"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Заходите все!!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

MiledyElena написал(а):

Погода самая "погулять",жара совсем спала;дождя не обещали,можети фотик с собой возьмём...
с подружкой встречаемся.
Совсем некогда даже связи поддерживать в этом сумасшедшем темпе..

Нимфа!Уже посмотрела.Завидую белой завистью.Столько эмоций!Как будто сама там погуляла!

Станиславна написал(а):

На весах 76,5 от вес за день -200г.

У меня вчера -200, сегодня стою.

бирюза написал(а):

Там озеро шикарное было.Кому то понадобилось это место.всех "попросили"
продать дачи.Потом всё это место обнесли высоким забором-и теперь туда хрен попадёшь-частная территория...

Беспредел полный.Везде так.

Нона написал(а):

У меня сегодня вечером тоже сельдь(люблю я ее), только я 100 граммами не наедаюсь. 
А арбуз мой муж вчера все-таки купил, сегодня на ланч буду есть.

Так ты вес не столкнешь с места.В арбузе то столько сахара!

Лла написал(а):

От жорика спаслась вечером после ужина, пару глотками какао.

Лучше бы кефирчика 0% чайной ложечкой скушала.

Лла написал(а):

только я 100 граммами не наедаюсь.

А мне вполне хватает.

esk-06 написал(а):

очень хочется посмотреть на твои достижения   . свистни, когда фото выложишь, ладно?

Ленок!Когда к 70 подойду тогда и сфоткаюсь.

Svetlana62 написал(а):

Я завтра улетаю в Кисловодск на 2 недели, вернусь, обязательно выйду на связь. Мне нравится с тобой общаться, очень бизка ты мне по духу. Удачи!

Хорошего тебе отдыха1

бирюза написал(а):

Танюша,доброе утро!
Не знаю ,где ты пропала.Хорошего дня,Танюш!

Мужа второй день дома.Шуршу тапочками.Еще усерднее.Он  в печали.....

Федора написал(а):

Следы увидела!

Сегодня вес 77.5 отвесов нэма.
Подъём 6 ч
завтрак 6.30
салат морковь+сельдерей корневой+проростки пшеницы+семя льна и подсолнуха=200
геркулес на кефире творог 30
2 завтрак 10.30
яблоко слива персик=400
кефир 200
Обед 14ч
салат огурец+помидор+базилик+лук=300кефир 50
кура гриль 120
Ужин 17ч
салат зеленый+помидор+огурец+лук+перец+ЛМ+лимон=300
филе сайды 120 на пару.
Сон 21.30

0

152

Танечка, Приветики!

ТАРОМА написал(а):

Сегодня вес 77.5 отвесов нэма.

Будут, будут.

ТАРОМА написал(а):

Мужа второй день дома.Шуршу тапочками.Еще усерднее.

Юмористка.

ТАРОМА написал(а):

Лучше бы кефирчика 0% чайной ложечкой скушала.

Не было в закромах. Какао мне лучше помогает, да Т.В. тоже советовала (вот где именно не помню).

0

153

ТАРОМА написал(а):

Мужа второй день дома.Шуршу тапочками.Еще усерднее.Он  в печали.....

А с чего в печали? Жену стройную не узнал?   :crazyfun:

0

154

Лла написал(а):

Какао мне лучше помогает, да Т.В. тоже советовала (вот где именно не помню).

На утро согласна.Я часто в кашку добавляю.Мне нравится.

Марина морская написал(а):

А с чего в печали? Жену стройную не узнал?

Так машину разбил , вот и раскис.Вот и обхаживаю бедненького!

0

155

ТАРОМА написал(а):

.Он  в печали.....

Танюш,ты наверное тоже...вот и отвесы застыли...
Мой родственних позавчера возвращался с работы(за городом)на скорости всего то 50 км.Это может и спасло.
На встречку вылетил пьяный водитель.Наш Саша хотел уйти от столкновения-вырулил на обочину и в этот момент ему в бочину
тот ударился,так что Санёк на своей полетел в кювет и ещё пару раз перевернулся.Машина восстановлению не подлежит.
Слава богу живы.Так и ещё кто сзади Саши ехали,тоже пострадали-от Сашиной машины в них прицеп улетел...
А сколько моему мужу таких "перевёртышей" на ремонт пригоняют-страшно смотреть! Господи-спаси и сохрани...

0

156

ТАРОМА написал(а):

Сладкое енто как водится.Ща поставила тесто.Буду и сладкую и не сладкую выпечку готовить.

Танюш, а мой -сладкое и выпечку только до 16 часов, потом только овощи, белки, творог с медом может, но больше ни-ни, в прошлом году Агапкина послушал, там говорилось, про мужчин и углеводы после 16 часов, уже не помню что, но с тех пор, табу...ну а мне еще лучше...

ТАРОМА написал(а):

Организм ревизию наводит .Все по новым полочкам раскладывает.Не расстраивайся.

