"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

271

Светла 10
Светлана, добрый день! У меня вопрос про маску для волос из желатина. Сколько эффект "ламинирования" будет держаться? Как часто ее можно примянять?

0

272

Elena1833 написал(а):

Как часто ее можно примянять?

Лена,держу на голове минут 5, делаю каждый раз когда мою голову У меня держится до следующего мытья

Отредактировано Светла 10 (2012-08-17 11:54:44)

0

273

Светочка ,извини, я делала по ссылке сделанной для меня Ты написала там видимо рецепт неполный, а я не сообразила поискатьего в дневниках Буду более внимательна.
И насчет бинта ( опять моя вина ), я имела ввиду марлю на лицо с разрезом для глаз и рта,когда она нужна,а когда просто на лицо? Имеет ли это существенное значение? Писала поздно, вот все и напутала Неля

0

274

Светочка,добрый день! Сегодня утром уход как обычно - скраб геркулесовый,тоник из васильков,лед,защитный крем. Делала соленую повязку на подбородок. Гимнастику для лица Света, я купила миндальное масло, но написано что оно эфирное. Такое надо? Оно такое горькое. Его вокруг глаз вбивать?

+1

275

Светочка,огромное спасибо за чудо - упражнения.Неля

+1

276

Дрига Неля написал(а):

Светочка,огромное спасибо за чудо - упражнения.Неля

Неля,эти упражнения важнее всего,муторные,но они по настоящему дают результат, у меня на них терпения нет,а надо бы И еще,Вы не могли бы мне в ЛС скинуть фотку лица,чтобы видеть что Вам нужно больше всего

0

277

Юнесса написал(а):

купила миндальное масло, но написано что оно эфирное

Танюша,я впервые сталкиваюсь с эфирным миндальным,нужно базовое,эфирным можно сжечь кожу,нельзя, если бы ты занялась упражнениями,которые я сегодня выложила, многие бы проблемы лица и шеи решила бы

0

278

Светла 10 написал(а):

с эфирным миндальным,

Светочка, я вот тоже подумала, что это не то масло. Оно такое горькое и щиплет кожу реально. Значит, другое масло надо искать.

0

279

Светла 10
Светлана, прочитала что Вы отказались от моркови, свеклы из-за "протеста" поджелудочной, подскажите. как Вы справились с этой проблемой?

0

280

Светлана добрый день!Если помните я неправильно два дня подряд понед и вторник делала квасцы, потом после замечания сделала в среду легкую огурец с желтком(вместо белка т.к жалко было желтки после маски из квасцов выкидывать), в четверг в третий раз были квасцы.Лицо после маски нравится, но сегодня что-то все чешется лоб целый день, какие-то мелкие высыпания, возле губ с одной стороны тоже-самое, может аллергия какая вылезла незнаю (вроде ем одно и тоже и еще была на ЗД в понед-среду,должна была почиститься) да еще похоладало сильно и перед КД все лицо расцвело какими-то простудними прыщами, поэтому сегодня или выходной сделаю от масок или сделаю отвар из ромашки и прилощу к лицу.Светик опять завалива инфой, труженик ты наш, спасибо за труды и советы.

0

281

svetik-k написал(а):

Лицо после маски нравится, но сегодня что-то все чешется лоб целый день, какие-то мелкие высыпания, возле губ с одной стороны тоже-самое, может аллергия какая вылезла незнаю (вроде ем одно и тоже и еще была на ЗД в понед-среду,должна была почиститься) да еще похоладало сильно и перед КД все лицо расцвело какими-то простудними прыщами, поэтому сегодня или выходной сделаю от масок или сделаю отвар из ромашки

Светик! В любом случае весь уход отложи кроме льда с мятой и ромашкой, пока не поймешь отчего аллергия,может перебор,может желток яйца не идет,может с питанием что

0

282

Elena1833 написал(а):

Светлана, прочитала что Вы отказались от моркови, свеклы из-за "протеста" поджелудочной, подскажите. как Вы справились с этой проблемой?

Лена,а никак, просто эти продукты обхожу стороной,ну не идут они мне,огурцы- отлично и зелень нормально идут

0

283

Светочка, я сходила в Клуб здоровья. Сказали, что должны привезти миндальное масло. Предлагали тоже масло, что я купила эфирное.

0

284

Светочка, добрый вечер!
Вчера делала желатин+белок. Сегодня отдыхаю. Завтра попробую что-нибудь из новых масок. Тоник делаю свой(ромашка, мята+лим сок)Крем утром -Сиберика, вечером - свой на слив масле. Хотела спросить:может мне крем вечерний с касторкой чередовать?

0

285

Светочка,добрый вечер! Вечером сделала пюре картофельное на шею. На лицо скраб, розовая вода, маска касторовое масло с желтком, масло какао. Еще и рукам масло какао досталось.

0

286

Юнесса написал(а):

Светочка,добрый вечер! Вечером сделала пюре картофельное на шею. На лицо скраб, розовая вода, маска касторовое масло с желтком, масло какао.

