Танечка и девочки, приветик, хорошей погодки.
У нас отличное солнечное прохладное утро, вчера в ночь хороший дождь прошел, я уже в маг слетала, овощей и ягод накупила, творожку, грудки, киви тока забыла, но у меня персики есть, не смогла купить орехи и типа купаги-чернослива, Е220.
Всего 2ч сегодня спала, среди ночи разбудил сильный хлопок и сигнализация десятка машин под окнами, выглянула, машина горит, и самое интересное, что на том же месте, где и 1,5 года назад горела. Мужики повыскакивали, быстрей уезжать свои машины сберегать. Даже когда пожарные приехали и потушили, хозяина всё не было, вОО спят люди!, потом видно ему позвонили, по номеру машины нашли видно, вышел заспанный, в непонятках, по разговору поняла, что машину ограбили и подожгли, ваще ничёго не поняла, с моей высоты казалось, что горят все 4 колеса, а шла из мага, посмотрела, трава даже не сгорела, что там у него горело? - непонятно, машины уже нет, да он ее и заводил после пожара, работала и фары горели. Потом милиция почти в 5ч приехала, дурдом, легла, так и не заснула.
ТАРОМА написал(а):на диване не находит выхода!Вот и кидает в жар.
Не переживай, все нормально.
Мужниной спинке уже полегчало.Ходит , расхаживается!
ОК.
Точно на диване.
Мужу привет, пусть зарядку делает.