"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Заходите все!!!!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Танюшка, привет! Рада, что с плитой все закончилось благополучно! Как у вас с погодой? У нас сегодня дождя нет, а сейчас и солнышко выглянуло! Говорят, что со среды бабье лето начнется, но всего 3-4 дня! А хотелось бы всю осень бабьего лета!

0

842

Танюша, привет! Да, на встрече буду (если позовут!)  :rofl:
А так все дела затягивают. Вот с Аленкой повидались!

0

843

Марина морская написал(а):

Вот с Аленкой повидались!

А где же фото??????

0

844

ТАРОМА написал(а):

Полгода енту капусту в разных видах жевала

А ее воще то надо с нераф. кукурузным маслом.... для ентих целей :D

0

845

Приветик!http://bestgif.su/_ph/12/2/6290809.gif С удачным решением бытовых проблем!

Федора написал(а):

Сантехника вызывали?

ТАРОМА написал(а):

.Похож на Жарикова чем то.И ездить на джипе..

Какие пошли сантехники![взломанный сайт]

0

846

Танюша, приветик! :flag:

ТАРОМА написал(а):

!Сегодня 73.8

Скоро на 72 перейдешь! Молодец!

0

847

Здравсвуй, Танюша. у тебя замечательный дневничек и гостей у тебя много бывает, вот и я решила заглянуть. Буду забегать почаше. Меня зовут Еленой, на форуме я второй месяц, можно сказать, знакомлюсь. Забегай! Всего доброго!

0

848

Танюша, приветик. я давно не была на форуме. подскажи, пожалуйста, у нас произошли изменения? я не вижу бегущей строки по темам с последними постами. одна реклама только

0

849

Слышь Танюшка  мне такой  сантехник тоже нужОн :D  где такого заказать? :crazyfun:
,спасибо что заглядываешь,я прихожу поздно с работы,успеваю только утром прочитать  ,а уж писать особо и некогда...

0

850

Танюшкин! Пока некоторые дрыхнут ( не будем указать пальцем), а кому то свезло Нинулю поймать https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif  :crazy:

0

851

Танюша привет! Извини что с запозданием извиняюсь, но лучше поздно, чем никогда. Вот эту часть моего поста ты почему-то не заметила:

Краева написал(а):

легкообучаема ты слету вникла в систему, плюс молодость, в результате легко находишь ответы на многие вопросы

И не пыталась я тебя оскорбить, да и не за что, просто вопрос стал об образовании, я на сегодняшний день продавец, извини, если что не так.

0

852

Танюша, приветик! :flag:
Приятного тебе денька!
У меня сегодня родительское собрание в школе - одно радует, что только начало учебы и ничего плохого вроде сказать еще не должны! Но кто знает?
Таня, каюсь, пробило меня на фрукты - прям не могу. Ем в неположенное время и не один раз в день и ничего с этим поделать не могу. Организма требует!!!
Все пишут как тяжело на 3Д дается фруктовый день, а у меня это был самый легкий день, энергия била через край! И не фига я фруктов не наелась!
Успокаиваю себя тем, что скоро сезон закончится, и все встанет на свои места.

0

853

Маринона написал(а):

ак у вас с погодой? У нас сегодня дождя нет, а сейчас и солнышко выглянуло! Говорят, что со среды бабье лето начнется, но всего 3-4 дня! А хотелось бы всю осень бабьего лета!

Я тож слышала что к выходным испортится. :mad: Хотелось бы подольше...Вот тебе и бабье лето!Опять нас женщин обделяють! :D

Марина морская написал(а):

! Да, на встрече буду (если позовут!)  
А так все дела затягивают. Вот с Аленкой повидались!

Надеюсь все увидимся!

MiledyElena написал(а):

А где же фото??????

У А ленки в дневе видела.

галина55 написал(а):

А ее воще то надо с нераф. кукурузным маслом.... для ентих целей

Та с чем я её только не жевала...Все зубы ко челюстей стерла жевавши.. :D

Яната написал(а):

С удачным решением бытовых проблем!

Ой и не говори!Мои то привыкли к выпечке ....А в микро все таки получается не так... :dontknow:

Нона написал(а):

Скоро на 72 перейдешь! Молодец!