да я особо и не зацикливаюсь... пусть идет, как идет! я же знаю, что у меня не как у всех, а все медленнее! все равно цели добьюсь!

бирюза написал(а):

Слава богу живы.

вот это самое главное! а все остальное- неприятные -но мелочи!

0

157

Танечка, загляни в мои менюшки. Присоветуй, как с мёртвой точки слезть. И почему то у меня весь жир приходиться на ужин. А когда ещё льняное масло принимать? Утром творог и кефир, иногда яйца и сыр, вроде как нельзя? Чето я с этой работой совсем отупела. :blush:

0

158

ТАРОМА написал(а):

Ты письмо получила?

Не а... нигде нетути, ни на одной явке... :dontknow:  Ты куда его послала то( в смысле Печкина с письмом....или письмо с Печкиным..) Короче, нигде нет обоих! :question:

0

159

Танюша, привет! Хорошего дня! [взломанный сайт]

0

160

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
http://bestgif.su/_ph/4/2/645181306.gif

0

161

Танюшка,доброе утро!!!
Как у тебя дела?
Муж немножко пришёл в себя?Сладкое помогло?
Я вся в бегах,закомпом некогда сидеть,а завтра уже на работу...
Но я не прощаюсь!!!

0

162

ТАРОМА написал(а):

У меня опять третий день вес стоит.

Танюш, ты ж меня сама успокаиваешь, у меня уже 15 дней стоит, ну и пусть, кожа подтягивается!

ТАРОМА написал(а):

Тож проверяла.На нас  наверно мужья не действуют похудательно!

и не говори, Танюш, мой как с ума сошел, мимо пройти нельзя, заводиться тут же, ну тут видимо правда, еще соскучился, месяц ведь не было его!

0

163

Танечка, всем девушкам привет! Ты уже по домикам побежала. Вчера отправила тебе письмецо, а ответа нетуть. Как ты? Настроение чуток поднялось? Пойду гляну твои менюшки и возьму некоторые. Ты не против? Я вот смотрю на завтрак к салату из корнеплодов добавляют семечки, затем творог в крупу. Это правильно? Там же растит. и животн. жир.

0

164

бирюза написал(а):

Слава богу живы.Так и ещё кто сзади Саши ехали,тоже пострадали-от Сашиной машины в них прицеп улетел...
А сколько моему мужу таких "перевёртышей" на ремонт пригоняют-страшно смотреть! Господи-спаси и сохрани...

Ой и не говори!У меня муж почти 40 лет за рулем.Сам не бил.А вот его да!И все по глупости .

alenka09 написал(а):

но больше ни-ни, в прошлом году Агапкина послушал, там говорилось, про мужчин и углеводы после 16 часов, уже не помню что, но с тех пор, табу...ну а мне еще лучше...

А мой слушать не будет.Как заведено было в семье, так и все идет.На юге то как?Дом- это большой стоооллл!Вот и у нас всегда должна быть любая выпечка на столе.Всегда!А на функции мужские по моему у моего не влияет когда их есть.Грызет в любое время дня и ночи! :D
Хомячило! :D

Нюся2 написал(а):

Танечка, загляни в мои менюшки. Присоветуй, как с мёртвой точки слезть. И почему то у меня весь жир приходиться на ужин. А когда ещё льняное масло принимать? Утром творог и кефир, иногда яйца и сыр, вроде как нельзя? Чето я с этой работой совсем отупела.

Анют!Я утром и кашку на кефире и творожок и семечки.Но молочка самой минимальной жирности.Творог у меня 0%.
сЕЙЧАС ЗАБЕГУ.пОСМОТРЮ ШО МЫ ТАМ КУСИЕМ! :D

галина55 написал(а):

Ты куда его послала то( в смысле Печкина с письмом....или письмо с Печкиным..) Короче, нигде нет обоих!

Ну мы уж по телефону поговорили.Послала тебе из своей почты \ быстрый ответ\ Значит здесь опять почта барахлит.Надо мне ящик почистить.Может из за перегрузки не доходит.И не только тебе не доходит.

Яната написал(а):

Танюша, привет! Хорошего дня

Приветик Наталь!

MiledyElena написал(а):

Как у тебя дела?
Муж немножко пришёл в себя?Сладкое помогло?

Шо у меня , я тебе написала в твоем дневнике.Не помогает сладкое! :D

alenka09 написал(а):

и не говори, Танюш, мой как с ума сошел, мимо пройти нельзя, заводиться тут же, ну тут видимо правда, еще соскучился, месяц ведь не было его!

Своего каждый день вижу, а все равно кругами ходит.И на отвесы ни как не влияет.Прям в расстройстве вся! :D

Лла написал(а):

Ты уже по домикам побежала. Вчера отправила тебе письмецо, а ответа нетуть. Как ты? Настроение чуток поднялось

Написала в личку.Напиши получмла ли?

