"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Заходите все!!!!!!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

ТАРОМА написал(а):

Привет девчонки!Опять я в соплях и трансе.Так ни куда и не дозвонилась.Обхожусь свч и мультей.Посмотрим, может в будний день  хоть кто то будет работать! 
Погода хавно и настроение тоже!

Танча давай не хандри...нам ли быть в печали?В таких случаях я врубаю музыку и шуршу по квартире и полезно для настроения  и  чисто потом :D
http://www.supertosty.ru/images/cards/ulibka.jpg

0

812

ТАРОМА написал(а):

Так ни куда и не дозвонилась.

Тань, я не знаю как у вас ,а мы теперь звоним только в упр.компанию(там даже мобильные указаны), аварийные  службы  телефоны сменили у себя,туда дозвониться ваще не реально.Может и у вас теперь так?

0

813

ТАРОМА написал(а):
Ты помолодела реально.Поздравляю!

Привет Татьяна, сегодня меня весы не обрадовали, у тебя -600 а у меня +600г. Сказались вчерашние булочки, сегодня с утра уже поплавала, в качестве отягощения, Лиза на спине как гиря.

0

814

Бьюти написал(а):

Тань ты её режешь на куски или прямо тушкой?Духовка разогретая..да?Бумага -не фольга..я всё правильно поняла?Чесноком только натираешь или  выдавливаешь и туда пихаешь?Во сколь вопросов то

Удаляю голову и внутри хорошо мою!И снаружи и внутри натираю соком перцем и чесноком.И именно в бумаку.Там она получается не такая мокрая как в фольке и не такая сухая как просто  в духовке.Мне нравится.Попробуй!

+1

815

Привет Танюша!!!! Говоришь тошнит от грибов у меня такая же система только всё равно в лес тянет пособирать сам процесс радует,а белые там стоят как в сказке ну как тут не поехать.Вот думаю на сушить их .

0

816

ТАРОМА написал(а):

Мне нравится.Попробуй!

поняла ,спасибки,прям слюна побежала :D

0

817

Танюшка привет!!!

Может уже сменишь электрика на сантехника, что ли....
Можат он быстрее придет...  http://s1.uploads.ru/t/wyUmF.gif

Отредактировано Федора (2012-09-09 12:56:10)

0

818

Федора написал(а):

Можат он быстрее придет...

А сантехник тож должен прийти менять краны \для перекрытия воды\ :D

Людмила-LV написал(а):

,а белые там стоят как в сказке ну как тут не поехать.Вот думаю на сушить их .

Я тож сушу.В морозилке для вареных уже места нет.

0

819

Танюша, приветик![взломанный сайт]

ТАРОМА написал(а):

В завтрак или масло или семечки надо было в салат добавить.А то так организм еще и заныкает чего..

Заныкает ведь Тань, 100% заныкает! У кого другого нет, а мой бдит за мной очень строго![взломанный сайт]

0

820

ТАРОМА написал(а):

Я тож сушу.В морозилке для вареных уже места нет.

Танюшечка, привет. У нас тоже грибами обнашиваются. Правда не всегда королевскими, но опят знакомая с одной поляны аж 6 корзин сразу нарезала. Говорит - жадность обуяла, так сняла свитер, и туда запихивала, что не влазило в тару. Зимой как находка будет. Меня тоже отварными угостила. Я заморозила.

Отредактировано ТамараВик (2012-09-09 21:02:44)

+1

821

ТАРОМА написал(а):

Опять я в соплях и трансе.Так ни куда и не дозвонилась.Обхожусь свч и мультей.Посмотрим, может в будний день  хоть кто то будет работать! :angry:
Погода хавно и настроение тоже!

ой, Танечка, и не говори... так службы работают, что никуда не дозвониться... может дейчтвительно -это в выходной! завтра тебе повезет больше!!!
не хандри... мне тоже сегодня эта погодка не нравится... совсем.. бррр... везет тем  у кого  солнышко... пусть и за нас позагарают! и погреются пусть! я смотрела-вроде с вторника и тут бабье лето наступит!тьфу,тьфу, чтоб не сглазить!

0

822

Федора написал(а):

Может уже сменишь электрика на сантехника, что ли....
Можат он быстрее придет...

Супер умничка!!!!Я- за!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

823

приветик, Танечка! желаю хорошего денечка! и пусть уж сегодня все службы заработают...[взломанный сайт]

0

824

Пусть утро будет добрым,и службы ваши тоже!

