"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Заходите все!!!!!!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

MiledyElena написал(а):

Совращает ещё!!!!

Эт я вашу силу воли так проверяю (у самой то нету :rofl: )! А если серьезно, то мороженое у них "побочный" продукт (кстати, дегустировать дают.Я попробовала немножко- с кофейную ложечку, но покупать не стала, сдержалась таки!) Там еще и полезненького много, например, творожок 0%, а тепереча еще и мяско с рыбкой будет. Сходите, почитайте...

Нона написал(а):

лежит в холодильнике

ну, я опять о своем. У мамы еще и холодильник сдох. Вот казалось бы, всего преогромное количество- покупай не хочу.А как столкнешься, то понимаешь, что в Советском Союзе все же продумывали все. Возьмем к примеру полки в холодильнике- были металлические решетки-вентиляция по всему холодильнику, а сейчас практически во всех- стеклянные, полки запотевают, влажность появляется повышенная. Новые системы типа No Frost- опробовали на нас как на кроликах, теперь давай заменять енту ерунду... и так далее....Короче, все полно, выбрать нечего...Я к тому, что у меня постоянный головняк- то то, то это...

MiledyElena написал(а):

по дому мало что сделала (за компом весь день просидела)

Да, это еще ТОТ пожиратель времени...Но компоманием страдаем поголовно.. Вот, потому надоть к делам приступать.....

0

182

Привет Танюш!!! Смотрю тоже зависла? У меня вес стоит из- за косяков.В эти выходные опять на шашлыки,вот сижу без мяса  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

183

Привет, как дела? У меня 76,3 отвес -100г. Полет нормальный.

http://krasota-gif.com/s/lands/64.gif

0

184

Краева написал(а):

Таня, а куда деваются те, кто уже не худеет, подскажи к кому зайти, если знаешь

Кто уходит, кто остается и дальше общается.Закрытых дневников для тех кто закончил по моему нет.Есть только для членов вип клуба.Тех кто учился.

MiledyElena написал(а):

Ленчик- бирюза уже и платья мне готовит...

Она на тебе уж целый гардероб примеряла! :D

Нюся2 написал(а):

может дружеский пинок надо уже применить?

Почему бы и нет!Попробуй.

ТамараВик написал(а):

, если  что-то пропало или украли -считаю, что это плата за то, чего избежала. Хорошо, что все живы. А остальное - наживное.

Привет Тамарочка!Оччень правильно говорит.В точку!

MiledyElena написал(а):

У меня тоже вес стоит...
И шоппинг не помог...

У меня тож стоит.И сегодня тоже.Отвесов нэма!Ждемссс...

галина55 написал(а):

Одним словом, сюда -умные, туда- красивые, и как мне, мартышке, быть?

Фрукты, овощи и крупы.Если мясо не получается, можно иногда такой вариант.Из дома берешь маленькую пластиковую бутылочку.Насыпь пару ложек геркулеса.А когда поесть надо зальешь кефиром\по дороге моно купить\.Сначала огурчик, помидорчик.Потом коктейльчик такой.Может иногда выручить.

галина55 написал(а):

он еще и очень легкий – всего 3,5 % жира.

Ага!А так как оно холодное, то организи ожидает"ледяной стресс"Спасзм протоков и как результат, все енти 3.5% жира пойдут не переваренными и не расщеплеными в бока!Оно вам надо?

галина55 написал(а):

уж ОЧЕНЬ захочется, то лучше уж такое, чем всякую бяку.

Все равно бяка! :mad:

MiledyElena написал(а):

я как увижу человека с мороженым,фигуру сразу оцениваю,калории подсчитываю,сколько бяки ест и как тяжело от этой бяки избавиться...
нееет,спасибо,не надо!!!

Молодец Ленусик!Не поддавайся на провокации! :D

галина55 написал(а):

Да, видать жаба тебя не додавила... сохранила таки рыбку...

Как раз додавила и не дала ликвидировать рыбу-соплю! :D

Нона написал(а):

Тань, вчера в магазине видела макрурус, вот глядя на тебя думаю, попробовать что-ли или не стоит. Что-то скумбрия с селедкой начинают приедаться.
Арбуз все лежит в холодильнике, я пока держусь!

Попробовать моно.Но жарить по правилам.Тогда есть можно.Ранее у меня там написано.

