"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Заходите все!!!!!!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Федора написал(а):

Танюшка где потерялась, на рыбалке что ли.
Или с сантехником сбежала.

[взломанный сайт]

0

902

Привет, Танюш! Привет всем!
Вставлю и я свои пять копеек про пилинг: точно такой же рецепт мне рекомендовали для пяток, чтобы очистить их от огрубевшей кожи  :flag: !

0

903

Приве тдевчонки!Вот и я!Вчера встречались с девчонками.Замечательная вышла встреча!Такое ощущение, что всех давно знаешь, хоть некоторых и видишь в первый раз!Девчонки зажигали по полной.И песни и танцы и шашлыки!Наташа просто чудо!Спасибо ей за гостеприимство!Я не фоткала.А девчонки снимали.Мы уехали около 21ч.А часть девочек позже.Масса впечатлений.Все и не передать словами. :love:
Сегодня вес 73.7\+300\Не много накосячила.Ну ничего!Зато впечатлений море.
Ща схожу всех проведаю и гадоть делами заняться.Цалую усех!

0

904

Привет, ну наконец дождались. Молодцы, а кто снимал, у кого в дневничке фотки ждать?

0

905

ТАРОМА написал(а):

\+300\Не много накосячила.Ну ничего!Зато впечатлений море.

Танюш,привет! А я и не касячила,а плюс 400!Только посмотрела на шашлыки-муж
вчера готовил...Что ж и посмотреть уже нельзя? :D
За вас от души радуюсь! Молодцы девочки!
Хорошего дня,Танюшик!

0

906

Омолаживающая маска для лица от Елизаветы II
Елизавета вторая родилась в далёком 1926 году. Почти 60 лет с 1952 года является царствующей королевой и главой Великобритании и Северной Ирландии.
В свои 85 лет она чудесно выглядит. Всех секретов красоты Елизаветы 2 мы, конечно, не узнаем. Но вот одна маска для лица, которой королева якобы пользуется, до нас дошла. Маска насыщает кожу полезными микроэлементами, освежает и омолаживает её.
Состав и приготовление маски Елизаветы второй:
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. сырой измельчённой чечевицы или гороха
Ингредиенты тщательно перемешиваются и наносятся на лицо, зону шеи и декольте на 15 минут. Применять маску лучше курсом – каждый день в течение 10 дней.

0

907

Танюш, привет!!!
Мы на следующую электричку успели, все отлично! Сейчас проснусь и выложу фото, у меня мало, что-то забывала фоткать...
Ну, видала? Дождик только поздно вечером начался! Учись, студент!  :rain:   :D

0

908

Марина морская написал(а):

фото, у меня мало, что-то забывала фоткать...

Ну конечно,забывала!
Больше кушали там...:-)
А в разделе "встречи" выложить- слабо?!Что бы не бегать по дневничкам, а в кучке все посмотреть?!

0

909

ТАРОМА написал(а):

1 ст.л. сметаны
1 ст.л. сырой измельчённой чечевицы или гороха

Танюшик привет! Я делала как то давненько такую масочку ,брала горох,измельчила в кофемолке ..ничо так,правда сделала только 2 раза,мордень  после неё свежак правда ;)

0

910

Танюша, привет! Долго же ты добиралась. Я тоже была в 23-00 дома, но успела племянницу навестить. Самочувствие отличное, только на весах +500г. Вот это покушала!!!!!!!!! Просто было вкусно!!! Я рада знакомству с тобой, позитивный ты человечек, умничка!!! Заправки твои суперские!!!!! Я все взяла себе на заметку. Теперь буду готовить.

0

911

Бьюти написал(а):

мордень  после неё свежак правда ;)

Мордень после любой маски- свежак! не забывайте мордень баловать,и всё будет ОК!

+1

912

Танечка, доброго дня! Сегодня с утра делаю заправку ореховую к обеду))), уж оченнно вкусно вчера всё было! Очень рада была знакомству, заходи в гости...http://bestgif.su/_ph/9/2/516023733.gif

0

913

LenOK2012 написал(а):

заправку ореховую к обеду))),

А нам рецептик хоть дайте!!!!
Нам тоже будет нравится.

