"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Заходите все!!!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ТАРОМА написал(а):

.Так куда ж их теперь то выдавливать будут?Не хватит ли?Надо миграционную политику грамотно проводить.И создавать людям достойную жизнь на Родине, что б они не уезжали в поисках лучшей доли.А не выдавливать!Не могу!!!!Обидно за своих и стыдно за такую власть!!!!

привет, Танюшка! действительно стыдно за власть и обидно за своих..., но мне кажется это к армянам не относится, сейчас там сильно много дагестана и чечни... называется понаехали... впрочем, как и везде!
вот как золотые медали получают ДАГЕСТАНЦЫ! так никто не говорит, лица кавказской национальности- там они РОССИЯНЕ! а тут в Москве или где в Краснодаре- так сразу кавказцы... согласна с тобой стыдно и обидно!

галина55 написал(а):

! Их бы только в уши нашим правителям...

вот.вот-права Галинка!

0

242

ТАРОМА написал(а):

выдавливать кавказцев из края

Как обычно - всех под одну гребенку. Не вредителей, не боевиков -а кавказцев. А женщины, старики, дети - они в чем виноваты, что кавказцы. Лена, права - когда престиж страны защищается - тогда все россияне.

0

243

ТАРОМА написал(а):

Слушать то их надо, только тело то твое!Ты и только ты его хозяйка!Только тебе и решать!

Очень даже правильно +++++.
Ты станешь полностью счастливой только тогда, когда САМА  СЕБЕ  будешь нравиться.
А милый тебя будет любить любую.

http://s1.uploads.ru/t/IaEjD.jpg

0

244

Нона написал(а):

Я по жизни сурок, а тут с Олимпиадой ложусь не раньше 12.

А что,участие принимаете?

галина55 написал(а):

И скоко в граммах ты по утрам в салатик?

По 5 капель... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

245

http://bestgif.su/_ph/41/2/170922972.gif Поздравляю с хорошим отвесом.

Не расстраивайся раньше времени я не думаю что так уж радикально будет все происходить. Просто ляпнул не подумавши а теперь пойдут круги по воде.

0

246

MiledyElena написал(а):

Ага, лежа на диване! :D

0

247

Нона написал(а):

Ага, лежа на диване!

Ну,так это меня поискать!!!!!  с удовольствием!!!!После обеда (!) сегодня залегла поспать,кисуля маленькая со мной завалилась( я звала больших,ни одна не пришла) ..зато маленькая в ногах устроилась,я так сладко поспала,что аж боюсь как бы пару кило не наспала!
А вот позволила себе всё-таки,слабая женщина!

0

248

ТАРОМА написал(а):

Решил он , что надо набрать казаков и выдавливать кавказцев из края.Девочки!Слово то какое - выдавливать!Ведь это же ужасно такое слышать от главы.Я как представлю свою семью....

Танюш, читаю и не знаю, что написать... У моей подруги институтской муж работал в администрации (в этом самом крае), и приходилось мне с этими гражданами пересекаться, и в большинстве своем ( не могу сказать все, ведь  и среди таких есть, наверное хорошие люди) это наглые, надутые циничные хапуги. Они с другой планеты.
В начале девяностых мы покупали квартиру, в которой и сейчас живем. Расселяли коммуналку. Так вот, из четырех семей, в то время там проживавших, только одна была порядочной - это были армяне бежавшие из Баку, потерявшие все и еле спасшие свою жизнь. Они уехали в Америку, устроились там замечательно, присылали фото.Но что пришлось им пережить здесь, в нашей стране, на своей родине?! И вот эти ублюдки, простите! выдавливают всех!

0

249

ТАРОМА написал(а):

.Не знаю, но их мне не хочется.А вот готовить по моему еще больше хочется.Я как зависимый от еды-не поесть так поготовить!

