"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Заходите все!!!!!!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ТАРОМА написал(а):

Ольчик!Твоё колдовство подействовало!Сегодня-600!
Это тебе!

Ой как я рада ,поздравляю!!!
http://bestgif.su/_ph/41/2/62333515.gif

0

452

Танечка и все девочки,доброе утро!

alenka09 написал(а):

если похудела- значит -болеешь!!!

точно,Ленусь! Как обычно-нет чтобы комплимент сказать-"что случилось?"
Но я смотрю на те фотки,где я дохудела до 52кг-фигура-ДА,нормальная,а вот лицо
измождённое,будто и правда больное...усталое.А всё потому,что тогда я худела
не правильно!Почти ничего не ела...вот и результат.
Танечка,хорошего дня!

0

453

Танюшка, привет! Ужо глазки продрала, пообчаюсь пару минут и за дела. Как  Рома то?  мужики все лентяи, лечиться не любят, им бы токо покряхтеть и шо б их пожалели, но на всякий случай (можа Рома исключение из ентих правил :D )- если есть, то кусочек собачьей шерсти (самое эффективное,если нет- чисто шерстян. шарфик, варежку, что угодно), замоченный в очень концентрированном соляном (я имею в виду СОЛЬ) растворе и - туды, где болит, сверху шерстяным широким шарфиком. Сразу бегать начнет  :crazy:

ТАРОМА написал(а):

масочка из зеленой глины

Во, молодец! Ужо все цвета "продегустировала". Расскажешь об ощущениях и результатах :flag:

ТамараВик написал(а):

По поводу больной спины

Есчо разогретый на газе красный кирпич кладут (токо через тряпочку!!!). У вас газ имеется, гражданочка? А кирпич то мы найдем и применим.. :D

0

454

ТАРОМА написал(а):

сегодня-600!Ем все то же, а результаты разные!

везет некоторым!поздравляю![взломанный сайт]
а пинок теперь с понедельника, ведь гостей принимать еще!

0

455

Креветки с томатным соусом и оливками
Готовый вариант второго блюда из креветок в густом соусе с рассыпчатым кус-кусом...

http://vypechka.ru/_pics/rte1qxfl2nudyplw.jpg

Ингредиенты:

кус-кус - 1 1/3 стакана (около 300 г)

оливковое масло - 1 ст. л.

нарезанный лук - 1 шт. (небольшая)

нарезанный кубиками помидоры - 600-700 г

зеленые оливки без косточек - 100 г

сухое белое вино - 1/2 стакана

соль, перец

очищенные средние креветки - 500 г

Приготовление:

Кус-кус приготовить согласно инструкции на упаковке. Тем временем, в кастрюле или сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук в течение 4 мин. Добавить помидоры, оливки, вино, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Готовить на медленном огне, помешивая, в течение 4-6 мин.

Затем положить креветки, накрыть крышкой и тушить около 3-5 мин. Подавать с кус-кусом.

Креветки с базиликом
Таких крупных, сочных креветок можно подавать с макаронами, рисом, теплым хрустящим хлебом или зеленым салатом...

http://vypechka.ru/_pics/ecgyemubxd9t2wcz.jpg

Ингредиенты:

оливковое масло - 1/3 стакана\масло до минимума\

нарезанный чеснок - 3 зубчика

красный перец в хлопьях - 1 ч. л. (или 1/4-1/2 ч. л. молотого)

паприка - 2 ч. л.

неочищенные гигантские креветки - 1 кг

сок лимона - 1/4 стакана

нарезанный базилик - 2 ст. л.

соль - 1/2 ч. л.

молотый черный перец - 1/4 ч. л.

Приготовление:

В сковороде на сильном огне разогреть масло и обжарить в нем чеснок до полупрозрачности. Посыпать красным перцем, паприкой, добавить креветки и все перемешать. Полить лимонным соком и готовить 1-3 мин. (креветки должны стать ярко-розовыми и непрозрачными). Уменьшить огонь, добавить базилик и перемешать. Снять с огня, посолить, поперчить и подавать.

