Жаль....Уходят такие талантливые как Кваша...
и снова похуделкина
Сообщений 181 страница 210 из 344
Поделиться1822012-08-31 00:04:30
Галинка, приветик!
я приехала...мой новый облик старшему поколению не понравился...
мама причитала, а сестра, так вообще сказала, что страшная я стала, один нос остался и глаза провалились...,
а Полинка, говорит, мамуль никого не слушай, это она от зависти так говорит...
а подружка моя северная, которая год меня не видела, очень впечатлилась моими переменами, уже сегодня книжку выписала и сайт наш изучает, очень я ей понравилась!
так что вот такие мои дела... я в Москве, замерзла тут, очень надеюсь, что привезла с собой бархатную осень...завтра с Полинкой хочу на встречу поехать к 12 на Шабаловку, МИЭФ переехал туда... завтра созвонимся...
Поделиться1832012-08-31 08:54:31
Уходят такие талантливые как Кваша..
Привет, Галочка! Да, так жалко! Я тоже вчера расстроилась, когда услышала.
Поделиться1842012-08-31 08:57:17
.мой новый облик старшему поколению не понравился...
мама причитала, а сестра, так вообще сказала, что страшная я стала, один нос остался и глаза провалились...,
Енто еще что!У меня вчерась в магазине пенсионное удостоверение спросили...Вот и гадай, что на столько плохо выгляжу?
Привет Галинка!У нас вчерась метро пустили!Наконец то!
Поделиться1852012-08-31 09:08:55
У нас вчерась метро пустили!Наконец то!
Поздравляю, Танюш! Я видела вчера по телеку.
Поделиться1862012-08-31 13:09:53
У нас вчерась метро пустили!
а я вчера цельный день хотела у тебя спросить- прокатилась али как, да...склероз...вспомнила, уже когда спать ложилась..хде то в час ночи. Може надо было позвонить, спросить? Убегаю!
Поделиться1872012-08-31 20:37:31
alenka09 написал(а):
.мой новый облик старшему поколению не понравился...
мама причитала, а сестра, так вообще сказала, что страшная я стала, один нос остался и глаза провалились...,Енто еще что!У меня вчерась в магазине пенсионное удостоверение спросили...Вот и гадай, что на столько плохо выгляжу?
Девочки, привет! Ну, прям анекдот какой-то Это люди еще не привыкли к вашему новому, шикарному облику.
А мне наоборот, к карте москвича просят, чтоб предъявила пенсионное удостоверение. В аптеках сама тычу в нос его
Во, блин омолодилась
Поделиться1882012-08-31 20:57:31
Галинка, спасибо за инфу про творог. Есть оч интересные и пользительные моменты. Буду использовать.
Уходят такие талантливые как Кваша...
Сколько теплых воспоминаний оставил этот человек...
В аптеках сама тычу в нос его
А там не совпадение )))
Задержат за подделку документов)))
Поделиться1892012-08-31 22:09:19
Галинка, привет.
ездили с Полинкой на встречу с её однокурсниками... прождала на улице 2 часа, общалась с другими родителями, есть девчонки из Сургута, Губкинского поселка, Ноябрьска, вообщем и северяне столицу покорять приехали..есть армяне, я всегда знала, что умная нация, много их, есть азербайджанцы двое, греков 4 человека, ну и одно радует, хоть тут нет выходцев из Чечни,страшновато все-таки...а так в основном славянские лица... есть очень юные, есть и солидные, много полных мальчишек, что удивительно...
Полинка получила студенческий билет, очень боялась,аж зубы стучали... завтра уже 2 пары, ну теперь сама поедет, ехать на метро с 1 пересадкой,-25 минут, корпуса через 300 метров от метро, очень близко и удобно..зашли с ней потом в кафе, отметили с ней начало её студенческой жизни... а потом генералили дома, ведь 1,5 месяца никто не жил... пылищи, вообщем я управилась, Полинка кухню домывает... устали... вот села в комп,теперь передохну, похожу по гостям... а вообще такие есть дети... и не скажешь, что только школу закончили, на Порше, БМВ поприкатили, все с айфонами... вообщем думают, что они крутые...ну да ладно, учиться здесь нелегко, поэтому время все раставит по местам...
