"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

301

Дрига Неля написал(а):

Стягивать надо поры.Никогда не было никакой аллергии, она у меня не чувствительная
Фотоаппарата у меня нет,придется попросить приятельницу сфотографировать меня,постараю

Умница,Неля,что так взялась за внешность,тем более Вам не нужно бояться за аллергию и чтобы убрать жирность с носа,делайте только на нос квасцы иногда,точечно нужно

0

302

Спасибо за совет -учту Сегодня у меня отдых и с утро читаю ваши дневники и составляю план на следующую неделю Вам легче будет его откорректировать , мне подготовиться заранее и ничего не делать в спешке в последнюю минуту  Выложу вечером Неля

0

303

Светла 10 написал(а):

Я не знаю,помнишь ли ты ,что насухую упражнения не делают,надо предварительно по массажным линиям распределить масло.

Да-да помню. Все делаю, как ты говоришь

0

304

Светла 10 написал(а):

что написано на бутылочке и какая цена?

Светочка,добрый вечер! На коробочке написано Миндаль , а ниже  масло эфирное натуральное 100%. 10мл Цена 45рублей. Светочка, а крем с воском и этим маслом, так жжет кожу. Вот на неделе куплю другое масло и снова сделаю крем. Упражнения делаю, соленую повязку по два раза в день.  Сегодня вечером маску не делала, решила отдохнуть. Но бессонные несколько ночей дают о себе знать : темные круги под глазами. Вечером сделала ватные диски с розовой водой на глаза.

Отредактировано Юнесса (2012-08-18 21:02:15)

0

305

Светочка,доброе утро.Вчера у меня был отдых.Мой план на на неделю ухода Пишу только основное. Сегодня(воскресение),понедельник и вторник -натуральная маска не уступающая ботоксу на основе картофельного крахмала.

Среда -маска огурец с белком ,а перед ней скраб медовый или паровая   чистка (посоветуй)

Четверг  -пост196 маска картофель,желток.пиво

Пятница_ пост !96 вторая маска с яблоком..

Вечером на глаза продолжаю миндальное масло , на лицо буду чередовать касторку и чудодейственный крем(сметана,желток,водка,лимон,огурец)

Упражнения на масле Кажется  все. Неля

0

306

Перечитала и конечно не дописала - в субботу отдых . На ночь  бинт всегда.

Во время всех масок на веки буду накладывать масло с петрушкой. Неля

0

307

Света ,ДОБРОЕ УТРО!!!!. Пишу поскорее  с утра, а то сейчас мои малыши проснуться и……
Столько новых масок появилось- и когда ж все перепробовать 8-)
Сегодня дочка меня сфоткает хорошо и я тебе отправлю свою мордашку на ревизию 8-)
Про квасцы прочитала твой вопрос- и …..стыдно стала :dontknow: (потому что еще не делала. Но вот вчера сделала- КЛАСС! Немного потек из-под марли-пока лежала(обложила мордашку марлей).Шею тоже прихватила.Только забыла про щитовидку.(что нельзя на нее) Использовала не ввсе.чуток осталось.В след.раз все на марлю наложу..Кожица после пощипалась,не очень долго====маска отличная! Сегодня утром прям любовалась своим лицом=вроде как подтянулась-обязательно буду ее делать!!!Значит мне еще 2 сделать через день-два.Да?    Потом маслом какао смазалась-вроде немного,но всё не впиталось-подержав с 0.5часа промокнула салфеткой,а то как спать с жирной кожей ?( я сплю обычно на животе-тогда подушка все масло «слижет».И на ночь подвязала бинт- НЕ СПОЛЗ!!!!!!
Три  дня назад делала со спирулиной-ООООчень понравилась :flag: ,мне кажется у меня даже брыльки чуть подтянулись.
Купила полоски с воском-попробовала,чет не очень получилось(взяла бритву). Буду учиться.

Света,хочу заказать эфирные и косметич.масла-(жожоба и розу уже заказала) пожалуйста напиши прям списочек,какие лучше взять.Ты напишешь рецепт- а тут раз.и все под рукой.

А вяленые помидоры я часто делала-очень люблю.Тоже запланировала  в понедельник сделать.Это быстро-нарезал.разложил.посыпал-в духовку и тут уж долго стоять.но без нашего участия!

Отредактировано ЛёляЯ (2012-08-19 08:56:21)

0

308

ЛёляЯ написал(а):

Света,хочу заказать эфирные и косметич.масла-(жожоба и розу уже заказала) пожалуйста напиши прям списочек,какие лучше взять.Т

Привет,Оля! Масла- только хороших фирм! Лучше меньше,но качественнее,не надо много,возьми жожоба,розу,миндальное обязательно все или фирмы Стикс или  Арома Стиль. Квасцы сделай пока трижды с интервалом 2- 3 дня, пришли мне фотку лица,так легче разговаривать ,сделай дневной крем со сметаной,у Нели сверху в сообщении читай рецепт,он хорошо лифтинг делает,то что сразу маска с квасцами протекает,у всех так и у меня тоже,посмотри на упражнения за вчерашний день,их надо делать,мне тоже лень,но заставляю себя,масло какао так и должно оставлять след,все в порядке. С масками не части,много тоже есть нехорошо,очень хороший медовый скраб,пользуйся! Никакой БРИТВЫ! Выдумала ,учись пользоваться полосками.

0

309

Дрига Неля написал(а):

понедельник и вторник -натуральная маска не уступающая ботоксу на основе картофельного крахмала.

