Приятных сновидений!

0

397

Ой, и тут я первая, спят еще все, а мне на работу...
Танюшка, хорошего денька...
Пошла..., неохота, да и погодка у нас за окном осенняя... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif
Надо, Вера, надо...

0

398

ТАРОМА написал(а):

Еще и за форелькой на рыбалку по осени будет ездить.

Привет,Танечка! Во здорово! И куда это если не секрет?Адресок не подскажешь?

ТАРОМА написал(а):

и душа спокойна.Сегодня одну рыбку, завтра другую.И не парюсь.Знаю что дома есть выбор!

Вот и я такая же...люблю что бы запасы были...Как поеду в "Магнит Семейный" накуплю там рыбки всяческой и давольна...
Токо я рыбку(лосось,форель)покупаю целиком-так дешевле получается и ездить часто не надо!А из голов и хвостов мужа любит уху...
так что всё в дело идёт!
Танечка и девочки,всем хорошего дня!

0

399

MiledyElena написал(а):

Посадишь её на ДД...

Она у меня дама с характером!И так обои в коридоре в бахрому превратила, а на ДД так  и в комнатах бахрому сделает в момент! :D

Яната написал(а):

И что это со мной? Я уж и привыкла в отстающих плестись! Хорошего дня тебе!

Организм решил что пора ....Ему видней. 8-)

if написал(а):

Утром сьела геркулес кашу на воде  с маслом и ягодами. Хорошо.
Решила утром овощи ни в каком виде пока не есть, потом, когда окрепну, начну пробовать.

Подержись на щадящем режиме недельку.Может все придет в норму.

Маракуйя написал(а):

Вот так и бегает туда-сюда каждый день. Причём вчера накосячила)))

Главное, что дальше не идет.А так держишься в одном весе и то хорошо.Тем более вес у тебя не большой.

галина55 написал(а):

Чую завтра большой плюс будет. Но что ж делать- не получается всегда по правильному. Щас планировать на завтра буду, воще как раз собиралася в те края,ближайшие к тебе. Утром, если чего, звякну.

Та не думаю что большой привес.Водички побольше попей .Звякай!Дожди зарядили до конца недели.БРРРРРРР......

Верушка написал(а):

равда в этом году первый раз посадила 2 огурца в бочку, представляешь - выросли , каждые выходные целый подол собираю, прям юный мичуринец, во как!
Ой, ты наверное уже сон интересный видишь, что-то я засиделась

А у меня мама на балконе в бочку посадила.Дачку продали осенью.А в огород то тянет.

Верушка написал(а):

ошла..., неохота, да и погодка у нас за окном осенняя...
Надо, Вера, надо...

Да уж!На улице осень настоящая.И пахнет осенью...

бирюза написал(а):

Привет,Танечка! Во здорово! И куда это если не секрет?Адресок не подскажешь?

У нас рядом полно озер.Есть платная рыбалка.Минут 20 на машине от дома.Там мальков запускают разных видов рыб.Вот там и карпики и форелька , щучка.

0

400

Танюшка,привет!
Вот я и очнулась от спячки!
Сбегала в магазин,теперь уборка,уборка,уборка!
прикинь,сижу в туалете (прости за подробности),
забегает наша черепашка ,разрывает песок,делает свои дела,зарывает (и всё это в течение полуминуты),
выскакивает из горшка ,я вижу какашку ,висящую на длином (моём) волосе
отряхивается как собака,только не головой, а задней филейной частью,
всё летит на стенки,дверь,на меня,на пол...(какашки полужидкие и ещё в песке)
и выбегает за дверь!!!
Минута прошла....
Пока я опомнилась,вымыла всё и искупалась,выхожу,а эта..... лежит у меня на кровати и улыбается!!!!!
какашку на волоске я пока нигде не обнаружила...

0

401

MiledyElena написал(а):

Пока я опомнилась,вымыла всё и искупалась,выхожу,а эта..... лежит у меня на кровати и улыбается!!!!!

Да, что за напасть такая у тебя, Лен? что это все только и делают, что какашки разбрасывают?

ТАРОМА написал(а):

Да уж!На улице осень настоящая.И пахнет осенью

Привет, Танюш!прогноз смотрела, скоро распогодится, ждите! у нас сегодня тоже небо прохудилось, и на Кубани снова штормовое предупреждение!!!вообщем катаклизмы...

ТАРОМА написал(а):

.Вот там и карпики и форелька , щучка.

вот здорово то!

0

402

alenka09 написал(а):

что это все только и делают, что какашки разбрасывают?

Первый раз я не видела,кто разбросал..может это она и была...
Потому что всё подряд жрёт,всеядная...:-)
Остальные в еде привередливые,вот и какают сухо...:-)
Вот насрали в дневничке у Танечки... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

403

ТАРОМА написал(а):

Главное, что дальше не идет.