0

825

Ухаживаем за лицом: Сода в рецептах красоты

Сода у хозяйки на кухне - первая помощница на кухне. Но мало кому приходит в голову, что ее с успехом можно применять в косметических целях. И совершенно напрасно. Пищевая сода – замечательный продукт, с помощью которого можно дешево, но эффективно ухаживать за лицом, телом, волосами.

- С помощью соды можно сделать мягкий пилинг - очистить кожу от старых клеток. Просто добавьте щепотку соды к вашей обычной пенке или гелю для мытья, можно смешать их прямо в ладони. Получается нежный скраб. Добавьте немного воды, вспеньте и нанесите на лицо мягкими движениями. Помассируйте лицо несколько минут, затем смойте прохладной водой. Кожа станет гладкой и нежной. Особенно такой пилинг подходит для чувствительной и склонной к раздражениям коже, поскольку сода обладает смягчающим и противовоспалительным действием.

- Сода очень хорошо «работает» в составе масок для проблемной кожи. Вот, к примеру, одна такая маска. Смешайте 2 столовые ложки муки с 1 чайной ложкой питьевой соды. Разбавьте смесь теплой водой до образования кашицы. Нанесите маску на очищенное лицо легкими круговыми движениями, оставьте на 10-15 минут. Затем смойте маску ватным тампоном, смоченным в теплой воде. Процедуру выполняйте раз в неделю.

- Сода эффективно лечит прыщики и угревую сыпь. Раствор подсушивает кожу, уменьшает воспаление и раздражение. На отдельные крупные угри можно также нанести кашицу из соды и оставить на несколько часов.

- Сода прекрасно избавляет волосы от жира и остатков различных косметических продуктов - гелей, лака, избытка масок и т.п. Смешайте ваш обычный шампунь с содой в отношении 4:1, затем вымойте голову как обычно. Волосы будут очень мягкими и блестящими.

- Добавьте белизны зубам. Чистя зубы, «сдобрите» щепоткой соды вашу зубную щетку с нанесенной пастой. Этот мягкий абразивный скраб отчистит пятна с зубов, не повреждая зубную эмаль.

- Сода помогает вывести из организма лишнюю воду , поэтому ее с успехом можно применять для лечения отеков век и мешков под глазами. Сделайте раствор соды (на 1 стакан воды 1 чайную ложку соды) или добавьте соду в спитой чай, смочите в растворе ватные диски, слегка отожмите их и на 10-15 минут положите на веки или под глаза.

- Cодовая ванна. Сделайте лечебную смесь для ванны: 2 столовые ложки соды, 2 столовые ложки соли и нескольких капель любимого эфирного масла. Все ингредиенты нужно перемешать, хранить в банке, в ванну добавлять по 1 столовой ложке. Этот раствор успокаивает нервную систему, а кожу делает гладкой и упругой. Кроме того, после такой ванны уменьшаются проявления целлюлита.

- Также с помощью водного раствора соды можно почистить кисточки и спонжи и другие аксессуары от остатков старой косметики и грязи. В отличие от мыльного он не оставляет налета на кисточках и спонжах, а их ворсинки не слипаются, а, наоборот, становятся пушистыми и гладкими. Этот же раствор хорошо очищает расчески и щетки для волос. Просто замочите в концентрированном растворе соды расчески и щетки на 3-4 часа, а затем промойте их под струей воды.

0

826

ТАРОМА написал(а):

Привет Леночек!Где Нинок пропала?Как у нее дела?

Привет,Танюшка!! Нинок на даче,соскучилась по всем ,приветы передаёт)))

0

827

Привет Танюш!!! Как дела? У меня вот депрессия началась, мужа моя на север уезжает на два месяца в командировку (хоть вой),и деньги нужны кредитов куча.Тут и без ДД дойдёшь кусок в горло не лезит ни ДДшный не косячный.

0

828

Танечка,приветик! Забежала на 5сек и дальше побегу уроки делать.
Желаю тебе поскорее разобратся с электриком-сантехником.

0

829

ТАРОМА написал(а):

А сантехник тож должен прийти менять краны

Танечка ты супер!!!

Сантехника вызывали?

http://s1.uploads.ru/i/oJYOL.jpg

0

830

Федора написал(а):

Сантехника вызывали?

[взломанный сайт]
Танюшка,муж-то на работу уходил или остался контролировать работу сантехника?! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

831

Федора написал(а):

Сантехника вызывали?