Рыба с цуккини и луком-хороший вариант обеда по ДД.
Сочное блюдо из овощей с тонкими ломтиками рыбы и лимонным соусом, в средиземноморском стиле…

http://vypechka.ru/_pics/toe3vlfnwc6s319f.jpg

Ингредиенты:

нарезанные дольками цуккини – 2 шт. (маленьких)

нарезанный дольками красный лук – 2 шт.

нарезанные дольками помидоры – 3 ши.

маслины без косточек – 50 г

оливковое масло – 1/4 стакана

филе белой рыбы – 4 шт. по 180-200 г

измельченный чеснок – 1 зубчик

сок лимона – 1 ст. л.

дижонская горчица – 1 ст. л.

нарезанная петрушка – 1 горсть

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. В форме для запекания перемешать цуккини, лук, помидоры и маслины с 1 столовой ложкой масла. Филе смазать еще одной столовой ложкой масла и положить ломтики поверх овощей. Запекать в духовке в течение 25-30 минут, до готовности.

В миске перемешать чеснок, лимонный сок, горчицу и оставшееся масло, чтобы сделать соус.

Овощи разложить по тарелкам, положить по кусочку рыбы и подавать.

0

456

Топ-пятерка домашних рецептов красоты-Безупречное тело!Прекрасное лицо!

Каждая из нас хотя бы раз в жизни пробовала смастерить что-нибудь полезное для тела и лица своими собственными руками и из того, что есть под ними, например, в холодильнике или на грядке. Кто-то занимается этим реже, другие чаще. Я выбираю «золотую середину» и использую только проверенные собою же рецепты красоты. Пришла я к этой «середине» путем долгих проб и юношеского максимализма. Поэтому плохого не посоветую.

1 место: Тертый картофель на глаза

На первом месте лидирует старый как мир рецепт тертого сырого картофеля в качестве примочек на уставшие глаза. Говорят, что чудесно и сверхъестественно убирает припухлости, темные круги, мешки и другие следы успешно проведенной ночи. Говорят правду! Долгое время не могла заставить себя подступиться к этому рецепту, так как не совсем благосклонно отношусь к очистке картофеля (пусть даже в единственном экземпляре). Когда осилила очистку, натирание на терке, складывание в полотняный мешочек и прикладывание к глазам на 20 минут – онемела от эффекта. Консилер в руках профессионала не скроет бессонницу лучше.
)2 место: Маска из овсянки со сметаной (на лицо)

Ввиду того, что у меня под рукой была перетертая в мясорубке овсянка, к этому рецепту я подошла со всей решительностью. Да и сама рецептура – как два пальца намочить (я вообще считаю, что чем проще – тем лучше, и что в этом залог успеха). Так что, намазав лицо смесью сметаны с размолотыми хлопьями, я снова улеглась на 20 минут. После снятия маски из овсянки было ощущение, что я проспала как минимум 9 часов, строго с 23 до 8. лицо было свежее, где надо – розовое, все подтянутое. Теперь я смело использую этот рецепт перед каждым важным событием. Кстати, если вас пугает размалывание геркулеса в мясорубке, измельчите хлопья в блендере, но не до состояния пудры!
3 место: Маска из банана со сметаной (на зону декольте и грудь)

У меня почему-то не получается наносить специальный крем на зону декольте и груди. Видимо, после крема для глаз, сыворотки и крема для лица, крема для зоны живота, масла для тела силы уже на исходе. Искупаю свою вину перед этой «зоной обворожения» регулярной маской из мякоти банана и сметаны. Требуется совсем чуток того (2-3 ломтика) и другого (2 ложки – максимум). Ложимся минут на 20, смываем, наносим обычный крем или масло. Кожа сияет!
4 место: Скраб для тела из кофе

Лучший скраб для тела из подручных средств (если у вас есть под рукой гуща от спитого кофе), который, на мой взгляд, дает фору солевому, овсяному, гречневому скрабу, а также сахарному скрабу от Ив Роше. Мешаем кофейную гущу опять-таки со сметаной (но можно использовать любой другой продукт). Можно с оливковым маслом. На распаренное тело наносим эту смесь круговыми движениями, немного ждем, потом смываем. Я вот, например, не чувствую после этой процедуры необходимость в креме для тела. Надо только приспособиться не сильно размахивать руками во время процедуры. Иначе придется отмывать от смеси и потолок, и светильник в ванной.
5 место: Оливковое масло для снятия макияжа с глаз

Это тот экстремальный случай, когда работы или других дел столько, что за смывкой, закончившейся неделю назад, заехать некогда, а из других очищающих средств в ванной только мыло. Наносим немного оливкового масла на ватный диск, прикладываем к глазам на минуту-другую, вуаля – весь макияж остается на диске! Полезное знание на каждый день.

