"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Заходите все!!!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Танечка, привет! Отличный результат! От всей души поздравляю!

ТАРОМА написал(а):

Сына еще с гулек не пришел.Где клубится????

Это ж сколько лет молодцу? Мой уже утихомирился. Надеюсь в следующем году женится.
Танюша, хочу узнать твое мнение о ревитонике. Столько всего пишут, что трудно понять, да и на сайте при покупке базового курса акция получения вип-карты только до 30 июня. Правда, об этом серьезно задумываться надо после полугодичного устаканивания веса. Мне до этого еще далековато, но побеспокоиться не мешает.

ТАРОМА написал(а):

рыба макрурус 120

Вижу, ты с рыбкой сладила.

0

92

ТАРОМА написал(а):

.щА ПРОВЕРЯЮ КТО ЧЕМ ДЫШИТ.

ой, Танюш, дышим сегодня снова дымом, никак обещанного дождя не дождемся...
я вот вчера на ж..у приключение себе нашла...
решила пойти в кедровые бочки - такая реклама идет по ТВ у нас приехали корейцы со своими бочками, сеанс 15 минут,-300 рублей, тело разогревается при 45 градусах, сидишь в бочке, а голова наружу...прямо, как в моей надувной, ну так вот - начиталась отзывов, всем помогает, суставы скрипеть перестают... ну и решилась, так вот-что вы думаете... упала в обморок, слева над бровью ударилась об энту бочку... круги поплыли перед глазами, что это было -не знаю... вообщем больше не пойду, там девочка медик, предположила, что у меня проблемы с сосудами, речь заторможена была... вся побледнела, давление упало до 90 на 60, зато сердце колотилось 110 ударов... ну её эту бочку-больше ни в жизнь не пойду, посоветовали мне томограмму сосудов сделать( в Москву поеду-надо сделать!)...
вот такое было у меня вчера приключение! решила суставы полечить я... самодеятельность это называется...

0

93

alenka09 написал(а):

поздравляю,упорство и труд-все перетрут... молодец,  а я снова топчусь...

Я до этого почти 2 недели топталась.Организм перераспределяет жирок.

Бьюти написал(а):

Молодец-поздравляю!!!!!!

Спасибочки!

Станиславна написал(а):

Привет, на весах 77,1 отвес 0. Жду тебя, догоняй.

Спешу изо всех сил! :D

0

94

Лла написал(а):

Это ж сколько лет молодцу? Мой уже утихомирился. Надеюсь в следующем году женится.
Танюша, хочу узнать твое мнение о ревитонике

Моему 26.Все гуляет.И конца не видно!О ревитонике ни чего не скажу, не пробовала.А вот японский массаж попробовала.Очень подтягивает лицо.Попробуй.

alenka09 написал(а):

решила пойти в кедровые бочки - такая реклама идет по ТВ у нас приехали корейцы со своими бочками, сеанс 15 минут,-300 рублей, тело разогревается при 45 градусах, сидишь в бочке, а голова

Только сегодня видела про енти бочки!

alenka09 написал(а):

что у меня проблемы с сосудами, речь заторможена была... вся побледнела, давление упало до 90 на 60, зато сердце колотилось 110 ударов... ну

Типичный обморок.Я помню когда на практике по терапии смотрела как делают реанимацию и вводят иглу через грудную клетку напрямую в сердце, то состояние мое было такое же.Еле в коридор вышла, так наша препод вышла и показывая на меня , вот вам типичный коллапс!Смотрите и учитесь! :D Вот тогда и решила- врачом не быть и пошла работать в детскую больницу.Детки есть детки.
А у тебя может быть спазм сосудов.Гарь которой дышала+термо процедура вот и результат.Провериться не помешает!

0

95

ТАРОМА написал(а):

у тебя аллергия наследственная или приобретенная?

Привет, Танюш, я думаю приобретенная, лет в 40 все болячки пришли, и аллергия на солнце, загорать никогда не любила, и лежать под солнцем не могла, но т.к. я смуглая - загорала очень быстро, а с моря в как негр приехала, но это было давно. Так лет в 40 началась аллергия на первое солнышко на груди - пила таблетки и мазала мазью. А в этом году уже третий раз, первый раз на руках сыпь выскочила, в Москве по жаре ходили - сыпь выскочила с внутренней стороны рук. А с озера приехала - на руках и на ногах ничего нет, на груди и спине - мелкая сыпь, а на животе - крупная. Вот такая зараза!

