alenka09 написал(а):вот как золотые медали получают ДАГЕСТАНЦЫ! так никто не говорит, лица кавказской национальности- там они РОССИЯНЕ! а тут в Москве или где в Краснодаре- так сразу кавказцы... согласна с тобой стыдно и обидно!
ТамараВик написал(а):Как обычно - всех под одну гребенку. Не вредителей, не боевиков -а кавказцев. А женщины, старики, дети - они в чем виноваты, что кавказцы. Лена, права - когда престиж страны защищается - тогда все россияне.
Это вчера уже в думе обсуждалось.Высказывания Ткачева вызвали большой резонанс.По телеку об этом говорили в новостях
Федора написал(а):Ты станешь полностью счастливой только тогда, когда САМА СЕБЕ будешь нравиться.
А милый тебя будет любить любую.
Согласна.Главное самой комфортно себя чувствовать.
MiledyElena написал(а):галина55 написал(а):
И скоко в граммах ты по утрам в салатик?
По 5 капель...
Проростки относим к овощам и добавляем в любой салатик.Я их обычно ем по утрам .Добавляю по 1 ст.л
Станиславна написал(а):Просто ляпнул не подумавши а теперь пойдут круги по воде.
Вот енти круги и опасны последствиями.
Нона написал(а):MiledyElena написал(а):
А что,участие принимаете?
Ага, лежа на диване!
Подпись автора
Мой дневничек
MiledyElena написал(а):Ну,так это меня поискать!!!!! с удовольствием!!!!После обеда (!) сегодня залегла поспать,кисуля маленькая со мной завалилась( я звала больших,ни одна не пришла) ..зато маленькая в ногах устроилась,я так сладко поспала,что аж боюсь как бы пару кило не наспала!
А вот позволила себе всё-таки,слабая женщина!
Девчонки!Странное дело.Меня стало днем на сон пробивать.Мне кажется что то не так.
Яната написал(а):Так вот, из четырех семей, в то время там проживавших, только одна была порядочной - это были армяне бежавшие из Баку, потерявшие все и еле спасшие свою жизнь. Они уехали в Америку, устроились там замечательно, присылали фото.Но что пришлось им пережить здесь, в нашей стране, на своей родине?!
Одни из наших друзей тож Бакинские армяне.Профессорская семья, пришлось уехать в Америку.Здесь как оказалось мозги не очень то и нужны были.Но и там поджидало.Наш друг Юра- он архитектор.Их офис был в одной из башен близнецов.Только по случаю не погиб.Был на выезде по работе и чуть позже приехал к офису .Вот жизнь то...
alenka09 написал(а):а вот ягодные муссы с белком... это моя слабость! и я себе иногда позволяю...
Так енто наше блюдо!На второй завтрак пожалуйста.Только учитывай белок за день.и никаких проблем.Кушай на здоровье!Это ж не косяк,а самое то что надо.Только сахарозаменители еще хуже чем сахар.Вот с этим надо поаккуратней.
бирюза написал(а):Зашла поздороваться,а тут такая грустная тема...
Обидно за Россию...стыдно,за правительство...
Согласна Ленусь!
Нона написал(а):Тань, а что тогда на ужин? Творог обезжиренный?
Животного происхождения совсем убрать.Например овощной салат с семечками или орехами.Или фруктово овощной с маслом или орехами.
MiledyElena написал(а):А здесь уже продают и бизона и крокодила..
Покупай,готовь и ешь...
Бери крокодила.Он к рыбе ближе. Полезнее!
Станиславна написал(а):. Знаешь а у меня наоборот, когда грибы с гречкой и ли овощи тушеные с чечевицей отвесы меньше, чем когда грудка с салатом. Хочется разнообразия но на отвесах это сказывается
Танюш.Раньше я делала углеводные обеды.И на отвесы енто все таки не влияет.Мне кажется просто у меня сейчас отвешивательный период.Скоро опять топтание начнется.