[b]6 идей для кожи:Все натянуто и гладко, с моей кожей все в порядке.[/b]
Для того чтобы лицо было привлекательным, оно должно выглядеть цветущим и ухоженным. Ведь так хочется иметь чистую и ухоженную кожу. Конечно, есть множество готовых масок, предназначенных для всех типов кожи. Но, иной раз просто денег жалко. Ну вот жалко так, взять и купить какую-нибудь дорогостоящую маску. Дешевые же маски? Вот именно. БОЛЬШОЙ ВОПРОС, что они качественные и пользу принесут.

Посему предлагаю воспользоваться самыми что ни на есть натуральными очищающими масками из обычных фруктов и овощей, словом из того, что есть у каждой женщины в холодильнике.

КРАСИВО:

ГРАНАТ И СМЕТАНА
Питательная маска для кожи лица, шеи и декольте. 3 ч.л. гранатового сока смешать с 5 ст.л. густой сметаны и нанести на кожу. Держать 15 минут, затем смыть тёплой водой.
images (135x91, 2Kb)СВЕЖО:

ЛИМОН С МОРКОВНЫМ СОКОМ
Эта маска быстро вернёт упругость любой коже. Смешайте по 1 ч.л. оливкового масла, сметаны, лимонного и морковного соков, добавьте 1 ст. л. дрожжей. Нанесите смесь на лицо и оставьте на 10-15 мин., после чего смойте прохладной водой.
ТЕРПКО:

ВИНОГРАД+ВОДКА
Освежающий лосьон для нормальной и жирной кожи. Разминаем виноград, через два часа отжимаем 400 мл сока, смешиваем с 2 ст. л. мёда и 1 ч. л. соли, процеживаем и добавляем 1 ст. водки. Лицо после нанесения лосьона не вытираем два часа.
НЕОЖИДАННО:

МАСКА ИЗ ХАЛВЫ
В любой халве много полезных для кожи веществ: растительные масла, белки, углеводы, клетчатка, глюкоза, а в подсолнечной ещё и омолаживающая хлорогеновая кислота. Как поступить? Немножко, само собой, съесть. А потом пару столовых ложек размять до однородной массы, при необходимости добавить несколько капель любого растительного масла и нанести на 20 минут на очищенную кожу. Смыть тёплой водой, нанести увлажняющий крем.)ПО-ДЕРЕВЕНСКИ:

ЧУДО - ПРОСТОКВАШИНО
«Дёшево и сердито» улучшить цвет лица может обычная простокваша. Периодически просто наносите её на лицо ватным диском и оставляйте до полного высыхания. Затем смойте тёплой водой. Кожа будет выглядеть свежей, подтянутой и надолго останется в тонусе.
ЖИВЕНЬКО:

ПИВО И СПЛОШНЫЕ ВИТАМИНЫ
Хотите иметь красивую кожу? Купите в магазине живое нефильтрованное пиво и протрите им тело. Не смывайте, дайте пиву высохнуть, перед сном просто оботритесь влажным полотенцем, а утром примите душ. Делайте так почаще. Очень полезно протирать и лицо натуральным пивом.

Отредактировано ТАРОМА (2012-08-17 10:00:42)

0

457

ТАРОМА написал(а):

я вообще считаю, что чем проще – тем лучше, и что в этом залог успеха).

согласна с тобою полностью, спасибо за подборку, но вот и не зная, что это топ-пятерка, а имено так я и делаю, причем с регулярной периодичностью...
вообщем МЕРСИ!!!