Жду!А пока опять топчусь.Организма чуть отвесит и... :(  стоимммммммм...

neptun написал(а):

еня зовут Еленой, на форуме я второй месяц, можно сказать, знакомлюсь. Забегай! Всего доброго!

Приятно познакомиться.Уже сбегала и наследила.Мне только дверь открой!Наслежу у порога, замучаешься подтирать! :D

chernomor_tatyana написал(а):

. я давно не была на форуме. подскажи, пожалуйста, у нас произошли изменения? я не вижу бегущей строки по темам с последними постами. одна реклама только

Так я тож не вижу.Видно убрали.Не знаю Танюш!Как у тебя дела?

Бьюти написал(а):

Слышь Танюшка  мне такой  сантехник тоже нужОн   где такого заказать? 
,спасибо что заглядываешь,я прихожу поздно с работы,успеваю только утром прочитать  ,а уж писать особо и некогда...

Та женат он Ольчик!Кто то прибрал уже к рукам! :D

галина55 написал(а):

! Пока некоторые дрыхнут ( не будем указать пальцем), а кому то свезло Нинулю поймать

Пока ты Нинулю ловишь, я жиры сжигаю.Ты хоть на часы посмотри неуёмная ты наша! :D А еще и дразнится! :playful:

Краева написал(а):

Краева написал(а):
легкообучаема ты слету вникла в систему, плюс молодость, в результате легко находишь ответы на многие вопросы

Не с легкостью.Книги мне мало было..Еще и на курсы ходила.Что б лучше дошло..

Краева написал(а):

а. Вот эту часть моего поста ты почему-то не заметила:

Заметила.Только я не на много моложе тебя и многих из нас.Средний возраст для форума 45-55 лет.А об образовании.Так я  медик.Поэтому и высказала мнение.Извиняюсь если кого обидела.Не работаю, сначала  со здоровьем совсем плохо было, а сейчас, когда чувствую себя здоровой, то уже муж против.Говорит, занимайся домом, учись чему хочешь и занимайся собой.
Ничего!Подискутировали и забыли! :love:

Нона написал(а):

что только начало учебы и ничего плохого вроде сказать еще не должны! Но кто знает?

Не знаю как у тебя, но для меня енто был не показатель.Наш пострел фокусы в любое время выдавал! :D

Нона написал(а):

ь, а у меня это был самый легкий день, энергия била через край! И не фига я фруктов не наелась!
Успокаиваю себя тем, что скоро сезон закончится, и все встанет на свои места.

У тебя наверное тип метаболизма- углеводный.Та и вес у тебя не большой.Ни чего страшного.сЕГОДНЯ ПОЕЛА, А ЗАВТРА ОПЯТЬ ДД.Сбросишь все что наела!

0

854

Сегодня вес 73.8 стою на месте.
Мужа с утра уже за добычей укатил.На рыбалку.Обещал карпика привезти. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-4.gif
Заранее слюни текуть! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif
Пошел в отпуск и теперь расслабляетьси. :D
Пока погода хорошая поеду ка я на рынок, за ягодкой.Черешня сейчас продается вкуснющая.Темная почти черная.МММММММ...Вкуснота!
Всем приветики!Чмоки всех, всех, всех!!!

0

855

ТАРОМА написал(а):

Пока ты Нинулю ловишь, я жиры сжигаю.

[взломанный сайт]

ТАРОМА написал(а):

У тебя наверное тип метаболизма- углеводный.

А тогда может,кашки побольше кушать?!
Танюшка,доброе утро!!!
Молодец ты,с утра уж наследила...
Хоть настроение после побудки клёвое!!!
У меня соседка бельгийка в доме напротив ( у неё свой дом)
будит сыновей (там их трое) поимённо...:-)
По лестнице на второй этаж западло подниматься,вот она стоит и снизу
орёт ; "пора вставать!"и так каждому в отдельности...:-)
Хорошо им по паре раз хватает...:-)

0

856

Девчонки!Вот по ентой ссылочке можно скачать книжечку".как вкусно есть и великолепно выглядеть".Там  много инфы про мин. вещества и т.д. подробненько.Если кому надо вот ссылка.Хорошо качается http://s1.uploads.ru/t/k2uY5.png
. http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=216888
Пи. си. Я там зарегистрирована.Может для скачки вам тож надо будет зарегистрироваться.Там много полезных кино и книжечек.

