"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Лунтика

Сообщений 91 страница 120 из 276

91

Ленулькин написал(а):

Маришка, привет! Не дрейфь, все будет пучком

Бьюти написал(а):

Маришка молодец какая,позитивно размышляешь!!!!

Девочки, дорогие, спасибо за добрые слова.Мне очень приятно!.Вам тоже желаю светлого и радостного дня! Пока убегаю на работу! Вечером отпишусь! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

92

Выходные прошли в работе.Объемы мои тают.Теперь сотрудники заметили.В субботу с радостью и без сомнений влезла в старую, но не изношенную теплую курточку, которую носила 4 года назад. Оказалась хоть и впритык, но уже не мала.А к зиме приглядела себе искуственную шубку, примерила и попросила не продавать пока.К ноябрю будет как раз, наверное.А свою норку придется продавать.Ремонт мой в квартире в разгаре.Строители нервы мотают.Но все-бы ничего.Вот только на работе...
Мое меню на сегодня:

З. нектарины-150гр+киви 80гр  через 20 мин салат из тертой свеклы 150 гр+морковь 150гр+орешки кедровые 1 стол ложка
О.Салат :огурцы+редис+томаты+перец сладкий-450гр+кунжут 1 ч.л +2 ч.л.ЛМ   форель со специями на пару 200гр
У.Салат огурцы+томаты 400гр +1ч.л.ЛМ   форель на пару 200гр.

Вода 2 литра

0

93

от Светла 10
Ламинирование волос
У кого волосы как у меня,быстро теряют цвет и через пару моек и краска слезает и становятся тусклыми я применяю домашнюю маску,это все равно что ламинирование в мастера,сразу живой насыщенный цвет волос и держится довольно много времени. Беру 1 столовую ложку обычного желатина,заливаю 3 столовыми ложками воды, пусть растворяется,сама иду мыть голову шампунью,никаких бальзамов и ополаскивателей - только шампунь,завернула голову полотенцем и иду растворять на водяной бане желатин,растворила,чтобы не было комочком и теплым нашлепала на влажные волосы,жду 5 мин,смываю Результат увидите!

0

94

Маришка доброе утро!!!! Вчера был последний день ЗД,сегодня отвес только -100 итого за ЗД ровно 1кг.а за привес я побаиваюсь т.к. раньше всякие чистки обязательно заканчивались привесом..но уж теперь то я уверена  что с ДД всё отлично,сегодня начинаю  плавный выход.Спасибо за поддержку!

0

95

luntik-1 написал(а):

Выходные прошли в работе.Объемы мои тают.Теперь сотрудники заметили.В субботу с радостью и без сомнений влезла в старую, но не изношенную теплую курточку, которую носила 4 года назад. Оказалась хоть и впритык, но уже не мала.А к зиме приглядела себе искуственную шубку, примерила и попросила не продавать пока.К ноябрю будет как раз, наверное.А свою норку придется продавать.Ремонт мой в квартире в разгаре.Строители нервы мотают.Но все-бы ничего.Вот только на работе...

Марина я рада что у тебя процесс идёт дальше,молодец!!!!!А на работе что ..неприятности?Не переживай уж так сильно,хотя понимаю,что большую часть времени проводим на этой самой работе,я работаю с людьми ..тяжело,но научилась отделять котлеты отдельно,мухи отдельно ;) Всё ж у тебя прекрасно!!!! на работе замечают твои перемены к лучшему,личная жизнь читаю тоже есть намётки..так что  смотри бодрее на всё дорогая моя!!!!!!!!!Остальное мелочи...Не грусти Маришка!!!!!!!Заходь как сможешь :)

0

96

Доброе утро!
Позитив с ДДшников так и прёт,люди это видят и к нам тянутся...
Так что в полную меру фруктов,овощей,семечек и орешков!!!
я смотрю,ты на рыбу перешла?
Разнообразие соблюдать надо,впереди долгая дорога к здоровью!...:-)

0

97

Мариночка, привет! Умница, все верно, стройнеешь. Одно неудобство, нужна новая одежа)))
Спасибо за поддержку! Поговорим позже, сил нет.

0

98

Cегодня у меня с утра контрольное взвешивание.Весы сошли с ума.4 раза давали разный вес. Решила записать первое показание. 138.100.Отвес за неделю 1.200гр
Меню на сегодня:

З.- Салат из тертых моркови и свеклы 220гр+ ст.ложка кедровых орешков.  Овсянка 3 ложки + 1/2 ч.л.ЛМ

Л.- Киви+2 нектарина=400гр+ миндаль 10 шт.

О.- Салат огурцы+томаты 400гр + курогрудь вареная, вымоченная в кефире.

