Приветик, моя дорогая!
Битый час в пятницу и сегодня пытаюсь освоить Новый сайт- НИ ФИГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!
Столько время зря потратила, аж руки опускаются!!!
Итак время не хватает общаться, а очень хочется, а тут все желание пропадает регистрироваться, вроде не дура...
Видно не судьба мне с вами там тусоваться!!!!
ЭХ!
Похудевшая,постройневшай,новая я!
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312012-09-24 16:57:08
Поделиться9322012-09-24 17:08:10
А буквально со вчерашнего дня подписаться уже и невозможно! Накрылась подписка!
Добрый день! Девочки, подскажите мне, а "личка" тоже накрылась?
Говорилось же, что доступ для чтения останется, а реально ...
И я не согласна, что дневники - просто болталка.
Для меня, кроме приятного общения, была подписка на "правильные" дневнички, где все систематизировано и можно ЛЕГКО найти нужную инфу.
Поделиться9332012-09-24 17:28:57
Видно не судьба мне с вами там тусоваться!!!!
ЭХ!
Тусуйся в одноклассниках!!!
, подскажите мне, а "личка" тоже накрылась?
Накрылась...Остался только емайл,под фоткой каждого участника ,посмотрите;..
Поделиться9342012-09-24 22:50:44
А как Вас найти в одноклассниках?
Поделиться9352012-09-24 23:13:27
пытаюсь освоить Новый сайт- НИ ФИГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!
Что же не получается-то? Форум на том сайте открыт для всех - общайтесь. Вступайте в клуб и заводите дневник. В чем проблемы-то?
Девушки, поверьте, что мы не вредные злобные тетки, которые имеют целью испоганить жизнь хорошим девочкам. Просто реально для тех, кому сама система не нужна и не интересна, а нужно только место для "поговорить", есть соцсети - одноклассники, вконтакте и т.п. У меня нет ни сил, ни финансов содержать ресурс для разговоров "ни о чем". Моя цель - развивать систему, делать её доступной и помогать людям. Если вы со мной заодно - велкам на новый сайт и давайте работать вместе. Если нет... то нет.
Поделиться9362012-09-25 09:32:20
Девушки, поверьте, что мы не вредные злобные тетки, которые имеют целью испоганить жизнь хорошим девочкам.
Татьяна Владимировна, не огорчайтесь так. Уверена, все переселимся.
Просто для многих этот сайт - первй опыт общения в инете. Получно столько знаний, заряд доброты, позитива. Спасибо Вам еще раз!
А что здесь "толчемся"... Так это вроде как... первая любовь. Умом понимаешь, что надо идти дальше, а прощаться не хочется.
Поделиться9382012-09-25 15:18:33
Я тоже очень привыкла к этим дневничкам....освоились мы тут, добились успехов тут, сдружились , трудно покидать насиженное место... Нам то идти дальше в том же темпе уже не нужно..худеть дальше не хочется...и покидать сайт нет желания, потому как саму систему досконально не освоили(я о себе)....и уйдя с сайта я уверена мы наберём со временем вес...конечно же хочется остаться на сайте , но уже для закрепления достигнутого, поддержания достигнутого и ради общения в том числе....может появится раздел для тех кому необходимо правильно питаться и не худеть, а оставаться в достигнутой форме(это тоже чертовски сложно)...
Поделиться9392012-09-25 15:26:50
Но зарегистрироваться действительно трудно..мне пришло подтвеждение о том, что я успешно зарегистрировалась, но далее этого ничего не двигается...на сайт как зарегистрированный пользователь я зайти не могу...
Поделиться9402012-09-25 15:29:17
Нам то идти дальше в том же темпе уже не нужно..худеть дальше не хочется...
Понимаю. Но это - чистой воды эгоизм. Вам помогали ведь, правда? А теперь вы заявляете, что всё, зачем пришли - получили, отвали, моя черешня, ты мне больше не нужна. Помогать другим так же, как помогали мне - не буду, мне некогда...
Имеете право, ага. Я такое уже проходила не раз - при очередном "выпуске" тех, кому худеть дальше не надо - оставалась один на один с толпой новичков и с их вопросами: куда? Что? Как? ... Или вы думаете, что меня одной хватит на весь мир? Впрочем, это решение - тоже только на вашей совести...
Не хотите переселяться - ваше право. Только я не могу содержать ресурс для тех, кому уже неинтересна система и кому от системы больше ничего не надо, а тем более кто не хочет ответить минимальной благодарностью за то, что сам тут получил. Без обид - это вопрос моих финансов и моего личного времени.
Поделиться9412012-09-25 16:22:26
О нет !!! Татьяна Владимировна Вы меня не так поняли....я очень хочу переселиться на сайт , но у меня не получается и я боюсь уходить с сайта ибо наберу вес однозначно...стрессов в жизни очень много и я их заедаю....Я очень благодарна Вам и готова помочь чем смогу, но я думала , что у меня это получится хуже чем у модераторов, провизоров, участников VIP-Клуба...я ещё сама в стадии изучения системы, почитываю дневники девочек...учусь на чужих ошибках...косячков в питании(ввиду того , что правильно питаться начала до приобретения книги) у меня было достаточно во время похудения и несмотря на это вес уходил....14 кг всё же сбросить лечге чем 25-30 кг....Написав о том, что в том же темпе нам идти уже не нужно я имела ввиду то, что я боюсь похудеть ещё кг на пяток...а если питаться по системе дальше я же буду худеть....видимо нужны какие то отступления, а как правильно это сделать я не знаю...может Вы нам поможете советом...многие уже достигли цели и не хотят дальше худеть, но хотят правильно питаться.....
