"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Заходите все!!!!!!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Танюшка, встреть Печкина!

0

872

ТАРОМА написал(а):

Та женат он Ольчик!Кто то прибрал уже к рука

Вот так всегда,как только встретится мужик с большим..кругозором,так занят :  :)  Привет Танюшик,про кремчики утащила к себе   ;)

0

873

Танюсик, приветы! Пожалиться пришла. Муж в отпуске, кулинарю вторую неделю, в выхи ДР егонный намечяается, вес растёт, чего нито да налижусь. :mad:

0

874

Яната написал(а):

Танюшка, встреть Печкина!

Встретила и приветила! :flag:

Бьюти написал(а):

Вот так всегда,как только встретится мужик с большим..кругозором,так занят :    Привет Танюшик,про кремчики утащила к себе

:D И не говори!!!

Нюся2 написал(а):

Муж в отпуске, кулинарю вторую неделю, в выхи ДР егонный намечяается, вес растёт, чего нито да налижусь.

И не говори подружка!У самой муж в отпуске!Да сына 2 через 2 работает.Только и успевай готовить! :D

0

875

Сегодня вес 74.1\+300\Опять фокусничаем! :D
Мужа опять с рыбалки притащил 2 карпиков и форельку.Сёдня сделаю рыбячий день!Запеку карпика с укропом и лимоном.Вкуснотисча!
Ща проводила своих мужичков\кого куда\ Пойду в парикмахерскую и сберкассу.До встречи!Всех чмоки!

0

876

http://miranimashek.com/_ph/360/2/383353704.jpg
приветик. удачного похода за красотой!
а я сегодня снова домохозяйка... счетчики придут менять и спальню еще не собрали.. сегодня обещались сборщики прийти...
доченьку проводила... всем удачного денечка! а погодка снова сегодня отпад!!!

0

877

Делала сегодня вот енто...

Супер - пилинг для омоложения лица

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/994/86994795_3.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1205/ee/b21a45d9cf27.jpg

Хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от мелких морщинок, иметь кожу, как у младенца? Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях. Эффект - потрясающий! Затмевает применение дорогущих косметических средств.

Вам потребуется на одну процедуру:

1. 1 ампула хлорида кальция 5% -10% (продается в аптеках, 10 ампул в упаковке, цена 35-40 руб.)
2. Мыло туалетное (желательно, "Детское", без отдушек).

Сама процедура:

1. Готовим лицо к процедуре (оно должно быть чистым и сухим).
2. Аккуратно вскрываем ампулу с р-ром хлорида кальция 5%-10%.
3. Наносим часть раствора хлорида кальция на лицо (обильно, можно ватным диском), даем подсохнуть.
4. Снова наносим р-р, даем подсохнуть (и так 3-4 раза, пока не закончится содержимое ампулы).
5. Затем слегка смачиваем мыло водой и обильно намыливаем чистые руки (или ватный диск, или пальцы, обернутые стерильными марлевыми салфетками).
6. Начинаем массировать лицо мыльной пеной (руками, по массажным линиям, избегая области глаз, но зону "гусиных лапок" - можно).
От реакции мыла с хлоридом кальция на лице появятся "хлопья" (катышки). Так должно быть. Продолжайте аккуратными, мягкими движениями "скатывать" отмершие участки кожи, не задерживаясь долго на одном месте. По мере необходимости опять намыливайте руки и продолжайте процедуру.
7. Смываем все тщательно теплой водой.
8. Наносим успокаивающую маску и увлажняющий крем.
9. Восхищаемся своей помолодевшей, сияющей кожей!

Делать такой пилинг можно 1-2 раза в месяц (кто-то делает чаще). Кожа не должна быть воспалена. Хотя, моя знакомая, имеющая проблемы с кожей (небольшие высыпания и следы от прыщей), рискнула, сделала процедуру и осталась довольна результатом. Кожу пощипывало сильно. Но у нее заметно сузились поры и значительно очистилась Т - зона. И еще заметно сократились мелкие морщинки у глаз ("гусиные лапки").
Пощипывание может быть и у обладательниц чувствительной кожи. Но сильного жжения быть не должно (в таком случае сразу смывайте р-р с лица обильным кол-вом теплой воды). В идеале эта процедура для кожи без воспалений, склонности к высыпаниям.
Еще можно сделать пробную процедуру на любом другом, закрытом участке тела, где кожа чувствительная. Если реакция кожи будет нормальной (без сильного жжения и покраснения), смело делайте процедуру. Допустимо лёгкое пощипывание и покраснение. Поэтому процедуру лучше делать перед сном, чтобы кожа за ночь "пришла в себя" и отдохнула.
Сразу после процедуры очень хорошо сделать успокаивающую маску на основе отвара ромашки с добавлением подходящих для вашей кожи компонентов (геркулеса, например), затем, после удаления маски, нанести на кожу легкий увлажняющий крем.
Было бы хорошо перед применением процедуры в домашних условиях получить советы и рекомендации вашего косметолога.

