"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Лунтика

Сообщений 211 страница 240 из 276

211

luntik-1 написал(а):

мы переезжаем на новый сайт. Создавай там дневник.

Я что-то пропустил???
Что за новый сайт?!... и зачем?  :confused:

0

212

Малина9 написал(а):

мы переезжаем на новый сайт. Создавай там дневник.

Малинка, это не я написала про новый сайт.Для чего -не знаю.Надо разузнать.

0

213

alenka09 написал(а):

как нам объяснила Блонди:
    Т,В, создала свой сайт, где теперь будут обсуждаться все новые темы, этот форум находится на арендованном сайте и здесь правила создает хозяин, и естественно -денежки за его раскрутку и содержание капают ХОЗЯИНУ, поэтому, по-тихоньку переходим все на сайт Т.В., там тоже будут дневнички, и общение, только пока все непривычно, и как то не уютно! но как Блонда сказала, там все еще дорабатывается! так что вот такие новости... ты же заметила, здесь уже бегущей строки нет с активными темами, все там!
    так что давай тоже с нами, пока будем паралельно и тут и там, пока здесь дневнички не закончатся!

0

214

MiledyElena написал(а):

как нам объяснила Блонди:
    Т,В, создала свой сайт, где теперь будут обсуждаться все новые темы, этот форум находится на арендованном сайте и здесь правила создает хозяин, и естественно -денежки за его раскрутку и содержание капают ХОЗЯИНУ, поэтому, по-тихоньку переходим все на сайт Т.В., там тоже будут дневнички, и общение, только пока все непривычно, и как то не уютно! но как Блонда сказала, там все еще дорабатывается! так что вот такие новости... ты же заметила, здесь уже бегущей строки нет с активными темами, все там!
    так что давай тоже с нами, пока будем паралельно и тут и там, пока здесь дневнички не закончатся!

Ленок, спасибо за все пояснения.Теперь мы точно не заблудимся. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif

0

215

если заблудитесь,вас найдут  и приведут в нужное место...:-)

0

216

Давайте,заполняйте свои дневнички побыстрее фотками,информацией...:-)Что бы кончился..
а то мы без вас туда перекочуем...:-)

0

217

Довочки, пора готовить ужин. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif  А после этого я снова с вами.

0

218

Не задерживайся,красотка!

0

219

MiledyElena написал(а):

Давайте,заполняйте свои дневнички побыстрее фотками,информацией...:-)Что бы кончился..
а то мы без вас туда перекочуем..

Леночек, я же только начала дневничок!Как мне за вами успеть?!99 страниц надо.С ума сойти.

0

220

luntik-1 написал(а):

99 страниц надо.

[взломанный сайт]
всего-то 34,дорогая!

0

221

Маришка, привет!

luntik-1 написал(а):

пора готовить ужин. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif  А после этого я снова с вами.

Приятного аппетита.
Создавай дневничок на новом сайте, мой ник остался прежним.

0

222

Ужасно.Объелась рыбой.Не могла остановиться.Хотелось заесть длительный стресс, который вчера-сегодня достал меня.Еле держалась днем чтобы не поплакать, не пожалеть себя.Несмотря на усилия не решаются проблемы.А жизнь подкидывает новые и новые.Хотелось получить хоть какое-то удовольствие от еды.Ну вот и получила тяжесть в желудке и животе.Вспомнила забытое ощущение.Двигаться не хочется.А поплакать , отчаяться-это не проходит. Ну может еще и потому что не спала всю ночь?Мысли не давали уснуть.До утра думала, какая я никудышная,  все делаю не так как надо.Только уснула-надо вставать на работу.Не конструктивны все мои переживательные эмоции. Не умею себя утешить и развлечь.

Собралась в командировку в Москву на следующей неделе.Билет еще купить. Как буду питаться эти дни не представляю.Что-же мне овощами в дорогу грузиться?Или в Перекрестке сейчас есть овощи?Ну курицу можно взять на 2-3 дня. Не более.А с рыбой не пройдет номер.Яйца что ли взять вареные.Но от яиц вкрутую у меня оказывается изжога.Да...нелегкая задачка.

0

223

MiledyElena написал(а):

всего-то 34,дорогая!