Отредактировано ТАРОМА (2012-09-12 12:00:21)

0

857

Танюшка, приветики!!! Уже на рынке? Молодчинка,  а черешенку то интересно откуда вестимо??? У нас уже давно её нет.  Вот тебе и юг... У нас погодка пока тепленькая, утречком +10,+13, а днем до +25. Вчера занималась птицей, пригласила помощницу, она мне порезала курочек 8 шт.,половиной из них с ней и расчиталась, индоуточек 3 шт. Я сама этого делать не умею, так что можно сказать я с едой, правда курочки "ровесники октябрю", им уже по 2,5 лет, будет мой пес кушать кашу на насыщенном курином бульоне, ну а мяско если будет съедобным..., а так тоже ему же. Сегодня планирую вымыть окошки с улицы, фасадные работы завершены. Танюшка, удачного дня! Чмоки!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

858

MiledyElena написал(а):

А где же фото??????

Ленуся, фотки у меня выложены...

ТАРОМА написал(а):

.Если кому надо вот ссылка.Хорошо качается

спасибо, Танечка!
доброе утро, я тоже по делам побежала...и все желательноhttp://miranimashek.com/_ph/410/2/485473005.jpg

0

859

http://bestgif.su/_ph/12/2/6290809.gif

0

860

ТАРОМА написал(а):

Та с чем я её только не жевала...Все зубы ко челюстей стерла жевавши..

ну так значит табе не треба побольше :D  Господь рассудил - хватит табе и того . Тебя Ромка и с такими обожаеть https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

ТАРОМА написал(а):

.Говорит, занимайся домом,

А нече было баловать! :crazy:

ТАРОМА написал(а):

книжечку".как вкусно есть и великолепно выглядеть".

Ой, вот за енто СПАСИБО! Обожаю книжечки умненькие. Вечерком прочту! :writing:
Цалую! :love:

0

861

Нашла в рассылке вот такой рецептик.Можа кому пригодится.

Чудо крем- минус 20 лет.

Состав этого крема не так уж и сложен да и готовить его совсем просто.

Рецепт омолаживающего крема:

200 гр.свиного внутреннего жира
1 ст.л сока алоэ
1 ст.л.меда
все это размешать на водяной бане но не кипятить.

Крем поставить в холодильник и перед каждым применением разогревать на водяной бане, но я не разогреваю так как это нудно и долго я просто беру немного крема в руку он немного растает и тогда наношу на кожу.
Эффект действительно потрясающий буквально за неделю мои морщинки разгладились.
Так что дорогие мои не пожалейте времени и приготовьте этот крем.
Поверьте,эффект стоит затраченного времени и терпения.

Рецепты натуральных кремов и масок для тех, кому за 50

С детства моя кожа была нормальной, но со временем стала блеклой, сухой, летом слегка шелушилась: не хватало на себя времени. Однако надо было что-то делать, поэтому изучила специальную литературу и твердо решила заняться собой.

Принимаю витамины группы В, А, Е, С с аминокислотами, минералами. Спать стараюсь не менее восьми часов. Жидкость употребляю небольшими порциями до двух литров воды (чистой, без хлора, не кипяченой, лучше использовать родниковую). Специально держу для умывания пятилитровую бутыль с отстоявшейся водой, опустив в нее кремень или янтарь.

Иногда «умываюсь» распаренным геркулесом или ржаным хлебом. Горсть геркулеса или раскрошенного хлеба заливаю горячей водой, настаиваю и наношу теплую кашицу налицо, слегка втирая по массажным линиям. Оставляю на время и смываю сначала теплой, затем холодной водой.

Еще лучше, когда протираю лицо кубиком льда из настоя ромашки, шалфея или липового цвета. Промокаю кожу, слегка касаясь, полотенцем, и тут же наношу похлопывающими движениями легкий увлажняющий крем.

Домашние скрабы

Раз в неделю очищаю лицо спитым кофе или «мочалкой» из отрубей. В льняной мешочек или платочек насыпаю отруби с 1 -2 каплями эфирного масла, завязываю, опускаю в горячую воду на 2-3 минуты, затем растираю вымытое и распаренное лицо.