0

458

Лосось в бергамотовом чае
Достаточно оригинальный способ приготовления роскошной рыбки, маринованной в свежезаваренном чае с тонким ароматом бергамота...

http://vypechka.ru/_pics/v9jcwbzdjflro1dy.jpg

Ингредиенты:

стейки или филе лосося - 2 шт. по 180 г
чай с бергамотом (лучше заварка, а не пакетики) - 80 г
кипяток - 1 л
соль и перец
дольки лимона

Приготовление:

Чай заварить кипятком и оставить на 10 минут. Затем половину чайных листьев выложить в пластиковый контейнер с крышкой. Сверху поместить филе (стейки) лосося и поверх него - оставшиеся чайные листья. Полить все 6 ст. л. заваренного чая и закрыть контейнер крышкой. Поставить в холодильник на 6 часов, перевернув кусочки филе 1-2 раза.

Затем вынуть рыбу из маринада, отряхнув листья. Посолить, поперчить и обжарить на гриле, в духовке или на сковороде. Из расчета, что стейк лосося весом около 180 г жарится примерно 3 мин. с каждой стороны. Рыба готова, как только она станет непрозрачной в центре. Подавать лосося с дольками лимона.

Креветки, вареные в белом вине
Приготовленные в таком свежем бульоне креветки лучше не промывать, чтобы они не потеряли приобретенные ароматы...

http://vypechka.ru/_pics/a3tpcp5xxxjyy66z.jpg

Ингредиенты:

белое сухое вино - 2 стакана

вода - 1 стакан

черный перец горошком - 6 шт.

лавровый лист - 2 шт.

крупная соль

разрезанный пополам лимон - 1 шт.

неочищенные крупные креветки - 750 г

Приготовление:

В кастрюлю влить вино и воду. Положить горошки перца, лавровый лист и 1 ч. л. ложки соли. Осторожно выжать лимон и также опустить его в кастрюлю. Довести все до кипения на среднем огне, затем убавить огонь и варить около 10 мин.

После чего положить креветки, накрыть крышкой и варить 2-4 мин. (зависит от размера креветок). Выключить огонь и оставить креветки под крышкой еще на 1-2 мин. Переложить в дуршлаг и остудить в течение 15 мин. Затем очистить и подавать охлажденными.

Отредактировано ТАРОМА (2012-08-17 10:09:47)

0

459

oчень полезный ЛЕД для лица с петрушкой
Очень полезный лед для лица на основе ромашки, черного чая и петрушки. Мне нравится протирать лицо льдом с добавлением черного чая, такой лед оставляет легкий цвет загара. Ромашка входящая в состав льда обеззараживает кожу лица, смягчает ее, черный чай тонизирует, а петрушка действует как омолаживающее средство. Она очень полезна для кожи, так как содержит множество витаминов таких как: А, В1, В2, С, а также калий, магний, железо, все это благотворно влияет на состояние нашей кожи.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/304/90304006_IMG_35611300x225.jpg

)Состав:
Вода 500мл.
Ромашка 2ст.л.
Черный чай 1ст.л.
Средний пучок свежей петрушки.

)Способ приготовления:
В воду добавляем ромашку.
Нарезанную петрушку.
)И черный чай.
Ставим на средний огонь и варим с закрытой крышкой после закипания 15мин. Даем полностью остыть. Затем процеживаем и весь жмых отжимаем.
)Заливаем в формочку для льда. Ставим в морозилку до застывания.
Лед для лица с петрушкой готов. Протираем лицо льдом по утрам после умывания. Оставайтесь всегда красивыми!!!

0

460

Танюша, здравствуйте! У Вас такой гостеприимный и позитивный домик, что я не удержалась, заглянула к Вам.... :blush:  Можно буду периодически заглядывать?

0

461

ТАРОМА написал(а):

Мужа меня с утюгом на перевес боится!Не подпустит и близко1

Это из серии: если у жены в руках скалка, это еще не значит что будут пирожки.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif
Утро доброе всем!

0

462

надин35 написал(а):

Можно буду периодически заглядывать?

Заходи когда хочешь!Двери всегда открыты! :flag:

яблоня написал(а):

Это из серии: если у жены в руках скалка, это еще не значит что будут пирожки....