Леночек, я еще на 8-ой страничке...

0

224

luntik-1 написал(а):

Хотелось заесть длительный стресс, который вчера-сегодня достал меня.Еле держалась днем чтобы не поплакать, не пожалеть себя.Несмотря на усилия не решаются проблемы.А жизнь подкидывает новые и новые.

Маришка, привет! Что случилось? Давай рассказывай. Нам стрессы ни к чему.

luntik-1 написал(а):

Хотелось получить хоть какое-то удовольствие от еды.Ну вот и получила тяжесть в желудке и животе.Вспомнила забытое ощущение.Двигаться не хочется.А поплакать , отчаяться-это не проходит.

Сама спросила, сама и ответила. Заесть стресс не удастся. Лучше разобраться. Готова к диалогу. Рассказывай.

0

225

luntik-1 написал(а):

Как буду питаться эти дни не представляю.Что-же мне овощами в дорогу грузиться?

В дорогу- да,грузиться...Огурцы,помидоры,болгарский перец,корнеплоды...
Курицу на пару дней,можно и в обед и на ужин (грудку бери)
Сколько дней-то ехать? Сыр вместо курицы,4 доминошки вместо 2Х...
Обратную дорогу- то же самое..
Рассказывай давай,мы готовы давать советы...

0

226

MiledyElena написал(а):

В дорогу- да,грузиться...Огурцы,помидоры,болгарский перец,корнеплоды...
Курицу на пару дней,можно и в обед и на ужин (грудку бери)
Сколько дней-то ехать? Сыр вместо курицы,4 доминошки вместо 2Х...
Обратную дорогу- то же самое..
Рассказывай давай,мы готовы давать советы...

Ленок, выезжать в 18 ч, а на следующе утро в 9-30 я в Москве.До гостиницы, бросить вещи и по разным компаниям весь день до 19 ч.Рядом с гостиницей есть Перекресток-продуктовый магазин.С утра на следующий день -на выставку ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ на ВДНХ. Пробежаться по партнерам.Посмотреть что нового. К 17 -00 на Казанский вокзал.Ночь в поезде.Утром я дома где-то в 10часов.Примерно так.Уеду в воскресенье, приеду домой в среду.

0

227

luntik-1 написал(а):

Ленок, выезжать в 18 ч,

Значит,ужин - однозначно...Один раз обойдёшься без рыбы,но корнеплоды возьми обязательно (они надолго гасят голод)
Вот: ужин-овощи-какие хочешь  + репку или кольраби,свеклу или перец сладкий...(больше 400 гр,значительно)+ льняное масло,столовую аж ложку...

luntik-1 написал(а):

утро в 9-30 я в Москве

На завтрак-белковый,2 яйца + огурец-помидор...

luntik-1 написал(а):

по разным компаниям весь день до 19 ч.

Пакетик орешков с собой возьми+ сок свежевыжатый,найдёшь везде,не проблема..
Обед- когда придётся-салат цезарь не проблема...
ужин-овощи из супермаркета (часто там же продаётся курочка гриль- возьми ночку,ешь без кожи)

luntik-1 написал(а):

С утра на следующий день -на выставку

опять белковый завтрак или булку серого грубого хлеба с обезжиренным творогом..
обед- как получится,можно опять цезарь...

luntik-1 написал(а):

К 17 -00 на Казанский вокзал

ужин опять без рыбы,знаешь уже,как..
Завтрак- поздний,дома,как всегда!
Поверь,за 3 дня ты не изменишься видимо..:-)
А там всё утрясётся и войдёт в свою колею..
и переживать нечего!

0

228

Ленулькин написал(а):

Маришка, привет! Что случилось? Давай рассказывай. Нам стрессы ни к чему.