Поделиться9422012-09-26 09:40:39
кажется я тоже сегодня заполучила нагоняй
Где?А почитать сначала?
Леночка, так этот диалог как раз здесь, в твоем дневнике, см. выше.
Девочки, Т.В. для нас же старается. А мы все ноем да стонем.
Танечка, ты не расстраивайся. Это было просто недоразумение.
Ты у нас светлый, позитивный и отзывчивый человечек, я тайком бывала у тебя в гостях и твердо это знаю.
Поделиться9432012-09-26 09:59:24
Милледи, Приветик!
у тебя тут дискуссии, а ты где ж подружка? там же где и я - знаю!
Поделиться9442012-09-26 10:46:41
Леночка, спасибо за совет. Буду стараться добавлять корнеплоды в салат. Т.В. в книге писала, что на этот случай нужно иметь друж.продукты под рукой, но в этот момент первой появляется негодная мысль "съешь вкусненькое". Рецепторы еще слабеньки.
Поделиться9452012-09-26 11:35:12
у тебя тут дискуссии, а ты где ж подружка? там же где и я - знаю!
Сама спросила- сама ответила...
первой появляется негодная мысль "съешь вкусненькое". Рецепторы еще слабеньки.
Если в голове заявляется,значит с головой решать надо...мотивацию покрепче!
Поделиться9462012-09-26 15:02:05
Ленок, приветик, дорогая!
Завела дневник на новом сайте, получилось.
Но не вижу своей аватарки и подписи с линеечкой - это так и должно быть или я не догоняю
Честно даже не знаю , где там задать вопрос!
И как попасть в твой дневник?
Как подписаться а него, чтобы не рыскать по всему сайту?
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!
Поделиться9472012-09-26 15:57:38
Верочка,привет,солнышко!
Мы все общаемся в одноклассниках...
Присоединяйся и ты ,если хочешь...
На новом сайте кликаешь на форум,и смотришь всё подряд..
Потом находишь техподдержку и там читаешь..
Если ответа на твой вопрос ещё нет,то задаёшь его...
На дневнички не подписывайся-каждое сообщение отправляет на твой емайл уведомление...
Даже 10 записей в одном и том же дневничке за целый день чревато тебе полным ящиком...
Зайдёшь в клуб,там среди дневничков и ищи...
проще пареной репы...
Поделиться9482012-09-26 18:54:28
Ленуся и девочки привет.Я вот вроде потерялась.У меня на новом сайте не работает ни имя ,ни пароль.Или я просто туплю.Просила помощи у Михалны.Не хочу потеряться.Лен ты хоть ,если что пиши мне на е-майл.
Поделиться9492012-09-26 22:07:51
Лен ты хоть ,если что пиши мне на е-майл.
да приходи в одноклассники!
Поделиться9502012-09-27 09:11:10
Как подписаться а него, чтобы не рыскать по всему сайту?
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!
Привет! на новом сайте есть ветка "Навигация по форуму" http://bud-stroynoy.ru/f/navigation/ там все описано как и что нажимать! Всё получается!
Поделиться9512012-09-27 10:32:19
на новом сайте есть ветка "Навигация по форуму"
Ленчик,молодец,а я и не знала,всех в техподдержку отправляю...
Поделиться9522012-09-27 15:21:41
Ленусик!На новом тебя уже отключили.Интересно и на этом отключат?Ну ничего!Остались однокашки.Чмоки!
Поделиться9532012-09-27 21:27:38
Леночек, привет! Я приехала сегодня .Но еще в себя не пришла.Напишу завтра.Чмоки-чмоки.
Поделиться9542012-09-28 02:09:45
Лена а как тебя найти на одноклассниках???
Поделиться9552012-09-28 05:36:24
Ленусь тебя явно не будет хватать на сайте людям, которые общались с тобой....ведь благодаря общению с позитивными людьми, их поддержке ... время пролетело незаметно и и процесс адаптации к новой системе питания ,благодаря общению с интересными и весёлыми людьми, протекал легче...несколько месяцев пролетело как несколько недель...твои фотографии явное доказательство усердного труда и ты достойна подражания...тебя нужно ставить в пример...может ты реабилитируешься и останешься с нами....конечно же мы никуда не денемся ..адаптируемся и привыкнем к тому сайту...и наверняка он будет дорабатываться...улучшаться....но я тоже болезненно расстаюсь с этим сайтом и дневничком ...
Поделиться9572012-09-28 08:24:59
Девчушки,я с вами не прощаюсь!
все мы друг у друга в друзьях в одноклассниках,в воскресенье,если получится,
сделаю фотосессию с настоящим фотографом,фотки выставлю в одноклассниках,приходите посмотреть!
Я вас всех люблю и не забуду...
Танюш,всё правильно,надо "вставать на крыло",большая девочка уже...
Поделиться9582012-09-28 09:53:49
приветик подружка!!!
ничего не понимаю, за что, Ленуся забанили? что я пропустила?
Поделиться9592012-09-28 10:10:57
ВААААААААУУУУУУУУУУУУУ....люблю смотреть твои фотографии....если тебя найду, обязательно забегу в гости...а у тебя профиль открыт или дружбу нужно предлогать???
Поделиться9602012-09-28 10:13:08
а у тебя профиль открыт или дружбу нужно предлогать???
Профиль открыт....
А ты что,такая гордая- дружбу не хочешь предлагать? Давай я тебе предложу!!!