Ленусик!Молодеешь на глазах!Меняй аватарку!Там уже не ты!
Это я пиллинг лица с хлористым кальцием делала....
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Тарома.Заходите все!!!!!!
Ленусик!Молодеешь на глазах!Меняй аватарку!Там уже не ты!
Танюшка, приветик. дела хорошо, вчера провалялась, КД близко-чувствую...спасибо за рецеты, утащу, клгда мышку сделаем или новую куплю... никак не получается цитировать и копировать...очень рада очному знакомству, хотя было ощущение, что знакомы ОООЧЕНЬ давно!
желаю хорошего денечка![взломанный сайт]
Всем привет! Так вот она я! Если что болит - зовите! Бум лечить!
Привет, Ласточка! Танюшка, я на секундочку забежала- сказать, шо Печкин щас надорвется- сумка тяжела
Ужо волноваться стала, шо кода вечерком вернуся, а у тебя- опять же новый домик!
Отредактировано галина55 (2012-09-17 10:46:36)
Танечка, приветы!
Я не пропала. Я косячила втихушку. Зайди полюбуйся.
Зашлаи...С трудом тебя разглядела среди пирующих! Самая маленькая, а самая прожорливая!Да?
Спасибо, Танечка. Ну и балда я.
Пжалста!
Как спинка? До сих пор не болит? Это ведь и моя любимая болезнь! Надо Маринку вызывать!
Натуль!Не болит ведь!Хоть Маришка говорит, что надо несколько сеансов.Я так ей признательна!
. дела хорошо, вчера провалялась, КД близко-чувствую...спасибо за рецеты, утащу, клгда мышку сделаем или новую куплю...
Аналогично!У нас и КД стали здесь синхронно приходить!
Так оно и было!
Танюшка, привет!
Привет Ленусик!Все уж сроднились за енто время!
Всем привет! Так вот она я! Если что болит - зовите! Бум лечить!
Ну что ты так раскричалась!Ща все понабехудь, у тебя рук столько не хватить!
Танюшка, я на секундочку забежала- сказать, шо Печкин щас надорвется- сумка тяжела
Ужо волноваться стала, шо кода вечерком вернуся, а у тебя- опять же новый домик!
я встретила и приветила!Понапихала ему в сумку всякой почты и вернула взад!
Ну вот и добралась до дому!
Сегодня вес 73.2\-500\
Ушел мой гостевой привесик и еще 200гр. утащил!Чудо система!
Меню и режим как всегда.Соблазняють арбузами и дынями, но я не поддалась.Мои вчерась так смачно чавкали арбузом.Из комнаты слышно было.Спецательно чавкали...поросята!
Сходила на выгул.Убралась и поставила стирку.Сына пошел на экзамены.По работе сдають.Мужа хоть и в отпуске, вызвали на работу сегодня.Сегодня звонила тетушка мужнина.Спрашивает:говорят ты помолодела и похорошела?И похудела?Видимо мужа когда был у нее\недавно заезжал\ похвалился.Он так гордится девочки, как будто он нобелевскую премию получил! Обещался пальто перешить осеннее.Новое таки.Шерсть с кашемиром.Черное классика.А то скоро холодать начнеть, а я с голым задом!
Ща пойду опять в компе ковыряться.Тут Сынулины друзья всего понапихали, вот и разгребая начиночку-что там есть.Закачала еще несколько нужных программ.Буду осваивать...К вечеру опять мозги в кучку соберуться и потребують выключить бяку!
Всех чмоки!Если выживу, еще зайду.
Аналогично!У нас и КД стали здесь синхронно приходить!
И беременеть будете в один день...вернее,ночь..;днём-то поди, уже не балуетесь...
А то скоро холодать начнеть, а я с голым задом!
Видимо мужа похвалился.Он так гордится девочки, как будто он нобелевскую премию получил!
Ну так,задом вилять и на комплимент не напроситься?!
Сегодня вес 73.2\-500\
Ушел мой гостевой привесик и еще 200гр. утащил!
А я что говорю?!Давайте организму расслабиться!
днём-то поди, уже не балуетесь...
Та хто тебе сказал!У меня почти каждое утро с ентого начинается!Вместо зарядки.
А я что говорю?!Давайте организму расслабиться!
Все хорошо!Только голова то у меня болела, а не у тех хто пил!
Вместо зарядки.
Классно!!!!
Только голова то у меня болела,
Голова болела- потому что ты себе никогда не позволяла косячить,а тут скосячила и мигом по заслугам получила!
Или потому что спинку полечила..тоже бывает...
Добрый вечер! Как у вас тут вкусненько! Забрала себе.
Привет, забежала на минутку, скоро мой долгосрочный отпуск закончится, то зять был в отпуске, то дочь. Теперь все выходят на работу а малую в садик еще не оформили. В среду заступаю на боевой пост. Вес 72,2 по 100 г. в день уходят. Пока, пока.
Танюшечка, приветик! Глопом по всем дневникам. У Аленки посмотрела ваши фото- просто великолепны все!!! Никогда не скажешь, что в прошлом ладненькие девушки были. Молодцы!!!
Мордень после любой маски- свежак! не забывайте мордень баловать,и всё будет ОК!
Есть баловать мордень!!!!
Танюшка, привет! Рада знакомству. Спасибо за твои вкусняшки.
И у меня вчера голова болела весь день. Ну хоть у меня то объяснимо. Пить надо меньше.