MiledyElena написал(а):

Танечка,доброе утро!
Вот зашла "отметиться",сегодня на работу...
вчерашний день прошёл бездарно..
И по дому мало что сделала (за компом весь день просидела)
И вот теперь сижу за компом как зомби,глаза ещё не могу продрать;..

У меня иногда так же бывает.И дела есть , и копаюсь цельный день и как итог почти ничего не сделано!

0

185

Танюшка, приветик. вот выбралась минутка, сегодня что то авральчик на работе, письма, отчеты, почты много...
у тебя смотрю весело... у меня тоже вес стоит... так что подтягивается  кожа то!
[взломанный сайт]

0

186

Привет Танюша!
Заскочила в твой гостеприимный домик. У меня маленький отвесик -200.
А еще вчера укусила оса..прям в переносицу...Теперь солнцезащитные очки часть моего лица.... :(

0

187

галина55 написал(а):

озьмем к примеру полки в холодильнике- были металлические решетки-вентиляция по всему холодильнику, а сейчас практически во всех- стеклянные, полки запотевают,

Почему?У меня Аристон был, вот только поменяла.Там полки трансформеры-решетки!

Людмила-LV написал(а):

Привет Танюш!!! Смотрю тоже зависла? У меня вес стоит из- за косяков.В эти выходные опять на шашлыки,вот сижу без мяса

Зависла.Точно.А ты решила организму измором взять? :D

Станиславна написал(а):

Привет, как дела? У меня 76,3 отвес -100г. Полет нормальный.

А у меня все тоже и все там же. :D

0

188

Привет, Танюша! Как настроение?
От жары ничего не хочется, особенно работать  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

189

Танечка, девочки, приветики! Вчера попробовала 4-х разовое питание. Усё прошло перпендикулярно(нормально). Правда, перерыв между обедом и ужином великоват - 5 часов, но по-другому не получается.
Танечка, твоя организма готовится к большому сюрпризу. Вот поэтому и нет отвесиков.
Я тоже после ЗД еле-еле пришла до тямы. Жорик недавно отстал, теперича буду осторожничать.

ТАРОМА написал(а):

галина55 написал(а):
озьмем к примеру полки в холодильнике- были металлические решетки-вентиляция по всему холодильнику, а сейчас практически во всех- стеклянные, полки запотевают,Почему?У меня Аристон был, вот только поменяла.Там полки трансформеры-решетки!

У меня в Либхерте запотевают, а в старом Минске все ОК.

0

190

ТАРОМА написал(а):

У меня Аристон был, вот только поменяла

Танюшкин! Я не врубилась- так БЫЛ или ПОМЕНЯЛА?Ежели-ПОМЕНЯЛА на хороший- марку в студию! Ежели-БЫЛ, так я об ентом пишу, что раньше лучше продумывали и вещи служили десятками лет, а сейчас тактика обратная- подсунуть нам какую нибудь дрянь, шо б нам постоянно было чем заняться- меняй себе и меняй, а им - постоянная прибыль. А так- сделай вам хорошо, вы и не придете долго, денег не принесете. Была бы у вас Победа, глядишь, царапиной бы отделались. А енти нонешние- бумажные, от воздуха уже гнутся....Пальчиком надавил- и пора новую заказывать...Во, житуха пошла, не соскучишься-некогда! :mad:

0

191

Танюшкин, привет! может твоя организма решила, что ей сегодняшний вес как раз в пору? Зажимает запасы-то! может ты его испугала?
Я как дорогу выезжаю, сначала помолюсь, Рэйки поставлю на поездку, и только потом на газ жму... я водитель без стажа, а психов полно...

0

192

Танечка, добрый день.
Девочки, прогноз на сегодня прямм по ДД:
1 августа 14 лунный день с 19:42. Растущая Луна (2 четверть). Луна в Водолее с 12:56.
Благоприятный день.

Рекомендации дня: добавьте в сегодняшний рацион питания орехи, особенно благоприятно отразится на вашем организме употребление миндаля.
Берегите свои силы, сегодня может быть их перерасход, а в дальнейшем вы не сможете их быстро восстановить.
Усталость она имеет свойство накапливаться. Не злоупотребляйте алкоголем.
  :crazyfun:

0

193

alenka09 написал(а):

у тебя смотрю весело... у меня тоже вес стоит... так что подтягивается  кожа то!

Да уж!Скоро так подтянется, мать родная не узнает! :D

яблоня написал(а):

У меня маленький отвесик -200.
А еще вчера укусила оса..прям в переносицу...Теперь солнцезащитные очки часть моего лица....
Любовь к себе,это роман который продолжается всю жизнь!

