Галинка!Привет!С добрым утречком!
Все пошла собираться, в 11 часов поезд. Скоро увидимся.
Привет Татьянка!Приятно было познакомиться лично!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » и снова похуделкина
Галинка!Привет!С добрым утречком!
Все пошла собираться, в 11 часов поезд. Скоро увидимся.
ВСЕМ доброго утра! Уже все участники вчерашней тусовки отписались в дневниках, мне добавить по существу нечего. Было очень душевно! С кем то уже была знакома, кого то увидела впервые, но СО ВСЕМИ было очень уютно,приятно, комфортно... я могу долго перечислять в этом же плане, одним словом- прекрасно. Мне то как и всегда , не хватает времени для общения- хочется больше и больше.Но радует, что это исправимо. Так что- новые встречи не за горами. Спасибо всем за прекрасное общение, отдельное спасибо Наташе за ее гостеприимство, радушие и доброжелательность.И еще Блонди и Тароме, Юсене- на них легла основная "тяжесть" готовки.Остальные на подхвате и куды пошлют и чего прикажут
Отредактировано галина55 (2012-09-16 23:19:52)
Привет, Галочка! Приятно было познакомиться! Какие все молодцы!!!
Привет, хозяюшка! Печкин дошёл, отправила обратно)))
Приятно было познакомиться! Какие все молодцы!!!
Подписуюсь под каждым словом! Так хорошо было, такое умиротворенное состояние... Девочки все такие солнечные, теплые в общении.
Галиночка, я очень-очень рада нашему очному знакомству. Ну, сегдня у меня времени маловато. Завтра буду на месте, подключусь к интернету, и уже полноценно пообщаюсь. Всех цалую))))))
Галюнечка, привет!!! Я тоже подпишусь под всеми твоими словами. Очень рада очному знакомству. Действительно было очень уютно и тепло. Спасибо Аленке за организацию нашей встречи, а Наташе за теплый прием!!!
Спасибо всем за прекрасное общение,
Девушки, очень рада вашей теплой встрече! Это похоже на семинар единомышленников.
Спасибо за фото рассказ!
Доброго всем дня и радости!
Здравствуйте, была в гостях смотрела фото, очень понравилось, особенно интересно было смотреть на тех у кого нет аватарок. Галочка а что ты себе аватарку не поставишь? Спасибо, нам то же приятно и мы от вас зарядились позитивом.
СО ВСЕМИ было очень уютно,приятно, комфортно... я могу долго перечислять в этом же плане, одним словом- прекрасно. Мне то как и всегда , не хватает времени для общения- хочется больше и больше.Но радует, что это исправимо. Так что- новые встречи не за горами.
Галинка, привет!
Подписываюсь подо всеми словами. Была теплая обстановка, хорошо посидели, поболтали, потанцевали, попели и т.д по списку.
Здорово, что воочию увидели друг друга. Ленок, Марина Морская, Яната, Блонди, с ними мы виделись в середине июня, я просто была поражена тому, как они преобразились в лучшую сторону. В целом, я в шоке, хотя и не звезда
Галочка, ты выглядишь прекрасно, посмотри на себя со стороны (в личке)
А время для общения всегда можно выкроить. Ага?
галина55 написал(а):
Ты и Ленулькин мои ровестницы, но разница внешняя колоссальная. Меня это как то ранит, я за последние годы стала так плохо выглядеть.
Да на фиг комплексы. Посмотри на себя внимательней, я про фото. А про остальное, напишу в личку.
Девушки!Какие Вы молодцы!Может и меня в следующий раз возьмете в свою компанию.Что мне очень грустно и одиноко.
мне очень грустно и одиноко
Щас забегу.
похоже на семинар единомышленников.
Ну да, мы и шутим по этому поводу- просто секта
Ага?
Ага
Отредактировано галина55 (2012-09-16 22:59:36)
Ленок! Я в полном шоке.
Спасибо,конечно,за комплименты, а что,твоя линеечка хуже?
Надо мне правую фотку заменить..
заходи посмотреть в дневничок...[взломанный сайт]
Это похоже на семинар единомышленников.
Спасибо за фото рассказ!
Сбор секты!
Привет моя птичка!Ты уже вылетела на работку!А я бездельница тебе тут дверь уж сломала1
Галочка, привет!
Давайте ценить и оберегать эту радость общения....И еще- хочу сказать спасибо всем, кто делится своими знаниями, секретами, советами и просто...делится всем...Просто так, просто имея в этом душевную потребность ...
Золотые слова!