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Точно,точно!

0

463

ДОМАШНИЙ СКРАБ ИЗ САХАРОМ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА

Вместо того, чтобы оставлять немаленькие деньги в магазинах косметики, ты можешь дома приготовить собственный скраб для тела. Некоторые рецепты потребуют достаточно странных ингредиентов, на мы уверены, что ты их легко обнаружишь у себя дома.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/449/88449505_j8BJy22QmA8.jpg

Ингредиенты:

- 2 стакана сахара (или соли)

- ½ стакана твоего любимого геля для душа

- ¼ стакана масла для увлажнения (оливковое, детское увлажняющее масло, можно добавить витамин Е)

1. Смешай все составляющие в миске до пастообразного состояния.

2. Добавь больше сахара, если паста водянистая, и больше геля, если она суховата. По консистенции скраб должен напоминать мокрый песок на пляже.

3. Применяй скраб 1-2 раза в неделю в душе. Аккуратно протри смесью кожу – не надо тереть с ожесточением, сахар сделает всю работу и без дополнительных усилий, а ты можешь повредить кожу. Если будешь применять скраб на лицо – не забудь, что кожа там очень нежная.

4. Хорошо смой все теплой водой

5. Промокни кожу полотенцем

6. Нанеси увлажняющий крем

Подсказки

Сахар предпочтительней соли, так как если на теле есть порезы, соль будет причинять боль.
Если захочешь добавить витамин Е, то сможешь найти его в аптеке, он стоит совсем недорого, продается в ампулах и капсулах.
Оставшуюся смесь храни в темном прохладном месте.
Если у тебя получаются хорошие скрабы, то можешь расфасовать их в красивые емкости и использовать в качестве подарков.
Даже если в составе скраба было очень хорошее увлажняющее масло, то после душа все равно желательно нанести увлажняющий крем.

Ошибки

Не три слишком сильно.
Если смесь слишком грубая – добавь масла или геля.

0

464

Приветик, Танюша! Сколько всего интересного! Хорошего тебе дня!    http://mirgif.com/predmety/animaciya13.gif

0

465

ТАРОМА написал(а):

надин35 написал(а):

МОЁ МЕНЮ НА СЕГОДНЯ

Или яйца или морепродукты.В вашем случае можно добавить только белки\ без желтка\

Спасибо за совет! У меня есть такой вопрос: если делать фруктовый салат и добавить к нему кунжута 1 ч.л. , орешки (ну там фундук или миндаль)можно, или лучше не надо?

Подпись автора

0

466

Привет, Танюшка! Сколько у тебя рецептов - когда только успеваешь? Ты с Галинкой встречалась - надо было с собой фотик взять и заснять ее, а то все шифруется. Ну, да, ладно, надеюсь, что у Аленки все встретимся и увидимся воочию!

0

467

надин35 написал(а):

если делать фруктовый салат и добавить к нему кунжута 1 ч.л. , орешки (ну там фундук или миндаль)можно, или лучше не надо?

Надо выбрать.
Но орехи предпочтительней чем семечки.

Яната написал(а):

Приветик, Танюша! Сколько всего интересного! Хорошего тебе дня!

И тебе Натуль!

Маринона написал(а):

Ты с Галинкой встречалась - надо было с собой фотик взять и заснять ее, а то все шифруется. Ну, да, ладно, надеюсь, что у Аленки все встретимся и увидимся воочию!

Мариш!Я дружу только с кухонной техникой.А на телефоне фотика нет.У меня самый простой.Я им редко пользуюсь.Все больше домашним.Я ж дома в основном.Ну а при встрече сама всех увидишь.Галинка там все прибедняется.На самом деле хорошо похудела и хорошо выглядит.

0

468

Танечка и девочки, добрый день.
Тань, от одних картинок еды наелась, особо Лосось в бергамотовом чае понра, нужно сделать))
Сегодня поздно проснулась, не то в 10, не то даже позже, пока воду пила, пока то да сЁ...обедать пора, так что сегодня без З и 2З...сразу пообедала.