Танюша,ты умница,но давай договоримся,если на ночь кладешь масло какао,тогда маска не должна содержать масла,если маска с маслом,тогда клади крем ,ты же делала с воском,,не будем чересчур перегружать кожу А ты обратила внимание на комплекс упражнений для лица,тот ,что выложен сегодня? ты меня озадачила своим эфирным маслом,я неплохо информирована о маслах и знаю только базовое и пользуюсь им,напиши мне,что написано на бутылочке и какая цена?

Отредактировано Светла 10 (2012-08-17 20:38:37)

0

287

Нона написал(а):

Хотела спросить:может мне крем вечерний с касторкой чередовать?

Нона,только хотела об этом тебе сказать,чередуй ,так будет классно

0

288

Светла 10 написал(а):

Светик! В любом случае весь уход отложи кроме льда

Светик  Ок.Спасибо.

0

289

Amber написал(а):

прыщики,они то незаметны,а то краснеют,как понервничаю или устану

Лена! Вскипяти воды стакан,но пусть немного остынет,чтобы не был кипяток ,в отдельную посуду чайная ложка сухой ромашки и чайная ложка мяты,залей этой водой,накрой блюдцем,пусть настоится,процеди,разлей в формочки для льда и в морозилку,потом одним замерзшим в лед кубиком протирай лицо и утром и вечером,на ночь попробуй класть на лицо вокруг глаз миндальное масло ,оно снимает и покраснения и раздражение ,только купи качественное- к примеру фирмы Стикс

0

290

Света,спасибо!Так и сделаю,миндальное масло есть,не стиксовское,но тоже хорошего качества.А лаванды туда каплю можно добавить,вроде она раздражение тож снимает,даже Миргородская пишет,что в неразбавленном виде на кожу можно?

0

291

Светочка, закончила вечерний уход. Сделала 3-ю маску с квасцами, Намазалась маслами и сижи кайфую.Очень понравилась эта маска Завтра отдых для кожи           - только упражнения и бинт. Неля

0

292

Светик - приветик! спасибо за упражнения для лица. мне они очень очень нужны. Сижу, шевелю бровями и ушами и за одно похвастаюсь тем, что получила от подружки из Москвы:
http://s1.uploads.ru/t/Xd2of.jpg
биочистка очень очень понравилась. Масло супер. Как твое мнение про это добро?

0

293

Ольчик72 написал(а):

иочистка очень очень понравилась. Масло супер. Как твое мнение про это добро?

Привет,Ольчик вижу,что это из того магазинчика,в который я ее посылала,всем этим я пользуюсь,проверено на себе,отлично

0

294

Amber написал(а):

Света,спасибо!Так и сделаю,миндальное масло есть,не стиксовское,но тоже хорошего качества.А лаванды туда каплю можно добавить,вроде она раздражение тож снимает,даже Миргородская пишет,что в неразбавленном виде на кожу можно?

Да,конечно!

0

295

Дрига Неля написал(а):

Завтра отдых для кожи           - только упражнения и бинт

Неля,пишу второй раз,что хочу посмотреть состояние Вашей кожи,я осторожничаю с советами,потому что ее не видела

0

296

Светла 10 написал(а):

Привет,Ольчик вижу,что это из того магазинчика,в который я ее посылала,всем этим я пользуюсь,проверено на себе,отлично

Спасибо, Светочка. Хороших выходных.
На АЦ пока не решилась?

0

297

Светик доброе утро, вчера сделала маску с квасцами. очень понравилась, кожа нежная, бархатистая, единственно,что меня сперва напугало, у меня кожа и так очень светлая, а когда сняла марлю. у меня матово-мраморная стала, а потом пригляделась, очень-очень даже ничего, вот такие ощущения, спасибо Светик. ты оказываешь неоценимую помощь нам всем, С П А С И Б О !!!!!!!!!

0

298

zlata написал(а):

Светик доброе утро, вчера сделала маску с квасцами. очень понравилась

Надюша,рада помочь ,что знаю сама

0

299

Светочка,кожа у меня всю жизнь.с юности была жирная и пористая.Часто приходилось делать чистку,по несколько раз в день умывать и протирать лосьенами лицо А вот сейчас остался только нос жирным Стягивать надо поры.Никогда не было никакой аллергии, она у меня не чувствительная
Фотоаппарата у меня нет,придется попросить приятельницу сфотографировать меня,постараюсь прислать потом Мне в основном сейчас надо подтянуть лицо и ,конечно, по возможности его омолодить его.А это с упражнениями и уходом возможно .Моих лет мне и сейчас никто не дает, особенно теперь с постройневшей фигурой (вес 62 кг,рост 153)Значит и лицо надо привести в надлежащий вид. Неля

0

300

Ольчик72 написал(а):

На АЦ пока не решилась?

Привет,Ольчик! Видно судьба моя сидеть на обычном меню,день первый прошел нормально,но ночью была тяжесть в боку,решила не рисковать и так благодарю,что салаты в таком количестве переношу нормально  . Общее состояние очень даже позитивное,улучшился цвет лица,хотя и уход за ним как обычно делаю,конечно,носогубные чуть резче выделяются за счет сброса веса,но уберу лень и надо конкретно приниматься за упражнения,эти упражнения  на миндальном масле сделают свою работу. Я не знаю,помнишь ли ты ,что насухую упражнения не делают,надо предварительно по массажным линиям распределить масло.

0