Калина написал(а):вам бы отдельный пост об этом написать
Назвать похудение мужа полной своей заслугой не могу, это не так. Да, сайт нашла я (после передачи "Малахова минус"), ночь не спала, так меня поразило то, что я прочитала, на интуитивном уровне почувствовала, что это что-то очень важное для меня, но была каша в голове, вот я и лишилась сна, все крутилась, все взвешивала получится или нет. Хотите верьте-хотите нет, но когда я под утро заснула, мне приснился отец (его уже нет шесть лет), идет ко мне, улыбается, что-то в руках держит. Спрашиваю:"Папа, это моё, это мне надо?". Он молча, продолжая улыбаться, качает утвердительно головой и вешает мне на шею что-то типа медали на шелковой ленте. Поцеловал и молча ушел. Вот так я пришла на ДД без всяких уже сомнений. Первой фразой мужа было: "Опять что-то задумала? Нет тебе покоя!!! Теперь на огурцах да помидорах разоримся!" Он у меня всегда такой: надо дать ему сначала побухтеть, покритиковать, выждать, короче, время, а потом можно делать с ним что хочешь, на все согласится. Так у нас в семье повелось: я - генератор идей, мне все надо знать и все попробовать, Юрик - инертный (как многие мужчины), сам ничего не предложит, но если его раскачать - с удовольствием подключается к любой моей идеи, когда закончатся его возражения типа: нет времени, нет денег и т.д. Я его за это очень ценю, с ним легко жить!