А два дня простоя и 2 дня привесов?Это не считается?
это мелочи
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Тарома.Заходите все!!!!!!
А два дня простоя и 2 дня привесов?Это не считается?
это мелочи
Но в данном случае- бесперспективняк полный!
Да мы даже и не сомневались!
Привет, Танюшка, и я с девочками согласная, ты у нас ударница! мы на тебя равняемся!!!
сообщаю у меня все хорошо! встретились со всеми родными, общаемся, болтаем, мы сейчас в Абинске у брата и наших родителей, рады очень все, но как я вам и говорила, старшее поколение говорят, что вид у меня изнеможденный, а вот молодежь и доченька сказали, что выгляжу Супер, крестник так вообще год не видел, сказал, что крестная -краше всех! а родителям, показалось, что сильно похудела... а когда сказала, что с ноября таблеток не пью, забыла про давление и т.д., говорят, ну тогда ладно, держись, мама все разглядывает, морщинки ищет, а сейчас за обедом сказала, что я стала, как Полинка! и очень похожи мы с ней!
завтра едем с доченькой в Анапу- покупаемся еще!
Девочки, все здравтсвуйте!
ко всем забежать не получится, скорость инета не очень! так что всех люблю, скучаю, я не пропадаю...
Муж-это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню и как ни странно до сих пор живущий с вами! Это и есть тот единственный ))
Умная женщина никогда не кричит на мужчину... Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
Женщина-как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит... А ты еще и виноват!
Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....
Мне нравится! Послала мужу, он сидит в соседней комнате, слушаю реакцию, ржет, значит нравится!
Привет Танюша!!!! Выходные провели плодотворно.Ездили на рынок за нарядами а сегодня возили ребёнка в зоопарк.Вчера купили капчёных рёбер с пивом.Мне захотелось тупо наесться всякой гадости не замарачиваясь правильно это или нет. Правда много съесть и выпить не удалось,видно желудок усох а в пятницу купили сыну старшему в подарок ( ему 21 сентября 18 лет будет) ноутбук за 25000 и решили с мужем обмыть покупку текилкой , что то по три рюмашки неполной опрокинули и всё больше не полезло ( блин либо стареем).С завтрашнего дня опять на ДД возвращаюсь к тому же КД начались-депрессия стегает . После косяков понимание приходит -зачем всё это обжиралово? но иногда ведь хочется.
Отредактировано Людмила-LV (2012-08-26 17:46:14)
Здрасте Вам с кисточкой. Я спешу, как говорится на ночь глядя, думаю как ты там, что с отвесами ? А тебя нет сегодня и не было. А я спотыкаюсь, боюсь опоздать до отбоя.
Ну ладно , завтра пообщаемся. Я сегодня весь день внучек нянчила, пришла поздно. Пока, пока.
Танюшка,привет!
Вот я и дома наконец-то!...
По гостям хожу,а все спят...
Я тоже хочу пораньше завалиться...
завтра трудный день...
завтра едем с доченькой в Анапу- покупаемся еще!
Девочки, все здравтсвуйте!
ко всем забежать не получится, скорость инета не очень! так что всех люблю, скучаю, я не пропадаю...
Как я вам завидую по хорошему!Хорошего вам отдыха.Вы молодцы!Ждем вас тут.
Послала мужу, он сидит в соседней комнате, слушаю реакцию, ржет, значит нравится!
Мой тож ржал , да потом еще и общее со мной находил.Поросенок!
ноутбук за 25000 и решили с мужем обмыть покупку текилкой , что то по
как у нас много общего!А нам сына сделал подарок с мужем.Купил тож ноут и дополнительго и новую мышару и колонки!
Так я вчерась только с ентим зверем и разбиралась.Комп то был старенький и простенький.А ента техника для меня сложновата.Еще буду копатться, пока не разберу по винтику.
Правда не отмечали.
Я спешу, как говорится на ночь глядя, думаю как ты там, что с отвесами ? А тебя нет сегодня и не было. А я спотыкаюсь, боюсь опоздать до отбоя.
Ну ладно , завтра пообщаемся. Я сегодня весь день внучек нянчила, пришла поздно. Пока, пока.
Так с новым компом разбиралась.Вот и не заходила.Но скорость конечно больше и не виснет!
Я тоже хочу пораньше завалиться...