как ты? будет время набери меня на домашний, или сотовый а то я ведь не знаю, как ты работаешь!вдруг нельзя звонить, я же отпускница!
Поделиться1902012-08-31 22:37:07
я приехала.
Привет! Ну наконец то! Я уже заждалась прямо!!!! Жду весточки или звонка, целую!
Поделиться1912012-08-31 22:40:37
вдруг нельзя звонить
Ленуся! Я круглосуточная дама! А табе- там воще завсегда моно! Сегодня у меня родственники из Питера, завтра уезжают, созвонимся! Цалую!
Поделиться1922012-09-01 08:56:50
Галчонок, доброе субботнее утро, хорошей погодки и хороших выходных.
зашли с ней потом в кафе, отметили с ней начало её студенческой жизни...
Сегодня у меня родственники из Питера,
Как погуляли?
Поделиться1932012-09-01 19:14:23
А вот мой на балконе "загорает"!
Какой красавец!!!Глаз не отвести!
Поделиться1942012-09-01 22:31:03
Аджап сандал.На зиму.
Можно на углях или в духовочке.
Запечь по отдельности баклажаны и сладкий перец.Очистить от кожицы, положить в подготовленные банки.В каждую банку сверху баклажанов и перца положить помидоры.Их предварительно ошпарить и очистить от кожицы.Прикрыть крышками и стерилизовать 1 л банки 50м-1час.Закатать.Не солить, без уксуса......
Танюшка, про нюансики моно?
Запечь по отдельности баклажаны, положить- в каком виде- целиком или если порезанные, то как?И ничем не заливать, то есть получается в томатном соке, да?
И что бы еще закатать на зиму по ДД?
Поделиться1952012-09-02 08:56:08
Танюшка, про нюансики моно?
Запечь по отдельности баклажаны, положить- в каком виде- целиком или если порезанные, то как?И ничем не заливать, то есть получается в томатном соке, да?
В банку складываются запеченые и почищенные овощи целиком.Сначала баклажаны,потом перцы, сверху помидоры.Заливать ни чем не надо.Они не получаются в том. соке.Овощи получаются как только приготовленные и целенькие.Зимой откроешь, порежешь содержимое баночки, добавишь лук репку, укроп, кинзу, базилик.. и усё!Вкусный салатик готов.
И что бы еще закатать на зиму по ДД?
в общих рецептах выкладывала помидоры в собственном соку.Посмотри.
Поделиться1962012-09-02 09:02:05
доброе утро!
С праздниками!!! Всех С днем знаний!
Москвичей с днем города!
Нас с днем НЕФТЯНИКА! все мы на ней сидим и от неё зависим!
С праздником, девчата!
Нефти нам сполна!
С нами процветает наша вся страна.
Счастья семьям нашим,
радости вовек,
долгих и успешных нефтяных нам лет!
Поделиться1972012-09-02 11:04:08
С праздником, девчата!
Нефти нам сполна!
Ленуся! Главным образом это тебя с праздником. И к нефти нам всем еще и счастья, здоровья! Ура!
Мои гости уехали, щас побегу запасы провизии пополнять!
Зимой откроешь,
Танюшка, спасибо! Надо вспоминать утерянные навыки. У нас раньше весь погреб в гараже был забит под завязку- закрывали несчетное количество банок, а потом как то ...
Танюш, открой рубрику новую- консервируем по ДД, смотри сколько обсуждений в дневниках на енту тему- ОЧЕННО даже актуально. И обучимся и вспомним (кому есть что вспомнить )
Поделиться1982012-09-02 19:22:21
И обучимся и вспомним (кому есть что вспомнить )
Поддерживаю, стопроцентно! В эту зиму на одну капусту у меня уже столько любви не наберется.
Поделиться1992012-09-02 20:00:01
В эту зиму на одну капусту у меня уже столько любви не наберется.