0

914

Танечка, привет! Вот молодцы, девчонки погуляли на славу. И за нас и за себя.
Заправками Танечка поделись плиз. Рецепт в студию.

0

915

Танюш, привет! Что, правда спинка прошла?  По-хорошему надо несколько сеансов сделать! так что пиши, если что! я - всегда пожалуйста!
Кстати, голову тоже можно лечить!

Отредактировано Марина морская (2012-09-16 15:06:00)

0

916

Танюшик, огромное спасибо за твои непревзойденные соусы-заправки! Это что-то фантастическое! Ням!

0

917

ВСЕМ НАМ! :D

0

918

LenOK2012 написал(а):

Сегодня с утра делаю заправку ореховую к обеду)))

А я доедаю вчерашние заправочки и рыбку. Спасибочки!!! И вас вспоминаю!

+1

919

Ну, видала? Дождик только поздно вечером начался! Учись, студент!

Куда уж мне до тебя!Ты у нас непревзойденный шаман по ентой части.И домой без дождя доехали! :D
А спинка и вправду больше не тянет, не ноет.Спасибо Маришка!

Бьюти написал(а):

анюшик привет! Я делала как то давненько такую масочку ,брала горох,измельчила в кофемолке ..ничо так,правда сделала только 2 раза,мордень  после неё свежак правда

А я вот как то чечевицу только внутрь принимаю!! :D

Юсена написал(а):

. Вот это покушала!!!!!!!!! Просто было вкусно!!! Я рада знакомству с тобой, позитивный ты человечек, умничка!!! Заправки твои суперские!!!!! Я все взяла себе на заметку. Теперь буду готовить.

У меня тож плюсик!Но енто ерунда!!!Я тоже была рада со всеми познакомиться :love:

MiledyElena написал(а):

Мордень после любой маски- свежак! не забывайте мордень баловать,и всё будет ОК!

С недосыпу мордени ни какая маска не поможет.Такое плиссе-гофре ни чем не разгладишь! :D

Федора написал(а):

А нам рецептик хоть дайте!!!!
Нам тоже будет нравится.

.
Лла
чуть ниже напишу

Чем похмелье лечить я знаю.Только пить то низяяяяя! :D Надышали все там на меня вот и мучаюся с утра.Таблетку уж выпила, не помогает! :D

Елена Блонди написал(а):

Танюшик, огромное спасибо за твои непревзойденные соусы-заправки! Это что-то фантастическое! Ням!

Кушай Ленчик!Лишь бы на пользу!  :D

0

920

Соус из базилика с миндалем

Соус а-ля песто, но все-таки есть некоторые существенные отличия.

Ингредиенты:
■1 крупный пучок базилика
■50 г миндаля
■2 зубчика чеснока
■Сок1\2; лимона
■70-100 мл любого растительного масла
■Соль, молотый перец по вкусу

Миндаль измельчить в кофемолке (при желании можно предварительно очистить):

В блендер сложить базилик, чеснок, лимонный сок и перебить. Тонкой струйкой, продолжая мешать, ввести масло. Добавить орехи, соль, специи и перемешать:

Хранить в стеклянной банке в холодильнике до 7 дней:
Зеленое песто.

Я брала петрушку  укроп и кунзу примерно 1 пучок\всего\
сок 1\2 лимона
пару долек чеснока
кедровые орешки грамм5 0
масло без запаха- тож примерно грамм 100
пробиваем все вместе в блендере.
Подаются с овощамиПеред рыбкой.
Заправка для салата.
Делала  все на глаз.В блендер кусочек имбиря, 3дольки чеснока, чуть горчицы, лим. сок , два вида масла\льняное и подсолн. без запаха\нам лучше брать смеси наших масел-тыквенного, льняного, грец.ореха, оливкового.На выбор.И чуть кедровых орешков.Но можно и без них.Тож перед рыбкой или на крайний случай перед курогрудью.
Приправа для мяска.
Тоже на глаз
прокрутить на мясорубке хрен, слад. перец,немного чеснока, помидоры.Можно добавить немного зелени.К мясу, птичке.
Творожный соус
на 500кг. творога\там был пастообразный\ --по пучку маленькому кинзы, укропа, зел. лука.+2 дольки чеснока через пресс.Зелень мелко порезать и все смешать.Можно добавить чуть лим. сока.
К мяску, птичке, овощам.

