Танюшка, приветик! Потопталась у тебя в гостях, почитала и выдала прописную истину, учиться никогда не поздно!!! Знания - это сила! Удачи в познании! МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА!!! Поскакала домой, надо свекровь в Ашан везти , а ей, на минутку, в следующем феврале 90 лет будет, молодец бабуська!!!!
приветик,Танюшка! весело у вас тут! а мы к Матронушке съездили... хороший сегодня день, и к мощам приложились,водички набрали и на службу попали... такое умиротворение в душе!!!
Танюшка, приветик! Ой, какие темки интересненькие! Какие парнишки у вас! [взломанный сайт] А ты мне скажи, пожалуйста, на эти замечательные курсы компьютерные можно в любое время подписаться? И эти уроки сохраняются, ну, чтобы потом пробежаться, если что? А то вдруг я не успею домашнее задание сделать, опоздаю навек, или как? Прости за тупость[взломанный сайт] Ну, тоже хочу!
А ты мне скажи, пожалуйста, на эти замечательные курсы компьютерные можно в любое время подписаться? И эти уроки сохраняются, ну, чтобы потом пробежаться, если что? А то вдруг я не успею домашнее задание сделать, опоздаю навек, или как? Прости за тупость[взломанный сайт]
А моно ответ в двух экземплярах? Для таких же понятливых..а то я ужо подписалась, тама мне какие то уроки шлють, а я прогуливаю. Отчислют али как?
Поскакала домой, надо свекровь в Ашан везти , а ей, на минутку, в следующем феврале 90 лет будет, молодец бабуська!!!!
Мне б до таких дожить и в маразм не впасть! Енто шо там арктический мороз что ли?Енто как же замерзнуть надоть , что б такой... остался1
Федора написал(а):
. А вот девчонок ждет сюрприз.
Ну это уж слишком ...сюрприз!
Бьюти написал(а):
где б ещё настроение поднять как не сдесь
Ольчик!Ну нам ли быть в печали!
alenka09 написал(а):
мы к Матронушке съездили... хороший сегодня день, и к мощам приложились,водички набрали и на службу попали... такое умиротворение в душе!!!
Молодцы!хОРОШО ХОТЬ ПОГОДКА НЕ ПОДВОДИТ!
Яната написал(а):
на эти замечательные курсы компьютерные можно в любое время подписаться? И эти уроки сохраняются, ну, чтобы потом пробежаться, если что? А то вдруг я не успею домашнее задание сделать, опоздаю навек, или как? Прости за тупость Ну, тоже хочу!
Там есть ссылка на скачивание.Тыкаешь в енту ссылку, появляется картинка с уроком.Клацаешь правой мышью и жмешь-сохранить как...И скачиваешь на комп.Потом я заношу в отдельную папочку''Уроки'' и ставлю ярлык на раб. стол.Все под рукой и в любое время можно повторить.
Нона написал(а):
!Им на картинках не только прикрывают, но наверно и отрезают половину!
И как ты догадалась?
галина55 написал(а):
А моно ответ в двух экземплярах? Для таких же понятливых..а то я ужо подписалась, тама мне какие то уроки шлют
Привет,Танюшка! С утра советы бесплатно раздаёшь? приятных тебе выходных!!! Мужа больше на выставки не пускай,дома держи... Пусть твои законные выходные отрабатывает!!!
Мужа больше на выставки не пускай,дома держи... Пусть твои законные выходные отрабатывает!!!
Он уж вчерась отработал! Натурой отдал!Принес с рыбалки 2 карпика и радужную форель.Красивая рыбка!Сегодня сделаю рыбячий день! Сегодня буду заниматься уроками и...Вызывать электрика!Готовки море, а плита при включении вырубает тумблер в щитке!Да еще там искрит..Попробую вызвать...Посмотрим ...
Енто как же замерзнуть надоть , что б такой... остался
Залезаешь в большой морозильник и усе! Арктика в квартире. Вылезаешь токо похрумкать
ТАРОМА написал(а):
Попробую вызвать...Посмотрим
Попробовала? Ну тепереча вызывай. Девчонки, у нас все аварийные службы засекречены..... И хде они есть- одному Богу известно, а мы то- простые смертные. Нам енто не дано
Здравствуйте всем. Лена к Матроне а мы сегодня целый день с Лизой на празднике города, заходи посмотришь фотки. Сейчас то же поищу ссылку у тебя на компьютерные курсы.
Танюшечка, привет! Первый урок получила, прослушала, правда не все смогла, мама моя без конца меня отвлекала. Но все в сохранности, все под рукой. И, несмотря на отвлекалки, уже в голове даже что-то отложилось![взломанный сайт] Спасибо тебе!
Привет девчонки!Опять я в соплях и трансе.Так ни куда и не дозвонилась.Обхожусь свч и мультей.Посмотрим, может в будний день хоть кто то будет работать! Погода хавно и настроение тоже! Вес 73.8\-100\ Подъем 6ч завтрак 6.30 салат морковь+тыква+семя льна и подсолнечника=200 пшенные хлопья на кефире творог 30 2 завтрак 10.30 яблоко черешня слива=400 кефир 200 Обед 13.30 салат помидоры+огурцы с маслом чесночным=300 гречка с грибами Ужин 16.30-17ч салат айсберг+помидоры+огурцы+лук+лимон+ЛМ=300 карп запеченый120гр сон 21.30-22ч
Танюшка и все все привет!!! Тань ты её режешь на куски или прямо тушкой?Духовка разогретая..да?Бумага -не фольга..я всё правильно поняла?Чесноком только натираешь или выдавливаешь и туда пихаешь?Во сколь вопросов то