Маришка, привет! Не дрейфь, все будет пучком
Маришка молодец какая,позитивно размышляешь!!!!
Девочки, дорогие, спасибо за добрые слова.Мне очень приятно!.Вам тоже желаю светлого и радостного дня! Пока убегаю на работу! Вечером отпишусь!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Лунтика
Маришка, привет! Не дрейфь, все будет пучком
Маришка молодец какая,позитивно размышляешь!!!!
Девочки, дорогие, спасибо за добрые слова.Мне очень приятно!.Вам тоже желаю светлого и радостного дня! Пока убегаю на работу! Вечером отпишусь!
Выходные прошли в работе.Объемы мои тают.Теперь сотрудники заметили.В субботу с радостью и без сомнений влезла в старую, но не изношенную теплую курточку, которую носила 4 года назад. Оказалась хоть и впритык, но уже не мала.А к зиме приглядела себе искуственную шубку, примерила и попросила не продавать пока.К ноябрю будет как раз, наверное.А свою норку придется продавать.Ремонт мой в квартире в разгаре.Строители нервы мотают.Но все-бы ничего.Вот только на работе...
Мое меню на сегодня:
З. нектарины-150гр+киви 80гр через 20 мин салат из тертой свеклы 150 гр+морковь 150гр+орешки кедровые 1 стол ложка
О.Салат :огурцы+редис+томаты+перец сладкий-450гр+кунжут 1 ч.л +2 ч.л.ЛМ форель со специями на пару 200гр
У.Салат огурцы+томаты 400гр +1ч.л.ЛМ форель на пару 200гр.
Вода 2 литра
от Светла 10
Ламинирование волос
У кого волосы как у меня,быстро теряют цвет и через пару моек и краска слезает и становятся тусклыми я применяю домашнюю маску,это все равно что ламинирование в мастера,сразу живой насыщенный цвет волос и держится довольно много времени. Беру 1 столовую ложку обычного желатина,заливаю 3 столовыми ложками воды, пусть растворяется,сама иду мыть голову шампунью,никаких бальзамов и ополаскивателей - только шампунь,завернула голову полотенцем и иду растворять на водяной бане желатин,растворила,чтобы не было комочком и теплым нашлепала на влажные волосы,жду 5 мин,смываю Результат увидите!
Маришка доброе утро!!!! Вчера был последний день ЗД,сегодня отвес только -100 итого за ЗД ровно 1кг.а за привес я побаиваюсь т.к. раньше всякие чистки обязательно заканчивались привесом..но уж теперь то я уверена что с ДД всё отлично,сегодня начинаю плавный выход.Спасибо за поддержку!
Выходные прошли в работе.Объемы мои тают.Теперь сотрудники заметили.В субботу с радостью и без сомнений влезла в старую, но не изношенную теплую курточку, которую носила 4 года назад. Оказалась хоть и впритык, но уже не мала.А к зиме приглядела себе искуственную шубку, примерила и попросила не продавать пока.К ноябрю будет как раз, наверное.А свою норку придется продавать.Ремонт мой в квартире в разгаре.Строители нервы мотают.Но все-бы ничего.Вот только на работе...
Марина я рада что у тебя процесс идёт дальше,молодец!!!!!А на работе что ..неприятности?Не переживай уж так сильно,хотя понимаю,что большую часть времени проводим на этой самой работе,я работаю с людьми ..тяжело,но научилась отделять котлеты отдельно,мухи отдельно Всё ж у тебя прекрасно!!!! на работе замечают твои перемены к лучшему,личная жизнь читаю тоже есть намётки..так что смотри бодрее на всё дорогая моя!!!!!!!!!Остальное мелочи...Не грусти Маришка!!!!!!!Заходь как сможешь
Доброе утро!
Позитив с ДДшников так и прёт,люди это видят и к нам тянутся...
Так что в полную меру фруктов,овощей,семечек и орешков!!!
я смотрю,ты на рыбу перешла?
Разнообразие соблюдать надо,впереди долгая дорога к здоровью!...
Мариночка, привет! Умница, все верно, стройнеешь. Одно неудобство, нужна новая одежа)))
Спасибо за поддержку! Поговорим позже, сил нет.
Cегодня у меня с утра контрольное взвешивание.Весы сошли с ума.4 раза давали разный вес. Решила записать первое показание. 138.100.Отвес за неделю 1.200гр
Меню на сегодня:
З.- Салат из тертых моркови и свеклы 220гр+ ст.ложка кедровых орешков. Овсянка 3 ложки + 1/2 ч.л.ЛМ
Л.- Киви+2 нектарина=400гр+ миндаль 10 шт.