Открытка "с добрым утром" на SunHome.ru
меня токо -20 с грехом пополам, а вы с Таромой на пороге тридцатника! Мы с Танюшкой стартанули одновременно с разницей в 10 кило, так она меня догнала и обогнала в легкую
Причём Танюшка- Железная леди,ни шагу назад,ни шагу в сторону...
А я - мало того,сознательно косячу,да ещё и неуч,сначала сьем,а потом подумаю - а правильно ли я сделала?!
Вот и шарахается мой организм из стороны в сторону,а я продолжаю его удивлять...
вчера удивила тоже...:-)сегодня+ 700...
Так и живём,в дружбе и согласии...
Галинка, приветик.ты уже вся в работке... дерзай, это я отпускница, доченьку проводила, позвонил сборщик -еще придет пару комодиков в прихожку соберет!
я видео посмотрела, как ПОЕМ!!! и танцуем.. класс, вчера весь день прокручивала нашу встречу, надолго хватит воспоминаний!!!
как ПОЕМ!!!
Привет,Ленуся! Да, поете просто замечательно!!!У меня ланч, щас перекушу и пойду есчо поработаю. К вечерку надеюсь вернуться
Галюша!Спасибо что зашли в гости.
Привет, Галинка! А я вот еще только до компа доползла. Вчера у меня был шопинг
по вашей Москве, сегодня вернулась домой в 6.00 и сразу на работку.
Вот и решила по дневничкам пробежаться, даже еще к себе не заходила.
Очень рада знакомству. Все такие чудесные.
Привет, труженица наша. И я рада знакомству.
Забежала на секундочку пожелать тебе хорошего дня во всем! Дел накопилось- ТУЧА!!!
привет,Галинка, сегодня, как видишь-сайт работает!тебе оже хорошего дня, сегодня- что-то тучки...
я вечерами теперь к компу НИКАК, дочь приезжает с занятий,кушает и за уроки... и все с переводчиком и везде ей комп нужен, поэтому -даже не тревожу!
Всем привет, это я ! Попала таки к утру на форум. Щас сырком вас побалую
читаем:сыр созревший, полутвердый. Пищевая ценность в100гр: белок 25гр, жир 17 гр, углеводы 2 гр. Изготовлен из натурального коровьего молока. Массовая доля жира ( в перерасчете на сухое вещество) 35%. Не содержит ГМО, меламин. Стандарт..... Короче- вкусненький. Кушайте на здоровье!
везде ей комп нужен, поэтому -даже не тревожу!
Привет, Ленусь! В таком ВУЗе нагрузки колоссальные! Так что конечно- оберегай дитя!
решила по дневничкам пробежаться
Привет, Танюш! Меня только утром впустили на форум, вчера не смогла прорваться. Печкин на пути к тебе!
Так и живём,в дружбе и согласии..
Так эт ж самое главное для хорошей то жизни!
Убегаю, но обещаю вернуться
Галочка, привет! Фотки получила, спасибо!
Щас сырком вас побалую
Спасибо, Галинка, теперь буду такой высматривать... нужно попробовать!
В таком ВУЗе нагрузки колоссальные! Так что конечно- оберегай дитя!
вот и я о том же!!!спасибочки!
Галочка, приветики, хорошего дня.
Спасибо за фотки!
Девочки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!! РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!! ВЫ - КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз убедилась, как хорошо в частном доме!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НА ПРИРОДУ!!!!!!!!!!!!
Галинка,привет!
Хоть с тобой тут пообщаюсь,а то все спят....
дело то как раз в том, что худеть ты еще будешь и после того, как увидишь. Я уже проверяла, пыталась остановиться- вес стоял, а объемы уходили все равно...вот как поймать этом момент, что бы остановиться вовремя- не знаю..
Вот..и всё это мне нравится....Потому как по весу я готова остановиться...а живот что бы подтянулся....
А он,гад,только подтягивается если вес уменьшается...
Я думаю,просто надо постоять,подождать...если что,можно ведь и продолжить...
К Новому Году- новые платья![взломанный сайт]
К Новому Году- новые платья!
Вот спасибо то! Мне б еще и фигурку этой красавишны!
Я еще у Наташи хотела тебя спросить- а как ты на обучение то попала- надо дар иметь или это приходяще, обучиться только надо? И где этому обучают и за какие средства, как долго? Я у своих сотрудниц на работе головную боль снимаю и давление чуть уменьшаю, но это просто руки у меня такие. А вот как это развить... Вдруг, ты кода будешь занятая , а Танюшке помощь понадобится? я и подстрахую
Галочка, доброе утро! Отправила тебе Печкина!
. Вдруг, ты кода будешь занятая , а Танюшке помощь понадобится? я и подстрахую
Да я тебя тогда замучаю болячками своими!Не будешь знать как отделаться!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » и снова похуделкина