Сколько раз ни повтори: не надо спешить, организм сам отдаст лишние запасы, нужно только создать для этого подходящие условия - и всё равно почти для всех единственный показатель успеха - это величина отвеса.
Татьяна, я уже целых 10 дней веду дневник на Вашем сайте. И все мои записи, это контроль веса.
Зачем ? Что бы в очередной раз убедиться, что похудеть невозможно ?
НЕТ. Во первых я рада, что вы предоставили такую возможность - завести свой дневник. Во вторых - мой дневник это возможность поговорить с собой, проследить за своим организмом, сделать анализ из чего сложился мой привес/отвес. Я отдаю себе отчет, что анализ не отвечает всем требованиям, но зато он мой, мои ощущения, мои желания. В конечном итоге я надеюсь сложить картинку того, что хочет мой организм. Отвесы радуют, привесы дают пищу для размышления. И благодаря регулярному взвешиванию я поняла, что цифры, которые на весах, не всегда соответствуют реальному положению дел. И тому много факторов, которые можно увидеть только проанализировав привесы и отвесы, да и размышления являются некоторой мотивацией.
Отредактировано NadezhdaK (2012-07-31 20:24:05)