Добрый день, Сегодня больше не зайду в 15 часов машина в аэропорт, забеги, я у себя сегодняшняя появилась, провожалки в отпуск!несколько фоток!
если получится из Анапы выйду в инет,забегу, желаю сегодня хорошенько погулять, попеть, поплясать!прередавай ему пожелания от нас - пусть все задуманное исполнится!!!
Тарома.Заходите все!!!!!!
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712012-08-24 10:02:28
Поделиться5722012-08-24 10:25:52
что медленно,да и Бог с ним!.И на том спасибо!
медленно,зато ни ям,ни колдобин...
Ты и так красотулька!!!
Можно уже и не спешить!!!
Танюшка,надеюсь,ты накосячишь в честь Дня Рождения?!
Поделиться5732012-08-24 10:27:51
Девчонки!Всем привет!Спасибо за поздравления и пожелания!У мужа вроде отпустило.Да и настроения прибавилось-- забрал машину из ремонта.
Сегодня вес 74.8\+100\ завтрак 6.30
тертая морковь+семя льна и тыквы=300
овсянка на воде творог30
в кашу добавила чуть изюмчика.Так захотелось, ну и не стала себе отказывать.Есть после не хотелось.Голод почувствовала только через 3.5чНормально...
2 завтрак 10. 30
абрикос черешня слива =380
грец. орех 10гр
Обед 13.30
салат из помидора и огурца с маслом=300
гречка+баклажан на пару + жар. лук
Ужин 16.30
салат айсберг+помидор+огурец+лук+перец+ЛМ=300
филе сайды на пару 120
сон 21.30-22ч
Поделиться5742012-08-24 10:31:38
мужа вроде отпустило
настроения прибавилось-- забрал машину из ремонта.
Логика.пальцем не пробьёшь.
убежала на работу.
Побольше вам веселья и приятных разговоров!
наслаждайся праздником,фоток нащёлкай!!!
Поделиться5752012-08-24 11:19:24
Ты и так красотулька!!!
Можно уже и не спешить!!!
Спасибо,Ленусик!
Танюшка,надеюсь,ты накосячишь в честь Дня Рождения?!
Прикинь,Ленок,Танюшка,уже всё распланировала...и что то я не увидела в её меню шашлычка...?
наслаждайся праздником,фоток нащёлкай!!!
И сдесь согласна! Фоток хотим!
Поделиться5772012-08-24 13:32:24
Сегодня у мужа День Рождения.Отмечать завтра.Будем с друзьями за городом.Шашлыки и все прочее.Ща выпечку буду делать.Пахлаву.Ее можно и с собой взять.
Мужа, с днем рождения! Здоровья и денег побольше, сбычу мечт!
Отлично отдохнуть!!!!!!!!!!!!
Танечка, привет, хороших выходных, хорошей погодки.
Сегодня вес 74.7\-400\За неделю -900гр.
И тебя поздравляю! Только вперед!
Поделиться5782012-08-24 13:58:28
Привет дорогая, это я к тебе пришла. Мужья что дети, их нужно любить и лилеить. У меня все нормально вес 74,4 -200г. за день. Тебе желаю, замечательно отдохнуть.
Поделиться5792012-08-24 15:49:58
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика..
Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.
Больше всех я ненавижу свою совесть.......зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...........
Женская логика – «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
Счастье - это когда ты ходишь в его футболке, без косметики, с нелепым хвостиком на голове и для него ты самая красивая на Земле!!!
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо...
ТРИДЦАТЬ - это те же ДВАДЦАТЬ, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в СЕБЕ!!!!!!!!!!!
Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает
Муж-это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню и как ни странно до сих пор живущий с вами! Это и есть тот единственный ))
Я - сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг.
Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим, ждем пока нас заберут....
Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя...Вот только зря...
Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше:-))
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Единственный человек, для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ - это бабушка!!!!!!!!!!!!
Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.
У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!
Умная женщина никогда не кричит на мужчину... Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все.... обожралась!)))))))))))))
Женщина-как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит... А ты еще и виноват!
Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа
Жаль, что нет Международного Дня Дебила..... иногда так хочется некоторых поздравить !!!
Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая.
Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....
У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут вдруг выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки.
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила... кефир. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!
Поделиться5802012-08-24 16:07:31
Привет Танюшка!
Во... я вас заразила!
Классные цитаты!!!
Поделиться5812012-08-24 16:38:10
Танюша привет!
Вчера попробовала свою поджелудку на устойчивость
Я тоже проверяюсь частенько. Вчера утром выпила водички, потом схряпала витамину Компливит, через 15 минут уровень сахара - 5,0. Прогресс! И вывод - не отступать - мы на верном пути.
Поделиться5822012-08-24 17:20:37
Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая.
