Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Тарома.Заходите все!!!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Привет, что то не вижу твоих результатов на сегодня, опять забыла, ни веса ни меню. А у меня сегодня -200г. На весах 76,9 .Это значит, что -20кг. я наконец то дождалась. Сегодня сфоткалась,  заходи в гости.

0

122

if написал(а):

Меня догоняешь?

Гражданочка! Соблюдайте очередь! Сначала меня, а ужо.... :rofl:  Привет,Наташ! Редко появляешься-это плохо, а что совсем не пропадаешь- это хорошо https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

123

Станиславна написал(а):

что то не вижу твоих результатов на сегодня, опять забыла, ни веса ни меню.

А у твоей тезки ноне расслабуха! Надо же хоть для разнообразия чего нибудь забыть али не сделать :playful: А то такая правильная- аж... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif

0

124

alenka09 написал(а):

Танюшка, привет. хороших выходных,

Vita69 написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНь забежала поздороваться и пожелать хороших выходных

if написал(а):

Танечка и все-все, подружки, привет, рада вам.  
Давно не виделись.

Привет девчонки!И вам хорошего отдыха.

Юнесса написал(а):

Сначала голова болела, а потом все нормально стало. Немного пережду , да на АЦ рвану.

Месяцок подожди.Не торопись.

if написал(а):

Меня догоняешь?

Догоняю, потихоньку.Ты где пропала?

0

125

Станиславна написал(а):

.Это значит, что -20кг. я наконец то дождалась. Сегодня сфоткалась,  заходи в гости.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif Обязательно зайду.Наверно уже дюймовочка!

галина55 написал(а):

А у твоей тезки ноне расслабуха! Надо же хоть для разнообразия чего нибудь забыть али не сделать А то такая правильная- аж...

Да вчера день черт знает что.Пробегала сыну футболку на работу надо было купить.Думаете легко?Именно черного цвета и без логотипов.Пол дня пробегала, потом разборка "закромов родины"Гардероб перебирала.Уборка.А там и мужа со своей машиной.Не успел поменять, как ему машинку разбили.И опять на том же месте.Хоть и не он виноват, а вкладываться придется.Страховка не покроет расходы.
И что на ентой улице за уроды живут?Первый раз остановился на светофоре,ему в зад въехали, а сейчас с выезда со двора едут и не смотрят, что на дороге еще кто то есть!Да и дорога после дождя мокрая, а то тормоз лучше был бы!И вообще!Енти иномарки мнутся как бумага!Были бы жигули, так царапинами отделались бы!А ща только денешку готовь.И капот и бампер и фара и крыло!

0

126

Сегодня вес 77.7 Стою уже 3 дня.
Подъем6ч
Завтрак 7ч
салат морковь+свекла+пшеница пророщ.+семя льна и подсолнечника=200
геркулес на кефмре
2завтрак 11ч
нектарин слива черешня 400
кефир 200
Обед14ч
салат помидоры зелень=300
кура гриль.120
Ужин салат зеленый+помидор+огурец+помидор+лук+лимон+ЛМ=300
сельдь запеченая 120
Сон 21.30
Масочка из голубой глины на волосы.

0

127

Танюшик, доброе утро! Я сегодня по*раньше, бегу на дачу.

ТАРОМА написал(а):

Не успел поменять, как ему машинку разбили.

Вот уж неприятность, так неприятность. У нас водит.права можно купить, лишь бы деньги были, а водить не обязательно. Не расстраивайся, главное все живы и здоровы.
Рыбку сайду и я полюбляю. Нужно будет купить.
Чмоки, чмоки убегаю!

0

128

Танюшка,доброе утро!
Ты раньше меня сегодня!

ТАРОМА написал(а):

И капот и бампер и фара и крыло!

Я бы от этого надолго расстроилась...
Это ж незапланированные расходы!!!
А как же новое пальто?!
Ну всё- таки хорошо что мужнино здоровье не пострадало!

0

129

Танюша, приветик!

ТАРОМА написал(а):

.А там и мужа со своей машиной.

Во-во, и мой вчера поздно вечером нарисовался из командировки с мелкими повреждениями на машине!Сегодня уже поедет ремонтироваться.

ТАРОМА написал(а):

Сегодня вес 77.7 Стою уже 3 дня.

