Как возвернуться к строгому режиму сна, питания и воще жизни?
Галь, ты в отпуске когда была в последний раз? У меня такое очучение, что 100 лет назад... Может как-нить встретимся на выходных - потусим, или тебе никак не вырваться?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » и снова похуделкина
Как возвернуться к строгому режиму сна, питания и воще жизни?
Галь, ты в отпуске когда была в последний раз? У меня такое очучение, что 100 лет назад... Может как-нить встретимся на выходных - потусим, или тебе никак не вырваться?
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.
Больше всех я ненавижу свою совесть.......зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется..........
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
Так пондравилось, что надоть сохранить.....
Девочки! Просьба, подскажите- где купить ХОРОШИЙ пуховый платок?( не магазинный)
У меня такое очучение, что 100 лет назад..
Ленок, ты права в своих очучениях! Именно так
Может как-нить встретимся на выходных - потусим,
Я мечтаю об етом всю свою сознательную жизть Ленок, я стараюсь подогнать дела, шо б выкроить времечко для ентой затеи, но... обязательно в етот промежуток на мою башку сваливается есчо чего нибудь...Но я не оставляю надежды..Бум стараться...
Я возражаю
А я то КАК!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано галина55 (2012-08-24 22:13:34)
Девочки! Просьба, подскажите- где купить ХОРОШИЙ пуховый платок?( не магазинный)
Видела на Выхино.Там еще и пуховые жилетки продавали.Ща не знаю, есть ли.
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
Енто точно про тебя!
Енто точно про тебя!
Конечно! Сегодня идем с мамой, вижу новый мебельный открылся , а я ж есчо не все тумбочки в округе скупила, потому пошла посмотреть. Слушайте, жесть! На 3м этаже, винтовая лестница, проход на одного человека и все уставлено диванами!!!Ну я, ЕСТЕСТВЕННО!, и высказалась- вы, блин, чем думали, когда арендовали такое помещение? Мама говорит: Вот ты не можешь промолчать.... Не могу, отвечаю, обо мне ужо и в интернете написали...
Галочка, приветик,
сообщаю у меня все хорошо! встретились со всеми родными, общаемся, болтаем, мы сейчас в Абинске у брата и наших родителей, рады очень все, но как я вам и говорила, старшее поколение говорят, что вид у меня изнеможденный, а вот молодежь и доченька сказали, что выгляжу Супер, крестник так вообще год не видел, сказал, что крестная -краше всех! а родителям, показалось, что сильно похудела... а когда сказала, что с ноября таблеток не пью, забыла про давление и т.д., говорят, ну тогда ладно, держись, мама все разглядывает, морщинки ищет, а сейчас за обедом сказала, что я стала, как Полинка! и очень похожи мы с ней!
завтра едем с доченькой в Анапу- покупаемся еще!
Ну я, ЕСТЕСТВЕННО!, и высказалась- вы, блин, чем думали, когда арендовали такое помещение? Мама говорит: Вот ты не можешь промолчать.... Не могу, отвечаю,
Галочка, ну и не меняйся, оставайся такой, как есть,зачем себя ломать! а перлы... и в правду -просто прелесть! не в бровь, так в глаз!
сообщаю у меня все хорошо!
Ленуся, привет! Рада, что ты объявилась! Представляю СКОЛЬКО радости от твоего приезда! Здорово!!!
завтра едем с доченькой в Анапу- покупаемся еще!
Хорошей погоды!
Галинка, привет! Удалось отдохнуть хоть немного? У меня сегодня ДЕНЬ ОТДЫХА, домашние дела не в счет
Да, в обед нежданно-негаданно, заявился ко мне мужичок с висками в руках. Я обалдела. Видимся раз в год. Пришлось принять, а он грустный такой в своих проблемах, пришел подзарядиться позитивом. Убалтывала его как могла, думаю, а на фиг я его терплю. Взяла и сказала, что надоел он мне. Ушел слава Богу
Так что, свиданьице обломилось. Правда успел отметить, что не старею, морщин совсем нет. А я задрала халатик похвастаться, а он говорит, что и целлюлита нет. А толку, всё равно облом
Галинка,вот хоть раз зашла в спящий домик!