Привет Танюша! Видимо это про тебя сегодняшнюю
Поделиться5832012-08-24 18:45:58
Танюша, приветик!
Скинь менюшку , посмотрим.
Тань, написала сегодняшнюю у себя в дневнике.
Жду рецепт пахлавы!
Поделиться5842012-08-24 21:28:03
Танюшка, приветы!
У меня опять полезли дурью волосы, стали ломаться ногти, увеличилось кол-во седых волос. Боюсь доконает меня эта работёнка на последних денёчках.
Поделиться5852012-08-24 21:50:12
,надеюсь,ты накосячишь в честь Дня Рождения?!
Мечтать не запрещается...Но в данном случае- бесперспективняк полный!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.
Больше всех я ненавижу свою совесть.......зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется..........
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
КАК легло на душу!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
У меня опять полезли дурью волосы, стали ломаться ногти, увеличилось кол-во седых волос.
Надо же! А я то думала, что единственная в ентом роде.... Аналогичная картина маслом.И че делать?...А какие анализы моно сдать, чтобы определить - че тебе не хватает?
Отредактировано галина55 (2012-08-24 21:53:51)
Поделиться5862012-08-24 21:58:54
..А какие анализы моно сдать, чтобы определить - че тебе не хватает?
И так понятно- не хватает красного вина,сыра и секса!
Поделиться5872012-08-24 23:16:19
Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше:-))
Блина, а я то думала, что мастерица стала....)))
Причем именно в такой последовательности)))
Танюша сегодня наслаждается праздником и обществом. Хороших впечатлений, настроений, наслаждений.
Поделиться5882012-08-25 07:22:10
Привет девчонки!А вот и я !Ну ничего посидели.У мужа шашлычки, а я не отклонялась от ДД!Единственно, рыба не паровая , а печеная.
Отклонений не было, но только потому, что мясо я не люблю и шашлыком меня не соблазнить, сырррр и колбасы тоже, сладости я всегда равнодушно воспринимала.А шо еще?Соленья правда пахли потрясно, но воздержаться можно.Особенно, как вспомню про отеки и давление....Так что у меня много зелени, салаты свежие, рыбка....И мне вполне хорошо.....А выпивка?Так я вообще не пью.....
надеюсь,ты накосячишь в честь Дня Рождения?!
Мечтать не запрещается...Но в данном случае- бесперспективняк полный!!!!!!!!!!!
Абсолютно точно!Ну нет того , от чего бы сорвало крышу!
Мужа с утра уж на рыбалку умчался.Для него рыбалка- это продолжение праздника.Теперь только к обеду объявится!
Сегодня вес 74.7\-100\
завтрак 6.30
салат морковь+тыква+семя льна и подсолнечника+пророщ. пшеница=200
пшенные хлопья творог 30
2 завтрак 10.30
абрикос черешня слива =400
кефир 200
Обед 13.30
салат огурцы, помидоры лук =300
яйца.
Ужин 16.30-17ч.
салат зеленый+помидор+огурец+лук+лимон+ЛМ=300
рыба на пару 120
сон 21.30-22ч
Поделиться5892012-08-25 09:55:20
Танечка,Доброе утречко! Рада от души,что вы хорошо посидели,молодцы!
, а я не отклонялась от ДД!
Да мы даже и не сомневались!
!Единственно, рыба не паровая , а печеная.
а в чём разница? Главное не жаренная!
!Ну нет того , от чего бы сорвало крышу!
эх! у меня бы и от шашлыков снесло! а главное от картошечки! Жуть,как хочется!
Молодец,Ленуся!
Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает
прямо про нас...,да Тань?
Танюш,хорошего дня!
Отредактировано бирюза (2012-08-25 09:57:24)
Поделиться5902012-08-25 09:56:55
Ну нет того , от чего бы сорвало крышу!
Вот это дааа! Какая сильная мотивация!!!!
Прими и мои поздравления с днём рождения супруга! Здоровья ему!
Мужа с утра уж на рыбалку умчался.Для него рыбалка-
Мы вчера ребзю нашу тоже возили на рыбалку, пока учили забрасывать спинниг и поймали 2 окушков, на радость кошке.
Отредактировано надин35 (2012-08-25 10:02:37)
Поделиться5912012-08-25 11:41:14
Танюшка, привет! Наслаждайся ПОКА тишиной и покоем. Щас Ромка улов притащит - от плиты не отойдешь!
Отредактировано галина55 (2012-08-25 11:42:03)
Поделиться5922012-08-25 12:17:41
Танюша, привет!!! Поздравляю с прошедшим ДР мужа!!! ты молодец, держишься!
Хороших вам выходных!
Я тоже в одном весе держусь уже 3 недели, может надо "дружественно" пнуть?
Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя...Вот только зря...
а мне вот это понравилось! надо бы сделать так, чтоб НЕ ЗРЯ!
Поделиться5932012-08-25 14:37:47
Шалунья все за свое!
Блина, а я то думала, что мастерица стала....)))
И я тож думала....... А вот что оказалось!
прямо про нас...,да Тань?
Танюш,хорошего дня!
Точно!Только что и делаешь, что разгребаешь срач после своих мужчинок.
и поймали 2 окушков, на радость кошке.
А моя кроме бычков, никакую речную рыбу не ест зараза!
Щас Ромка улов притащит - от плиты не отойдешь!
А я ему напоминаю про три ППП рыбака- сам поймал, сам почистил и сам пожарил.....Так что облом ему тута нарисовался!
уже 3 недели, может надо "дружественно" пнуть?
Если 3 недели... Сначала как следует менюшки проштудируй.Может что там не так.Чего то маловато или наоборот много.Может водички не добираешь или режим съехал.А потом уж на пинок!
надо бы сделать так, чтоб НЕ ЗРЯ!
Согласна.
Поделиться5942012-08-25 14:57:45
Пахлава. енто не для нас.....
на 1\2 противня
Я делаю сдобную как в Баку.Раньше пробовала.Там умеют готовить.Делаю слегка упрощеный вариант.
мука-3стак
растопл. масло-120гр
молоко-8 ст. лож.
яйца-2шт
свеж. дрожжи-16гр\ я беру 1\2 пакетика сухих\
400гр орехов\ я грецкие беру\
400гр сахара
ваниль, шафран, мёд, кардамон.
в молоке развести дрожжи+ соль,+масло.Сахар в тесто не идет.+ван. сахар.
Замесить тесто.Оставить на 1-1.5.Должно хорошо подойти.
Тем временем измельчаем орехи.Я в комбайне.Добавляем в орехи сахар, кардамон.
Подошедшее тесто делим на 4 части. Каждую раскатываем по размеру формы.Собираем пахлаву.Слой теста- ореховый слой- тесто- орехи...Последний слой тесто.Оставляем еще подойти.Затем нарезаем ромбиками.В каждый вставляем по решку.Смазываем желток+шафран\ я без него\ Ставим в разогретую до 180гр духовку.на 10-15 мин.Заливаем растопленным маслом по линиям разрезов.Для заливки я беру на противень примерно 200гр. масла.Затем опять в духовку на 25-30мин.
Вытаскиваем и заливаем медом.
Я заливаю сиропом.На 1.5. стак сахара- 1 стак. воды.Варю до легкого загустения.Поливаю горячий пирог остывшим сиропом по линиям разреза.И чуть сверху пирога.Так получится лакированная корочка.Оставить пропитываться.Хорошо бы на ночь.Кажется сложно.Но время занимает мало.Удобно , что можно готовить за пару дней до праздника.
Поделиться5952012-08-25 15:41:48
Пахлава. енто не для нас.....
Танюша, приветик!
Спасибки за рецепт! Да еще и с грецким орехом, как положено! Я думаю, на какой-нибудь праздник. сделаю себе подарок в виде небольшого кусочка!
Отредактировано Нона (2012-08-25 15:50:45)
Поделиться5972012-08-25 20:57:58
Девчонки, гляньте- нам рубрику новую открыли!ВЕШАЛКА называется. Кто первый? Эх, все ужо поперешивала....придется дальше худеть Но посмотрю с удовольствием, можа че и мне подойдет?
Поделиться5982012-08-25 22:48:24
Привет моя дорогая, спасибо, что забегала в гостёчки. Да Танюш, в самом деле куда то подевалась линеечка, установила новую, а где старая, обиделась поди, что хозяйка редко домой захаживает. Теперь бываю чаще, установила вайфай, так ноутбук теперь со мной на улице. Отвлекает конечно очень, ну что не сделаешь для себя любимой. Танюш, как всегда твой рецептик утащила. Жду в сентябре сынулю, буду баловать! Я все в трудах и заботах, ну как то все в радость, в дом заползаю, а счастливая. Сегодня приезжали парни (в прошлом году мне плитку укладывали во дворе, опять есть для них работа), сказали, что я совсем на себя не похожа, как то помолодела??????? Не скрою приятно было это услышать от молодых людей! Танюшка спокойной ночи тебе, забегай в гостечки, я теперь каждый день менюшку выставляю!
Поделиться5992012-08-26 09:34:39
Танечка,доброе утро,дорогая!
Хорошего дня!
Поделиться6002012-08-26 10:33:38
Танюша,приветик!
Хорошего тебе дня! Загляни ко мне, пожалуйста, посмотри рацион - у меня все жиры получились вечером. Это очень критично?