завтра трудный день...
Тебя работкой загрузили?Лнусик!Держись!
Танечка,доброе утро!
Куда это ты запрапала?
Хорошего дня и исполнения всего намеченного!
Спасибо Ленусик!Осваиваю технику....
Танюшка,как тебе повезло с сыном!!!
Давай,юзай,нас потом научишь!!!!
Сегодня вес 74.4
подъём 6ч
завтрак 6.30
салат тыква+свекла+семечки льна и подсолнечника=200
гречка с черносливом
2 завтрак 10.30
яблочно нектарин черешня=360
кефир 200
Обед 13.30
салат помидор+огурец+зелень+масло=300
макароны с овощной подливкой
Ужин 16.30-17ч
салат айсберг+помидор+огурец+лук+перец+лимон+ЛМ=300
семга малек на пару 120
сон 21.30-22ч
Скорее всего гормоны шалят.
Ленусик1Посчитай БЖУ может чего не добираешь, оттуда и привесики?
Танюш,по гормонам собираюсь на этой неделе перездавать(блин денег жалко).
Пока Дашутку в школу собрала,стоко расходов.Ещё ей сапожки осенние надо.
И в школе на собрании опять денег захотят...
По БЖУ надо по серьёзнее...а то иж разбаловалась... исправлюсь!
Танюшка, привет!
Привет, Танюш! А ты в следующий раз не на балкон ворон зови, а сама на улицу сходи!
Кстати, говорят, что вороны являются связниками с миром ушедших, поэтому если кормить ворон, то ты как бы своих предков угощаешь и умасливаешь.
Я погуляла отлично, правда приятель уже староват... надо бы помоложе!
приятель уже староват... надо бы помоложе!
и я того же мнения!
Марина морская написал(а):
приятель уже староват... надо бы помоложе!
и я того же мнения!
Ну озорницы вы девченки! Хотя я двумя руками ЗА!!!
надин35 написал(а):
Уррраааа! Я разменяла сегодня!
Танюшка, спасибо! Времени ни на что не хватает! лафа закончилась, с сегодняшнего дня я на работе...... А так хотся по гостям бродить, темки интересные читать..........
Привет, у меня сегодня опять позитив. Сегодня первый раз за 20 лет одела юбку-карандаш и каблуки. Самой не верится, каблуки вообще боялась одевать, думала не дойду назад до дома. Так чудно было, вернулась на 20 лет в прошлое. Все просто замечательно на весах 74,3 отвес за день -300г.
Правда не отмечали.
Во! Потому и долго разбираисся!!! Обмыть енто дело надоть!!!
по гормонам собираюсь на этой неделе перездавать(
Люсь, поделись- почему "перездавать" то? Уж очень хотся совет какой дать
правда приятель уже староват... надо бы помоложе!
Где ж тепереча на нас всех молодых то набраться!!!
каблуки вообще боялась одевать, думала не дойду назад до дома.
Я то ж из закромов подоставала и перечинила, жду осени..
Танюшкин, привет! Технику освоишь- откроешь курсы по повышению нашей квалификации
Танюшка,доброе утро!
Ты спишь,а мы тут бродим...
проснёшься,и ну давай следы затирать!
Я вот сижу и думаю: вчера позавтракала 8.30,а сегодня с 4 часов не сплю,можно позавтракать в 6?
Пока Дашутку в школу собрала,стоко расходов.Ещё ей сапожки осенние надо.
И в школе на собрании опять денег захотят...
Да Ленусь!Как я тебя понимаю...Школа енто деньгосос!
Маринона
надин35
муняшка
Привет девчонки!Рада вас видеть!
! А ты в следующий раз не на балкон ворон зови, а сама на улицу сходи!
Мариш!Так шо их звать , у нас соседи как насыпят хлеба на балконе,так уся живность района слетается!
Ну озорницы вы девченки! Хотя я двумя руками ЗА!!!
Вам только дай помоложе, так заездиете его до потери пульса и сопротивления!
. Все просто замечательно на весах 74,3 отвес за день -300г.
Везет же юдям!А у меня привес+400!
Обмыть енто дело надоть!!!
Так мы ж не пьюсчие!
Уж очень хотся совет какой дать
Тебя хлебом не корми, только дай совет дать!