Что-то на тебя не похоже. :D  Это твой организм готовится к рекордному скачку!

ТАРОМА написал(а):

Масочка из голубой глины на волосы.

Тань, у меня глина розовая, пойдет? Напиши, плиз,как делать.

0

130

Станиславна написал(а):

, это где то у вас все горит или далеко?

ТАРОМА написал(а):

.Леночек, это у вас?

привет, девчонки, показывают Томскую область(от нас 240км) и Красноярский край, но у нас тоже самое, вчера правда пролил очень хороший дождь,(минут 25 лил), но этого мало,немного притушил пожары, вообще по новостям говорят, что от нас открытый огонь в тайге в 11 км, МЧС прислало амфибию, для тушения лесных пожаров, но так обмелели реки, что негде зачерпнуть воды, будут заправлять в аэропорту Нижневартовска, но это конечно дороже будет, так бы по хорошему -зачерпнул борт воды из реки и вылил на очаги пожара, а так, но все равно борьба идет, все это катаклизмы природы...

MiledyElena написал(а):

Ну всё- таки хорошо что мужнино здоровье не пострадало!

в этой неприятной ситуации- это самое главное!

0

131

Лла написал(а):

. У нас водит.права можно купить, лишь бы деньги были, а водить не обязательно. Не расстраивайся, главное все живы и здоровы.

Точно!Главное живы.

MiledyElena написал(а):

Это ж незапланированные расходы!!!
А как же новое пальто?!

Ленчик!Так мы ж еще долг не отдали за машину!А теперь и за ремонт надо!Какое тут пальто!Даж не знаю что буду делать...

Нона написал(а):

Что-то на тебя не похоже.   Это твой организм готовится к рекордному скачку!

Надеюсь!

Нона написал(а):

Тань, у меня глина розовая, пойдет? Напиши, плиз,как делать.

Розовая для лица хорошо.Разводишь 1:1 с водой и наносишь на очищенное лицо.10-15 мин.Смываешь.Можно потом кремиком помазать.А для волос надо белую или голубую глину.

0

132

ТАРОМА написал(а):

В местном магазине наверно и запасов то не осталось!
Молодец что сгоняешь наеденое.Главное не запускать .А то опять сначала начинать!А потом будет сложнее!

Спасибо за поддержку! В магазине запасы есть, но большинство из них абсолютно противопоказано не только при ДД.
А запускать и не думала. Мой девиз - верить в себя, видеть цель, не замечать препятствий.
Но нагрузка сейчас вдвойне увеличилась. Я после длительного перерыва вышла на работу - приходится перестраиваться. Поменяла местами обед и ланч. Очень неудобно. После фруктов в 15.00 до ужина желудок кричит от голода. Вчера сорвалась. Съела пару бутербродов с печенкой (хлеб ржаной собственного приготовления бездрожжевой на закваске). Думала утром будет привес. Каково же было мое удивление - весы показали -800гр. До этого вес неделю стоял! Мой организм меня же и удивляет.

0

133

alenka09 написал(а):

привет, девчонки, показывают Томскую область(от нас 240км) и Красноярский край, но у нас тоже самое, вчера правда пролил очень хороший дождь,(минут 25 лил),

Вам бы еще дождичка, что б полегче дышалось!

Felisita написал(а):

Думала утром будет привес. Каково же было мое удивление - весы показали -800гр. До этого вес неделю стоял! Мой организм меня же и удивляет.

Разовая смена режима, как встряска.Может дать отвесы.Но в систему не вводи.

Девчонки!Супчики для тех кому жарко!

Летний томатный суп

http://s1.passion.ru/sites/passion.ru/files/imagecache/img460x313/content/images/s_article/56911/mainimage/tomatnyi-sup_0.jpg

Летом не очень хочется долго возиться у плиты с бульонами и заправочными супами. На выручку нам приходят летние супы из овощей. Простой в приготовлении, очень вкусный и полезный суп. Помидоры для него необходимо покупать спелые, мясистые, крупные, грунтовые.

Нам потребуется:

Помидоры – 300-500 г,
Сельдерей черешковый – 2-3 стебля,
Чеснок – 2 зубчика,
Сухая зелень пряных трав – 1 ч. ложка,
Базилик сухой (свежий) – по вкусу,
Гренки – по вкусу,
Специи.

