"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Заходите все!!!!!!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Танечка, соболезную. Крепись дорогая.

0

962

Танечка, добрый день, хорошей погодки и настроения!
Я к тебе в гости с Боровичкомм

http://img-fotki.yandex.ru/get/6510/8962423.15/0_99b89_2371c642_L.jpg

ТАРОМА написал(а):

Сегодня вес 73.2\-500\

:flag:  отлично!

ТАРОМА написал(а):

Соблазняють арбузами и дынями, но я не поддалась.Мои вчерась так смачно чавкали арбузом.Из комнаты слышно было.Спецательно чавкали...поросята!

:crazyfun:  молодцы! но ты устояла!

ТАРОМА написал(а):

Шерсть с кашемиром.Черное классика.А то скоро холодать начнеть, а я с голым задом!

У меня тож черное шерсть классика, ты уменьшаешь? а мне мало было, пару лет не носила...щас пойду померяю...может уже как раз? забыла про него))
Померяла, пуговицы застегнулись, но на майку, как раз последние мои 1-2кг мешают...  :blush:

Ленулькин написал(а):

переезжаем на новый сайт.

Burda написал(а):

Была команда туда перебираться? А этот форум будет функционировать?

я не в курсе...что таке?  :O

ТАРОМА написал(а):

В Крымске.Наводнение пережил, а после проявился рак!И сгорел за такой короткий срок!

Таня, соболезную, ЦН, так от нервного напряжения получилось, стресс болезнь ускорил, если бы не наводнение и последствия...может еще бы пожил))

Отредактировано if (2012-09-18 13:41:38)

0

963

Танюш, прими и мои соболезнования прими! Царствие ему Небесное.

0

964

Танюшка привет! Заходила к тебе в новый дневник, пометилась. Куда мы друг от друга, посмотрела вашу встречу с удовольствием. Ты уж завязывай худеть, потерялась среди девчонок.

0

965

Танюшка, соболезную.......... ужасно когда близкие уходят................крепись!

0

966

if написал(а):

Ленулькин написал(а):

переезжаем на новый сайт.

Burda написал(а):

Была команда туда перебираться? А этот форум будет функционировать?

я не в курсе...что таке?  :O

Танюшка, привет!
У меня не получается зарегистрироваться!
Танюшка, когда теряешь человека никакие слова не помогают, только время потихоньку умет боль, крепись, дорогая.

0

967

ТАРОМА написал(а):

.У мер близкий родственник.Я уже писала.

Танюш, и мои соболезнования...

0

968

ТАРОМА написал(а):

Девчонки!Меня сегодня нет.Нет ни какого настроения.У мер близкий родственник.Я уже писала.В Крымске.Наводнение пережил, а после проявился рак!И сгорел за такой короткий срок!
Мужа вчера проводила.Поехал на похороны.
Всех целую.

Танечка прими мои соболезнования,пусть земля ему будет пухом. Очень вам сочувствую и понимаю.Жизнь не стоит на месте… Одни приходят в этот мир, а другие его покидают. Держись друг мой.

0

969

Татьяна Малахова написал(а):

за участие в конкурсе "Креативные меню" вход в клуб без дополнительных условий. Плюс участие в вебинаре завтрашнем - пришлю ссылку.
Эх, не знаете вы всей широты моей души...

Всё делаю для того, чтобы вовлекать в нашу "секту"  :D   побольше людей для их же блага. Так помогайте, что ли...

Танечка В., здравствуйте!
А мне ссылку пришлете? Вовлекаем народ в систему, опять книги заказала, не дружат с компьютером, гады.
А я таскай тяжести с почты :D

0

970

ТАРОМА написал(а):

!Меня сегодня нет.Нет ни какого настроения.У мер близкий родственник.Я уже писала.В Крымске.Наводнение пережил, а после проявился рак!И сгорел за такой короткий срок!
Мужа вчера проводила.Поехал на похороны.

Танечка, прими мои соболезнования и нашу поддержку. Крепитесь, дорогие.

0

971

Танюшка, солнышко, как ты?  Держись, радость наша!

0

972

Танечка, прими соболезнования!

0

973

Танюша, приветик, дорогая!
Прими и от меня соболезнования.

