Так что - применяем!
привет, Галинка, спасибо за полезную информацию...будем применять и употреблять...
и с кукурузным маслом тоже... только я ж тебе говорила... доченьке моей не помогло...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » и снова похуделкина
Так что - применяем!
привет, Галинка, спасибо за полезную информацию...будем применять и употреблять...
и с кукурузным маслом тоже... только я ж тебе говорила... доченьке моей не помогло...
Девчонки, ну что мы обсуждаем.. Все ж согласны, что капуста -это ВЕСЧЬ! Да еще и такая полезная! Моей коллеге по работе ента весчь помогла приобресть то, че мы теряем, кому то в ДАННОМ вопросе не помогает, но во всем ОСТАЛЬНОМ - эт ж КЛАДЕЗЬ витаминов! Опять же про заготовки интересовалися.... Все уж на пороге свершения своих мечт и потому моно подумать о том, как С ПОЛЬЗОЙ для здоровья расширить ассортимент употребляемых продуктов.Ух...утомили....Короче- изучайте и применяйте...с умом
А для некоторых особо упертых щас подбросим есчо инфу:
Нинуся! Я тебя засекла, отзовись, солнце! КАК ДЕЛА? МЫ СКУЧАЛИ...ОЧЕНЬ
Вот шпиенка...
Я приехала на денечек (внучке три годика), завтра уеду. Появлюсь основательно в октябре.
Сейчас ползаю по темкам и пытаюсь объять необъятное...
Чмок-чмок.
Появлюсь основательно в октябре.
бум ждать с нетерпением!
Галочка, доброго утречка!
Не переусердствуй на работе то!
Галочка! Да кто бы говорил? Мой аврал - это твое нормальное состояние? Я права?
ех чмоки!
Ну ладно уж!И тебя есчо раз чмоки.Говорили уж сёдни!
Галина, добрый день, хорошего настроения.
Смотрю, все активно заготовками на зиму занимаются, а я что-то торможу
Я не занимаюсь...уже лет 10
Погодка какая хорошая стоит!!!!!!!!! Нам бы подольше...бы..
ага))
у нас то же, солнечно, сегодня вообще жарко, бабье лето у нас обещают после 20 сентября, а до этого будет хор погода то же, только ночью холодно.
Галюся, приветики! Ух, соскучилась! Счас Алене звонить буду, на встречу напрашиваться)))) Я тебе по проблему хочу сказать, всё ещё актуально. Жду инфу от тебя. Печкин пусть приходит. Я в москве до 16сент. Потом опять еду к муже.
Галя, день добрый!
Моя невестка уже выучилась макияжу, это она просто для себя, профессионально работать не будет.
А если честно, не люблю я этот макияж, идешь, как в штукатурке... с молодости не красилась.
Галинка, Печкина встречай!
Я не занимаюсь...
Так я тоже перестала, хотя была заядлая любительница ентого дела В этом году что й то пробило- может, думаю, пора возрождать традиции? И даже несколько баночек смородины все же закрыла. Думала еще компотиков позакрывать, но что то ентим летом все меня окружающие жалуются, что не успевают банки донести по гаража- взрываются. Да и грибов неприлично много- то ж о чем то говорит...Потому, я уся в раздумьях....зачинать енто дело или.......сезон то скоро закончится
с молодости не красилась.
Не! Я красилась...., ажно целый ОДИН раз- на выпускной.Вот! Так "сильно" накрасилась, что всем классом под лупой рассматривали ( на спор) -есть тушь или нет. Нет, сейчас то воще то мне бывает даже как то неприлично, что не умею. Может я бы и не стала краситься, но уметь надо....Вот такая я зараза- люблю все уметь https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Мариш! В молодости у всех и так хорошее зрение было и все видели- какие мы с тобой красавицы, а щас то... вот,я б глазки то повыразительней сделала ( для тех, у кого зрение ослабло а то могут пройти мимо такой красоты НЕОПИСУЕМОЙ )
Говорили уж сёдни!
Ну так и што? Могет женщина поговорить в свое удовольствие один разочек (утром начать- вечером закончить)?
Жду инфу от тебя.
Обязательно! Ждите.
Что то я разошлась...Наверное потому, что кошки скребутся на душе....а кот- в ванной. Я его наказала. Ему, видите ли на старости лет кошка понадобилась... Со мной ему что ли плохо?
Отредактировано галина55 (2012-09-12 21:41:34)
Галочка, привет!
У вас тут дискуссия развернулась про макияж. Мариночка не любит краситься, а про Галочку не поняла. Умеет и не хочет или как? Что-то я к ночи отупела. Сегодня уроки отвела, кучу документов заполнила, от жалобы в Департамент отбилась, наездилась... уселась на работе и сдвинуться не могу. А глазки накрашены, губки намазаны - красавишна. Пошла гулять... и вот к ночи я дома
Умеет и не хочет или как?
Привет,Ленуль! С точностью наоборот- не умеет, но...
Девчонки, уже новый день наступил, а мы все тут .... Пора спать! Всех цалую!
