"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Заходите все!!!!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

if написал(а):

У кого-нибудь так бывает?
Думала раньше, что со временем это пройдет, но не проходит до сих пор (с климаксом это не связано, я так думаю, т.к. он у меня прошел уже), а ведь я на ДД с января.

У меня .Это энергия которую мы получаем с пищей, на диване не находит выхода!Вот и кидает в жар. :D
Не переживай, все нормально.

Мужниной спинке уже полегчало.Ходит , расхаживается!

0

422

Танюшка, девочки, здравствуйте!
ТАРОМА написал(а):
Даже не заметила как четверть центнера разменяла.Сегодня - 26кг!!!!!!!
Молодец! Поздравляю!

if написал(а):

жар на минуты 2-3 через час, иногда через 2 часа после еды, и до сих пор так продолжается.

У меня так было, но я думала что это связано с менопаузой.
Купила эл.весы, к сожалению, они оказали бракованные. Теперь возвращать и покупать новые. Интернет-магазин подвел.

alenka09 написал(а):

у всех небо прохудилось!!!

Прохудилось в точку.

ТАРОМА написал(а):

MiledyElena написал(а):
А если не вылезет,пусть греется дальше!!!Ща прям!Он так верещал что б я его вытащила, что думала соседи милицию\ то бишь полицию\ вызовут!

Обижаете больного мужичка. Нет, чтобы пригреть, обласкать, всплакнуть рядом.

0

423

приииииивеееееет, Татьянка!!! Енто я забежала и сразу убежала... Санечка моя рожает, а я тут развлекаюсь))) Удачи с лечением мужа и поздравляю с -26 кг!!!!! Молодчинка ты!!!!

0

424

Танюша, приветик!
С очередным отвесиком тебя, дорогая! Чмоки-чмоки!

0

425

ТАРОМА написал(а):

Итак вес 75.6\-300\
Даже не заметила как четверть центнера разменяла.Сегодня - 26кг!!!!!!!

Вот это да!! Танюша поздравляю!!!!!!! надо отметить :D
http://bestgif.su/_ph/38/2/435248261.gif

0

426

Танечка, поздравляю с разменом четверти! Никак тебя не догонишь. :flag:  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

427

Привет девчонки!Вчерась с Галинкой пересекались.Так рада увидеться!Галинка хорошо выглядит, а фотки все никак не выложит!Безобразие! :mad:
сЕГОДНЯ ВЕС 75.6\+200\ нАВЕРНО ПРИВЕС ОТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! :D \
Подъём 6ч
завтрак 6.30
салат морковь+тыква+семя льна и тыквы+пророщ. пшеница=200
гречка с черносливом творог 30
2 завтрак 10.30
слива+черешня+яблоко=370
кефир 200
Обед 13.30
салат кабачок+свекла+чеснок=300
кефир 50
кура гриль 120
Ужин 16.30-17ч
салат айсберг+помидор+огурец+перец+лимон+ЛМ=300 скумбрия паровая с лимоном120
сон 21.30-22ч

0

428

Танечка,доброе утро!
Рада за тебя,что положительные эмоции получаешь!
Ну да ты быстро выправишь привесик.
Я вот набедокурила,хоть обратно возвращайся!:-)
не будем прятать голову в песок - 900 грамм привеса!

0

429

Татьяна доброго тебе утра!!!

Лихо ты справляешься со своими привесиками.

У меня вот опять усердно стоит вес.
Хотя объемы ушли - в ягодицах- на 2см.
                               в бедрах- 1см

MiledyElena написал(а):

Я вот набедокурила,хоть обратно возвращайся!
не будем прятать голову в песок - 900 грамм привеса!

Вот....., давай в нашу компанию опять. http://s1.uploads.ru/t/c1Qv6.gif

Нельзя часто расслабляться.

0

430

Федора написал(а):

Нельзя часто расслабляться.

Да я не часто,1раз всего...но от души....

0

431

MiledyElena написал(а):

А душа у нас большаааааааяяяяя :D Много вместится!

Федора написал(а):

в бедрах- 1см

Значмт все в порядке.Организм занят своим делом.Ща подтянет шкурку и опять отвешивать начнет!