Ходила смотреть новые дневники - что-то они меня не впечатлили. [взломанный сайт]
А что, этого форума больше не будет? Если так, то я тут с ним и останусь. - в конкурсе я не участвовала, на вебинар сегодняшний пойти - времени нет, друзей, кому ссылки отправлять у меня нет(точнее друзья-то есть, только они давно уже меня сумашедшей считают), а писать о достижениях - так их тоже особо нет! У меня ж начальный вес всего 58 кг. Короче, я вся расстроилась![взломанный сайт]

0

974

Нона написал(а):

друзья-то есть, только они давно уже меня сумашедшей считают)

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Классно как!
Танюшка,привет!
А новый дневник заводить будешь?
и где старые ?

0

975

ТАРОМА написал(а):

Привет Ленусик!Как здоровье?Баночки уже начала заполнять?А я ничего не делала1Шой то совсем настроя нет!

я только банки перемыла... тоже пока нет настроя, когда КД, не буду ничего делать, а то детям невкусно будет...
ты там как? крепись,подружка!

0

976

Танечка, прими и мои соболезнования...

ТАРОМА написал(а):

Страховщица ты наша!Так я тебе тож на шею сяду! :D Приготовься к тому, что у меня постоянно что нибудь будет болеть! :D А як же тебя еще от дел твоих насущных оторвать то?

Танюш, а у тебя еще что-то болит?  я-то могу и на расстоянии полечить. напишу в личку

0

977

Девчонки!Привет!Всем вам спасибо.....
Сегодня вес 73.4\+200\
Без мужи плохо чёй то спиться!И утренней зарядкой не с кем заняться!Безобразие полное!
Похода как и настроение-ховно!Пасмурно прохладно!
Завела дневник на новом сайте.Мне форма дневников не понравилась.Может просто не привычно?Но шой то с ентим сайтом расставаться не охота! :angry:

Марина морская написал(а):

Танюш, а у тебя еще что-то болит?  я-то могу и на расстоянии полечить. напишу в личку

Мариш!У меня  все в порядке!Я как новенькая.Печкина к тебе отправила.Встречай.

Марина морская написал(а):

А як же тебя еще от дел твоих насущных оторвать то?

Это я о Галинке!А то все дела, дела...Как еще оторвать то? :playful:

0

978

"Алмазная" твердость ноготков - просто, но результативно

Красота женщины – понятие многогранное: приятная внешность, стройная фигура, стильная одежда, причёска, ухоженные руки. В этом деле мелочей быть не может! Именно поэтому так важно иметь крепкие, здоровые ногти, ведь по статистике женский маникюр – объект повышенного внимания окружающих, он является своего рода визитной карточкой представительниц прекрасного пола.

Современная экология, стрессы, бытовая химия губительно действуют на ногти: они начинают ломаться, слоиться, гнуться, чем доставляют своим очаровательным хозяйкам сплошные неприятности. Как же быстро укрепить ногти на руках, если они не являются таковыми? Нужно запастись знаниями, терпением и умело сочетать несколько способов, которые вскоре дадут такой результат, что вы сами [more=удивитесь «алмазной» твёрдости своих ноготков].
Чесночный лак для укрепления ногтей:

- 1-2 свежих зубчика чеснока
- лак для ногтей, лучше прозрачный

Поместите в лак для ногтей на 7-10 дней мелко нарезанный чеснок. Затем просто покройте этим лаком ногти. После такого чесночного лака ваши собственные ногти будут лучше и прочнее накладных.

Лимонный сок для укрепления и осветления ногтей:

Разрежьте лимон пополам и погрузите в мякоть кончики пальцев — на 10 минут. Затем оберните обе половинки в фольгу и положите в холодильник. Вы можете использовать этот лимон в течение недели ежедневно. Проводите лимонные ванночки через день на протяжении 2 недель. Лимонная кислота полезна кутикуле и самому ногтю.

К этому методу я и сама прибегала не раз – ногти действительно становятся крепче и светлее. Вот только делала я такую “ванночку” не 10 минут, а полчаса – час (насколько хватало терпения)

Морская соль для укрепления ногтей:

В 250 мл теплой воды разведите по 1 чайной ложке соды, соли и любого шампуня. Можно капнуть несколько капель ароматического масла: розмарин, можжевельник, лимон, лаванда — на ваш вкус. Опустите руки в этот раствор на 15-20 минут, по мере остывания подливайте в ванночку теплую воду. Делать можно хоть каждый день.

В небольшую емкость налить теплой воды и одна столовая ложка морской соли,держать руки 10-15 минут,после чего смазать питательным кремом.

Йод для укрепления и предотвращения расслаивания ногтей:

Перед сном нанесите на ногтевые пластины обычный йод с помощью кисточки. Сначала ногти пожелтеют, но уже к утру йод впитается и к ногтям вернется их обычный цвет.