Убалтывала его как могла, думаю, а на фиг я его терплю. Взяла и сказала, что надоел он мне. Ушел слава Богу
разбрасываетесь мужиками...с висками ещё...
У меня сегодня ДЕНЬ ОТДЫХА, домашние дела не в счет
Вот это отдых,никакой работы не надо!
, а я ж есчо не все тумбочки в округе скупила, потому пошла посмотреть. Сл
Ну и как?Прикупила еще тумбочку?Или же на еще что то глаз положила?
А я задрала халатик похвастаться, а он говорит, что и целлюлита нет. А толку, всё равно облом
Дело плохо у мужика, раз и это не помогло.
А я задрала халатик похвастаться, а он говорит, что и целлюлита нет.
Ой, ржунемаггу))))))))))) А это точно мужик был? Смотреть на такую!!!! женщину и говорить, что нет морщин и целлюлита))))))))))))) Видно, проблемы ему всё опустили...)))))))))))))
Как самочувствие
Привет, Галочка, да все нормально.
Чем в выходные провела? Чем занималась
В субботу овощи разбирала, сын привез от моей подруги себе картошки, а мне моркови, лука, капусты, кабачков, сливы, груш, яблок. Подруга с мамой старенькой живут, детей у ней нет, а дача есть, вот она там все выращивает, а потом нанимают машину, а сын мой там все грузит и здесь им домой и в подвал все разгружает. А у меня подвала нет, только балкон и холодильник, вот все и распихивала.
В воскресенье с утра на службу ходила, потом с подругой по магазинам прошвырнулись, а вечером с сестрой в парке погуляли.
Вышивку то забросила?
Не, не забросила, вышиваю потихоньку, картинка большая, медленно получается.
Галинка, привет!
У тебя как всегда умора.
разбрасываетесь мужиками...с висками ещё..
Не говори, Лен! Не стоко мужика, как виски жалко
У тебя как всегда умора.
А как же ж! Где пропадала то?
на еще что то глаз положила?
А як же! Подставочку есчо приглядела ( у том магазинчике, шо на 1ом этаже)
Не, не забросила, вышиваю потихоньку, картинка большая
Вот умничка! На пейзажиках натренируешься, а потом будешь наши портреты "творить"!
Привет, девчонки! Пока я в Питер собиралась, родственники оттуда сами собрались, в пятницу встречаю.
P.S. Про рябчика то забыла доложиться! Ночь продержала в холодной воде с долькой лимона в холодильнике.Утром залила молоком и нагрела на медленном огне (до кипения низзя!), потом сверху чуть поперчила и почесночила, унутрь натолкала клюквы , в пакет и запекла коротенько. И ниче он не жесткий! Схрумкала с превеликим удовольствием (если учесть еще, шо это мой первый опыт с ентой дичью) , рецепт сборный (сама собирала по одной детальке из разных рецептов), специи -моно бопольше, кто как любить. Так шта- рекомендую
Отредактировано галина55 (2012-08-27 22:58:30)
MiledyElena написал(а):
разбрасываетесь мужиками...с висками ещё..
Не говори, Лен! Не стоко мужика, как виски жалко
Т@тьян@ написал(а):У тебя как всегда умора.
Девочки, привет! Нам посмеяться для здоровья рекомендовано.
Вижу, всех зацепили виски. Докладываю, виски гавно, так и ему сказала забирай на фиг. Оставил, буду другого угощать. У другого Успенский пост, приедет разговляться Постарел, потолстел - заказала ему нашу книгу на юбилей. Уже звонил, спрашивал. Придется подарить, но отработать должен по полной
У другого Успенский пост, приедет разговляться Постарел, потолстел - заказала ему нашу книгу на юбилей. Уже звонил, спрашивал. Придется подарить, но отработать должен по полной
Ох и достанется тебе!Постился то сколько! Отработает- пятилетку досрочно!
Галинка!Привет!Записалась на компьютерные курсы по четвергам в 20 ч .По вторникам повтор.Присоединяйся.
Гала, привет! Я сёня дома, болею. Шеф сказал - сиди, ничё заразу гонять по офису. Вот и сидю. Сплю целый день.