0

432

ТАРОМА написал(а):

MiledyElena написал(а):

Федора написал(а):

в бедрах- 1см

Значмт все в порядке.Организм занят своим делом.Ща подтянет шкурку и опять отвешивать начнет!

Подпись автора

http://www.calorizator.ru/line/Z19jFuAy_76,8_0000JHQvtGA0Y7RgdGMLNGH0YLQviDQsdGLINC90LUg0L3QsNC20YDQsNGC0YzRgdGP.gif
    мой дневничок  Тарома.Заходите все!!!!!!

0

433

ТАРОМА написал(а):

Ты права,дорогая!
Конечно,я следила за последовательностью приёма пищи,единственное- перебрала...
Мяса,соус левый,и т.д...

0

434

Танечка и девочки, приветик, хорошей погодки.
У нас отличное солнечное прохладное утро, вчера в ночь хороший дождь прошел, я уже в маг слетала, овощей и ягод накупила, творожку, грудки, киви тока забыла, но у меня персики есть, не смогла купить орехи и типа купаги-чернослива, Е220.
Всего 2ч сегодня спала, среди ночи разбудил сильный хлопок и сигнализация десятка машин под окнами, выглянула, машина горит, и самое интересное, что на том же месте, где и 1,5 года назад горела. Мужики повыскакивали, быстрей уезжать свои машины сберегать. Даже когда пожарные приехали и потушили, хозяина всё не было, вОО спят люди!, потом видно ему позвонили, по номеру машины нашли видно, вышел заспанный, в непонятках, по разговору поняла, что машину ограбили и подожгли, ваще ничёго не поняла, с моей высоты казалось, что горят все 4 колеса, а шла из мага, посмотрела, трава даже не сгорела, что там у него горело? - непонятно, машины уже нет, да он ее и заводил после пожара, работала и фары горели. Потом милиция почти в 5ч приехала, дурдом, легла, так и не заснула.

ТАРОМА написал(а):

на диване не находит выхода!Вот и кидает в жар. 
Не переживай, все нормально.

Мужниной спинке уже полегчало.Ходит , расхаживается!

ОК.
Точно на диване.  :crazyfun:
Мужу привет, пусть зарядку делает.

0

435

ТАРОМА написал(а):

Привет Аленка!Как дела?

привет, Танюшка!

ТАРОМА написал(а):

У меня тож привесик!Хотя и не косячила!

ты, ж сама написала, что от эмоциональных переживаний... так что все понятно!!!
дела хорошо... заканчиваю все свои дела... передаю по-тихоньку на время отпуска... все таки надолго в этот раз уезжаю, но генеральный вошел в положение, сказал, быть на связи если что! ну я и так никогда телефон не отключаю... консультирую девчонок!
Полинка уже ждет меня, я тоже уже соскучилась, хочу всех увидеть,обнять, прижать! 5 денечков погреюсь на Кубани и потом уже к вам!

Отредактировано alenka09 (2012-08-16 09:50:41)

0

436

Танюш, посмотри пожалста, я меню выложила.

0

437

Приветик Танюша!

ТАРОМА написал(а):

\+200\ нАВЕРНО ПРИВЕС ОТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!

Мне кажется положительные эмоции,иногда ,важнее отвесов...Главное не впасть в эйфорию и не нажраться от пуза :D
Удачного дня дорогая!!

0

438

ТАРОМА написал(а):

Привет Ленусик!Хорошего тебе дня1

привет,Танечка! Взаимно!

ТАРОМА написал(а):

Я сразу исключила соль.И как то привыкла без нее обходиться!

Да я тоже может постепенно привыкну...но честно признаюсь-хочется...Поэтому рыбу ем с наслаждением,
а куру-мясо почти нет (не вкусно без сольки),даже специи не спасают.

Федора написал(а):

вот я задумалась...ну в бёдрах то я знаю,как измерить...но вот в ягодицах? :dontknow:

MiledyElena написал(а):

редко-но метко! ну ничего,Ленусик,ты у нас быстро от лишнего  избавляешся!