Ленулькин,  я управляю магазином женской одежды.Прибыли нет. Работники увольняются один за другим. Сегодня личный водитель сказал, что уходит.Мне было дано указание организовать интернет-магазин.Но я не успеваю.Для меня это все новости.Надо учиться. И деньги  зарабатывать.Ситуация критическая.А я остаюсь одна.На объявления о найме никто не откликается.Продавцов днем-с -огнем искать надо.
Ремонтирую свою квартиру, живу в съемном жилье уже 3-тий месяц. Езжу с берега на берег. В день более 100 км проезжаю.Маляры испортили зал и коридор.Боюсь за полы.Одна бригада, да еще и родня,  значит и отношение к клиентам одинаковое. Да и профессиональный уровень невысок, если не стесняются сдавать работу с явным браком и не одним. Разговаривать с ними бесполезно.Только в шею гнать. Но это весьма трудно сделать если нет договора(взяла их по рекомендации )За что и наказана.А деньги и терпение истощились.

Вот прочитала.Все вроде не смертельно.Но я очень не довольна собой и не пока вижу выхода из ситуации.

0

229

Леночка, дорогая, большущее спасибо за план питания в командировке. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif Ты такая отзывчивая!И все разложила по полочкам.СУПЕР!

0

230

Маришка, и это пройдет. В каком городе живешь?
Может успокоиться, подумать как улучшить ассортимент, промо акции и т.д.
Почитай в инете как организовать интернет-магазин. Всё решаемо, точно.
Из книги М.Норбекова "Тренировка тела и духа"
"Стрессовые ситуации делают свое дело, засоряя нашу душу обидами, раздражением, злостью; неправильное питание забивает наши органы вредными шлаками; ложные установки, прокрадываясь (или вколачиваясь) в наш разум, заставляют нас стремиться к призрачным ориентирам, подвигая на гибельные поступки. Мы тучнеем, оседаем у телевизоров, теряем физическую подвижность, перестаем читать. Наше образное мышление коснеет, наш дух вянет, наше сознание перестает руководить телом, -образ здоровья и молодости понемногу выветривается из нашей души, уступая место унынию, скуке, хандре."

0

231

Ленулькин написал(а):

Может успокоиться, подумать как улучшить ассортимент, промо акции и т.д.

Ленулькин, эта ситуация возникла не сегодня и связана с экономической ситацией.Я борюсь за магазин уже 3 года.Но ситуация только ухудшается.Это глобализация.Это кризис.Думаю даже во сне.Но прошлую ночь провела как в бреду.Как будто кто-то говорит как я все плохо делаю и какая я никчемная.Но это мои мысли.Все ,что я делала за эти 3 года не увенчалось успехом.Российский легпром умирает.Рулит Китай со своим .... как бы выразиться литературно...ну ты поняла.Народ хочет ДЕШЕВО.А это Китай ,либо что-то из мира криминала.Еще пройдет несколько лет, иссякнут складские запасы, умрут наши фабрики.И китайские товары резко подорожают, не меняя своего качества.

0

232

Ленулькин написал(а):

Почитай в инете как организовать интернет-магазин. Всё решаемо, точно.

Может быть это выход.Но и для этого нужны деньги.Нужны помощники.Молиться что ли ,чтобы господь помог, направил и дал помощников толковых и не ленивых.

0

233

Привет!Извините,что вмешиваюсь,хочу дать совет.Православные люди моляться о помощи во всякой семейной и бытовой нужде Святому Николаю Чудотворцу,Блаженной Ксении Петербургской.Есть акафисты и молитвы,чтоб им молиться(20мин).Можно специально благославиться у батюшки читать 40дней.У бога можно вымолить всё,если очень попросить.Обстоятельства могут обернуться  в лучшую сторону.Ещё раз извините, просто многие люди незнают как и кому молиться в трудные моменты жизни,не воспитывали в нас это.

0

234

Лунтик,Вам очень трудно сейчас.
Я в этом не специалист, но так хотелось бы Вас морально поддержать!
Мне всегда помогает мысль о том,что всё проходит.И трудности Ваши тоже пройдут.
Не унывайте и пытайтесь хорошо делать то,что можете контролировать- а именно Ваше питание.
http://s1.uploads.ru/t/6gzdw.jpg

0

235

Dina73 написал(а):

Не унывайте и пытайтесь хорошо делать то,что можете контролировать- а именно Ваше питание.

Золотые слова.

luntik-1 написал(а):

Молиться что ли ,чтобы господь помог, направил и дал помощников толковых и не ленивых.

