ТамараВик написал(а):Надо попробовать энтот макрурус. Я у тебя где-то видела про курочку в виноградных листьях. Листья есть, курица есть. Может чиркнешь, как делать. Спасибо.
Из белой рыбки мне больше нравится сайда.Она не дорогая и вкусная.Мяско плотное но не сухое.
Курицу я делала просто.Завернула в листья.Я их пластом выложила на нитки,на них курицу перченую, сверху листьями обложила, завязала нитками.И в фольгу.И в духовочку.Такая большая долма получилась.
Филу можно порезать на бруски.Каждый брусок завернуть в листик и в кастрюльку .Чуть водички сверху груз, что б не развернулись.
Можно сделать фарш постный с луком, чесноком и зеленью.Завернуть в листики и так же в кастрюлю.Подать с подливкой:обезжиренный кефир или йогурт+чеснок+зел.лук+кинза+укроп+мол.перец.Смакота.
Туся написал(а):Сбежали от нас в новую тему. 1: 0 в нашу пользу. Спасибо за приглашение, обязательно зайду.
Уррряяяя!Наши победили!
галина55 написал(а):И хде вы енти листья берете?
Галинка!Они у нас в соленом или консервированом виде.Можно купить в Перекрестке в овощном отделе\ в пластиковых ведерках\ или на Выхино в развес.
MiledyElena написал(а):Танюшка,доброе утро!
У меня сегодня опять рабочий день,так что не теряй...
в воскресенье "догонюсь"..
Я сама сегодня в бегах.Зашла на пару минут.
галина55 написал(а):ы куда подевалась то? То ни свет, ни заря на форуме, а тут... уж полдень близится, а Танечки все нет
Так все в бегах.
Лла написал(а):еня тоже имеется. От рецептика и я не откажусь.
Чуть выше написала.Так можно еще и кусоки рыбки тушить.
Лла написал(а):А поподробнее?
Тут все просто.Берешь мяско или рыбу или куру, обмазываешь специями заворачиваешь в фольгу и ставишь в духовку.Получается сочненько.
Лла написал(а):Удачного рабочего дня!
Танюша, извини за поселение в твоем дневничке. У тебя так уютно и комфортно.
Так гости сколь хочешь!Разве кто против?
Маринона написал(а):Мой вчера приехал из поездки в 23-30, кофе попил, помылся-переоделся и гулять, а 5 утра ему снова в поездку, так он к этому времени домой подрулил, помылся-переоделся, кофе попил и поехал, ну пока до Орехово-Зуево едет, глядишь и выспится. Вечером приедет и опять все сначала. Во как!
Во во!Мои сегодня работает до 23, потом гулять до утра, а потом сразу на работу.Ребенка не вижу.Скоро в лицо перестану узнавать!
Ленаника написал(а):А чего делать когда пузо висит? Прогулки помогают или у тебя такой проблемы нема?
Ленусик!У меня подтягивается потихоньку.Кожа подтягивается еще примерно полгода после установки веса.Так что заранее не паникуй.
Все девчонки!Всех целую!Убегаю.Если получится еще приду .У меня все по старому .Отвесов на сегодня нет.Вчера делала масочку из зеленой глины.Чудненько!Кожа как новенькая.Пробуйте.Она же еще и подтягивает.То что нам нужно!!!!Советую.