У.- Салат огурцы+томаты+сладкий перец с рыбой или кальмары 150-200гр. (еще не купила)+ЛМ 1 ч.ложка

0

99

Рецепт для роста волос.Взяла у Станиславны.

Идём в аптеку и покупаем:

- витамины А и Е в масле;

- репейное масло (в любых его конфигурациях: с перцем, с алоэ и т.д.);

- касторовое масло;

- витамин В6 в ампулах;

- сок лимона (дома надавите ложки 2 на одну маску);

- димексид (это вещество, которое ускоряет проникновение веществ в кожный покров).

Всё просто: на водяной бане смешиваем все масла (на мои волосы до пояса я брала по 2 ст.ложки каждого, т.к. мазала не только корни, но и по всей длине). Разогреваем их хорошенько, но не кипятим! Минут 4-5-6 достаточно. Пальцем потрогайте, чтоб немного пекло. Снимаете с огня, быстро вводите витаминчик в ампулке (я брала по 2 ампулы на одну маску), сок лимона и столовую ложку димексида. Перемешиваем очень хорошо. Желательно перед этой маской вымыть волосы шампунем, чтоб не впиталась пыль и грязь. Первые две недели я так и делала: помыла волосы шампунем, подсохла и маску мажу. Начиная от корней, хорошо втирая, и до кончиков. Заматываемся кулёчком и полотенечком. Ходим так минимум час. Бежим в ванную и смываем. Смывать надо хорошо, т.к. масла жирные. Если у вас сухие кончики волос, то не сильно трите шампунем концы, пусть на них немного останется. Потом уже ухаживаем за волосами кто как привык: кто бальзам, кто другую маску, кто сушит и укладывает.

Делать такое надо перед каждым мытьём головы, хотя бы 2 раза в неделю, и постараться месяц выдержать. И потом вы увидите как начнут расти волосы.

После месяца использования я немного расстроилась, что не было эффекта, но через месяц смотрюсь в зеркало, а на голове у меня по линии лба волосы по 1-2 см, такие тоненькие! Я разделила волосы на пробор - и увидела что таки помогла маска! Правда новые волосы выросли кучерявыми, хотя сама шевелюра немного волнистая

0

100

Рецепт от Светланы:

Восковая маска для участков с сухой кожей
Компоненты маски: воск, миндальное или оливковое масло, отвар ромашки, лимонный сок.
Применение: немного воска растопить на водяной бане. Кожу перед нанесением маски смазать миндальным или оливковым маслом, нанести лопаточкой растопленный воск. Дождаться пока маска не затвердеет и подержать ее еще полторы-две минуты. После этого аккуратно ее снимите, а кожу протрите отваром ромашки, затем ополосните прохладной водой. После восковой маски кожу протрите водой с лимонным соком (1 стакан воды – 1 ст.ложка сока лимона). Снова ополосните прохладной водой и нанесите питательный крем.
Результат: применять такую маску можно не чаще 1 раза в 2 – 3 недели.

0

101

Сделала вчера эту масочку (правда она у меня так и не затвердела), эффект - Супер!
Даже сегодня кожа плотная, подтянутая и очень бархатная... не просит ничего дополнительного.
Вобщем - К Л А С С !!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

102

Малина9 написал(а):

Сделала вчера эту масочку (правда она у меня так и не затвердела), эффект - Супер!

Т ы МОЛОДЕЦ, Малинка! А я только записываю пока.Не хватает меня пока на это.

Ремонт медленно протекает.Обнаружила сегодня, что часть  материала, который лежал на складе -испорчнена.Покрылась плесенью и грибком.Силы меня покинули.Еле доползла до дома.Конечно, это дело житейское.Хотя все равно себя жалко и обидно, что топчусь на месте.Мечта-удачно закончить ремонт и забрать к себе мамочку, чтобы поправить ее здоровье.А для этого надо , чтоб и с работой все наладилось.Иначе откуда финансы?

Сегодня не обедала.Пойду хоть поужинаю.Еда как антидепрессант.

0

103

MiledyElena написал(а):

Доброе утро!
Позитив с ДДшников так и прёт,люди это видят и к нам тянутся...
Так что в полную меру фруктов,овощей,семечек и орешков!!!
я смотрю,ты на рыбу перешла?
Разнообразие соблюдать надо,впереди долгая дорога к здоровью!.

Спасибо , Миледи за поддержку!Постараюсь разнообразить меню.Сегодня в ужин ела кальмары.Креветок что-то не нашла.Очень люблю гребешки, но их не видела уже года 2.А вот готовить сложные блюда новичкам не полезно,так пишут.Наверное из-за возможных ошибок?