0

439

Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Марина, я из Красноярска. Новичок. Услышала про систему Татьяны Владимировны в передаче "Пусть говорят" только 2 августа. И как-то прониклась.... Сразу на сайт и сюда- на форум! Долго рыскала и плутала по статьям,темам и дневничкам. Выбирала девушек, которые мне ближе в весовой категории ( в начале пути-линеечке), "заходила в гости". Теперь буду заводить свой дневник, а на ДД я третий день!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

440

MiledyElena написал(а):

Конечно,я следила за последовательностью приёма пищи,единственное- перебрала...
Мяса,соус левый,и т.д...

Ленусик!Не отравляй себе жизнь переживанием за привесик.Главное удовольствие!А с привесиком ты знаешь как разобраться.

if написал(а):

Точно на диване.  :crazyfun:
Мужу привет, пусть зарядку делает.

Заставляю двигаться.А то полежит и как будто мышцы костенеют и еще больше скрипеть начинает. :D

alenka09 написал(а):

, хочу всех увидеть,обнять, прижать!

А мы то как хотим обнять и прижать!Затискаем до полусмерти! :D

if написал(а):

посмотри пожалста, я меню выложила.

ща добегу.

бирюза написал(а):

,ты у нас быстро от лишнего  избавляешся!

вот и я про то же!

Мариника написал(а):

, "заходила в гости". Теперь буду заводить свой дневник, а на ДД я третий день!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

Заводи дневничок и мы будем к тебе заходить.Меня зовут Татьяна.Приятно познакомиться.

0

441

Привет, Танюшка! Хорошего дня тебе!

бирюза написал(а):

Поэтому рыбу ем с наслаждением, а куру-мясо почти нет (не вкусно без сольки),даже специи не спасают

Эх, рыбка-кура-мяско, а у меня опять пост, строгий без рыбы, но короткий до 28 августа.

0

442

Танечка привет вот и я заплутавшая у меня вроде как ничего нового вес стоял долго силов не було ни каких потом скакнул в верх ,теперь вроде тронулся.а ты у нас молодец https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

443

Здравствуйте все, вот я не куда не делась, вся в делах, вес на месте 75,0.

0

444

Танюша, приветик!

бирюза написал(а):

.Поэтому рыбу ем с наслаждением,
а куру-мясо почти нет (не вкусно без сольки),даже специи не спасают.

Во, и у меня тоже самое. Рыбу спокойно, а мясо и куру только под толстым слоем специй.

0

445

ТАРОМА написал(а):

Галинка хорошо выглядит,

Во врет, прям в наглую! Не верьте ей, девчонки. На самом деле я имела возможность сравнить- видела Танюшку в феврале. Говорю со всей ответственности- Танюшка просто образец для подражания!!! Помолодела минимум лет на 20! Причем, я теперь знаю (в частности по себе), что похудение проходит по разному- и синяки, круги под глазами появляются, кожа становиться морщинистой, повисает, да много чего... Танюшка- СУПЕР!!! Внешний вид- шикарный!Кожа лица- как у младенца! Фигура- ...ну что тут скажешь..Она выглядит гораздо стройнее меня.. Так что девчонки, делайте выводы- хотите выглядеть так же  великолепно- соблюдайте и выполняйте все так же, как она!......И будет вам счастье :rofl:

ТАРОМА написал(а):

фотки все никак не выложит

НЕ ДОЖДЕТИСЯ!!!

alenka09 написал(а):

хочу всех обнять,

А рук то хватит? :D

яблоня написал(а):

Главное не впасть в эйфорию и не нажраться от пуза

Ну ,ЭТО ей не грозит!!! :playful:

Федора написал(а):

Лихо ты справляешься со своими привесиками.

Ну она у нас воще решительная женщина и со всем справляется на "раз". :crazy:

Отредактировано галина55 (2012-08-16 21:08:00)

0

446

Тань привет!!! Где фотки? Вес близок к идеалу .Хотим хлеба и зрелищ  :D

0

447

ТАРОМА написал(а):