У тебя отвесики от укусотерапии! :D

Лла написал(а):

Усё прошло перпендикулярно(нормально). Правда, перерыв между обедом и ужином великоват - 5 часов, но по-другому не получается.

3дня на формирование привычки и еще 7-10 дней на закрепление.Все наладится.

Burda написал(а):

От жары ничего не хочется, особенно работать

Ириш!А кому хочется?!!! :D

галина55 написал(а):

Я не врубилась- так БЫЛ или ПОМЕНЯЛА?

Старый уже.Отдали на дачу.Хоть и рабочий.Купили больший объемом Вестфрост.Денежков было впритык, а надо было еще и плиту менять.Вот и купили не дорогой.2 метра.Тебе до верхней полки не допрыгнуть! :D

галина55 написал(а):

.Пальчиком надавил- и пора новую заказывать...Во, житуха пошла, не соскучишься-некогда!

Это точно!В новых холодильниках детали больше пластиковые.Долго не служат.

Марина морская написал(а):

Я как дорогу выезжаю, сначала помолюсь, Рэйки поставлю на поездку, и только потом на газ жму... я водитель без стажа, а психов полно...

Во во!Муж почти 40 лет за рулем и сам ни ни.А его уж какой раз!!!!

0

194

if написал(а):

Берегите свои силы, сегодня может быть их перерасход, а в дальнейшем вы не сможете их быстро восстановить.
Усталость она имеет свойство накапливаться

Привет Натуль!Это как раз Галинке!Она у нас вся в делах , без продыху! :D

0

195

ТАРОМА написал(а):

Привет Натуль!Это как раз Галинке!Она у нас вся в делах , без продыху!

Привет.  :flag:
отдыхать нужно ДО усталости))
эт мы ничЁго не делаем...тока по форумам шляемся...  :D  и это то же нужно.

0

196

Танюша, привет! Забежала поздороваться, работы много - начало месяца, отчеты всем подавай!

0

197

ТАРОМА написал(а):

галина55 написал(а):

озьмем к примеру полки в холодильнике- были металлические решетки-вентиляция по всему холодильнику, а сейчас практически во всех- стеклянные, полки запотевают,

Почему?У меня Аристон был, вот только поменяла.Там полки трансформеры-решетки!

А мне не нравится с решетками, они ржавеют. :mad:

ТАРОМА написал(а):

MiledyElena написал(а):

я как увижу человека с мороженым,фигуру сразу оцениваю,калории подсчитываю,сколько бяки ест и как тяжело от этой бяки избавиться...
    нееет,спасибо,не надо!!!

Молодец Ленусик!Не поддавайся на провокации!

Июль месяц ходила с работы через центральную площадь к автобусу. Не поверите- иду в 18 часов выходных дней, возле лотков с мороженым никого нет! Думаю что мир перевернулся, когда такое было :D

0

198

ТАРОМА написал(а):

А ты решила организму измором взять?

Нееее прсто в эти выходные опять пить и есть . https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-1.gif Блин когда же осень, хоть эти вылазки закончатся. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif Я вот зимой худеть начала и думала хоть бы до 73кг. сбросить ,мне ведь больше и ненадо ...ага щас уже вот 66,9кг нарисовалось и хочется ещё сбросить вроде как ещё лишачок присутствует. Среди недели хоть наеденное умею теперь скинуть. Спасибо Татьяне Владимировне!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Отредактировано Людмила-LV (2012-08-01 16:58:20)

0

199

Молодцы девчонки, такие линеечки отличные. А я худею, худею а жира еще оёёй  сколько. Наверно еще 4 месяца ни меньше надо. Аж интересно какая я буду к Новому году? Наверное вот такая, после моих зарядок.[взломанный сайт]

0

200

ТАРОМА написал(а):

Жиры еще есть и достаточно хорошо видны не вооруженным глазом!

и у меня такая же картинка!

Ленулькин написал(а):

Делай так, как тебе комфортно. Главное,  не навредить здоровью.

дак наверное, каждая из нас так и будет делать, есть еще места с которыми работать надо!
у нас после дождей - прохладно, хорошо на улице и дома... комфортно... теперь и по прогнозу жары не предвидится, хорошо хоть смога нет, вот уже второй дышим свободно!