Применяю также самодельный скраб из косточек винограда. Виноградные косточки — это целый природный комплекс антиоксидантов, которые замедляют процессы старения не только кожи, но и организма в целом. 20-30 дней принимаю внутрь по 8-10 растертых в муку зернышек. Это —один этап.

Для скраба размалываю в муку хорошо высушенные косточки и храню в плотно закрытой стеклянной бутылке в темном месте. К 2 ст.л. геркулеса добавляю 1/4-1/2 ч.л. порошка. Заливаю травяным настоем липы, крапивы, шалфея, календулы, подорожника, как в отдельности, так и в любой смеси в равных частях (1 ст.л. сырья на 1 ст. кипятка) или просто горячей водой. Настаиваю 5-10 минут, и скраб готов.

По эффективности он превосходит все магазинные, плюс — никакой химии!

Кремы своими руками

Тоники, кремы, маски теперь также готовлю сама, потому что ощущаю их благотворное воздействие на кожу. Например, простой и замечательный по действию тоник получается из кожуры огурца или корней одуванчика на водке, сыворотке от молочного гриба или настое чайного, морского гриба (1 ч.л. сырья на 1 ст. жидкости, настоять 4-5 дней).

Очень люблю апельсиновый крем. Кусочек пчелиного воска величиной с ноготь растапливаю на водяной бане с 50 мл оливкового масла, остужаю, добавляю на кончике чайной ложки мед, по 1 ст.л. свежего апельсинового сока и красного сухого вина. Желаемую густоту регулирую воском и соком. Храню в холодильнике 2-3 недели.

Мне очень нравится и необычный крем — смесь сырого желтка с 2 ст.л. оливкового масла, 1 -2 ст.л. водки, соком половины лимона и несколькими каплями любимого эфирного масла. Этот крем также храню в холодильнике 2-3 недели.

Никогда не беру кремы даже суперчистыми пальцами непосредственно из баночки, а отливаю порцию в маленькую емкость на раз. Это для того, чтобы подольше сохранить натуральные средства.

Использую и готовые кремы со своими добавками. Например, для увлажнения кожи (летом — в дневной крем, зимой — в ночной) добавляю на выбор несколько капель сока алоэ, каланхое, по сезону — ягод, огурца, салата, кабачков и т.п.

Для питания кожи в крем добавляю несколько капель масла собственного приготовления. Цветки липы, ромашки, лепестки роз и листьев облепихи беру в равных количествах. Стограммовый стеклянный пузырек на три четверти наполняю измельченной смесью, заливаю до краев оливковым маслом и настаиваю на солнце 2-3 недели, периодически встряхивая, процеживаю. (Кстати, если масло предназначено для внутреннего применения, настаивать его нужно в тени).

Летом наношу крем за два часа до сна, через 30 минут остатки снимаю салфеткой, чтобы ночью кожа дышала и отдыхала.

Замечательны масла из любых цветков, трав и корешков, но для женщин в возрасте «за пятьдесят» лучше всего брать растения, в которых содержатся эстрагеноподобные активные вещества (розмарин, шалфей, липа, клевер, люцерна, соя и др.). Эти масла хороши как для массажа кожи, так и для добавок в кремы и маски непосредственно перед их использованием.

Не могу не рассказать еще об одном замечательном креме, который готовлю из костного мозга трубчатых костей. Когда варю холодец или бульон, извлекаю из костей растопленный мозг (понадобится 2-3 ч.л.) и смешиваю с 2 ст.л. тщательно растертых свежих ягод красной смородины, одним яичным желтком, 1 ч.л. меда и 1 ч.л. любого растительного масла. Добавляю 0,5 ч.л. камфорного спирта и еще раз перемешиваю. Храню в холодильнике.

Крем получается просто волшебный: он омолаживает кожу, бережно отбеливает ее и разглаживает мелкие морщинки.

Александра Прошина, спортивный тренер

Отредактировано ТАРОМА (2012-09-12 11:42:56)

0

862

MiledyElena написал(а):

По лестнице на второй этаж западло подниматься,вот она стоит и снизу
орёт ; "пора вставать!"и так каждому в отдельности...
Хорошо им по паре раз хватает..

