Доброе время суток! Я новичок. Питаюсь по системе около месяца. Вес до вступление в ваши ряды ориентировочно 64кг. Ориентировочно, потому что отдыхала 2 недели в Греции, после чего прилично, на мой взгляд поправилась(2-2,5кг). Но села батарейка в весах и зафиксировать привес не удалось. Зафиксировать вес удалось только по истечении 10 дней питания на ДД. 63,3кг, рост 168см. К концу третьей недели такого питания весила 62кг.
Систему соблюдала с единственным отступлением. От соли совсем отказаться не могу, т.к сразу резко падает давление, я гипотоник по жизни. Потребление соли свела к минимуму. Подсаливала только мясные блюда или блюда из бобовых. Не большие нарушения были только на первой неделе (кофе). Не могу сказать что меня напрягает мой вес. Мне нравиться как выглядит мое тело при таком весе, когда начинаю худеть (до 60-59кг.) похожа на жертву Хиросимы. Но вот состояние бедер и ягодиц категорически не нравиться (целлюлит), а теперь его проявления начались и на животе и боках.
Так вот (я человек очень не терпеливый, но решительный) через 3 недели ДД, решила пройти 3Д. в качестве пробы на предмет возможности проведения АЦ диеты. Уж не знаю, может я конечно рано все это затеяла, но то как я себя чувствовала все эти три дня, просто кошмар.
Первый день, после завтрака, есть уже вовсе не хотелось, только безудержная жажда. К обеду началась тошнота, и постепенно нарастала головная боль. К 12 часам резко упало давление до 90/55. Сил не было совсем. Остальные приемы пищи впихивала в себя практически силком. Всего было 4 приема пищи, объемом 300-350г, хотя запланировала минимум 5. Не могла себя заставить съесть салат из капусты, дайкона, щавеля, и перца. После обеда елись только салаты на основе помидор (водянистые, короче), и то через силу. Вечером голова просто раскалывалась, уснула с полотенцем на лбу, начался озноб (думала температура поднялась, но не было), ломило все кости как при гриппе.
Второй день лучше, организм требовал винограда прям с момента пробуждения (нехватка сахара по видимому). Фрукты съедены были: киви, яблоки, груша (еле впихнула), нектарины, персики, арбуз-вечером. После обеда от винограда началась тошнота, и он казался очень сладким. (Съела его не много, в общей сложности за весь день грамм 250).
Третий день прошел веселее, но слабость не прошла, давление поднялось до рабочего 110/60. Голова болела и во второй и в третий день тоже, но чуть слабее, чем в первый.
А теперь самое неприятное, что со мной происходило и происходит до сих пор. Вода в течении этих дней выходила в обычном режиме (как всегда активно). А вот клетчатка не особо рвалась наружу, но когда она вырвалась (на второй день) остановить ее не возможно. Со второго дня в кишечнике постоянный бурлеж, от туалета отойти не могу далеко. Надеялась что этот дискомфорт закончится с выходом с 3Д, но все продолжается. Я уж подумываю не попить ли чего, типа угля активированного. Самочувствие не улучшилось, голова продолжает болеть, не так резко как в первый день, но постоянно. Слабость, дискомфорт в кишечнике. Бросает то в жар то в холод. На третий этаж подняться могу, но потом отдышаться не могу минут пятнадцать.
Кто нибудь может прокомментировать мое состояние. Рискую конечно, на первых строках своего сообщения получить кучу негатива, но все же интересно Ваше мнение. Это выход токсинов или мне просто не подходит данный вид разгрузок? По повоу выхода токсинов есть определенные сомнения, так как питаться старалась (до ДД) и стараюсь правильными продуктами, из алкоголя, предпочитаю вино сухое. Сладким и соленым не увлекаюсь, не курю.
Да забыла добавить, что внешний вид с первого дня сильно ухудшился, черные круги под глазами, щеки впали, кожа бледная.
Отредактировано Marina2803 (2012-09-08 21:13:05)