Томаты очистить от кожицы. Для этого необходимо томаты надрезать крест-накрест, залить кипятком, выдержать несколько минут. Затем вынуть, снять кожицу и нарезать помидоры крупными кусочками.

Стебли сельдерея измельчить. Соединить в миске томаты, сельдерей, пряные травы, базилик, чеснок, специи. Измельчить все с помощью  блендера.

Пюре довести до кипения и готовить на тихом огне, помешивая, минут 15-20.

Подать суп с гренками, украсить его зеленью сельдерея. Этот суп также можно есть холодным.

Совет от Passion.ru: в суп можно добавить 1 ч. ложку оливкового масла. Суп получается достаточно густым. Если есть желание сделать его менее густым, нужно в процессе варки добавить в него горячую воду.

Вот супчик, его можно на завтрак или обед.

Овсяный суп на кефире

http://i069.radikal.ru/1207/29/57ffd0e95f2b.jpg

Вкусный, легкий, с ярко выраженным вкусом ароматной свежей зелени! И невероятно полезный!

петрушка - 3-5 веточек
лук зеленый - 3-5 перьев
укроп - 3-5 веточек
листья салата - 4-6 шт.
овсяные хлопья "Геркулес"  - 5-6 ст. л.
отруби (клетчатка) - 2-3 ст. л.\можно без\
чеснок - 1-2 зуб.
кефир - 500-550 мл.
соль, черный молотый перец по вкусу
вода кипяченая - 2-3 ст.ложки

Зелень и чеснок помыть, очистить, сложить в ковш блендера добавить пряности проблендерить. Добавить немного воды, из зелени сделать пюре. Всыпать овсяные хлопья и отруби. Еще раз тщательно взбить. Добавить кефир и перемешать до однородности.  Дать настояться 10-15 минут и разлить по тарелкам.
Приятного аппетита!

0

134

Приветик Дорогая!

Я вернулась! Съездили хорошо,со всеми повидалась с свекровью и золовкой.Погодка хорошая. Позже выложу фотки...
Пришлось немного покосячить,но на весе это не отразилось 68,5!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif
Теперь вот с новыми силами на борьбу с жирами!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif

0

135

Доброе субботнее утро, Танюшка.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/156982558.2b/0_8abed_16813f52_L.jpg

ТАРОМА написал(а):

Догоняю, потихоньку.Ты где пропала?

таа дома, ничёГо особенного, у меня такое бывает, что вкл комп даже не охота, лучше домашними делами заняться или книжку почитать, всё одно и то же, день Сурка рулит))  :crazyfun:
Сама как? Вижу в твоем дневничке всех девочек, молодцы, что забегают хоть изредко, лето...

0

136

Танюшик,приветик! Забежала на минутку,пожелать хорошего дня,а тут такое...столько событий у тебя и Ленуськи новые домики!!!
Поздравляю с новосельем! И уже столько страничек.будто меня месяц не было.Читать некогда ,делов накопилось после отдыха.
Вчера успела только первый этаж от пыли избавить,да перестирать бельишко.Сегодня второй этаж ,сад,всё полить надо да и зарастает всё...
Фотки у себя выложила и на одноклассниках.

ТАРОМА написал(а):

!А ща только денешку готовь.И капот и бампер и фара и крыло!

Да,Танюш,сочувствую.У нашего джипа тоже поломка...редуктор полетел.А это серьёзно.Родной на нашу стоит 40-45 тыс.Муж
будет искать что то по дешевле(или б.у).Хорошо,что он всё сам делает,а то бы ещё и за работу платить...
Танечка,не расстраивайся,дорогая!Всё наладится!
http://s1.uploads.ru/t/21tfL.jpg

0

137

Танюшик привет! Успеваю только заглянуть, работаю уж полмесяца без выходных, коммунистка хренова. Муж ворчит, внуков не вижу. Ем поздно, но мне надо кушать чтоб сахар не так скакал. Так что сейчас пора косяков. Вообще эти авралы только вред приносят. Хватит о грустном. Пока, бай  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

138

Танюшка,привет!
Вот я и отработала...:-)
теперь буду только гулять!
В магазин сходила,льняное семя купила и льняное масло ( 100 гр бутылочка,первый раз такое вижу!) ,сиськи отращивать...
дышать у нас невозможно- влажность и тепло,всё как в болоте...
скоро в лягушку превращусь,вся отекла...