Наверно и будильник иметь не надо! :D Ты ей говори, что б она орала когда тебе вставать надоть! :D

муняшка написал(а):

Молодчинка,  а черешенку то интересно откуда вестимо??? У

По моему из  Молдовы.Вкусная зараза.Но сегодня рынок на половину закрыт.Не купила.Зато кизил появился.Уже нахомячилась! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif
Людмила-LV
Привет Людмилка!

галина55 написал(а):

Господь рассудил - хватит табе и того

Та опять рано легла и к раздаче не успела! :D

галина55 написал(а):

А нече было баловать!

Не понял!Шо за наезды? :tomato:

галина55 написал(а):

Обожаю книжечки умненькие. Вечерком прочту! 
Цалую!

Полезненькое найти можно.Там подробненько.У нас в книге есть таблица, но здесь подробнее.

0

863

ТАРОМА написал(а):

Наверно и будильник иметь не надо! :D Ты ей говори, что б она орала когда тебе вставать надоть! :D

вСТАЮТ ОНИ НА ЧАС ПОЗЖЕ;;;прикинь,я окошко открываю и кукую: время перевели,вставайте,засранцы! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

864

Танюша, добрый день, хорошего настроения.
А чё черешня-то так поздно? Странно. Может это крупная вишня? И она у нас тож давно сошла...
А ты с мужем на рыбалку ни?
Кто на рынок...а я на лоджии убираюсь, весной тока генералила, а снова много повыбрасывала))
Погода оч хорошая, в лесу бы погулять...посмотрю, м.б. к подруге сьезжу что-ли в выходной?

0

865

Танюшка, приветик! У меня все нормально,физически чувствую себя отлично. Поступаю вот на курсы вождения , учу иностранный язык, вяжу. В общем, на все времени не хватает. Одно только огорчает-это мое лицо. Раньше оно было отечным, а теперь кожа сморщилась как печеное яблоко. Я в шоке. У меня одна надежда-на ревитонику, вплотную занялась ею. Танюш, я за тебя очень рада. Ты такой позитивный человечек, к тебе все люди тянутся. Дай бог тебе крепкого здоровья и счастья!

0

866

ТАРОМА написал(а):

ато кизил появился.Уже нахомячилась!

приветик. и я прочитала... поскакала на рынок, купила кизила и малины, да еще слив, устроила полдник,фруктовый, в 400гр, и теперь не знаю, с чего пронесет...

0

867

alenka09 написал(а):

устроила полдник,фруктовый, в 400гр, и теперь не знаю, с чего пронесет...

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

868

Танюшка приветик!

Рецептики отличные.
Мы сами с усами ...да?

http://s1.uploads.ru/t/AvueJ.jpg

0

869

Привет Всем, сижу рыбку кушаю, скумбрию с чесноком, вкусно. Читала ваши дебаты у Татьяны, хотела вставить свои пять копеек, но вовремя остановилась. Я однажды со Светланой связалась, задала ей вопрос простой -для общего развития, так она меня так отбрила как девочку, сразу отбила желание общаться. Предпочитаю в последнее время больше позитива. Чего и всем желаю.[взломанный сайт]

0

870

MiledyElena написал(а):

вСТАЮТ ОНИ НА ЧАС ПОЗЖЕ;;;прикинь,я окошко открываю и кукую: время перевели,вставайте,засранцы!

Леночек!Заря крикни мне!Боюсь завтрак проспать! :D

if написал(а):

. Может это крупная вишня? И она у нас тож давно сошла...

Неее!Вкус то другой у вишни!

if написал(а):

Не!Я домашними делами сёдня занимаюсь.

chernomor_tatyana написал(а):

о. Поступаю вот на курсы вождения , учу иностранный язык, вяжу. В общем, на все времени не хватает. Одно только огорчает-это мое лицо

Ты молодечик!А я не могу водить машину.У меня рассеянное внимание!

alenka09 написал(а):

в 400гр, и теперь не знаю, с чего пронесет...

Да не думай даже!Со всего сразу и пронесет! :D

Федора написал(а):

Мы сами с усами ...да?

Привет Светик!А то!!!!! :D

0