0

469

Заходила, все замечательно, вес 74,8, Прихватила с собой кое что. Спасибо. Побежала дальше, пенсию перечислили. Пока, пока.

0

470

добрый день Татьяна!Два дня читала ваш дневничок, так интересно, людно.Можно и я к Вам буду захаживать?Взяла ваши рецептики, спасибо.

0

471

Танюша, приветик!
С очередным отвесиком тебя, дорогая!
Каких ты вкусняшек навыкладывала! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif Забежала к тебе на минутку и застряла! :D

0

472

Тань привет, я тут у тебя и поела  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif и  кое что утащила к себе....не возражаешь?

0

473

ТАРОМА написал(а):

- 2 стакана сахара (или соли)

Есть это дело не дают,так хоть на тело намажем????? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

ТАРОМА написал(а):

Я дружу только с кухонной техникой.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

Бьюти написал(а):

я тут у тебя и поела  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif и  кое что утащила к себе...

Танюшка,скоро от твоей кухни одни ножки от табуреток оставят!!!!
Обжоры да ещё и "таскательницы"!!!!!

0

474

:mad: Пять раз писала сообщения, а они посередине сообщений вдруг пропадали! Шо за ерунда такая!!! :mad:  :mad:  :mad:  Утомилася и пойду спатки. Может к завтрему комп подобреет....

0

475

if написал(а):

особо Лосось в бергамотовом чае понра, нужно сделать))

Я думаю по вкусу будет похож на копченый.Надо сделать.

Станиславна написал(а):

Побежала дальше, пенсию перечислили. Пока, пока.

Побежала тратить? :D

svetik-k написал(а):

о.Можно и я к Вам буду захаживать?Взяла ваши рецептики, спасибо.

Гостям всегда рада.Конечно же заходи!

Нона написал(а):

Танюша, приветик!
С очередным отвесиком тебя, дорогая!

Спасибо Нончик!!!

Бьюти написал(а):

и  кое что утащила к себе....не возражаешь?

Бери что приглянулось.Лишь бы на пользу!!

MiledyElena написал(а):

Есть это дело не дают,так хоть на тело намажем?????

А то!Не всеж моим соль и сахар трескать!Хоть обмажусь по полной программе! :D

галина55 написал(а):

. Может к завтрему комп подобреет....

А мой просто виснет и не с места!Нет никакого терпения.Пока сына на работе , захожу с его компа.Он у него мощный и все быстро.А у меня старенький, постоянно виснет.И все делает еле- еле.Терпежу никакого с ним нет!!! :mad:

0

476

Танюшка, с добрым утром,  http://s1.uploads.ru/t/ZsTKd.jpg
удачных выходных!

0

477

Здравствуйте всем! Привет, никуда не побежала и деньги не потратила, сегодня пойду. Вчера после бассейна сил не было. Сегодня на базар поеду. У меня 74,7 на 100г отощала. А что у тебя?

0

478

Привет всем!!!!!!У нас пасмурно , дождик был ночью.Протиииивноооо...
Вес 75.0 отвесов нэма.
Завтрак морковь+семя льна и тыквы+пророщ.пшеница=200
геркулес на кефире+1.2ч.л. какао творог 30гр
2завтрак 10.30
яблоко+слива+абрикос=400
кефир 200
Обед 13.30
салат пекинка+зелень=300 кефир 50
кура гриль 120
Ужин 16.30-17ч
салат зеленый+помидор+огурец+лук+перец+ЛМ+лимон=300
сельдь запеченая 120
Сон 21.30-22ч

0

479

ТАРОМА написал(а):

Привет всем!!!!!!У нас пасмурно , дождик был ночью.Протиииивноооо...

Привет,Танечка! У нас тоже дожди прошли-захолодало,кажется ,что осень пришла...

ТАРОМА написал(а):

Вес 75.0 отвесов нэма.

так вчера же было -600... :) кажный день к сожалению не бывает... :dontknow:

ТАРОМА написал(а):

!Ем все то же, а результаты разные!

это точно...наверное у всех так...
Танечка,хорошего дня!

0

480

Привет Татьянка!
Рецептики супер! Спасибо! Удачного дня!

0