Спасибо, Леночка!
Зашла на сайт и легко нашла адрес администратора: support@bud-stroynoy.ru
Займусь этим после пяти Сейчас - дела.
Хорошего тебе настроения на новом форуме!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудевшая,постройневшай,новая я!
Спасибо, Леночка!
Зашла на сайт и легко нашла адрес администратора: support@bud-stroynoy.ru
Займусь этим после пяти Сейчас - дела.
Хорошего тебе настроения на новом форуме!
Лена привет! Вы еще и в одноклассниках отмечаетесь, придется бросить работу, итак времени не хватает на все,
Ленок привет, просвети меня неразумную.... адля чего открыли новый сайт???? этот закрывать будут ??? пока не понимаю...
alenka09 написал(а):
как нам объяснила Блонди:
Т,В, создала свой сайт, где теперь будут обсуждаться все новые темы, этот форум находится на арендованном сайте и здесь правила создает хозяин, и естественно -денежки за его раскрутку и содержание капают ХОЗЯИНУ, поэтому, по-тихоньку переходим все на сайт Т.В., там тоже будут дневнички, и общение, только пока все непривычно, и как то не уютно! но как Блонда сказала, там все еще дорабатывается! так что вот такие новости... ты же заметила, здесь уже бегущей строки нет с активными темами, все там!
так что давай тоже с нами, пока будем паралельно и тут и там, пока здесь дневнички не закончатся!
Давай Танюшка.....будешь домохозяйка...
Так это ж Танюшкина мечта,она с удовольствием!
А времени,правда,хватает только на интернет...Пора с ним завязывать...
Не покидайте нас
А у нас 2 дневничка...
чеснока и лука наелась...
Вампиров отгоняла?
Блин,столько времени на инет уходит,ужас!!!
придется бросить работу, итак времени не хватает на все,
Пора с ним завязывать...
Оказывается у нас не только идея общая (похудательная), но и мысли и...зависимость[взломанный сайт]
Да, мало нас осталось... но мы ж в тельняшках!
Оказывается у нас не только идея общая (похудательная), но и мысли и...зависимость
ох, и не говори, Галинка!!!
всем приветик!
Ленулька привет!
Я от растройства, что не будет этого сайта. ажно пряников наелась.
Депрессия....
Н-да....я то же пол шоколадки схомячила... с расстройству...
Депрессия....
Я,читая эти слова, кофе захлебнулась!!!
куда девалась подписка?!
Галинка,а тебя,наверное,на одноклассниках не найти?!
Добрый вечер всем! Только что сделала себе дневник на сайте Татьяны Малаховой. Он называется так же + слово "стройнеть". Приглашаю всех!
сделала себе дневник на сайте Татьяны Малаховой.
Придём обязательно!
Леночка, я у тебя там уже нарисовалась.
Классно!
А я у тебя- здесь..Пойди,почитай!
от растройства, что не будет этого сайта.
Почему не будет? Будет. Только меня здесь не будет и тех, кто контролирует косяки - тоже. Нам на два ресурса не разорваться, уж простите. А если вам тут нравится - так никто же не гонит...
Только когда все модераторы тут откажутся работать (а им неинтересно) - то придется закрыть форум для записей, оставить только для чтения.
тебя,наверное,на одноклассниках не найти
Леночка, придется осваивать! Меня ужо Таромчик стругачит, шо никак не соберусь. У меня ж этот форум вообще первый. Я нигде не шастала, кроме рабочих дел. Вот теперь токо осваиваю
мне на сайте не хватает раздела о моем меню, я там свои косяки выискивала. Или я чего то не поняла и не нашла? На дневнички не умею подписаться...А время...[взломанный сайт]
Или я чего то не поняла и не нашла?
Галинка,через месяц будем как рыбы в воде,не сомневайся!!!
Я останусь с тобой,пока ты двумя ногами там не побежишь...
Ленчик!Привет!Как дела?
Приветик,как настроение?
Ленусь,ты всё работаешь?
Леночка и тут приветик!
во даем, по всем сайтам носимся... ну это я пока здесь,доченька уже за уроки садится, так что отключаюсь!
На дневнички не умею подписаться...А время...
А буквально со вчерашнего дня подписаться уже и невозможно! Накрылась подписка!
В общем, я так понимаю, что этот форум "приказал долго жить"!
Лен приветик!!! Ты на новом сайте зарегистрировалась??? шой то я запуталась ...не соображу как зарегистрироваться...уже столько сайтов...какой нужно указывать пароль и логин не сообразю...поможите пожалиста!!!!!Поздравляю с таким сбросом веса....грудки остались ...???
Лен, найди меня то в одноклассниках...Сама то я не разберусь
Позывные тогда дай...есть ты у Таромы в друзьях?
Привет, девчат! Здесь веселей, можно хоть с кем нибудь поговорить... А на сайте столько недоделок!
По-видимому, "это" еще и от программиста зависит, а программист попался со "скрипом".
можно хоть с кем нибудь поговорить.
Можно и там поговорить,мы уже постепенно обживаемся...
На одноклассниках уже почти все зарегились,присоединяйся!
На одноклассниках уже почти все зарегились,присоединяйся!
Даже Я! Привет! одноклассница!!!!
Девчонки, пока все не закрыли, можете в моем дневничке писать- тама еще места усем хватит!
Отредактировано галина55 (2012-09-24 16:01:49)
Девчонки, пока все не закрыли, можете в моем дневничке писать- тама еще места усем хватит!
1 октября и тебя прикроют
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудевшая,постройневшай,новая я!