Краева написал(а):Таня, а куда деваются те, кто уже не худеет, подскажи к кому зайти, если знаешь
Кто уходит, кто остается и дальше общается.Закрытых дневников для тех кто закончил по моему нет.Есть только для членов вип клуба.Тех кто учился.
MiledyElena написал(а):Ленчик- бирюза уже и платья мне готовит...
Она на тебе уж целый гардероб примеряла!
Нюся2 написал(а):может дружеский пинок надо уже применить?
Почему бы и нет!Попробуй.
ТамараВик написал(а):, если что-то пропало или украли -считаю, что это плата за то, чего избежала. Хорошо, что все живы. А остальное - наживное.
Привет Тамарочка!Оччень правильно говорит.В точку!
MiledyElena написал(а):У меня тоже вес стоит...
И шоппинг не помог...
У меня тож стоит.И сегодня тоже.Отвесов нэма!Ждемссс...
галина55 написал(а):Одним словом, сюда -умные, туда- красивые, и как мне, мартышке, быть?
Фрукты, овощи и крупы.Если мясо не получается, можно иногда такой вариант.Из дома берешь маленькую пластиковую бутылочку.Насыпь пару ложек геркулеса.А когда поесть надо зальешь кефиром\по дороге моно купить\.Сначала огурчик, помидорчик.Потом коктейльчик такой.Может иногда выручить.
галина55 написал(а):он еще и очень легкий – всего 3,5 % жира.
Ага!А так как оно холодное, то организи ожидает"ледяной стресс"Спасзм протоков и как результат, все енти 3.5% жира пойдут не переваренными и не расщеплеными в бока!Оно вам надо?
галина55 написал(а):уж ОЧЕНЬ захочется, то лучше уж такое, чем всякую бяку.
Все равно бяка!
MiledyElena написал(а):я как увижу человека с мороженым,фигуру сразу оцениваю,калории подсчитываю,сколько бяки ест и как тяжело от этой бяки избавиться...
нееет,спасибо,не надо!!!
Молодец Ленусик!Не поддавайся на провокации!
галина55 написал(а):Да, видать жаба тебя не додавила... сохранила таки рыбку...
Как раз додавила и не дала ликвидировать рыбу-соплю!
Нона написал(а):Тань, вчера в магазине видела макрурус, вот глядя на тебя думаю, попробовать что-ли или не стоит. Что-то скумбрия с селедкой начинают приедаться.
Арбуз все лежит в холодильнике, я пока держусь!
Попробовать моно.Но жарить по правилам.Тогда есть можно.Ранее у меня там написано.
MiledyElena написал(а):Танечка,доброе утро!
Вот зашла "отметиться",сегодня на работу...
вчерашний день прошёл бездарно..
И по дому мало что сделала (за компом весь день просидела)
И вот теперь сижу за компом как зомби,глаза ещё не могу продрать;..
У меня иногда так же бывает.И дела есть , и копаюсь цельный день и как итог почти ничего не сделано!