0

139

Танюшечка, привет! Спасибо, что забегаешь! У меня все беготня! Вот, в понедельник весь день уборкой занималась, во вторник к дочке на дачу ездила, это за Звенигородом. отсидела день с детишками, в среду в Москве полдня проездила, в четверг к невестке на дачу в Завидово, тоже весь день ушел, а в пятницу ко мне подружка институтская приехала и мы с ней вчера шампанского выпили, у меня тут же привесик! Сегодня без шампанского, но муженек учил нас варить особый рыбный суп из двух видов рыбы  + морегады, ну я две тарелочки и уговорила! Ну, никакого режима всю неделю! Караул! Особенно плохо с питьем, когда целый день где-то носишься, а особенно в пробках, где туалет искать! Но у меня в сознании укрепляется, что мой организм готовится очередному этапу. И процесс после долгого застоя все же пойдет!

ТАРОМА написал(а):

как ему машинку разбили.И опять на том же месте.

Да.. Сочувствую, спасибо, сам цел!

ТАРОМА написал(а):

Девчонки!Супчики для тех кому жарко!

Спасибочки за рецептики!

0

140

Танюсик, только вот сейчас перечитала начало дневничка твоего. Про рыбку хи-хи. Мокроусика раньше запекала на картошечке. Блюдо получалось изумительное. помнишь, я всё страдала, как его теперича делать.
Однажды всё таки запекла и неплохо получилось. Нарезала кабачки брусочками+ баклажаны так же, лук репка, сверху горбуша тонкими ломтями без костей, поверху мокроуса прям с кожей и костями, но тоже тонкими ломтями, всё запекла. Рыбка-сопля конечно стекла почти вся в овощи, плюс немного сделала посочнее горбушку. Ну травку там всяческую сыпала - укроп, петрушку, кориандр семена, карри сыпанула.  :jumping:

0

141

яблоня написал(а):

Я вернулась! Съездили хорошо,со всеми повидалась с свекровью и золовкой.Погодка хорошая. Позже выложу фотки...

Будем ждать фоток!Посмотрим как тебя свекровушка откормила! :D

if написал(а):

, молодцы, что забегают хоть изредко, лето...

Лето!Поразползлися все по грядкам да по пляжам.

бирюза написал(а):

Фотки у себя выложила и на одноклассниках.

Ленусик!Еще вчера усё посмотрела.Красотища!!!!!

Краева написал(а):

работаю уж полмесяца без выходных, коммунистка хренова. Муж ворчит, внуков не вижу. Е

Все здоровье угробишь!И никакая здоровая еда не поможет. :flag:

MiledyElena написал(а):

скоро в лягушку превращусь,вся отекла...

:D Теперь жди принца, лягушка! :D

Яната написал(а):

варить особый рыбный суп из двух видов рыбы  + морегады, ну я две тарелочки и уговорила! Ну, никакого режима всю неделю!

Ох и вкусно наверно!!!!!У меня прям слюни потекли...

Нюся2 написал(а):

Рыбка-сопля конечно стекла почти вся в овощи, плюс немного сделала посочнее горбушку. Ну травку там всяческую сыпала - укроп, петрушку, кориандр семена,

Ну с ентой рыбкой я справилась.Нашла в инете и попробовала.И получилось.Рыба чуть разваливалась, но пропала сопливость и она не вытекла .Осталась целенькой, но чуть разваливалась.Очень нежно получилось.

Сегодня вес 77.5\-200\
подъём 6 ч.
салат морковь+свекла+пророщ. пшеница+семя льна и тыквы=200
хлебец из взорванного зерна+творог 30гр
2 завтрак 11ч
грейп нектарин=400
кефир 200
Обед 14ч
салат пекинка+лук+зелень=300кефир200
кура гриль 120
Ужин 17.30
салат айсберг+помидор+6огурец+перец+лук+лимон+ЛМ=300
сельдь запеченая 100
Сон 21.30

0

142

Танюшка,привет!
Я сегодня утро начала с гречки,залитой кефиром на ночь...
неземное блаженство!!!Вкусом напоминает любимые мною жареные семечки...
Представляешь,за телевизором пачкужареных семечек в 500 грамм запросто могла "уговорить"
интересно,сколько жира при этом откладывалось?
Погода самая "погулять",жара совсем спала;дождя не обещали,можети фотик с собой возьмём...
с подружкой встречаемся.
Совсем некогда даже связи поддерживать в этом сумасшедшем темпе..