0

96

Танюша,привет огромный!У тебя как всегда весело!С успехами тебя,скоро прям дюймовочкой станешь!У нас лето ,красотень,тепло,дочу в лагерь спровадили,я прям сама себе предоставлена!За много лет впервые без дитя,непривычно!Но мне нра...Всем огромный привет! И успехов!! :flag:

0

97

ТАРОМА написал(а):

Отвес сегодня -200, за неделю 1.100.

Танюша приветик!
Ну и результаты у тебя!С такой скоростью кроме тебя никто наверно и не худеет. Знаю, что завидовать плохо, но завидую...Молодец!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

98

ТАРОМА написал(а):

Сынуля не упеет глаза продрать и сразу сигарету в зубы!Иногда думаешь, он ее с вечера в рот кладет!

Повезло твоему мужу!Женщина с чувством юмора- это сокровище!

ТАРОМА написал(а):

.Отвес сегодня -200, за неделю 1.100.

умничка! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

99

alenka09 написал(а):

от такое было у меня вчера приключение!

ужас какой!

ляксевна написал(а):

дочу в лагерь спровадили,я прям сама себе предоставлена

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/531-3.gif

0

100

ТАРОМА написал(а):

японский массаж попробовала.

Таня, привет! Подскажи, где посмотреть. А то лицо у меня здорово осунулось, морщин нет, а щеки как то вниз опустились.

0

101

Svetlana62 написал(а):

А то лицо у меня здорово осунулось, морщин нет, а щеки как то вниз опустились.

Вот ссылочка на японский массаж  http://www.youtube.com/watch?v=1yHrncf8 … re=related

MiledyElena написал(а):

Повезло твоему мужу!Женщина с чувством юмора- это сокровище!

И он енто знает!Я ему каждый день напоминаю о том какое я сокровище! :D

Нона написал(а):

Ну и результаты у тебя!С такой скоростью кроме тебя никто наверно и не худеет. Знаю, что завидовать плохо, но завидую...Молодец!!!

Отвесы в эту неделю только пошли.А перед этим около 2 недель топталась на месте.И в месяц сброс где то 3 кг-3.5.Как и многих.Так что завидовать не чему! :D

ляксевна написал(а):

...Всем огромный привет! И успехов!!

И тебе привет Нинуля!Отдыхай!

Маринона написал(а):

лет в 40 все болячки пришли, и аллергия на солнце, загорать никогда не любила, и лежать под солнцем не могла, но т.к. я смуглая - загорала очень быстро, а

Ты наверно чем то переболела.Иммунная система ослабла и дала такую реакцию на солнце.Такое часто встречается.К сожалению.

0

102

ТАРОМА написал(а):

А у тебя может быть спазм сосудов.Гарь которой дышала+термо процедура вот и результат.Провериться не помешает!

вот приеду в Москву, подскажете куда сходить, обязательно хочу сосуды посмотреть, да и вообще томографию сделать! мне и дочке нужно томографию носоглотки сделать, у неё там какой то полип в носу - рентген показал, а у нас такое не делают...

ТАРОМА написал(а):

Я ему каждый день напоминаю о том какое я сокровище!

молодец, Танюшка! так держать!

Маринона написал(а):

ТАРОМА написал(а):
у тебя аллергия наследственная или приобретенная?

Тань, а у меня наследственная( на пыльцу, на цветение, на котов и собак и т.д)... и еще от меня  и детям передалось моим... вот так то!

0

103

Лла написал(а):

Вижу, ты с рыбкой сладила.

На счет рыбки!Можно сказать и сладила.Положила филе на раскаленную сковородку и обжарила.Конечно она малость разваливается, очень нежная.Но нет сопливости, слизи.Да и по вкусу оказалась приятной.Наверно похожа по вкусу на крабовое мясо, только нежнее.Мяско сладковатое.И солить ее не надо.Она достаточно соленая сама по себе.Полила лимончиком и с удовольствием стрескала.Вывод:просто не умела готовить.И еще плюсик.У ентой рыбки белка всего 7.1 и жира 0.4гр Значит ентой рыбки можно съесть и побольше.Или побольше мяска в обед.Рыба прям диетическая.