0

104

luntik-1 написал(а):

После восковой маски кожу протрите водой с лимонным соком (1 стакан воды – 1 ст.ложка сока лимона).

Это очень много,столовая ложка сока на стакан..сушит...А вообще,зачем лимонный сок на сухую кожу?

luntik-1 написал(а):

Сегодня не обедала.

Кровь из носу,но не пропускать приёмы пищи!!!! Чревато срывами!!!

luntik-1 написал(а):

А вот готовить сложные блюда новичкам не полезно,так пишут.Наверное из-за возможных ошибок?

То ,что готовят старожилы-уже можно назвать многокомпонентными блюдами,когда ваша поджелудочная адаптируется,только тогда можно её начинать "загружать" понемножку...на стадии похудания она ещё "ранимая и чувствительная "к отклонениям,реагирует на малейшую ошибку и способна затормозить (у кого-то надолго) отвес.

0

105

MiledyElena написал(а):

Это очень много,столовая ложка сока на стакан..сушит...А вообще,зачем лимонный сок на сухую кожу?

Да, Леночка, я тоже удивилась.Зачем на мою сухую и склонную ко всяким раздражениям кожу Лимон? Щипать будет, пятнами пойду.Спасибо, что ты заметила.Теперь когда буду делать, то без лимона.Ромашки хватит.А то бы выполнила что написано.

MiledyElena написал(а):

Кровь из носу,но не пропускать приёмы пищи!!!! Чревато срывами!

И опять ты права.Думаю и мое отчаяние от возникающих проблем связано частично и с тем, что я слабею, когда пропускаю прием пищи. Я это почувствовала и осознала буквально в последние недели.Стрессов за день много и конечно важно не пропускать обед.Но у меня не получается пока.Работа с разными людьми, на колесах весь день.В решении разных вопросов,когда время поджимает, люди ждут, я забываю остановиться и пообедать.
Надо что-то придумывать, чтобы не нарушать.

0

106

luntik-1 написал(а):

когда время поджимает, люди ждут,

Вот - вот...Люби себя,пока не поздно!

0

107

luntik-1 написал(а):

я слабею, когда пропускаю прием пищи.

Всё,что мы едим за день- это минимум.
Пропуская пищу,ты урезаешь ещё и минимум!!!
А добавляешь семечки- орешки?Важно добавлять!

0

108

И я согласна, что для смывания той маски никакой кислоты не нужно.
Я смывала запареной ромашкой с мятой - отлично, приятно и комфортно! :)

0

109

luntik-1 написал(а):

Спасибо за поддержку.Ты написала, что работаешь с людьми.Ты педагог?По крайней мере похожа.
Заходи в гости.Всегда рада.

и тебе спасибо ,что не забываешь     Неет Марин я не педагог,я работаю парикмахером вот уже скоро 33 года,предприниматель  уже 17 лет, у нас маленький салончик ,работаем вдвоём я и мастер маникюра ,была подруга  ещё ,но сменила место жительства и уехала в Москву,были ещё у нас мастера,но как то не прижились,не любим мы не ответственных

0

110

Марина хотела почитать у тебя ,да время поджимает уже...давай ,до вечера ..пока!

0

111

Девочки, подскажите:
если утром я ем  всегда салат из моркови со свеклой +орехи кедровые а еще каша овсяная с курагой или с творогом.Куда мне и в каком случае добавлять в завтрак ЛМ ?В кашу с курагой? или в кашу с творогом(вроде нельзя, хотя творог 0% жирности) Или в с алат, который уже с орехами?
Читала что ЛМ  надо съедать 2-3 ложки чайных.В ужин в салат 1 только успеваю.Да и больше не советуют.Еще и рыба жирная если.Как быть  с ЛМ?

0

112

В салат добавьте ЛМ,орехи на второй ланч,к фруктам уберите...
Не надо совсем 2-3 ложки масла..Вы считайте дневную норму жира-то...
а орехи и семечки каждый раз меняйте..Во первых,разнообразие,во вторых разные витамины и микроэлементы..;

0

113

MiledyElena написал(а):

а орехи и семечки каждый раз меняйте..Во первых,разнообразие,во вторых разные витамины и микроэлементы..

MiledyElena написал(а):

а орехи и семечки каждый раз меняйте..Во первых,разнообразие,во вторых разные витамины и микроэлементы..;

Леночка,давай на "ты", хорошо?
Еще раз ответь мне бестолковой:если салат с орешками,  то в кашу нельзя масло?

0

114

luntik-1 написал(а):

салат с орешками,  то в кашу нельзя масло?