Может быть он и пошёл бы, да я его не пускаю))) Я хоть себя любить начала, а то всё больше ненавидила... Придраться конечно есть к чему, что я и делаю периодически, чтоб не расслабляться)))

0

404

alenka09 написал(а):

Да, что за напасть такая у тебя, Лен? что это все только и делают, что какашки разбрасывают?

Моя шкода тож иногда по квартире каки раскидывает.Тоже длинношерстная и к волосам под хвостом часто прилипает.А как нагадит, так из ванной так выскакивает, как будто за ней собака гонится!Вот и теряет сокровища по дороге!А Таня ходит и подбирает. :D

MiledyElena написал(а):

Вот насрали в дневничке у Танечки...

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Та ладно!Хадьте!Приберу! :D

Маракуйя написал(а):

Может быть он и пошёл бы, да я его не пускаю)

Вот и молодец!Любить себя надоть.Ты у себя единственная.

Сегодня.....А сегодня кошмар...Мужа схватил радикулит.Сидит за компом и скрипит как не смазанная телега.Так что я на павру минут, пока его в туалет оттащила. :D Зрелище не для слабонервных.Уговаривал , что б я его в горячую ванну положила. :D Так кто ж его оттуда выковыривать то будет?Я уже не такая большая что б на себе таскать .Вобщем так с утра.В одноклассниках и .....скрипит и жрать требуем.Причем с доставкой к компу.Теперь день уйдет, что б из клавы остатки еды повыковыривать. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1444-4.gif

Итак вес 75.6\-300\
Даже не заметила как четверть центнера разменяла.Сегодня - 26кг!!!!!!!
Подъём 6ч
Завтрак 6.30
салат тыква+морковь+семя льна и подсолнечника=200
геркулес на кефире творог 30
С утра на кухне.Хлеб, первое, второе , ужин..... в общем как всегда.И еще ентот дождь....Бельгия, да и только!!!! :D

Обед 13.30
салат кабачок+свекла+морковь+чеснок=подс. масло=300
гречка с жар. луком
Ужин 16.30-17ч
салт айсберг+помидор+огурец+перец+лук+ЛМ=300
семга на пару, с лимоном120
Сон 21.30

0

405

ТАРОМА написал(а):

Даже не заметила как четверть центнера разменяла.Сегодня - 26кг!!!!!!

Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!Молодца!!!!Знай наших!!!

0

406

ТАРОМА написал(а):

Подержись на щадящем режиме недельку.Может все придет в норму.

Привет, Танечка.
Спасибо, именно так,  решила вкл мозги.
Уже начала потихоньку, даже от одного дня результат есть, зайди пожалуйста ко мне с проверкой.  :love:

0

407

ТАРОМА написал(а):

Тоже длинношерстная и к волосам под хвостом часто прилипает.

Мы то же у своих кошек длинношестных сколько раз куски вместе с шерстью выстригали    https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

ТАРОМА написал(а):

Есс!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-3.gif
Молодец!

Мужа в ванну уложи...он прогреется и сам вылезет, пуховым платком его перевяжи.  :tomato:

0

408

MiledyElena написал(а):

!На улице осень настоящая.И пахнет осенью...

К нам тоже дождик пришел,но меня это не расстраивает...и огород польет и грибы пойдут... ох люблю я это дело....
Привет Танюша!
С очередным отвесиком тебя!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

409

Мадам! Вас ожидает гражданка Похуделкина!  Али вы решили усе тапки в округе пособирать, ну шо б одним разом? Приходите, тама вас работа ждеть и ......я :playful:

ТАРОМА написал(а):

.Мужа схватил радикулит

А тады понятное дело!!! Чем лечишь? А то я щас насоветоваю, ты ж знаешь, я в ентим деле мастер :D

яблоня написал(а):

К нам тоже дождик пришел

Я так понимаю- накрыло усю страну :rain: !!!

0

410

ТАРОМА написал(а):

Ой, как приятненько наверное!!!
Мои поздравлялки, Танюшечка!!!

0

411

if написал(а):

.он прогреется и сам вылезет, пуховым платком его перевяжи.

А если не вылезет,пусть греется дальше!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

412

ТАРОМА написал(а):

Молодец, Танюшка! поздравляю от всего сердца!!!
[взломанный сайт]

галина55 написал(а):

Я так понимаю- накрыло усю страну  !!!

и не говори, Галочка! у всех небо прохудилось!!!

0

413

if написал(а):

даже от одного дня результат есть, зайди пожалуйста ко мне с проверкой.

Зашла и наследила!

if написал(а):

Мужа в ванну уложи...он прогреется и сам вылезет, пуховым платком его перевяжи.

Так ложила!Еле выковыряла. :D

яблоня написал(а):

но меня это не расстраивает...и огород польет и грибы пойдут... ох люблю я это дело....
Привет Танюша!
С очередным отвесиком тебя!!