0

201

alenka09 написал(а):

Ох, у меня тоже бока весят...все же кожа не сократиться как бы нам хотелось... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif
50 это не 25....Нужно фитнес подключать!

Отредактировано яблоня (2012-08-01 18:17:42)

0

202

ТАРОМА написал(а):

Это как раз Галинке!Она у нас вся в делах , без продыху!

НЕ а... Для меня ахтуальнее

if написал(а):

Не злоупотребляйте алкоголем

:rofl:

ТАРОМА написал(а):

сам ни ни.А его уж какой раз

Так поди все женщины! И чем ето он их завлекает? :D

Маринона написал(а):

работы много - начало месяца, отчеты всем подавай!

Во! Еще одна нарисовалася!!!В нашем полку прибывает!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

Краева написал(а):

А мне не нравится с решетками, они ржавеют.

Может у вас уже новый какой, а у нас купленный на заре советской власти, ему лет СТОКО, что даже страшно сказать. И ведь работал исправно ВСЕГДА. Кстати, никакой ржавчины! А тут мама случайно повредила  обшивку морозилки, фреон и вытек, а низ так и работает.... :dontknow:

alenka09 написал(а):

и у меня такая же картинка!

Лапочки мои! Раньше ( в начале пути) у вас таких жалоб не наблюдалося!(Видать жирок отсутствовал!?) Вот взялись за поиски! Сыщицы вы наши, умеют же разглядеть невидимое :rofl:

яблоня написал(а):

Ох, у меня тоже бока весят.

Вот, пожалуйста! Уже заразили своим вреднючим вирусом! :O

0

203

Во, девушки уже недовольны своим видом!Бока висят, животик виден... А не далее, как полгода или чуть меньше  в дверь не пролезали! Хи-хи! Шутю!
Я хожу в одних брюках, остальные спадают, даже ушивание не помогает, некрасиво... весь гардероб менять надо...

0

204

Марина морская написал(а):

А не далее, как полгода или чуть меньше  в дверь не пролезали

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

205

Таня, привет, моно в гости?
Почитала вас, весело тут.
Вы молодец, успехи в стройнеющем процессе высокие.

0

206

галина55 написал(а):

Может у вас уже новый какой, а у нас купленный на заре советской власти, ему лет СТОКО, что даже страшно сказать. И ведь работал исправно ВСЕГДА. Кстати, никакой ржавчины! А тут мама случайно повредила  обшивку морозилки, фреон и вытек, а низ так и работает....

И у нас старый холодильник Ока -мой ровесник (почти, ну чуть младше) на даче функционирует -тьфу,тьфу, тьфу. А новый, наш Атлант, со стеклянными полками, и потеет, и замерзает, и прокисает - короче, поскудит по полной. Но сейчас хладагент другой. Тот, что был в старых типах запретили. Да и изготовителям тоже жить надо. Купим мы вещь и будем ею пользоваться до скончания века. Не  выгодно. Нам в торговом училище когда-то приводили пример. У ножей, для чистки картошки в 80 годах цвет ручки был под цвет картофеля. Так вот это был такой прием производителя -хозяйка почистит,  положит нож в очистки, не увидит и выбросит. Придется покупать новый ножик. Вот так. Да много в торговле приемов, чтобы спровоцировать покупки. При чем незапланировано. Целая наука.

Отредактировано ТамараВик (2012-08-02 02:59:33)

0

207

Доброе утро!
Хотя у нас оно хмурое- сегодня дождь обещали...
Будем ждать жары,что бы на пляж пойти...
А пока поработаем...:-)

0

208

http://miranimashek.com/_ph/109/2/622106139.gif

ТАРОМА написал(а):

Чинись Ленусик!Ждем тебя с нетерпением!

Приветик! Танюшик,я снова с вами!
Спешу ко всем забежать,а то Дашутка сейчас проснётся и меня прогонит... :D

0

209

приветик Танюшка!
http://miranimashek.com/_ph/124/2/10264852.gif
у нас дождик, прохладно, дышится замечательно!

0

210

Привет, ну да говорят же что последние кг. уходят сложнее. Будем радоваться тому что есть, еще полгода назад и не мечтали о таких результатах. А сейчас уже начинает проскальзывать недовольство "ну еще чуть побыстрее". Помнишь как я радовалась первым кг.,  а теперь уже привыкла и стала себя ощущать толстой, нужно как то  позитива добавить. Не хватает каких то красок или новых впечатлений.

0