О.- Салат огурцы+томаты 400гр + курогрудь вареная, вымоченная в кефире.
У.- Салат огурцы+томаты+сладкий перец с рыбой или кальмары 150-200гр. (еще не купила)+ЛМ 1 ч.ложка
Рецепт для роста волос.Взяла у Станиславны.
Идём в аптеку и покупаем:
- витамины А и Е в масле;
- репейное масло (в любых его конфигурациях: с перцем, с алоэ и т.д.);
- касторовое масло;
- витамин В6 в ампулах;
- сок лимона (дома надавите ложки 2 на одну маску);
- димексид (это вещество, которое ускоряет проникновение веществ в кожный покров).
Всё просто: на водяной бане смешиваем все масла (на мои волосы до пояса я брала по 2 ст.ложки каждого, т.к. мазала не только корни, но и по всей длине). Разогреваем их хорошенько, но не кипятим! Минут 4-5-6 достаточно. Пальцем потрогайте, чтоб немного пекло. Снимаете с огня, быстро вводите витаминчик в ампулке (я брала по 2 ампулы на одну маску), сок лимона и столовую ложку димексида. Перемешиваем очень хорошо. Желательно перед этой маской вымыть волосы шампунем, чтоб не впиталась пыль и грязь. Первые две недели я так и делала: помыла волосы шампунем, подсохла и маску мажу. Начиная от корней, хорошо втирая, и до кончиков. Заматываемся кулёчком и полотенечком. Ходим так минимум час. Бежим в ванную и смываем. Смывать надо хорошо, т.к. масла жирные. Если у вас сухие кончики волос, то не сильно трите шампунем концы, пусть на них немного останется. Потом уже ухаживаем за волосами кто как привык: кто бальзам, кто другую маску, кто сушит и укладывает.
Делать такое надо перед каждым мытьём головы, хотя бы 2 раза в неделю, и постараться месяц выдержать. И потом вы увидите как начнут расти волосы.
После месяца использования я немного расстроилась, что не было эффекта, но через месяц смотрюсь в зеркало, а на голове у меня по линии лба волосы по 1-2 см, такие тоненькие! Я разделила волосы на пробор - и увидела что таки помогла маска! Правда новые волосы выросли кучерявыми, хотя сама шевелюра немного волнистая
Рецепт от Светланы:
Восковая маска для участков с сухой кожей
Компоненты маски: воск, миндальное или оливковое масло, отвар ромашки, лимонный сок.
Применение: немного воска растопить на водяной бане. Кожу перед нанесением маски смазать миндальным или оливковым маслом, нанести лопаточкой растопленный воск. Дождаться пока маска не затвердеет и подержать ее еще полторы-две минуты. После этого аккуратно ее снимите, а кожу протрите отваром ромашки, затем ополосните прохладной водой. После восковой маски кожу протрите водой с лимонным соком (1 стакан воды – 1 ст.ложка сока лимона). Снова ополосните прохладной водой и нанесите питательный крем.
Результат: применять такую маску можно не чаще 1 раза в 2 – 3 недели.
Сделала вчера эту масочку (правда она у меня так и не затвердела), эффект - Супер!
Даже сегодня кожа плотная, подтянутая и очень бархатная... не просит ничего дополнительного.
Вобщем - К Л А С С !!!
Сделала вчера эту масочку (правда она у меня так и не затвердела), эффект - Супер!
Т ы МОЛОДЕЦ, Малинка! А я только записываю пока.Не хватает меня пока на это.
Ремонт медленно протекает.Обнаружила сегодня, что часть материала, который лежал на складе -испорчнена.Покрылась плесенью и грибком.Силы меня покинули.Еле доползла до дома.Конечно, это дело житейское.Хотя все равно себя жалко и обидно, что топчусь на месте.Мечта-удачно закончить ремонт и забрать к себе мамочку, чтобы поправить ее здоровье.А для этого надо , чтоб и с работой все наладилось.Иначе откуда финансы?
Сегодня не обедала.Пойду хоть поужинаю.Еда как антидепрессант.
Доброе утро!
Позитив с ДДшников так и прёт,люди это видят и к нам тянутся...
Так что в полную меру фруктов,овощей,семечек и орешков!!!
я смотрю,ты на рыбу перешла?