Будьте молоды и красивы!
Пи.си.
После  процедуры смыла все водой.Протерла кожу ромашковым отваром, и нанесла успокаивающую масочку
2ч.л.мёда
1желток
2ч.л. растит. масла\ я брала льняноеэ
Мед чуть прогрела, все смешала и нанесла масочку в 3 приема.Слой нанесла- подсохнуть-слой-подсохнуть.Потом масочку смыла и кремчик дневной.Кожа мягенькая и гладенькаяю
А щиплется чувствительно....

0

878

Танечка, здравствуй! Вот молодчинка, смотрю на твою линеечку и искренне радуюсь за тебя. Какая выдержка и терпимость, вот пример для подражания. Сегодня у тебя рыбячий день. Я что-то на рыбку смотреть не могу, не то что есть. Салатики тоже поднадоели. Бедрышки без шкурки поважаю, вот ими и буду наедаться. У тебя сегодня поход в парикмахерскую. Выйдешь красотулечкой, сразишь мужичков наповал.

0

879

Привет, забегала в гости, взяла рецептик- пилинга.

0

880

Танюшка привет!

Я за вами всеми не успеваю.
За неделю всего - 200гр. Это все КД . http://s1.uploads.ru/t/ajnE9.gif
Забегай в гости, я теперь тоже так сказать...домохозяйка.

Мне эта "должность" нравиться,....все успеваю, ...дома чистота, ....сама планирую, ...короче сама себе хозяйка...
И главное всегда есть время быть объектом обожания......http://s1.uploads.ru/t/AXgF1.gif

http://s1.uploads.ru/t/M7LqO.jpg
http://s1.uploads.ru/t/pB6Tx.jpg

0

881

Танюша  прочитала твое письмо, спасибо, я пока дома посмотрю эти дни, увидела твой рецепт, перепишу в блокнотик.
Рыбкой балуешься частенько, мой раньше возил по 80 кг, думал продавать буду, а я фигушки, все перерабатывала, съедала сама. Котлеты жарила.  А сейчас работает без выходных, у него маленький сервис, ноги болят, курит много и кофе. Рыбку ловлю только в магазине, но у нас преимущество перед всей Россией - мы едим свежую рыбку. Как-то так.

Федора написал(а):

я теперь тоже так сказать...домохозяйка.

Мне эта "должность" нравиться,

Завидую..у

Отредактировано Краева (2012-09-13 14:26:02)

0

882

Краева написал(а):

Завидую..у

Танюш, я ведь работала 25 лет.
Начала с продавца в 16 лет. Закончила торговый техникум.
И так шла.. по карьерной лестнице, сама протаптывая себе дорожку.
Дошла до .. зам.управляющей торговой компании.
Так что... путь был не легкий и завидовать то, не чему..http://s1.uploads.ru/t/iOYUB.gif

Если честно, в советские времена работать в торговле было веселее и интересней.
Политика в торговле сейчас, в корень другая. Мышление не то совсем.

0

883

ТАРОМА написал(а):

Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях.

Танюш, ты сама пробовала?
Я не рискну, весной такую аллергию на лицо поймала, что еле вылечила...

До встречи!

0

884

Марина морская написал(а):

ТАРОМА написал(а):

Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях.

Хлористый или цианистый калий- какая разница...[взломанный сайт]
Главное,моську украсить...

0

885

Марина морская написал(а):

Я не рискну, весной такую аллергию на лицо поймала, что еле вылечила...
До встречи!

Я и написала что сегодня пробовала.Но у меня кожа как умамонта.А вот у кого тонкая и чувствительная.....не рискнула бы.

MiledyElena написал(а):

Моська гладенькая! :D

Лла написал(а):

Бедрышки без шкурки поважаю, вот ими и буду наедаться. У тебя сегодня поход в парикмахерскую. Выйдешь красотулечкой, сразишь мужичков наповал.

Я тож люблю бедрышки.

Станиславна написал(а):

Привет, забегала в гости, взяла рецептик- пилинга.

Хоть и щиплется, но мне понравилось!

Федора написал(а):

Я за вами всеми не успеваю.
За неделю всего - 200гр. Это все КД .
Забегай в гости, я теперь тоже так сказать...домохозяйка.

Мне понравился твой вид на кухне! :D

Краева написал(а):

я пока дома посмотрю эти дни, увидела твой рецепт, перепишу в блокнотик.

Результаты мне понравились, но жаль что мне не подошло1

0

886

MiledyElena написал(а):

Хлористый или цианистый калий- какая разница...[взломанный сайт]

Супер! Ну, Лена, ну юмористка https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Вот и я влезла, натоптала.
Таня, привет!