Сначала попробуй сама освоить, а потом уж и денежки подтянутся.
Поповоду поставщиков, мне кажется надо работать с индивидуальными предпринимателями, они есть и надо искать в городах, регионах.
Промышленное производство в застое и разорении, хотя и им нужен сбыт продукции.
Откуда едешь в Москву?

0

236

Ирчик написал(а):

хочу дать совет.Православные люди моляться о помощи во всякой семейной и бытовой нужде Святому Николаю Чудотворцу,Блаженной Ксении Петербургской.Есть акафисты и молитвы,чтоб им молиться(20мин).Можно специально благославиться у батюшки читать 40дней.У бога можно вымолить всё,если очень попросить.Обстоятельства могут обернуться  в лучшую сторону.Ещё раз извините, просто многие люди незнают как и кому молиться в трудные моменты жизни,не воспитывали в нас это.

Ирчик, я благодарна Вам за участие и дружескую подсказку.Обязательно воспользуюсь Вашим советом.Год назад обращалась за консалтингом.Человек не сумел помочь.Как я ни старалась выполнять его профессиональные рекомендации.А к богу действительно не привыкла обращаться.И окрестилась я только в апреле этого года. Я попробую сама выбрать молитву и потом посоветуюсь с Вами.Думаю Вы не откажите.

0

237

Dina73 написал(а):

так хотелось бы Вас морально поддержать!
Мне всегда помогает мысль о том,что всё проходит.И трудности Ваши тоже пройдут.

Диночка, спасибо за слова утешения и совет.Я так и стараюсь делать.Весенный сезон этого года был очень неудачный.Я решила изменить свой образ жизни и свой вес. Улучшить свое здоровье. Если это не смогу контролировать, как я могу претендовать на то, чтобы контролировать процесс продаж и управлять персоналом?Я стараюсь.Но я человек.И мне присущи слабости как и всем.Сегодня делая покупки в магазине для гостей(пригласила специально, чтобы улучшить настроение) безумно захотелось купить маленький-маленький тортик и вдвоем с приятельницей съесть  с кофе.Уговорила себя: Подойдешь попозже, сделай все покупки, а потом тортик!.Вернувшись к тортику, увидела,  что он и не такой красивый и пахнет не вкусно.Совсем расхотелось.Облегченно вздохнула и ушла из магазина.Устояла!Правда я была голодна(пропустила ланч), и все-таки захотел тортик не жулудок.Это сознание пошутило со мною.Мозг предложил: купи тортик, приди к подруге и за чаем или кофе вы душевно побеседуете.И это не будут выглядеть откровенной жалобой на что-либо.Это так , между делом,  светская беседа- и тебе и ей будет приятно.Может быть.Заешь свою тревогу и страх.

Может быть это и помогало.Но я не хочу вновь таскать 8 трехлитровых банок и 1 литровую( так я лучше представляю ушедшие 25 кг) жира. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

238

Ленулькин написал(а):

Сначала попробуй сама освоить, а потом уж и денежки подтянутся.

Добрый вечер, Ленулькин! Не состыковались сегодня мы с тобой по времени.Я с 20 часов до 22 прослушивала вебинар по открытию интернет-магазина.Потом сестренка позвонила.
Так что всегда даешь мне актуальные задания, а я их выполняю.Леночек, почаще мне направляющего дружественного пиночка давай https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif  ! Как то  мне это волшебным образом помогает.

0

239

luntik-1 написал(а):

Как то  мне это волшебным образом помогает.

Маришка, привет! Ну и хорошо. Я тоже была на вебинаре у Танечки В.
Было интересно.
Не унывай, всё устаканится.

0

240

Утащила у Туси       :  Вкусные рецепты по ДД:
Вкусное начало дня: каши и другие завтраки  Вкусное начало дня: каши и другие завтраки
Рецепты утренних каш  Вкусное начало дня: каши и другие завтраки
Рецепты супчиков на заметку:   Суп - это тоже по-нашему!
Горячие блюда из мяса, птицы, рыбы   Горячие блюда: мясо, рыба, птица
Салаты - овощное гурманство   Салаты - овощное гурманство
Соусы, заправки   Соусы, заправки
Дружные десерты   Дружные десерты
Рецепты из яиц   Яйца!

Не знаю, получится ли.

0