Поделиться2002012-09-02 20:01:11
Теперь наберется.
Поделиться2022012-09-02 22:53:40
Теперь про помидоры. Сначала из печати:
Не все берите- с укс. эссенцией или столовым не подходит НИКОМУ. Только " Помидоры консервированные"
А теперь из своих записей:Берем на 1 литр воды 1 ст ложку соли и 3 ст ложки сахара (Танюшка! Не ругайся, енто токо для родственников, не придерживаюшихся ДД ) плюс 5 горошин перца и 10-12 шт лавр. листа( я делала чуть меньше- на любителя).Все это прокипятить. Отдельно:1 чайную ложку желатина оставляем набухать в 1 стакане воды. Когда хорошо набухнет, заливаем небольшим количеством рассола и на водяной бане растворяем желатин, потом все смешиваем (с рассолом) и на медленном огне оставляем до заливки в банки.В банки простерилизованные в духовке укладываем помидоры (чистые, девушки конечно), заливаем раствором получившимся, предварительно добавив на : литровую банку 30 гр ябл. уксуса, а на 3х литровую-80 гр..Закручиваем. Помниться было вкусно, все хвалили.
Кто то из девушек жаловался на слишком большой урожай яблок, так может сразу в бочки( ну шоб не маяться )? Вот вам руководство к действию:
Отредактировано галина55 (2012-09-02 22:59:33)
Поделиться2032012-09-02 23:02:14
А воще, Лена предлагает самый лучший способ "заготовки". Ниче не испортится и не взорвется ( если токо не девальвация )
Отредактировано галина55 (2012-09-02 23:03:01)
Поделиться2042012-09-02 23:21:24
Приправа для зимы: перец (болгарский сладкий) и чеснок - на мясорубку (1:1), добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, укропа, сельдерея. Все это перемешать с неострым томатным соусом. Храниться в холодильнике долгое время.
Поделиться2052012-09-03 09:18:42
некоторые опасалися как бы не перепутать съедобные с НЕ.... Вот вам руководство:
Ха-ха!!!!!У меня 2 книги по грибам... и усё равно сомневаюся!!!!
Привет Галинка!Как дела?
Поделиться2062012-09-03 09:54:15
в общих рецептах выкладывала помидоры в собственном соку.Посмотри.
Не нашла и с расстройству пойду работать
Поделиться2072012-09-04 10:51:16
галина55 написал(а):
Уже смогла лечь в 23.30 УЖЕ прогресс!!!
А заснуть удалось?
Галь, привет, я ложиться-то пробовала, но не засыпаю ведь...
Поделиться2082012-09-05 12:57:42
Не нашла и с расстройству пойду работать
Тут все просто.Ошпариваешь помидоры.Снимаешь кожицу.Режешь на несколько частей\ не мелко\ смотря от размера помидор.Провариваешь пару мин после закипания.Раскладываешь в банки и закатываешь.Ни соли ни сахара .. ничего!
Отредактировано ТАРОМА (2012-09-05 13:15:26)
Поделиться2092012-09-05 17:55:16
Галинка. приветик. как сегодня настроение? как делишки! мы сегодня документы на прописку сдали, теперь 12-го забирать! сейчас борща наварила... дочу жду, салатик настрогала, скумбрию себе приготовила... вот и день пролетел! цалую.[взломанный сайт]
Поделиться2102012-09-05 18:49:12
Эт я удачно зашла! У Ленуси новая фотка! Это шо б тебя усю целиком разглядели и оценили-от каблучков до макушки...Хороша, что ж тут скажешь
Тут все просто
Спасибо,Танюш! Пока собиралась похозяйствовать- все помидоры и слямзила ...Тепереча за новой порцией на рынок
документы на прописку сдали, теперь 12-го забирать
Ну это еще не факт...Могут канителить есчо долго... Я только вошла, пока мяско подогревается- сюда. Щас поем, сбегаю коту за кормом, кое чего поделаю и, может такое случиться, есчо забегу