0

165

Сегодня вес 77.5 отвесов нэма!
Подъём 6ч
завтрак 6.30
салат морковь+семя льна и тыквы+пророщеная пшеница=200
геркулес на кефире творог 30гр
2 завтрак 10.30
груша слива нектарин=400
кефир 200
Обед 13.30
салат пекинка+свекла+чеснок=300 кефир 50
кура гриль 120

Ужин16.30-17ч
салат айсберг+помидор++огурец+лимон+перец+лук+ЛМ=300
макрурус жареный 120 полить лим. соком.
Сон 21.30-22ч

0

166

Танюшка, приветик! Это я - пропадущая. Никак теперь ваши дневнички не перечитаю!

0

167

Маринона написал(а):

Никак теперь ваши дневнички не перечитаю!

Маринка,трудно тебе придётся!!!Столько напостили! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

168

Привет дорогая, у тебя весело, а я как всегда  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif , уж 23-30.
Таня, а куда деваются те, кто уже не худеет, подскажи к кому зайти, если знаешь

0

169

Краева написал(а):

а куда деваются те, кто уже не худеет, подскажи к кому зайти, если знаешь

К Татьяне Владимировне можно...
Калина может помочь..
Ты теперь будешь..

0

170

MiledyElena написал(а):

Ты теперь будешь..

Да и тебе чуток осталось!

0

171

Маринона написал(а):

Да и тебе чуток осталось!

Линеечку буду сдвигать,жиру ещё достаточно...
Ленчик- бирюза уже и платья мне готовит...:-)

0

172

Таня, я вот думаю, это после АЦ ещё вес то встал, плюс нарушения, может дружеский пинок надо уже применить? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

173

Танечка, спасибо за рецептики. Только сегодня добралась до компика. Машину, конечно, жалко  да и расходы непредвиденные. Но как говорит моя подружка, если  что-то пропало или украли -считаю, что это плата за то, чего избежала. Хорошо, что все живы. А остальное - наживное.

0

174

У меня тоже вес стоит...
И шоппинг не помог... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

175

Так, ну совсем меня забросила, не заходит...[взломанный сайт] Хотя, конечно, че заходить то, коль хозяйка токо по ночам и бывает[взломанный сайт]Надеюсь исправиться к осени..
Вся измучилась... Честно сказать, я не сторонница ни ЗД, ни АЦ. Пропагандирую лозунг:"тише едешь- тоньше будешь". Раз сходила на ЗД- мало того, что вес встал надолго, так еще и организма разладилась, еле-еле ее потом ввела в русло. Но у всех так классно, как почитаешь! А главное, сейчас по жаре с собой мяско не потаскаешь для обеда на работе...Да и я вообще бы с удовольствием без его бы обошлась...Но боюсь, опять организма взбрыкнет...Одним словом, сюда -умные, туда- красивые, и как мне, мартышке, быть?[взломанный сайт]

0

176

Хто о чем, а ента все про то же:  Творожное мороженое 3,5% жирности

http://s1.uploads.ru/t/ONiEn.jpghttp://s1.uploads.ru/t/WcyRo.jpg

Состав: молоко нормализованное по жиру, творог, сахар, декстроза.Объем: 180 мл Цена: 70 руб.

хит «Избёнки». Помимо того, что молочный пломбир вкусный, он еще и очень легкий – всего 3,5 % жира.Список точек, где Вы можете купить  мороженое: http://izbenka.msk.ru/magazini/ http://izbenka.msk.ru/magazini/.Если уж ОЧЕНЬ захочется, то лучше уж такое, чем всякую бяку.

Отредактировано галина55 (2012-07-31 23:00:57)

0

177

галина55 написал(а):

Творожное мороженое 3,5% жирности

Совращает ещё!!!! низзя!!!!
я как увижу человека с мороженым,фигуру сразу оцениваю,калории подсчитываю,сколько бяки ест и как тяжело от этой бяки избавиться...
нееет,спасибо,не надо!!!

0

178

ТАРОМА написал(а):

макрурус жареный

Да, видать жаба тебя не додавила... сохранила таки рыбку....[взломанный сайт]

0

179

Танюша, приветик!

ТАРОМА написал(а):

Сегодня вес 77.5 отвесов нэма!

У тебя всегда так, нема-нема, а потом такой отвес! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif
Тань, вчера в магазине видела макрурус, вот глядя на тебя думаю, попробовать что-ли или не стоит. Что-то скумбрия с селедкой начинают приедаться.
Арбуз все лежит в холодильнике, я пока держусь! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

180

Танечка,доброе утро!
Вот зашла "отметиться",сегодня на работу...
вчерашний день прошёл бездарно..
И по дому мало что сделала (за компом весь день просидела)
И вот теперь сижу за компом как зомби,глаза ещё не могу продрать;..

0