0

887

ТАРОМА написал(а):

Пойду в парикмахерскую

Привет, Танюш.
Сходила? что делала?

Гороскоп в парикмахерской:
13.09. 27 лунный день.Луна во Льве.
Благоприятный день стрижки волос. После стрижки волос корни волос станут более крепкими, волосы будут выглядеть здоровее и ухоженее. Если в этот день сделать укладку, накрутив волосы, или сделать помпезную причёску, то она будет долго держатся. Рекомендации дня: отличный день для застолья, прекрасное настроение вам гарантировано.

14.09. 28 лунный день. Луна в Деве.
Благоприятный день. Один из самых благоприятных дней месяца. Вы станете красивее и милее. Улучшатся отношения с окружающими. Поднимется настроение. Станете более счастливым человеком. Стрижки очень удачны. Прекрасно отрастают, сохраняя форму даже в отросшем виде. Благоприятно провести перед сном длительное расчёсывание волос. Сегодня вы почувствуете подъем сил.

0

888

Танюшка, привет! Про пилинг тоже забрала в блокнотик, спасибо!  :flag: Хорошей пятницы!!!!!

0

889

ТАРОМА написал(а):

Супер - пилинг для омоложения лица

Тань привет,тоже скопировала себе на комп,спасибки

0

890

MiledyElena написал(а):

Хлористый или цианистый калий- какая разница...

[взломанный сайт]

0

891

Танюша, приветик![взломанный сайт]

ТАРОМА написал(а):

Пойду в парикмахерскую

Ну как ты там, красавишна? Я тоже завтра собираюсь.

ТАРОМА написал(а):

Но у меня кожа как умамонта.А вот у кого тонкая и чувствительная

Это у меня, а под глазами вообще тонюсенькая-тонюсенькая. Все вены и сосуды светятся. Всегда завидую у кого кожа плотная.
Танюшка, приятной тебе пятницы!

0

892

Танюшка,доброе утро!
Ты где ходишь?;-)
Я сегодня на работу,потом на танцульки.
Не теряйте.

0

893

Танечка,доброе утро!

ТАРОМА написал(а):

У меня тож КД на носу.И привес сегодня!!!

Танюш,у меня сегодня тоже +300.И тоже КД.
За последние несколько дней +900.Вот засада.
Я сегодня дома. Дашу в школу не повела-горло заболело.До понедельника
полечу,а там видно будет.Отставать не хочется.
Хорошего дня,Танечка и все девочки!

0

894

Здравствуйте всем, почитала Танюша твой дневник и зашла в парикмахерскую договорится о стрижке, ну вообщем заходи посмотришь фотку.

0

895

Танюш,привет!! Пилинг,конечно,крутой!!! Надо будет сначала попробовать на сгибе локтя,внутренней стороне.Кожа очень чувствительная.Но хочется-я-я-я)))) Стало пробивать меня на шоколад((( Всё время думаю о нем(( Как у тебя с этим делом? Ты писала ,что снится еда.А мне не снится,мне хочется днем,ужасно,до слюноотделения во рту.Как думаешь,чем бы заменить и успокоиться?))

0

896

Танюша,приветик! :flag:

Настало время, чтобы с добрым утром
Поздравить близких и своих друзей.
И пусть оно воспрянет словно чудо.
И пусть торопит россыпь ясных дней.

Нельзя забыть о том, что нам не чуждо.
Нельзя забыть о том, что есть рассвет.
Пускай несет он людям все, что нужно!
Пускай на все вопросы даст ответ.

Хорошего дня Танечка и все девочки!

0

897

Танюша, приветик!
Хорошего тебе денечка!
Весы мои совсем сдурели - чуть на мм сдвинешь, показывают разницу в кг. Я взяла среднее арифметическое и получила 54.5. На этом и успокоилась, думала, что после моих фруктовых зажоров больше будет!
Вчера не косячила, только мойвы наверно чуть больше нормы съела. Мж мой вернулся с рыбалки, и сегодня буду делать форель и гольца. Попробую весь день рыбным сделать.

0

898

Танечка, привет! Как ты поживаешь? Уже времечко тебе появится.
У меня после отпуска, поджелудочная хулюганит. Кушать хочу жутко, тазики салата не спасают. Поднадоели уже овощи, а заменить их нечем. Как у тебя с энтим делом?

0

899

Танюшка где потерялась, на рыбалке что ли.
Или с сантехником сбежала.http://s1.uploads.ru/t/6HLj4.gif

0

900

Я то же ее потеряла, а потом вспомнила. Девочки сегодня встречаются. Нам остается только ждать последних новостей и новых фоток.

0