Отредактировано ТАРОМА (2012-09-16 15:51:08)

0

921

ТАРОМА написал(а):

Зеленое песто.
Я брала петрушку  укроп и кунзу примерно 1 пучок\всего\
сок 1\2 лимона
пару долек чеснока
кедровые орешки грамм 0 :D
масло без запаха- тож примерно грамм 100
пробиваем все вместе в блендере.
Подаются с овощамиПеред рыбкой.

ТАРОМА написал(а):

Заправка для салата.
Делал  все на газ.  :D

ТАРОМА написал(а):

Кушай Ленчик!Лишь бы на пользу!

Ога, на пользу, пузень вылез снова вчера!!! :angry:

0

922

Елена Блонди написал(а):

Ога, на пользу, пузень вылез снова вчера!!!

Грешно смеяться над больными людьми!Голова чугунная!Ни чё не соображаю! :D

Зато педикюр знатный! :D

Отредактировано ТАРОМА (2012-09-16 15:53:17)

0

923

ТАРОМА написал(а):

Состав и приготовление маски Елизаветы второй:

- Спасибо, Татьяна! Не напоминает ли это рецепт скраба, если чечевица/горох не идмельчать в муку?

Отредактировано elena_flint (2012-09-16 16:47:58)

0

924

Соус из базилика с миндалем

Зеленое песто.

Заправка для салата.

Приправа для мяска.

Танечка, привет!
Заправки знатные! Правильно, говорила Наташа, что можно и так есть. Очень вкусно!
Рада нашему знакомству. Общение было приятным и душевным. И спасибо Наташе за гостеприимство, она чудный человек!

0

925

ТАРОМА написал(а):

Вчера встречались с девчонками.Замечательная вышла встреча!

Привет роднулечка!!! Как я вам завидую по белому, имеете возможность встретиться, пообщаться в живую. У меня в деревне (с населением 920 чел.) есть последователи, моя одноклассница,вся насквозь больная, ну просто ходячая аптека, была!!! Спустя две недели давление норма 120/80, обходится без лекарств, сердечных приступов нет, про психологическое состояние и говорить не стоит!!! До ДД по 2 гипертонических криза в неделю, теперь все это в прошлом. Муж, (он же мой двоюродный брат), который отнесся к этой затее с недоверием, теперь спрашивает, а точно можно ей то или иное блюдо, продукт, правда по привычке каждое утро меряет ей давление. Избыточного веса у неё  не много, при росте 168 см., было 79 кг., спустя месяц, 14.09 - 75. На форуме она не регистрировалась, книгу, я дала -  прочла,  правда расчет ведет на диетс.ру. Короче все счастливы!!! Вторая знакомая, Живет в областном центре, пока ничего не пишет, но летом все восторгалась мной. Очень заинтересовалась системой, не поленилась всю книгу скопировала. Так же махровый гипертоник, а возраст всего 45.
Танчик, я совсем Мурзоньку потеряла, так иногда парой фраз отпишемся, все на дачке сидит. Ну пусть наслаждаются бабьим летом. У нас погодка супер, хожу еще в топиках, только рано утречком, чего нибудь потеплее набрасываю! Чмоки, моя дорогая https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

926

Танечка, спасибо за рецепты заправок. Делаем из расчета масла небольшие порции, чтобы свежее было на несколько дней? М.б. я не понятно написала, я имела в виду, что если в день в среднем  15г масла, то 100г масла приблизительно на 7 дней. Или все заправки можно хранить около 7 дней?

0

927

Лла написал(а):

. Или все заправки можно хранить около 7 дней?

Это просто заправку можно столько хранить. :playful:

0

928

Танечка, приветы! :flag:
Я не пропала. Я косячила втихушку. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif  Зайди полюбуйся.

0

929

Спасибо, Танечка. Ну и балда я.

0

930

Приветик! Хорошего дня![взломанный сайт]
Как спинка? До сих пор не болит? Это ведь и моя любимая болезнь! Надо Маринку вызывать!

0