Приевт, Танюш!
ты у нас вообще отдельная песня, железная леди, как говорит Галинка! никогда -ни косячков -ни отхождений,поэтому и результат такой, ну тебе так комфортнее, и не скучно!
а мы вот с косяками, если на выпечку- тоже никакой реакции, даже желания нет попробовать, и так знаю, что вкусно, а вот  ягодные муссы с белком... это моя слабость! и я себе иногда позволяю...

0

250

Привет,Танечка! Зашла поздороваться,а тут такая грустная тема...
Обидно за Россию...стыдно,за правительство...

0

251

Танюша, приветик!

ТАРОМА написал(а):

Если сделать день полностью вегетарианским, то фруктиков моно и побольше.

Тань, а что тогда на ужин? Творог обезжиренный?

0

252

Танюшка,привет!
Не заходя домой по гостям?:-)
Молодец!!!!
А у меня сегодня день живота...Вот сижу кофе пью и морально настраиваюсь блаженствовать...:-)
У тебя в дневничке тоже под копирку отвечаю,что бы ты к Тамаре второй раз не бегала почитать...:-)
мясо кенгуру  похоже на печёнку цветом,видом,но немножко твердее...готовить тоже надо как печёнку,потому что чуть пережаришь- и здравствуй,резина!
вкусом больше напоминает сайгака...
сайгака ела давно,в детстве,в Ташкенте...
Было жестковатое и пахло "диким " мясом..
А здесь уже продают и бизона и крокодила..
Покупай,готовь и ешь...:-)
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

253

С добрым утром Танюша, молодец -200г. А я выдавливаю каждый день по 100г. Знаешь а у меня наоборот, когда грибы с гречкой и ли овощи тушеные с чечевицей отвесы меньше, чем когда грудка с салатом. Хочется разнообразия но на отвесах это сказывается.[взломанный сайт]

0

254

alenka09 написал(а):

вот как золотые медали получают ДАГЕСТАНЦЫ! так никто не говорит, лица кавказской национальности- там они РОССИЯНЕ! а тут в Москве или где в Краснодаре- так сразу кавказцы... согласна с тобой стыдно и обидно!

ТамараВик написал(а):

Как обычно - всех под одну гребенку. Не вредителей, не боевиков -а кавказцев. А женщины, старики, дети - они в чем виноваты, что кавказцы. Лена, права - когда престиж страны защищается - тогда все россияне.

Это вчера уже в думе обсуждалось.Высказывания Ткачева вызвали большой резонанс.По телеку об этом говорили в новостях

Федора написал(а):

Ты станешь полностью счастливой только тогда, когда САМА  СЕБЕ  будешь нравиться.
А милый тебя будет любить любую.

Согласна.Главное самой комфортно себя чувствовать.

MiledyElena написал(а):

галина55 написал(а):

И скоко в граммах ты по утрам в салатик?

По 5 капель... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

Проростки относим к овощам и добавляем в любой салатик.Я их обычно ем по утрам .Добавляю по 1 ст.л

Станиславна написал(а):

Просто ляпнул не подумавши а теперь пойдут круги по воде.

Вот енти круги и опасны последствиями.

Нона написал(а):

MiledyElena написал(а):

Ага, лежа на диване! :D

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln44/ves449827_54.5.png   
    Мой дневничек

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

MiledyElena написал(а):

Ну,так это меня поискать!!!!!  с удовольствием!!!!После обеда (!) сегодня залегла поспать,кисуля маленькая со мной завалилась( я звала больших,ни одна не пришла) ..зато маленькая в ногах устроилась,я так сладко поспала,что аж боюсь как бы пару кило не наспала!
А вот позволила себе всё-таки,слабая женщина!

Девчонки!Странное дело.Меня стало днем на сон пробивать.Мне кажется что то не так.

Яната написал(а):

Так вот, из четырех семей, в то время там проживавших, только одна была порядочной - это были армяне бежавшие из Баку, потерявшие все и еле спасшие свою жизнь. Они уехали в Америку, устроились там замечательно, присылали фото.Но что пришлось им пережить здесь, в нашей стране, на своей родине?!