А мы то как хотим обнять и прижать!Затискаем до полусмерти! :D

Так что Аленка, напугай свой организм: если вес не сдвинется -девчонки его выдавят своими обнималками))).
Танюшечка, привет. Спасибо тебе за рецептики -хоть какая-то польза от этого оккупанта будет. Мы в прошлом году по осени с женой брата решили его выкопать -а тут дождь начался. Мы домой. Да так и уехали. Мама на утро звонит - вы говорит, что в войну на поле играли? Таких окопов нарыли -во весь рост. Пол дня закапывала.
По поводу больной спины- вспомнила, как-то один мужчина советовал (он так лечил свою жену, и что характерно -вылечил))) через красную (именно красную) шерстяную (именно шерстяную) ткань гладить поясницу утюгом. Не очень горячим, долго))) (Почему то вспомнилось. Вот как знакомого зовут - перебрала все имена, ну не одно не подходит- третью неделю не вспомню -а то что не надо - нате вам)

0

448

галина55 написал(а):

А рук то хватит?

Приветик всем, хватит,хватит!!!
на вас всех хватит- вы тут уже все стройняшки, а вот родствеников своих каждого по одному обнимать буду, уже готовлюсь выслушать море нареканий,вопросов- что со мной случилось, что произошло? почему одни глаза и нос на лице остались?  если похудела- значит -болеешь!!!
вообщем готовлюсь... знаю, что так и будет!

ТамараВик написал(а):

Так что Аленка, напугай свой организм: если вес не сдвинется -девчонки его выдавят своими обнималками

слушай, Тамар, хорошая идея!!! а то ведь и в правду снова топчусь на месте... то плюс 200-300, то минус столько же! и никак не сдвинется ведь!!!

Танюшка, Доброе утро!
http://miranimashek.com/_ph/126/2/784225160.gif

0

449

Маринона написал(а):

Эх, рыбка-кура-мяско, а у меня опять пост, строгий без рыбы, но короткий до 28 августа.

Опять ограничения.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-4.gif

natalia kin написал(а):

о вес стоял долго силов не було ни каких потом скакнул в верх ,теперь вроде тронулся.а ты у нас молодец https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

Привет Наталь!Сто лет тебя не видела!Надо было пинок устроить организму, и сдвинулось бы.

Станиславна написал(а):

вес на месте 75,0.

Сегодня тебя догнала.У меня тож 75.0

Нона написал(а):

Рыбу спокойно, а мясо и куру только под толстым слоем специй.

Девочки есть весьма вкусная приправка и для рыбки и для куры.Лимон и лук и чеснок прокрутить через мясорубкуВкусненько.Пропорции посмотрю в тетрадочке и напишу.Вообще туда еще и мед добавляется и употребляется как средство против атеросклероза.Но вкусное лекарство....

яблоня написал(а):

..Главное не впасть в эйфорию и не нажраться от пуза :D
Удачного дня дорогая!!

Ну если и нажрусь, то по правилам! :D Не хочу лишиться приобретенного непосильным трудом! :D

Людмила-LV написал(а):

Тань привет!!! Где фотки? Вес близок к идеалу .Хотим хлеба и зрелищ  :D

Теперь когда до цели дойду.Еще не много осталось.

галина55 написал(а):

Она выглядит гораздо стройнее меня..

Галинка!Так я гораздо выше тебя.Ты ж маленькая.

галина55 написал(а):

НЕ ДОЖДЕТИСЯ!!!

Ну во!Опять облом! :D

ТамараВик написал(а):

напугай свой организм: если вес не сдвинется -девчонки его выдавят своими обнималками))).

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Уж как пить дать!

ТамараВик написал(а):

) ткань гладить поясницу утюгом. Не о

Тамарик!Мужа меня с утюгом на перевес боится!Не подпустит и близко1 :D

alenka09 написал(а):

и никак не сдвинется ведь!!!

Танюшка, Доброе утро!

Ленусик!Применяй пинок!Пора!

0

450

сегодня вес 75.0\-600\Во!Видали шо моя организма выделывает?Вчера +200, сегодня-600!Ем все то же, а результаты разные!
Подъём6ч
завтрак 6.30
салат тыква+свекла+семя льна и подсолнечника, пророщ. пшеница=200
геркулес на кефире творог 30
2 завтрак10.30
кефир 200
яблоко нектарин черешня=400
Обед 13.30
салат огурцы помидоры лук зелень=300 кефир 50
кура гриль 120
Ужин 16.30-17ч
салат зеленый+огурец+помидор+лук+перец+лимон+ЛМ=300