рецепт сборный (сама собирала по одной детальке из разных рецептов), специи -моно бопольше, кто как любить. Так шта- рекомендую
Рецепт свистнула, пошла тоже делать, у меня рябчики совершенно случайно в морозилке лежат ... отпишусь потом тоже, что получится...
Ленулькин написал(а):
У другого Успенский пост, приедет разговляться Постарел, потолстел - заказала ему нашу книгу на юбилей. Уже звонил, спрашивал. Придется подарить, но отработать должен по полной
Ох и достанется тебе!Постился то сколько! Отработает- пятилетку досрочно!
Главное самой не оплошать, на работе полный пипец, зашиваюсь
Записалась на компьютерные курсы по четвергам в 20 ч
Эт хде ж такое? Я то ж хочу!
ничё заразу гонять по офису
Привет,Ленок! Эт он прав- ее надоть не ГОНЯТЬ , а ВЫГОНЯТЬ
Привет, девчонки! У меня старая проблема-НЕДОСЫП! усе время ХОЧУ спать (токо не ночью).Как токо 11 вечера- у меня второе дыхание открывается и я до 2х ночи пашу, потом на волне энтузизма сразу заснуть не могу, а потом...точно- сплю на ходу весь день Ехала домой и настраивалась- не буду включать комп, а то зависну допоздна, пришла домой- сделала пару кругов вокруг компа и .... не устояла таки... Не хватат силы воли, видать
настраивалась- не буду включать комп, а то зависну допоздна, пришла домой- сделала пару кругов вокруг компа и .... не устояла таки... Не хватат силы воли, видать
Галинка, как знакомо!!! До боли в пояснице (от сидения) Сколько работы стоит, сколько пылится..
Идея с вешалкой может и хороша для тех, кто рядом. А кто далеко - наверное заморочно. Хотя -возбмется толковый человек - будет толк.
А про диваны на 3 этаже - это жесть. Вот что значит нет торгового образования. Хотя и с торговым тупят не меньше.
Постарел, потолстел - заказала ему нашу книгу на юбилей.
Правильно, надо привести в порядок и пользоваться по полной- энергии ж будет - некуда девать)))
у меня рябчики совершенно случайно в морозилке лежат ... о
Атас!!!рябчики,случайно...
Правильно, надо привести в порядок и пользоваться по полной- энергии ж будет - некуда девать)))
Про рябчика то забыла доложиться!
А где же ты их взяла, я все пропустила. У меня сынуля ходил на охоту, принес двух уток. А мне их так жалко стало. Сына отругала, что такую красоту подстрелил.
Готовить их не стала, рука не поднялась. Отнесла родителям, они их и приготовили, как раз у отца ДР был.
не буду включать комп, а то зависну допоздна, пришла домой- сделала пару кругов вокруг компа и .... не устояла таки..
Галочка, привет! Вот и я уж спать собиралась, а сыну позвонили идти грузиться, он ушел - комп свободен, теперь вот торчу у компа, а Танюшка-Тарома уж давно сны смотрит, а мы - хулиганки!!! Я вот жду завтра плюса большого, косячила сегодня по полной, у себя написала...
Эт хде ж такое? Я то ж хочу!
Печкина отправила.
сделала пару кругов вокруг компа и .... не устояла таки... Не хватат силы воли, видать
Кто б сомневался!Ты без общения и спать спокойно не сможешь!
Нет, ну все же у нас любой моросящий дожжик тянет на стихийное бедствие- сразу ПРОБИЩИ! Потому успела за седня токо треть дел....и что й то подустала ................ : старею, поди
Ты без общения и спать спокойно не сможешь!
Вот Танюшка, ужо изучила меня и вдоль и поперек Пришлось на ночь глядя на форум тащиться- оправдывать доверие
Не размокла?
Да Ленуль, вроде цела... Но репутацию если токо подмочила
жду завтра плюса большого
Ну че, Мариш! Приходил? Какой хоть с виду?Симпатишный?