Одни из наших друзей тож Бакинские армяне.Профессорская семья, пришлось уехать в Америку.Здесь как оказалось мозги не очень то и нужны были.Но и там поджидало.Наш друг Юра- он архитектор.Их офис был в одной из башен близнецов.Только по случаю не погиб.Был на выезде по работе и чуть позже приехал к офису .Вот жизнь то...

alenka09 написал(а):

а вот  ягодные муссы с белком... это моя слабость! и я себе иногда позволяю...

Так енто наше блюдо!На второй завтрак пожалуйста.Только учитывай белок за день.и никаких проблем.Кушай на здоровье!Это ж не косяк,а самое то что надо.Только сахарозаменители еще хуже чем сахар.Вот с этим надо поаккуратней.

бирюза написал(а):

Зашла поздороваться,а тут такая грустная тема...
Обидно за Россию...стыдно,за правительство...

Согласна Ленусь!

Нона написал(а):

Тань, а что тогда на ужин? Творог обезжиренный?

Животного происхождения совсем убрать.Например овощной салат с семечками или орехами.Или фруктово овощной с маслом или орехами.

MiledyElena написал(а):

А здесь уже продают и бизона и крокодила..
Покупай,готовь и ешь...

Бери крокодила.Он к рыбе ближе. :D Полезнее!

Станиславна написал(а):

. Знаешь а у меня наоборот, когда грибы с гречкой и ли овощи тушеные с чечевицей отвесы меньше, чем когда грудка с салатом. Хочется разнообразия но на отвесах это сказывается

Танюш.Раньше я делала углеводные обеды.И на отвесы енто все таки не влияет.Мне кажется просто у меня сейчас отвешивательный период.Скоро опять топтание начнется.

0

255

Сегодня вес 76.8\-200\
Идет сезон отвесов.
Подъём 6ч
Сына усю ночь почти просидел за компом, еле подняла на работу.Весь язык истрепала и нервы тоже!Поубывав бы!!!! :D
Завтрак 6.30
салат морковь+кабачок+лимон+пшенич. проростки+семя льна и тыквы=200
геркулес на кефире творог 30
2завтрак яблоки+нектарин+слива=400
кефир200
Обед13.30
салат пекинка+зелень+редис+льняное масло на чесноке=300
фасоль отварная с жареным помидором120+100
Ужин 16.30-17ч
Салат зеленый+помидор+огурец+перец+лук+лимон=300
курогрудь гриль 100
Сон 21.30

0

256

ТАРОМА написал(а):

Сегодня вес 76.8\-200\

Танечка, поздравляю :cool:  ,а почему линеечку не меняешь? :)

Отредактировано Бьюти (2012-08-05 11:34:43)

0

257

Бьюти написал(а):

,а почему линеечку не меняешь?

Приветик!Линеечку меняю раз в неделю по четвергам.Так за неделю отвес проще считать.

0

258

ТАРОМА написал(а):

Только сахарозаменители еще хуже чем сахар.Вот с этим надо поаккуратней.

Привет! Подписываюсь под каждым словом. Отрава еще та.
Тоже днем на сон тянет. Когда не работаю, то ложусь, а потом ночью в телек таращусь o.O

0

259

ТАРОМА написал(а):

Только сахарозаменители еще хуже чем сахар.Вот с этим надо поаккуратней.

не знаю, у опытных эндокринологов спрашивала, на стевии- никакого вреда организму... и Милфорд всем диабетикам прописывают...
у меня все в семье, кроме нас с братом -диабетики...( и потом они же его не килограммами кушают)!

ТАРОМА написал(а):

Идет сезон отвесов.

с чем тебя и поздравляю!

ТАРОМА написал(а):

Может быть когда нибудь и захочется чего нибудь этакого, то съем по правилам.Отказывать себе не буду.Думаю организм уже устоялся.Надеюсь на это.

ну вот и мы на это надеемся, только пока видимо наши организмы еще не устоялись, отсюда и косячки!