0

104

Танюша, привет. Я вот никак себе рыбу не подберу по вкусу. Скумбрия все наровит вернуться, минтай сухой, красная тоже не восьма. Надо попробовать энтот макрурус. Я у тебя где-то видела про курочку в виноградных листьях. Листья есть, курица есть. Может чиркнешь, как делать. Спасибо.

0

105

ТАРОМА написал(а):

А их очччень развлекло, что у нас клич бросили :наших бьют!Во они поразвлеклись то.

Докладаю: они сдулись.https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif  Сбежали от нас в новую тему. :mybb:  1: 0 в нашу пользу. Спасибо за приглашение, обязательно зайду.

0

106

ТамараВик написал(а):

Я вот никак себе рыбу не подберу по вкусу.

Можно мне влезть с советом?
Если увидите терпуг - берите, не пожалеете, он дешевле скумбрии (у нас в Самаре ) и на, мой взгляд, вкуснее.

Отредактировано Туся (2012-07-26 22:28:12)

0

107

ТАРОМА написал(а):

Постоянно ныряла на форум!Подсели основательно!

MiledyElena написал(а):

Надо как-то себе время на комп "урезать"..

Ужас, девчонки! Мы прямо композависимые. И главное и пообщаться хоттся!!! и выремени не хватат!!! Хоть разорвись!

ТАРОМА написал(а):

День начался продуктивно

Чой то? Про тебя в гороскопе ниче не говорили :rofl:

ТАРОМА написал(а):

.Отвес сегодня -200,

Мне б такой хоть за недельку бы... :disappointed:

0

108

alenka09 написал(а):

обязательно хочу сосуды посмотреть

Вот  и сходим вместе, а то я никак не соберусь :flag:

ТАРОМА написал(а):

Можно сказать и сладила

А я вчерась курчонка сделала в вашем рукаве. Ниче, пондравилось... особенно то, что ниче не разбрызгивается по сторонам :D  Но вот по поводу химии в пленке сомнения осталися.... Я то все время в фольге запекала (мяско и рыбку моно, а вот овощи- не советоваю!).. Но стрескала с удовольствием!!! :playful:

ТамараВик написал(а):

курочку в виноградных листьях

И хде вы енти листья берете?

0

109

галина55 написал(а):

Так виноград растет на даче. С него помоложе и срываю. Мы как то давно несколько раз делали типа голубцов, только в виноградных листьях. Вкус у листиков кисленький у них.

0

110

галина55 написал(а):

особенно то, что ниче не разбрызгивается по сторонам

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Танюшка,доброе утро!
У меня сегодня опять рабочий день,так что не теряй...
в воскресенье "догонюсь"..:-)

0

111

Ты куда подевалась то? То ни свет, ни заря на форуме, а тут... уж полдень близится, а Танечки все нет https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

112

Танюша, привет! Ау, Ау, ты где? Мы уже в строю я тебя все нет!!! Заждались ужо.
Да, девушки сосудики нужно проверить. Мы все сосудистые, если давление скачет.
Вчера все было Ок. Сегодня на обед взяла на работу фасольку. Варила по-нашенскому, но все же боюсь музыкальности.

ТамараВик написал(а):

Так виноград растет на даче. С него помоложе и срываю.

У меня тоже имеется. От рецептика и я не откажусь.

галина55 написал(а):

Я то все время в фольге запекала (мяско и рыбку моно, а вот овощи- не советоваю!).

А поподробнее?

MiledyElena написал(а):

Удачного рабочего дня!
Танюша, извини за поселение в твоем дневничке. У тебя так уютно и комфортно.

0

113

ТАРОМА написал(а):

Сына еще с гулек не пришел.Где клубится????

Привет, Танюшка! Во-во сыночки у нас гюляют! Мой вчера приехал из поездки в 23-30, кофе попил, помылся-переоделся и гулять, а 5 утра ему снова в поездку, так он к этому времени домой подрулил, помылся-переоделся, кофе попил и поехал, ну пока до Орехово-Зуево едет, глядишь и выспится. Вечером приедет и опять все сначала. Во как!

0

114

Танюшка, привет! С новосельем тебя! А ты все таешь?
А чего делать когда пузо висит? Прогулки помогают или у тебя такой проблемы нема?