где же ты их взяла
Хде взяла,хде взяла.... Купила...сдуру в магазине. Уж оченно я курятину уважаю ( как и мой котяра, кстати. Токо и ест одну курицу) .А с ентой дичью заморочков многовато
они их и приготовили
А ты то хоть попробовала? Рецептик бы вызнала, а то я цельную ночку по инету ползала- искала
как знакомо!!! До боли в пояснице (от сидения)
Не говори, Тамусь....Слабые мы женщины....необходима опора
рябчики совершенно случайно в морозилке лежат
Атас!!!рябчики,случайно...
Не говори ,Лен! Для меня тоже жесть! Ежели только мышка.... и та уж....
на работе полный пипец, зашиваюсь
Во, у меня тот же ...пушистый зверь, токо дома, и как раз за шитье и не сяду никак!
Все, девчонки! С 1 сентября начинаю очередную"новую жизть"! С похуданием ПОКА завязываю, пусть жирок утрясется, передислоцируется, а я займуся проверкой результатов с медицинской точки зрения. Сходю анализы сдам, УЗИшки сделаю...короче- проведу инвентаризацию организмы. И ,конечно же, по результатам намечу дальнейшие мероприятия по улучшению качества своей жизти.
С похуданием ПОКА завязываю, пусть жирок утрясется, передислоцируется, а я займуся проверкой результатов с медицинской точки зрения. Сходю анализы сдам, УЗИшки сделаю...короче- проведу инвентаризацию организмы. И ,конечно же, по результатам намечу дальнейшие мероприятия по улучшению качества своей жизти.
Галочка, поздравляю! Добегалась, совсем стройная стала. А инвентаризацию организма сделай, вдруг чё потеряла
Галочка, доброго утречка!
Ну че, Мариш! Приходил? Какой хоть с виду?Симпатишный?
Не, Галь, страшный и большой, вчера +500, а сегодня вдогонку еще +100. Вот беда то, накосячила так накосячила, но никак я не могла отказаться от приглашения батюшки!
проведу инвентаризацию организмы.
Давай, Галочка, дерзай! У меня это дело запланировано на октябрь-ноябрь - гинеколог, эндокринолог, онколог.
. Сходю анализы сдам, УЗИшки сделаю...короче- проведу инвентаризацию организмы. И ,конечно же, по результатам намечу дальнейшие мероприятия по улучшению качества своей жизти.
Ты сначала наешься как следует, а то и на анализы .... не хватить!
Сёдни бегала по рынку, искала что то на осень.Купила...Что то между плащом и ветровкой.Длинна чуть выше колена.Ничего.Симпотненько.Начала изучать те курсы, которые скачала.Доступно и понятно.Ты получила Мою писанинку вчерась?
Вот, натибрила. Я так понимаю, это по типу как у Литвиной в к-ге"Три пользы"?
Обязательный набор
• Пророщенные зерна
• Зелень травы
• Капуста, листовые овощи
• Свекла, зеленый лук
• Лимон, цитрусовые
• Овсянка, гречка
• Яйца
• Рыба, морепродукты
• Бобовые (фасоль, нут, маш)
• Печень, сердце
• Курица, индейка
• Красное мясо, кролик
• Грибы
• Бразильский орех, миндаль, фундук
• Кунжут, тыквенные семечки
• Масла холодного отжима
• Водоросли
Приправы
Кулинарное искусство-и наука, и творчество
Удовлетворение чувства голода и желания вкусно поесть одновременно.
• Горох, фасоль, бобовые – имбирь, корица, чили, куркума, перец душистый, карри, мускатный орех, фенхель (семена), укроп (семена)
• Овес, перловка, рис- куркума, гвоздика, карри, чили, имбирь,корица, перец черный и душистый, укроп (зелень)
• Овощи- чили, имбирь, карри, гвоздика, мускатный орех, горчица (семена, порошок), кардамон, базилик, мята.
• Фрукты- гвоздика, корица, ваниль, имбирь, мята, цедра лимон и апельсина, иногда кардамон.
• Мясо- любые пряности по вкусу, лавровый лист, цедра и сок цитрусовых, зелень.
• Рыба- лимон (цедра, сок, ломтики), орегано, базилик
• Птица- лавровый лист, душистый и черный перец, розмарин, орегано.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » и снова похуделкина