Отредактировано alenka09 (2012-08-05 14:05:20)

0

260

alenka09 написал(а):

не знаю, у опытных эндокринологов спрашивала, на стевии- никакого вреда организму... и Милфорд всем диабетикам прописывают...
у меня все в семье, кроме нас с братом -диабетики...( и потом они же его не килограммами кушают)!

Ленчик!Только наша поджелудка реагирует на посластители так же как и на сахар.А что эндокринологи говорят тож знаю.У самой был преддиабет.Много лет пользовалась заменителями, пока не почитала сколько они побочного вызывают.Вся ента химия имеет свойство накапливаться в организме.И  Милфорд дешевый заменитель и думаю не лучшего качества.Сама брала в свое время.Как на ДД перешла, так и отказалась.И еще это все ж таблетки, химия.Все это может тормозить отвесы.Вот что говорилось на курсах: в результате имунного ответа на лекарства\ я отношу и заменитель к таковым\ или пищу, нарушается выведение чужеродного вещества из организма, страдает функция почек с последующей задержкой жидкости, нарушается трофика ткани.Все это приводит к отечному синдрому.Основная часть жидкости поглощается жиров. тканью результатом чего является излишний вес и полнота.Аналогично при употреблении пищи которую организм плохо усваивает
И вот еще от Татьяны  Владимировны:  [b] Исключить подсластители: стевию однозначно, небольшое количество сиропа агавы можно пока попробовать оставить. Почему убрать подстастители? А потому, что на сладкий вкус организм вырабатывает инсулин, даже если в кровь не поступает сахар. И инсулин обнаруживает там (в крови) высокое содержание жирных кислот (а то, что в кокосовом молоке - по составу очень близко к жирам животного происхождения). Итог - инсулин заботливо тащит  "в закрома" все питательные вещества, что сумел обнаружить, то есть жир.[/b]

Отредактировано ТАРОМА (2012-08-05 14:40:06)

0

261

Краева написал(а):

Тоже днем на сон тянет. Когда не работаю, то ложусь

Вот про дневной сон:
создает идеальные условия для формирования жировых отложений.Снижается дыхание и насыщение кислородом для активизации обменных процессов, расщепления глюкозы.

0

262

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/57/90057521_large_4326608_kotomatritsa_sNC.jpg

0

263

Танюшка,а что делать?!Ведь ночью спим 5-6 часов!!!! И не каждый день днём спим-то!!!

0

264

Здравствуйте Танечка, девочки! Наконец-то добралась до компьютера и он не барахлит. Вчера была на даче поработала физически. Вечером как и положено дядя жорик, но мне удалось его прогнать, выпив немного кефира (Танечка как ты советовала). Да и подумала о том, что вы, девочки, такие молодчинки держитесь, а я нет. Это меня и остановило. Рада, что учусь сначала включать голову, а не набивать сразу желудок.

ТАРОМА написал(а):

Краева написал(а):
Тоже днем на сон тянет. Когда не работаю, то ложусь
Вот про дневной сон:
создает идеальные условия для формирования жировых отложений.Снижается дыхание и насыщение кислородом для активизации обменных процессов, расщепления глюкозы.

Меня тоже желание сиё посетило. Помяла бока этим все обошлось.

ТАРОМА написал(а):

Станиславна написал(а):
Просто ляпнул не подумавши а теперь пойдут круги по воде.
Вот енти круги и опасны последствиями.

Я тоже переживаю за невесту сына и естественно за него. Помоталась она с детства.

Отредактировано Лла (2012-08-05 19:11:11)

0

265

Мы — женщины.
Я не читаю инструкций. Давлю на кнопки, пока всё не заработает.
Мне не нужен алкоголь, что бы опозориться. Я и без него это могу.
Если бы я была птичкой, я бы знала точно, на кого мне насрать.
3 прекраснейших слова? «Я иду закупаться!»
У меня нет недостатков. Это спец.эффекты.
Женщина должна выглядеть как ЖЕНЩИНА, а не как кости, обклеенные обоями.
Забыть и простить? Я не Иисус и не страдаю Альцгеймером.
Мы, женщины — ангелы. И если нам оборвать крылья, то мы летим дальше. На метле!
Это не жир! Это эротическая полезная площадь.
Когда Бог создал мужчин, он пообещал, что идеальные мужчины будут на каждом углу... и сделал землю круглой.
На моей могиле будет написано: «Не пялься! Я бы сейчас тоже лучше бы на пляже лежала.» Такие мы — женщины, единственные и неповторимые.