0

143

Доброе утро всем! Я вчера то же на ужин рыбки накушалась в сласть, больше не пойду не на АЦ не на 3Д, хватит на поджелудкой  издеваться.
На весах 76,5 от вес за день -200г.

0

144

Танечка,доброе утро!

MiledyElena написал(а):

неземное блаженство!!!Вкусом напоминает любимые мною жареные семечки...

что то я гречку давно не ела.Надыть тоже так сделать.Но по позже.Я сегодня на 3Д пошла.

MiledyElena написал(а):

интересно,сколько жира

на днях передачу смотрела там Ковальков,как раз об этом и говорил.100гр-примерно четверть стакана масла получается.
Но что такое 100гр? Мы уж если грызём-то пачками.От них ведь не отарвёшся... :D

ТАРОМА написал(а):

усё посмотрела.Красотища!!!!!

Да Танюш у нас есть места красивые.И на Волге,и на Дону..Не даром сюда Москвичи богатенькие едут и всё тут скупают...
У подруги моей была дача прямо не далече от города.Там озеро шикарное было.Кому то понадобилось это место.всех "попросили"
продать дачи.Потом всё это место обнесли высоким забором-и теперь туда хрен попадёшь-частная территория...

0

145

Танюша, приветик!

ТАРОМА написал(а):

Сегодня вес 77.5\-200\

Ну вот и отвесики опять пошли! Молодец!
У меня сегодня вечером тоже сельдь(люблю я ее), только я 100 граммами не наедаюсь. :D
А арбуз мой муж вчера все-таки купил, сегодня на ланч буду есть.

0

146

ВСЕМ ЗДРАСТЕ!

ТАРОМА написал(а):

Сегодня вес 77.5\-200\

Поздравляю!!!

ТАРОМА написал(а):

Поработаешь, и жорик нападет!

Танечка, ты как в воду глядела. От жорика спаслась вечером после ужина, пару глотками какао. Привеса и отвеса нет. У нас сейчас жарища +30-33С особо не поработаешь на даче. Состояние "пластилина" донимает, но на след.неделе обещают снижение температуры. Бум надеяться. Сегодня тоже побалуюсь селедочкой.

Нона написал(а):

У меня сегодня вечером тоже сельдь(люблю я ее), только я 100 граммами не наедаюсь.

Я тоже.

0

147

привет, Танечка! с новосельем тебя! это какое уже по счету? что-то я в счете сбилась  :D
машину, конечно, жалко.. совсем ведь новая... главное, что бы не пострадал никто в ней.. а то что в нашей стране живет много разгильдяев и хамов на дорогах, так это ни для кого не секрет. жаль с ними поделать ничего нельзя. жизнь их почему-то ничему не учит.
а у тебя смотрю результаты придвигаются к идеалу  :cool: . не перестаю тобой восхищаться!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
очень хочется посмотреть на твои достижения  :blush: . свистни, когда фото выложишь, ладно?  ;)

Отредактировано esk-06 (2012-07-29 14:13:14)

0

148

ТАРОМА написал(а):

Даж не знаю что буду делать...

Таня. привет! Конечно, это хлопотно, а для мужей наших - это вообще стресс огромадный. Но где-то Бог дает, а где-то забирает! Равновесие все равно есть, иначе бы мир этот давно рухнул.
Я завтра улетаю в Кисловодск на 2 недели, вернусь, обязательно выйду на связь. Мне нравится с тобой общаться, очень бизка ты мне по духу. Удачи!

0

149

Танюша,доброе утро!
Не знаю ,где ты пропала.Хорошего дня,Танюш!

http://s1.uploads.ru/t/6niBC.jpg

0

150

http://s1.uploads.ru/t/CYzWn.jpg

0