А меня расстраивает.Терпеть ненавижу такую погоду!А все Галка!Жарко ей!Прохлады захотела!Вот и мокнем теперича! :D

галина55 написал(а):

Приходите, тама вас работа ждеть и ......я

Ща зайду!

галина55 написал(а):

А тады понятное дело!!! Чем лечишь? А то я щас насоветоваю, ты ж знаешь, я в ентим деле мастер

Мази и баралгин.А так же есть пояс.Согревает.

галина55 написал(а):

Я так понимаю- накрыло усю страну  !!!

По твоим же заявкам :D

Верушка написал(а):

Ой, как приятненько наверное!!!
Мои поздравлялки, Танюшечка!!!

Не то слово!Сама от себя гордюся!!! :crazyfun:

MiledyElena написал(а):

А если не вылезет,пусть греется дальше!!!

Ща прям!Он так верещал что б я его вытащила, что думала соседи милицию\ то бишь полицию\ вызовут! :D

0

414

У меня все то же.Мужа дома скрипит, еще и у сына выходной.Все под ногами крутяться и крутяться :D И все жрать просють!!!
Ща поем и в магазин.Батарейку для весов купить.А то уже знак показывают, что пора менять.А погодка шепчет- займи и выпей...... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-5.gif
Вес 75.4\-200\
подъём 6ч
завтрак6.30
свекла+морковь+сельдерей корневой+ семя льна и кунжута+пророщ. пшеница=200
геркулес на кефире творог 30
2завтрак 10.30
слива яблоко черешня=400
кефир 200
Обед 13.30
салат кабачок+ свекла+ чеснок=300
омлет из 2 яиц
Ужин салат зеленый+лимон+перец+помидор++огурец+ЛМ=300
семга малек на пару 120
Сон 21.30-22ч

0

415

ТАРОМА написал(а):

.Минут 20 на машине от дома.Там мальков запускают разных ви

Доброе утро,Танечка! Во,как здорово! у нас конечно,полно всякой рыбы,но вот форели,конечно нетути...
Я за ней на рыбалку в "Магнит Семейный" езжу... :D

ТАРОМА написал(а):

Даже не заметила как четверть центнера разменяла.Сегодня - 26кг!

Поздравляю,Танечка!И с отвесом и с тем ,что не заметила,как сбросила!

http://s1.uploads.ru/t/4kjmH.jpg

0

416

Доброе утро Танюша. У нас еще лето, жара. Сегодня с утра дождичек небольшой, нам только в радость. У меня 75,0.

Отредактировано Станиславна (2012-08-15 09:10:55)

0

417

ТАРОМА написал(а):

Не переживай , не принимай близко к сердцу

спасибо,Танюш! уже успокоилась...

ТАРОМА написал(а):

росто та продавщица щегольнула полным отсутствием воспитания.

Бог,ей судья!

ТАРОМА написал(а):

!Двинула ты свой организм в правильном направлении.

ага,пнула немного...и продолжаю есть без соли.(раньше чуть подсаливала)а сейчас ни-ни...

0

418

ТАРОМА написал(а):

Поздравляю!!!!!!!!

ТАРОМА написал(а):

Мужа дома скрипит

Бедолага! Помогло ему прогревание? У меня была травма позвоночника, теперь это моя любимая болезнь - спина. Но я стараюсь не допускать до крайнего. Чуть заболит - я на спину корсет и за швабру, и отпустит! Наука от Бубновского. Так что, ты ему швабру в руки - и ему польза и тебе приятно![взломанный сайт]

Отредактировано Яната (2012-08-15 12:47:38)

0

419

Привет, Танюшка!

ТАРОМА написал(а):

А как нагадит, так из ванной так выскакивает, как будто за ней собака гонится!

Во-во, и моя после этого дела носится по всей квартире, как угорелая, все загребет, пока бегает!

ТАРОМА написал(а):

Ой, Танечка, мои поздравления!
Как мужнина спинка? У меня сестра от радикулита делает уколы Комбилипен, в нем витамины группы В.
У вас погодка сегодня как? У нас 22 градуса и солнышко - моя погодка!

0

420

Танечка, доброго дня, как муж себя чувствует? что за пояс у него? нужен из собачьей шерсти))
Девочки, у нас то же ежедневно шли дожди и грозы, бывало и по 2 грозы в день, но всё равно следом становилось жарко, со вчерашнего дня дожди прекратились. А мне бы хотелось еще недельку дождей, отдохнуть от жары +35-40. У нас даже ночью +28 было.

Девочки, у меня такой вопрос: с самого начала ДД через некоторое время у меня началось (на форуме то же кто-то писал об этом) жар на минуты 2-3 через час, иногда через 2 часа после еды, и до сих пор так продолжается.
У кого-нибудь так бывает?
Думала раньше, что со временем это пройдет, но не проходит до сих пор (с климаксом это не связано, я так думаю, т.к. он у меня прошел уже), а ведь я на ДД с января.  :(

Отредактировано if (2012-08-15 13:11:03)

0