Разнообразие соблюдать надо,впереди долгая дорога к здоровью!.
Спасибо , Миледи за поддержку!Постараюсь разнообразить меню.Сегодня в ужин ела кальмары.Креветок что-то не нашла.Очень люблю гребешки, но их не видела уже года 2.А вот готовить сложные блюда новичкам не полезно,так пишут.Наверное из-за возможных ошибок?
После восковой маски кожу протрите водой с лимонным соком (1 стакан воды – 1 ст.ложка сока лимона).
Это очень много,столовая ложка сока на стакан..сушит...А вообще,зачем лимонный сок на сухую кожу?
Сегодня не обедала.
Кровь из носу,но не пропускать приёмы пищи!!!! Чревато срывами!!!
А вот готовить сложные блюда новичкам не полезно,так пишут.Наверное из-за возможных ошибок?
То ,что готовят старожилы-уже можно назвать многокомпонентными блюдами,когда ваша поджелудочная адаптируется,только тогда можно её начинать "загружать" понемножку...на стадии похудания она ещё "ранимая и чувствительная "к отклонениям,реагирует на малейшую ошибку и способна затормозить (у кого-то надолго) отвес.
Это очень много,столовая ложка сока на стакан..сушит...А вообще,зачем лимонный сок на сухую кожу?
Да, Леночка, я тоже удивилась.Зачем на мою сухую и склонную ко всяким раздражениям кожу Лимон? Щипать будет, пятнами пойду.Спасибо, что ты заметила.Теперь когда буду делать, то без лимона.Ромашки хватит.А то бы выполнила что написано.
Кровь из носу,но не пропускать приёмы пищи!!!! Чревато срывами!
И опять ты права.Думаю и мое отчаяние от возникающих проблем связано частично и с тем, что я слабею, когда пропускаю прием пищи. Я это почувствовала и осознала буквально в последние недели.Стрессов за день много и конечно важно не пропускать обед.Но у меня не получается пока.Работа с разными людьми, на колесах весь день.В решении разных вопросов,когда время поджимает, люди ждут, я забываю остановиться и пообедать.
Надо что-то придумывать, чтобы не нарушать.
когда время поджимает, люди ждут,
Вот - вот...Люби себя,пока не поздно!
я слабею, когда пропускаю прием пищи.
Всё,что мы едим за день- это минимум.
Пропуская пищу,ты урезаешь ещё и минимум!!!
А добавляешь семечки- орешки?Важно добавлять!
И я согласна, что для смывания той маски никакой кислоты не нужно.
Я смывала запареной ромашкой с мятой - отлично, приятно и комфортно!
luntik-1 написал(а):
Спасибо за поддержку.Ты написала, что работаешь с людьми.Ты педагог?По крайней мере похожа.
Заходи в гости.Всегда рада.
и тебе спасибо ,что не забываешь Неет Марин я не педагог,я работаю парикмахером вот уже скоро 33 года,предприниматель уже 17 лет, у нас маленький салончик ,работаем вдвоём я и мастер маникюра ,была подруга ещё ,но сменила место жительства и уехала в Москву,были ещё у нас мастера,но как то не прижились,не любим мы не ответственных
Марина хотела почитать у тебя ,да время поджимает уже...давай ,до вечера ..пока!
Девочки, подскажите:
если утром я ем всегда салат из моркови со свеклой +орехи кедровые а еще каша овсяная с курагой или с творогом.Куда мне и в каком случае добавлять в завтрак ЛМ ?В кашу с курагой? или в кашу с творогом(вроде нельзя, хотя творог 0% жирности) Или в с алат, который уже с орехами?
Читала что ЛМ надо съедать 2-3 ложки чайных.В ужин в салат 1 только успеваю.Да и больше не советуют.Еще и рыба жирная если.Как быть с ЛМ?
В салат добавьте ЛМ,орехи на второй ланч,к фруктам уберите...
Не надо совсем 2-3 ложки масла..Вы считайте дневную норму жира-то...
а орехи и семечки каждый раз меняйте..Во первых,разнообразие,во вторых разные витамины и микроэлементы..;
а орехи и семечки каждый раз меняйте..Во первых,разнообразие,во вторых разные витамины и микроэлементы..
а орехи и семечки каждый раз меняйте..Во первых,разнообразие,во вторых разные витамины и микроэлементы..;
Леночка,давай на "ты", хорошо?
Еще раз ответь мне бестолковой:если салат с орешками, то в кашу нельзя масло?