:flirt: К сантехнику у кого записываться?
Приветик Танюша!
Спасибо за сылочку по комп. курсам, тож решила послушать...пригодиться!

0

832

ТАРОМА написал(а):

Нашлааааааа!!!!

Ну слава тебе,Господи!!! Свершилося!!!!!!!

0

833

привет,Танечка!рады за тебя и твою печку!и конечно же,за твоего мужа... теперь с пирогами будете! вот видишь и у них выходные бывают... жалко только, что народ из за этого страдать должен!!!

0

834

яблоня написал(а):

:flirt: К сантехнику у кого записываться?

У Федоры- Светика!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

835

Привет девчонки!Сегодня 73.8
Подъем 6ч.
завтрак 6.30
салат тыква+свекла+ семя льна и подсолнечника=200
геркулес на кефире+хлопья прощ. пшеницы\ сухие\ творог 30
2 завтрак 10.30
яблоко слива черешня =400 кефир 200
Обед 13.30
салат репа+ чеснок+ морковь=300 кефир 50
кура с чесноком из скороварки 120
Ужин 16.30-17ч
салат зеленый+ помидор+огурец+лук+лимон+перец+ЛМ=300
форель на пару с лимоном =120
сон 21.30-22ч

Вчера все таки сделали плиту.Вернее дело не в плите, а в тумблере.Его поменяли.Еще сказал, что тому кто подключал стиралку руки поотрывать...Подключил к верхнему свету.Поставили отдельный тумблер на стиралку.А сантехник- енто друг моего мужа и они договорились на четверг.У мужи тем более отпуск началси..
Так что контролировать будеть...А вообще по ентому другу и не скажешь что он сантехник..Похож на Жарикова чем то.И ездить на джипе... :D
есть на что посмотреть! :D

0

836

Танечка,приветик! :flag:
хорошего настроения на весь день!

0

837

Привет Танюша, и где таких сантехников взять которые на джипе ездят? Нужно объявление в газету дать, требуется сантехник, прилично одетый и с джипом...

Отредактировано Станиславна (2012-09-11 09:28:18)

0

838

бирюза написал(а):

анечка,приветик! 
хорошего настроения на весь день!

И тебе Ленусик!

Станиславна написал(а):

, и где таких сантехников взять которые на джипе ездят

Танюшик!Он женат....Так что кото раньше подсуетился! :D

0

839

Танечка и девочки, доброе солнечное утро.
У нас начинается отличный солнечный день, обещали днем до +18, чего и вам желаю.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6412/22157578.5/0_a7bd7_81d8d3d9_L.jpg

0

840

Приветик, моя дорогая! Доброго плодотворного тебе дня! Танчик, белки и жиры добавлять скорее не буду, т.к. уже и активности той нет. Огород пуст, в этом году быстро все отошло, не убрала еще помидоры и перцы, конечно цветут еще, да и зеленые плоды имеются, но тепла уже для их созревания моловато. В прошлом году в конце октября все убрала. Вот ребятишки мои вернутся из Ялты пусть Кирюшка все убирает ужо. Тем более я ведь в этом году собираюсь в Мурманск, вероятнее всего в конце ноября, нужно успеть вскопать, вспахать, удобрить. Тут приятельница приглашает в гости в США, ой как загорелась я этой идеей, сынуля сказал, ехай маманя я финансирую, ну вот будет мне чем зимой заниматься - английским языком, уже заказала первый урок, жду по почте. Я человек авантюрный, буду жива здорова (а буду точно, к тому же еще стройна до неприличия), полечу, полечу полечу. Ну это через год, доча её там замуж выходи в самолете не летал. Да и друга своего, он же, кум, он же одноклассник, он же сосед, он же её бэушный муж, от которого она сбежала в Америку!!! Сейчас у них нормальные отношения, она там счастливо замужем, а соседушка то и на самолете не летал ни разу, очень обрадовался, что меня тоже приглашают, а то видела жуткий страх в его глазах.
Погодка у нас хорошая, утром конечно свеженько, градусов 13, 15, а днем солнышко, народ еще ходит купаться на лиман. А у меня строительство во всю! Наконец то дошёл ход, до откосов на окнах с улица, три года стеклопакеты стоят, ну попутно решила весь дом затянуть церизитом, а потом о весне покрашу, ну и так симпатичненько получается серенький. Так что покой нам только сниться!

Отредактировано муняшка (2012-09-11 10:26:31)

0