0

115

ТамараВик написал(а):

Надо попробовать энтот макрурус. Я у тебя где-то видела про курочку в виноградных листьях. Листья есть, курица есть. Может чиркнешь, как делать. Спасибо.

Из белой рыбки мне больше нравится сайда.Она не дорогая и вкусная.Мяско плотное но не сухое.
Курицу я  делала просто.Завернула в листья.Я их пластом выложила на нитки,на них курицу перченую, сверху листьями обложила, завязала нитками.И в фольгу.И в духовочку.Такая большая долма получилась.
Филу можно порезать на бруски.Каждый брусок завернуть в листик и в кастрюльку .Чуть водички сверху груз, что б не развернулись.
Можно сделать фарш постный с луком, чесноком и  зеленью.Завернуть в листики и так же в кастрюлю.Подать с подливкой:обезжиренный кефир или йогурт+чеснок+зел.лук+кинза+укроп+мол.перец.Смакота.

Туся написал(а):

Сбежали от нас в новую тему.   1: 0 в нашу пользу. Спасибо за приглашение, обязательно зайду.

Уррряяяя!Наши победили! :D

галина55 написал(а):

Галинка!Они у нас в соленом или консервированом виде.Можно купить в Перекрестке в овощном отделе\ в пластиковых ведерках\ или на Выхино в развес.

MiledyElena написал(а):

Танюшка,доброе утро!
в воскресенье "догонюсь"..

Я сама сегодня в бегах.Зашла на пару минут.

галина55 написал(а):

ы куда подевалась то? То ни свет, ни заря на форуме, а тут... уж полдень близится, а Танечки все нет

Так все в бегах.

Лла написал(а):

еня тоже имеется. От рецептика и я не откажусь.

Чуть выше написала.Так можно еще и кусоки рыбки тушить.

Лла написал(а):

А поподробнее?

Тут все просто.Берешь мяско или рыбу или куру, обмазываешь специями заворачиваешь в фольгу и ставишь в духовку.Получается сочненько.

Лла написал(а):

Удачного рабочего дня!
Танюша, извини за поселение в твоем дневничке. У тебя так уютно и комфортно.

Так гости сколь хочешь!Разве кто против? :D

Маринона написал(а):

Мой вчера приехал из поездки в 23-30, кофе попил, помылся-переоделся и гулять, а 5 утра ему снова в поездку, так он к этому времени домой подрулил, помылся-переоделся, кофе попил и поехал, ну пока до Орехово-Зуево едет, глядишь и выспится. Вечером приедет и опять все сначала. Во как!

Во во!Мои сегодня работает до 23, потом гулять до утра, а потом сразу на работу.Ребенка не вижу.Скоро в лицо перестану узнавать!

Ленаника написал(а):

А чего делать когда пузо висит? Прогулки помогают или у тебя такой проблемы нема?

Ленусик!У меня подтягивается потихоньку.Кожа подтягивается еще примерно полгода после установки веса.Так что заранее не паникуй.

Все девчонки!Всех целую!Убегаю.Если получится еще приду .У меня все по старому .Отвесов на сегодня нет.Вчера делала масочку из зеленой глины.Чудненько!Кожа как новенькая.Пробуйте.Она же еще и подтягивает.То что нам нужно!!!!Советую.

0

116

Танюшка, привет. хороших выходных,http://mirgif.com/animacija/3butona.gif
у вас потеплело, а мы тоже рады, долгожданный дождь пришел, пусть пожары тушит...

0

117

Танюша приветик!!! Как дела? Я сегодня уезжаю на озеро с мужем отдыхать,решили двоём устроить себе романтизьму  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1251-1.gif

0

118

ТАРОМА написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНь забежала поздороваться и пожелать хороших выходных

0

119

Танюша,добрый день! Давно не заглядывала в гости. Сегодня 3 день на 3Д. Вроде хорошо перенесла. Ушел 1 кг, который наела с гостями. Сначала голова болела, а потом все нормально стало. Немного пережду , да на АЦ рвану.

0

120

Танечка и все-все, подружки, привет, рада вам.  :love:
Давно не виделись.

ТАРОМА написал(а):

Осталось 7 кг

Меня догоняешь?

Отредактировано if (2012-07-27 15:25:46)

0