вот,я б глазки то повыразительней сделала ( для тех, у кого зрение ослабло а то могут пройти мимо такой красоты НЕОПИСУЕМОЙ )
ну, молодец, сильно сказала, а мне лет 15 назад, брат,который старше меня на 8 лет, сказал, такую вещь,мол женщина должна быть яркой, и особенно глаза, первое на что мужчина смотрит, это глаза, поэтому глаза рисовать нужно всегда, он говорит, что глаза - это зеркало души...(иной раз и на фигуру не смотришь- утонул в глазах - и все!!!),
и поэтому их нужно выделять и подчеркивать, по молодости они сами были яркими, а сейчас рисовать приходится...поэтому девочки не машите на себя рукой, выделяйте глазки! раз зеркало души... если хотите, чтоб в душу вашу заглянули... это для желающих...только, это не назидание, а так дружеский совет ...
что кошки скребутся на душе....а кот- в ванной
и тех и другого в сад и спатеньки, спок ночи!
Моя невестка уже выучилась макияжу, это она просто для себя, профессионально работать не будет.
Ну хоть бы Галю научила...
глаза рисовать нужно всегда, он говорит, что глаза - это зеркало души...(иной раз и на фигуру не смотришь- утонул в глазах - и все!!!),
и поэтому их нужно выделять и подчеркивать, по молодости они сами были яркими, а сейчас рисовать приходится...поэтому девочки не машите на себя рукой, выделяйте глазки! раз зеркало души... если хотите, чтоб в душу вашу заглянули...
Хороший совет! Я когда иду на свидание, немного подкрашиваю глазки. А если по работе, то только губы. Клиенты все женатые, а отбивать чужих мужиков я не намерена.
Марина морская написал(а):
Хи-хи! Моя невестка учится в институте на психолога! Так что на консультацию - милости прошу!
Могет женщина поговорить в свое удовольствие один разочек (утром начать- вечером закончить)?
Да тебе только волю дай!И ентого времени маловато будет!
если хотите, чтоб в душу вашу заглянули... это для желающих...только, это не назидание, а так дружеский совет ...
Да уж!С заду душу не разглядишь!
Привет Галинка!Ставлю на себе эксперименты.Называется химический пиллинг.Лицо стало глаже.Поры немного сузились.Вобщем пондравилось.
Ленок, золотые слова!!!
Клиенты все женатые, а отбивать чужих мужиков я не намерена.
Придется нам на форуме вторую "вешалку" открывать- для мужиков
невестка учится в институте на психолога!
а макияж там отдельным предметом?
.Лицо стало глаже
Солнышко мое, а ты его ни с чем не попутала? Куда ж глаже то?
Вот, опять ужо все в койках, одна я тута.... пошла и я спать...
Солнышко мое, а ты его ни с чем не попутала? Куда ж глаже то?
Галинка!Даже мимические морщинки в углах глаз половина убралась!Черт его знает куда!
Их стало заметно меньше.Правда, правда!Не вру!Девчонки!Это вещь!Раз в месяц буду обязательно делать!
Придется нам на форуме вторую "вешалку" открывать- для мужиков
А если по работе, то только губы. Клиенты все женатые, а отбивать чужих мужиков я не намерена.
Аргументы бьют наповал!!!
на свидание глазки...ага,на свидание в душу заглядывать!!!
на работу губки,ага,ещё,наверное,трубочкой сворачиваешь!
Лицо стало глаже.Поры немного сузились.
Смотри как бы пор вообще не лишилась...
Правда, правда!Не вру!
Придется тебя пытать...(как да что), готовься
Привет, девчонки! Всем доброго утра! Сегодня пятница, а я забыла на весы запрыгнуть. А может оно и к лучшему- кто знает ЧТО бы я там увидела... А так буду находиться в приятном неведении.. Пойду чуток потружусь, потом есчо забегу ( так что кто надеялся от меня избавиться- в пролете ). У меня ОДНА мысля бродит в башке и очень хочется с вами ее поделиться (сформирую токо в приличном виде)!
так что кто надеялся от меня избавиться- в пролете ). У меня ОДНА мысля бродит в башке и очень хочется с вами ее поделиться (сформирую токо в приличном виде)!
Формулируй уже, любопытно ведь.
Ленуська, привет!
Вот и здорово, что не уйдешь от нас, не покинешь.
Галинка, привет!
Пойду поработаю что ли...
В свете последних прошедших на форуме дебатов, я тоже решила вставить СВОИ пять копеек...
Как быстро привыкаешь к хорошему...Представьте, что всего каких то полгода или чуть больше назад мы ВООБЩЕ не были знакомы...Представили? И как? Мне лично сразу чего то стало недоставать... А ведь это благодаря Богу и Татьяне Владимировне мы так уютно тут обосновались, душевно общаемся... Давайте ценить и оберегать эту радость общения....И еще- хочу сказать спасибо всем, кто делится своими знаниями, секретами, советами и просто...делится всем...Просто так, просто имея в этом душевную потребность ...
Отредактировано галина55 (2012-09-14 17:58:48)
В свете последних прошедших на форуме дебатов, я тоже решила вставить СВОИ пять копеек...
Галинка, привет! А я что-то все пропустила, что за дебаты? Зашла на форум после отпуска и не узнала.
Что-то активных тем с бегущей строкой не вижу. Или это только у меня так.
.Представьте, что всего каких то полгода или чуть больше назад мы ВООБЩЕ не были знакомы...Представили?
Представили. Без форума уже не представить ни одного дня.
Все пошла собираться, в 11 часов поезд. Скоро увидимся.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » и снова похуделкина