салат с орешками, то в кашу нельзя масло?
Можно.Но орешки- тоже растительный жир,так что жир надо по возможности равномерно распределять в день.
Орешками гасится высокий ГИ фруктов.Но можно и кефиром,смотри сама как гасить..
С орешками вкусно,и с творогом фрукты мне ооооооочень понравились,нямка!
сама,сама смотри,приноравливайся,пробуй на вкус и "вес"..
Марин,привет!
Как расхворалась-сама не заметила...
Вчера в городе пообедала,всё по ДД,вечером поужинала,спать легла здоровенькая...
В 3 часа ночи проснулась от озноба,в 4 уже спазмы желудка начались...
не поняла вообще,за что???!!!
Я живу в Бельгии,у нас Бельгийцы дружелюбный народ,но им далеко до Голландцев.
Голландцы - как на подбор- этакие гренадины- высоченные,шумные,открытые к общению...
Среди них,кстати,весомое большинство гомосексуалистов.
Бельгийцы их не любят,обзывают скупыми ( хотя у самих зимой снега не выпросишь)
В общем,нелюбовь тоже взаимна...
Анекдот такой ходит: разбился в море корабль,двое только спаслись: Бельгиец и Голландец.
сидят,кукуют..жрать хочется..порвали рубашки на лоскуты,невод,один на двоих, соорудили...
Закинули невод в реку и поймали золотую рыбку!
Рыбка вызвалась исполнить по одному их желанию.;
Бельгиец говорит:ров пусти по середине острова,и заполни водой,что бы Голландец ко мне пройти не мог!
А Голландец загадал:да,и на моей построй высоченный забор,и пусть буря на море случится!
Марин,привет!
Вчера в городе пообедала,всё по ДД,вечером поужинала,спать легла здоровенькая...
Я тоже удивляюсь и возмущаюсь поведением твоего организма.И чего это ему не понравилось?Чего не хватает.Не у всякого есть такая твердая и разумная хозяйка!И чего же ему надо?!Может обследоваться?Не болей,Леночка.Ты нужна нам здоровенькая.
.
Бельгиец говорит:ров пусти по середине острова,и заполни водой,что бы Голландец ко мне пройти не мог!
А Голландец загадал:да,и на моей построй высоченный забор,и пусть буря на море случится!
Я поняла что не любят друг друга как еврей и араб. А тебе -то как с ними- легко?
Марин,привет!
Леночка ,привет, возможна такая инфекция,сейчас участились случаи простуды именно с такими симптомами,ещё и рвота может быть.Давай не хворай,лечись ,как же мы без твоих шуток?Набирайся сил поскорей!
Мариночка салют дорогая!Я кладу в утренний салат масло и семечки(подсолнечные) иногда в кашу тоже маслица капну,а то и творог положу,только не вместе естественно.Пока никакого негатива со стороны организмы не видела.Я согласна с Леной -пробуй,все мы разные,да и вкусовые пристрастия разные,кто то без сладкой каши жить не может..я ваще наверное извращенка,что б быть здоровенькой и стройной я съем что хочешь,до сих пор друзья -знакомые не понимают как это я живу без колбасы и копчёной рыбы и. т. д. уже несколько лет,уж и сама забыла сколько..ну года 4 это точно..Сейчас на ДД и тоже прислушиваюсь и приглядываюсь к своему организму,как будто только познакомились
Отредактировано Бьюти (2012-09-06 07:03:14)
Ленульчик, я несколько дней не могла ничего написать-сначала завал на работе-не было сил подойти к компу, последние 2 дня- с клавиатурой что-то и с мышкой случилось.Но я не знала в чем дело, почему не получается сообщение отправить.Вот сегодня вечером один гений помог заочно.И я наконец, с вами.Соскучилась ,девочки без вас и без общения с вами.
Сегодня утром и вечером продолжила читать книгу.То что сейчас прочитала почти все пока знакомо.Но ведь у меня есть пробелы.Наверное то, чего не знаю еще впереди.
Меня волнует состояние кожи.Надо что-то делать.А не получается.Лень что-ли мешает?Или нет привычки ухаживать за собою.Моя сестренка с подросткового возраста очень тщательно и ежедневно ухаживает за кожей лица и не только.Она спать не ляжет если не сделает все процедуры.Я только восхищенно а когда и сочувственно изумляюсь.Сколько терпения и последовательности! Короче говоря, мне надо начать ухаживать за кожей!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Лунтика