Отправь это письмо таким же клёвым и смешным девчёнкам, как ты. И тогда случиться... как всегда — ничего. Но они, по-крайней мере, посмеются!

0

266

MiledyElena написал(а):

Но они, по-крайней мере, посмеются!

Сейчас, когда прочитала, да. А про алкоголь и про птичку -перечитывала раза и три и думала, а зачем тебе так надо? Только в конце поняла, что это перлы. Вот я тормоз. Переотдыхалась на даче.

ТАРОМА написал(а):

Вот про дневной сон:

Обалдеть. Всегда думала, что это супер полезно. Значит и долго спать тоже вредно?

0

267

ТАРОМА написал(а):

Сына усю ночь почти просидел за компом

Вот интересно, а он по ночам чем занимается на компе? Я, например, по чужим дневничкам шуршу... :D

0

268

MiledyElena написал(а):

Мы, женщины — ангелы. И если нам оборвать крылья, то мы летим дальше. На метле!
Это не жир! Это эротическая полезная площадь.

классно написано! ты уже как Светлана-Федора- перлы начала выдавать!
привет, Танюшка! началсь новая рабочая неделя, пока мои кофе пьют, решила пробежаться по домикам!
опять вопросов наслали, теперь все разгребать... там в головной компании - наверное все чешется, не могут без заданий,
обязательно срочно и еще вчера...
http://miranimashek.com/_ph/114/2/5933067.gif

0

269

ТамараВик написал(а):

А про алкоголь и про птичку -перечитывала раза и три и думала, а зачем тебе так надо?

Томусик,иногда хочется.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

ТамараВик написал(а):

Значит и долго спать тоже вредно?

Ночью - полезно,днём - вредно...
точно переотдыхалась на даче.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

галина55 написал(а):

а он по ночам чем занимается на компе?

За молодым парнем у компа не подглядывать!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

alenka09 написал(а):

ты уже как Светлана-Федора- перлы начала выдавать!

Это не я, это интернет!

0

270

MiledyElena написал(а):

Танюшка,а что делать?!Ведь ночью спим 5-6 часов!!!! И не каждый день днём спим-то!!!

Если это не правило, а исключение, то не страшно.Так же и с едой.Если не правило, а исключение-не страшно.

Лла написал(а):

Рада, что учусь сначала включать голову, а не набивать сразу желудок.

Скоро не автомате все делать будешь.Я раньше еще и меню заранее записывала, что б не куснуть того чего не надо.А сейчас даж не парюсь.Все на автомате.

MiledyElena написал(а):

Женщина должна выглядеть как ЖЕНЩИНА, а не как кости, обклеенные обоями.

Енто шо?Намек на то, что пора прекращать стройнеть? :D

ТамараВик написал(а):

Обалдеть. Всегда думала, что это супер полезно. Значит и долго спать тоже вредно?

7-8 часов норма .

галина55 написал(а):

Вот интересно, а он по ночам чем занимается на компе? Я, например, по чужим дневничкам шуршу...

Он в чате общается, игры там компьютерные он лайн.Ну и конечно порнушку тож посматривает! :D

alenka09 написал(а):

опять вопросов наслали, теперь все разгребать... там в головной компании - наверное все чешется, не могут без заданий,
обязательно срочно и еще вчера...

У тебя как у Галинки!Только успевай разгребать. :D

MiledyElena написал(а):

За молодым парнем у компа не подглядывать!!!!

Да уж!Лучше не стоит. :D

0