Желатиновая ванночка для ослабленных ногтей:

Желатин прекрасно питает и укрепляет ногти. Растворите в одном стакане кипящей воды половину столовой ложки желатина, подождите, пока смесь остынет, а затем опустите в нее ногти на 10-15 минут. Ванночку можно использовать 2-3 раза в неделю.

Специально такую ванночку я не делала, но когда я долгое время пользуюсь гелем для укладки волос, который состоит из желатина – я замечаю, что и ногти мои становятся лучше

Маска с красным перцем для укрепления и ускорения роста ногтей:

Смешайте половину чайной ложки красного молотого перца, 10 капель кипяченой воды и одну чайную ложку жирного крема для рук. Подержите смесь 10 минут на водяной бане и охладите, затем смажьте ей ногти ровным слоем, подождите 15-20 минут и смойте маску водой. Использовать такую маску можно не чаще одного раза в месяц.

0

979

Татьяна добрый день!Примите и мои соболезнования, пусть земля будет пухом, царствие ему небесное.

0

980

Танечка, объясни тормозной девушке. как на новом то сайте региться, со старыми позывными меня не пускают. :flag:

0

981

Танюшка, привет!!! Прими мои соболезнования. На заметку взяла укрепление ногтей. У меня они жутко слоятся.

0

982

Танюша, спасибо за ноготки. Взяла на заметку.

0

983

Танюшка,учишься?А я опоздала...[взломанный сайт]

0

984

ТАРОМА написал(а):

"Алмазная" твердость ноготков - просто, но результативно

Юсена написал(а):

На заметку взяла укрепление ногтей. У меня они жутко слоятся.

Танюшка, спасибо, ласточка! Тезка моя уже и ответила за меня. Вот здорово, уже и делать ничего не надо! :D Галюня, а ты и пирожные за меня будешь есть? :rofl:  Вот класс!!! :crazy:

ТАРОМА написал(а):

Похода как и настроение-

Так ты поди встала, кода еще темно было (часа в 4? :rofl: ) и не разобралася, что есчо и не рассвело? :D

ТАРОМА написал(а):

шой то с ентим сайтом расставаться не охота! :angry:

Я думаю с тобой согласны 99,99% усех!

Нона написал(а):

друзья-то есть, только они давно уже меня сумасшедшей считают

Все, как у меня прямо! :D

0

985

Танечка привет!

Как ты?
Это наверно твоя последняя страничка в этом дневнике и на этом форуме.http://s1.uploads.ru/t/bcBLV.gif
Забегай в гости хоть.

0

986

Привет девчонки!На денек еще хватит.ЗДЕСЬ ПРИВЫКЛА.
Сегодня вроде солнышко.Ща поеду на рынок за ягодками -фруктиками- травкой.
Вес 73.2\-200\ Вес туда сюда.Я заметила, что всегда топчусь на начальных цифрах.74,1-2, сейчас 73.2-4Никак мой организм с такими цифирками расставаться не  хочет!

галина55 написал(а):

Я думаю с тобой согласны 99,99% усех!

Ты там есть????

MiledyElena написал(а):

Танюшка,учишься?А я опоздала.

Нееее!Я не учусь.Дела были.

Нюся2 написал(а):

о сайте региться, со старыми позывными меня не пускают.

Я брала новый пароль и логин.Со старым не прошло.

0

987

Доброе утро, Танюшка, не дождалась я КД, пошла лечо делать, вчера все для этого прикупила, сегодня буду работать!
http://bestgif.su/_ph/4/2/821266562.gif

0

988

Танюшка,привет!Сегодня я не дома,так что не скучайте,забегать не буду...
Приятных вам хлопот!

0

989

Танечка, привет! Цифирка покатилась вниз. Поздравляю! Я теперь стараюсь ужинать на работе. Если дома ужинаю, то получается большой перерыв, больше 6 часов. М.б. в этом причина моих косяков. Сейчас при набранных мной отпускных кг, чувство голода и дискомфорта отсутствует, погляжу что будет дальше при приближеннии к цели. Попробовала твой соус. Вкусняшка. Спасибо. Фотографии встречи отличные. Только трудно понять кто где. Если б были надписи было бы легче разобраться.

0

990

ТАРОМА написал(а):

У мер близкий родственник.

Танюшка, мои соболезнования, соберитесь в кулачок, такое очень тяжело пережить.

0