А вообще, если серьезно, то почему то даже давление подскочило. Пол года уже его не наблюдала.
Танюшка, привет!!! Как твое драгоценное здоровьечко? Головушка прошла? Как ты реагируешь на алкоголь......ого-го. Мы рядом с тобой баловались, а тебе пришлось расхлебывать..........
Спасибо тебе за вкусненькие рецептики, все взяла на заметку. Соусы бесподобные. На работе уже мастер-класс показала.
Хорошо, что вес восстановился, да еще и с отвесом. А у меня............зажор. У внучки сегодня ДР. Да еще подруга из Волгограда приехала......Короче........ерня какая-то.
Танечка, привет, спасибо, что заглядываешь!
Мне тут муж говорит, что в отпуске в этом году не были, пора...
Только в середине октября куда ехать-то!
Весь интернет облазила, пока не придумали...
Ну вот , хозяйка спит, а я тут натоптала..
Хороших сновидений
Отредактировано Верушка (2012-09-17 23:07:00)
Танюшка, собирай вещи, переезжаем на новый сайт.
А у тебя от зависти что ли?
А мне достаточно и пробки понюхать!
Добрый вечер! Как у вас тут вкусненько! Забрала себе.
Бери усё шо понравится!
В среду заступаю на боевой пост. Вес 72,2 по 100 г. в день уходят. Пока, пока.
Появляться то будешь?
Танюшечка, приветик! Глопом по всем дневникам.
Ну слава богу!Жива и здорова! А то мы уже запереживали.
Есть баловать мордень!!!!
Только не переборщи!
А вообще, если серьезно, то почему то даже давление подскочило. Пол года уже его не наблюдала.
Так у тебя может так акклиматизация проходила.Ты ж где то отдыхала.У меня аклиматизация это кошмар.Давно никуда не уезжаю....
. А у меня............зажор. У внучки сегодня ДР. Да еще подруга из Волгограда приехала......Короче........ерня какая-то.
Сегодня поешь, а завтра скинешь!Ни чего страшного!
Мне тут муж говорит, что в отпуске в этом году не были, пора...
Только в середине октября куда ехать-то!
Весь интернет облазила, пока не придумали...
Туда где тепло.У нас в Краснодарском крае еще теплынь.Племяш вчера звонил.Говорит еще лето них.
Танюшка, собирай вещи, переезжаем на новый сайт.
Шо то я там раздела дневники не нашла!Можа я слепая?
Усё!Нашла и завела дневник!Шо то мне эта форма дневника больше нравится!
Отредактировано ТАРОМА (2012-09-18 07:51:57)
ПРивет, Танюша! Я стала редко заходить...
А сегодня заглянула - тишина... даже испугалась где все?
Была команда туда перебираться? А этот форум будет функционировать?
Шо то я там раздела дневники не нашла!Можа я слепая?
Усё!Нашла и завела дневник!Шо то мне эта форма дневника больше нравится!
Привет,Танюша!Ну вот скоро все уйдёте...а как же мы? Нас то туды не пустют...
Мы ж не отличницы...
Нас то туды не пустют...
Так, а что это за подрывная деятельность? Почему - не пустят?
Во-первых, условия вступления в клуб элементарные!!! Неужели так трудно написать отзыв о системе, если другие условия не подходят? Хотя "пригласить трех друзей" - что, тоже невыполнимо? Или наша система недостойна того, чтобы её другим рекомендовать?
Во-вторых, бирюза лично Вам: за участие в конкурсе "Креативные меню" вход в клуб без дополнительных условий. Плюс участие в вебинаре завтрашнем - пришлю ссылку.
Эх, не знаете вы всей широты моей души...
Всё делаю для того, чтобы вовлекать в нашу "секту" побольше людей для их же блага. Так помогайте, что ли...
приветик, Танюшка, я тоже там домик завела!
пока будем и тут и там!!!
я сегодня банки мыть буду, нужно закрутками для детей заниматься, за сырьем идти и к печке!!!
все уйдёте...а как же мы? Нас то туды не пустют...
лен, активных участников пустят, я тоже не училась на курсах, а членом клуба на том сайте стала, как активный участник! пробуй, все получится!!!
Танюшка! Эт я! Сыр выложила як и обещала! Убегаю!
Привет, дорогая забежала здрасти сказать! Сегодня мои ребятишки возвращаются из Ялты, готовлю, завела тесто на пироги! О новом сайте расскажи, или брось ссылку. Ууууууууууууууууууу, как я отстала то! Чмоки!!!
Девчонки!Меня сегодня нет.Нет ни какого настроения.У мер близкий родственник.Я уже писала.В Крымске.Наводнение пережил, а после проявился рак!И сгорел за такой короткий срок!
Мужа вчера проводила.Поехал на похороны.
Всех целую.
Умер близкий родственник.Я уже писала.В Крымске.Наводнение пережил, а после проявился рак!И сгорел за такой короткий срок!
Мужа вчера проводила.Поехал на похороны.
Ой, Танюша, прими наши соболезнования, как жалко, что уходят близкие! удачной дороги мужу!
крепись, мы с тобой!
У мер близкий родственник.
Танюшик, прими соболезнования, царствия небесного! Крепитесь! Чмоки!
Танюшка,и мои соболезнования прими!Царствие ему Небесное,земля пухом!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Тарома.Заходите все!!!!!!