Можно.Но орешки- тоже растительный жир,так что жир надо по возможности равномерно распределять в день.
Орешками гасится высокий ГИ фруктов.Но можно и кефиром,смотри сама как гасить..
С орешками вкусно,и с творогом фрукты мне ооооооочень понравились,нямка!
сама,сама смотри,приноравливайся,пробуй на вкус и "вес"..

0

115

Марин,привет!
Как расхворалась-сама не заметила...
Вчера в городе пообедала,всё по ДД,вечером поужинала,спать легла здоровенькая...
В 3 часа ночи проснулась от озноба,в 4 уже спазмы желудка начались...
не поняла вообще,за что???!!!

Я живу в Бельгии,у нас Бельгийцы дружелюбный народ,но им далеко до Голландцев.
Голландцы - как на подбор- этакие гренадины- высоченные,шумные,открытые к общению...
Среди них,кстати,весомое большинство гомосексуалистов.
Бельгийцы их не любят,обзывают скупыми ( хотя у самих зимой снега не выпросишь)
В общем,нелюбовь тоже взаимна...:-)
Анекдот такой ходит: разбился в море корабль,двое только спаслись: Бельгиец и Голландец.
сидят,кукуют..жрать хочется..порвали рубашки на лоскуты,невод,один на двоих, соорудили...
Закинули невод в реку и поймали золотую рыбку!
Рыбка вызвалась исполнить по одному их желанию.;
Бельгиец говорит:ров пусти по середине острова,и заполни водой,что бы Голландец ко мне пройти не мог!
А Голландец загадал:да,и на моей построй высоченный забор,и пусть буря на море случится!

0

116

MiledyElena написал(а):

Марин,привет!
Вчера в городе пообедала,всё по ДД,вечером поужинала,спать легла здоровенькая...

Я тоже удивляюсь и возмущаюсь поведением твоего организма.И чего это ему не понравилось?Чего не хватает.Не у всякого есть такая твердая и разумная хозяйка!И чего же ему надо?!Может обследоваться?Не болей,Леночка.Ты нужна нам здоровенькая.

.

MiledyElena написал(а):

Бельгиец говорит:ров пусти по середине острова,и заполни водой,что бы Голландец ко мне пройти не мог!
А Голландец загадал:да,и на моей построй высоченный забор,и пусть буря на море случится!

Я поняла что не любят друг друга как еврей и араб. А тебе -то как с ними- легко?

0

117

MiledyElena написал(а):

Марин,привет!

Леночка ,привет, возможна такая инфекция,сейчас участились случаи простуды именно с такими симптомами,ещё и рвота может быть.Давай не хворай,лечись ,как же мы без твоих шуток?Набирайся сил поскорей!

0

118

Мариночка салют дорогая!Я  кладу  в утренний салат масло и  семечки(подсолнечные) иногда в кашу тоже  маслица капну,а то и творог положу,только не вместе естественно.Пока никакого негатива со стороны организмы не видела.Я согласна с Леной -пробуй,все мы разные,да и вкусовые пристрастия разные,кто то без сладкой каши жить не может..я ваще наверное извращенка,что б быть здоровенькой и стройной я съем что хочешь,до сих пор друзья -знакомые не понимают как это я живу без колбасы и копчёной рыбы  и. т. д. уже несколько лет,уж и сама забыла сколько..ну года 4 это точно..Сейчас на ДД и тоже прислушиваюсь и приглядываюсь к своему организму,как будто только познакомились https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif

Отредактировано Бьюти (2012-09-06 07:03:14)

0

119

Мариночка, привет! Как ты? Меню уже не выкладываешь?
Хороших выходных.
http://bestgif.su/_ph/40/2/420446309.gif

0

120

Ленульчик, я несколько дней не могла ничего написать-сначала завал на работе-не было сил подойти к компу, последние 2 дня- с клавиатурой что-то и с мышкой случилось.Но я не знала в чем дело, почему не получается сообщение отправить.Вот сегодня вечером один гений помог заочно.И я наконец, с вами.Соскучилась ,девочки без вас и без общения с вами.

Сегодня утром и вечером продолжила читать книгу.То что сейчас прочитала почти все пока знакомо.Но ведь у меня есть пробелы.Наверное то, чего не знаю еще впереди.
Меня волнует состояние кожи.Надо что-то делать.А не получается.Лень что-ли мешает?Или нет привычки ухаживать за собою.Моя сестренка с подросткового возраста очень тщательно и ежедневно ухаживает за кожей лица и не только.Она спать не ляжет если не сделает все процедуры.Я только восхищенно а когда и сочувственно изумляюсь.Сколько терпения и последовательности! Короче говоря, мне надо начать ухаживать за кожей!

0