ТАРОМА написал(а):Если я вообще кольцо не ношу?Енто шо, мой муж вообще полный отстой?
Не а! Эт значит, шо ты в поиске пока шта... (Ромке на ус )
ТАРОМА написал(а):Приходишь в себя?
Танюш, строго беру себя в руки, а то уже чувствую-просто вхожу в штопор, выходить как ?..Потому, вытягиваем себя за уши из болота уныния....."Врагу не сдается.... "
alenka09 написал(а):вчера грибами занималась, перечистила, благо белых половина была.
Ой! Завидно!!! У меня папа был большим любителем и знатоком белых. Когда они отделом выезжали по грибы, сослуживцы всегда старались около папы держаться, но... все равно- у всех на дне корзинки, а папа с полной, да еще полный капюшон от плащ палатки. Он грибы вообще как то чувствовал. Мы однажды с собой в лес мою одноклассницу взяли, пришли на опушку, остановились, папа осмотрелся и говорит нам:"ты идешь вон к тем березкам, а ты- к тем вон деревцам". Ну мы пошли с подружкой и сразу по корзинке и набрала...А потом рядом все облазили- НИ ОДНОГО не нашли. Так подружка все приставала к папе:" как это вы делаете? как вы так угадываете?". Папа смеялся- а я их вчера вечером заранее посадил Он и собирал то в основном белые да подосиновики, а другие и не чтил, нам оставлял...Светлая ему память....
alenka09 написал(а):чем сегодня занималась?
Вот как раз ездила к папе на кладбище... Тоже история...Иду и не могу понять- что не так? Знаешь как в ребусе- найди отличие. Вроде все так же, да не так. И вдруг понимаю, что ВСЕ вокруг покрыто толстенным слоем иголок от сосен, причем рыжими почему то. Странно, раньше такого никогда не было...И тут я вдруг вспомнила- я вам рассказывала, что в Подмосковье беда с хвойными, погибают сосны. Поднимаю голову- Бог мой! Черные сосны!!!А там сосны метров по 30!!! Девчонки, картина жуткая!!! Просто ЧЕРНЫЙ лес!! Страшно, они ведь в любой момент упасть могут, они ж внутри пустые, все изъеденные. Я в своей жизни помню еще такую картину, когда в 73м,если не ошибаюсь, сгорел от торфяников вес лес. Тогда погибли все породы- не только хвойные, картина жуткая, я думала уже не возродятся, но со временем многие восстановились, а вот сейчас с хвойными беда...Вот мне сейчас проблема- как решить вопрос, чтобы порубили эти сосны- они ж попадают, памятники повредят, да и вообще страшно там находиться...Представляете себе задачку?