Технику освоишь- откроешь курсы по повышению нашей квалификации
Присоединяйся ко мне на курсах!
Я вот сижу и думаю: вчера позавтракала 8.30,а сегодня с 4 часов не сплю,можно позавтракать в 6?
И я так завтракаю.Нужен перерыв ночной между едой минимум 12 часов.А у тебя?
Привет!Всем, всем, всем!
Сегодня вес 74.8. привес+400!Оба на!Упс!Ну шо еще сказать??????
Хоть и погода какашка идождь и привес, но настроение праздничное!Ноут радует...Одно удовольствие.Только еще больше понимаю насколько отстала от жизни!!!!!Дуб дубом.....читься надоть компьютерной грамотности.
И как по мановению волшебной палочки, сегодня в рассылках нашла от Фирмбук сообщение.Вебинар -компьютерные курсы.От начинающих до продвинутых...Записалась.Уроки по четвергам в 20 часов.Повтор занятия по вторникам.Девчонки!Кто хочет присоединяйтесь!Вебинар бесплатный.
Завтрак 6.30
салат морковь+тыква+свекла+грец.орех=200
геркулес на кефире с какао творог 30
2 завтрак 10.30
нектарин черешня слива 400
кефир 200
Обед 13.30
салат кабачок+огурец+зелень=300
курогрудь с чесноком 120 в микро.
Ужин 14.30-17ч
салат зеленый+помидор+огурец+лимон+лук+перец+ЛМ=300
карп паровой с лимоном 120
Сон 21.30-22ч
привес+400!Оба на!Упс!Ну шо еще сказать??????
Привет, Танюшка! Может какой недосып сказался?
Я смотрю у тебя уже и финиш показался, молодец. Ты наш флагман!
Зашла в гости позитиву поднабраться. Спасибо, набралася всего!
Сегодня вес 74.8. привес+400!
О как и откуда ? Загадки организмы...
Люсь, поделись- почему "перездавать" то? Уж очень хотся совет какой дать
А что сдесь посоветуешь...просто последний раз,когда сдавала в конце июня-уровень
ТТГ был-0.02 а норма - 0.23 - 3.4 . получается меньше в 100 раз.Врач сказала.что этого не может
быть-скорее всего в лаборатории напутали.И посоветовала через месяц перездать.А я всё тяну...
Танечка и все девочки-всем хорошего дня!
Танюшка, привет! Хорошего настроения![взломанный сайт]
Танечка привет.
Девчонки, гляньте- нам рубрику новую открыли!ВЕШАЛКА называется. Кто первый?
Галочка, я целый пакет вещей в перешив приготовила, у меня машинки нет, так через неделю планирую ехать в гости к подруге в деревню, чтоб заодно и себе перешить, она мене почти 2 года назад обещала из нового материала сшить, а я всё не везла, летом огород, некогда, нужно тока зимой, когда делать нечего, а зимой разве сарафан возникнет мысль шить?
Так я вот теплой одежды понабрала, как раз для осени и зимы пойдут, всё равно сижу дома, для чего новое покупать, когда "старое" еще хорошее?
Танюша, девочки, здравствуйте! Танечка, спасибки.
Сегодня вес 74.8. привес+400!
Танечка, это ты с белым другом не встретилась. Завтра наладится.
А я всё тяну...
Пора, пора.
сегодня с 4 часов не сплю
Чаво так? День бурный был?
У меня герпес-это прям напасть.Как зима, так сплошное уродство на губе.А то и еще где нибудь.
Вот и у нас с сыном такая фигня года два-три последних бесперестанно, раньше сроду не было, тока в раннем детстве.
Вот и у нас с сыном такая фигня года два-три последних бесперестанно, раньше сроду не было, тока в раннем детстве.
иммунитет слабый,ничего,скоро никакой герпес не возьмёт!
И как по мановению волшебной палочки, сегодня в рассылках нашла от Фирмбук сообщение.Вебинар -компьютерные курсы.От начинающих до продвинутых...Записалась.Уроки по четвергам в 20 часов.Повтор занятия по вторникам.Девчонки!Кто хочет присоединяйтесь!Вебинар бесплатный.
Танюш, здравствуй!
А во вторник повтор во сколько? Если в 20, то у нас будет уже полночь, поздновато.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Тарома.Заходите все!!!!!!