Неля,доброе утро! В неделю нужно 3 маски,но может еще одну легкую,чтобы освежить цвет лица, остальное верно. У Вас есть альгинатная маска? Я не встречала,чтобы Вы ее делали. Не нужно паровой чистки,надо дождаться прохладной погоды,делайте медовый скраб, все остальное верно. Не забывайте делать упражнения.

0

310

Юнесса написал(а):

Светочка,добрый вечер! На коробочке написано Миндаль , а ниже  масло эфирное натуральное 100%. 10мл Цена 45рублей. Светочка, а крем с воском и этим маслом, так жжет кожу.

Таня,выбрось и это масло и этот крем,или масло добавляй по одной капле в базовое,оставь его в покое, обязательно сделай вокруг глаз масло с петрушкой, диски с водой это ерунда Я больше ничего не могу сказать,так как не вижу описания конкретного ухода за день!

0

311

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0819/502654.png?rnd=9871

0

312

Для ухода за кожей лица можно посоветовать крапивные маски.

Если вы боретесь с чрезмерно сухой кожей лица, которая дает лицу ощущение стянутости и зажатости, попробуйте применить крапивно-медовую маску. Растертые в кашицу свежие листья крапивы смешайте с жидким медом и нанесите на кожу лица. Маска полезна и для стареющей кожи.

Крапива – прекрасное средство и для ухода за волосами.

При выпадении волос, для укрепления и усиления роста волос надо взять столовую ложку сухих листьев крапивы залить стаканом кипятка и настаивать час, затем процедить. Настоем смачивать голову после мытья и слегка втирать его в кожу, голову не вытирать.

0

313

Омолаживающая маска в домашних условиях

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 20:14:34)

0

314

Желтковая маска

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 20:14:56)

0

315

Светочка .учту замечания -сделаю с крахмалом.а  там посмотрю. Неля

0

316

Восстанавливающий Крем Для Жирной Кожи

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 20:15:18)

0

317

Светочка Добрый вечер! Светочка со мной пожалуста на ты!
  давно небыла на форуме, теперь вот поглащаю все что ты Светочка написала. Была у детей, но кое-что все таки делала. 
утром:  гимнастика для лица и масаж ежедневно
           умывание смесью из измельч. овсянки соли и соды. иногда без соли и соды просто измельченной овсянкой
           протирание льдом -наморозила себе и с огурцом и с петрушкой, с ягодами( но где то прочитала у тебя, что это не эфективно?)
           тоника из чая ромашки или зеленого чая
           крем дневной на лицо, а миндальное масло вокруг глаз пришлось убрать, появляется какое то жжение в глазах, особенно если выхожу на солнце, почти ничего не вижу.
       наносила обезжиренный йогурт на лицо
вечерами умывание смесью овсянки, картофельная маска, и ночной  увлажняющий крем с алое вера
Никогда на лицо ничего не нанаосила, теперь вот привыкаю к тому, что на лице, что то всегда есть...

Отредактировано Vale-tina (2012-08-19 18:32:33)

0

318

Vale-tina написал(а):

а миндальное масло вокруг глаз пришлось убрать,

Валя,значит тебе миндальное не подходит,прислушивайся к себе. Посмотри сметанный крем,недавно писала,он подойдет тебеи из последних масок посмотри подходящую,бинт на ночь нужен и квасцы тебе нужны,можешь на ночь класть касторовое масло и из касторового и желтка получается маска с хорошим результатом Не морозьте огурцы,это все ненужно ,только время тратить

Отредактировано Светла 10 (2012-08-19 18:04:54)

0

319

Vale-tina написал(а):

наносила обезжиренный йогурт на лицо

Валя,И что дал обезжиренный йогурт? Я имела ввиду кефир вдавливать утром для создания кислой среды

0

320

Спасибо Светочка учту, буду исправляться! Пошла искать рецепт с квасцами...

0

321

Светочка,добрый вечер! Утром умылась скрабом геркулесовым,затем тоник из васильков, лед из ромашки, увлажняющий крем. В течении дня делала гимнастику,поднимала бутылку,соленый бинт подвязывала. Вечером скраб, розовая вода, маска из глины,разведенной отваром ромашки с желтком. И потом масло какао. Завтра буду на выходном и сделаю новый крем. Бинт на ночь подвязываю каждый день.

0

322

Светочка, добрый вечер!
Сегодня делала легкую маску - кабачок+белок. На ночь - касторовое масло, на веки- миндальное.Вчера на ночь вместо домашнего  крема нанесла на лицо и веки - жожоба+роза. Хорошо! Впитывается мгновенно. Потом сделаю льняное масло+мед+желток(а то желток остался).

0

323

Нона написал(а):

Потом сделаю льняное масло+мед+желток(а то желток остался).

Отлично красотка!

0

324

Светлана,спасибо за приглашение Я и так бываю у тебя,просто следов не оставляю,неудобно,у тебя и без меня полно учеников.Но если на меня тоже потратишь свое драгоценное время-буду счастлива.У меня очень плохо с шеей-подбородком,кожа отвисла,носогубные складки и вообще много морщин появилось.Дочь старшая меня месяц не видела,так говорит:,,Хватит тебе уже худеть,а то совсем в старушку превратишься,,А я смеюсь,что по годам уже пора Но еще мне надо худеть обязательно!!!Я лицом рантше никогда не занималась,Даже кремом не пользовалась,а тнперь вот катастрофически постарела

0

325

tana19 написал(а):

.Но если на меня тоже потратишь свое драгоценное время-буду счастлива.У меня очень плохо с шеей-подбородком,кожа отвисла,носогубные складки и вообще много морщин появилось.Дочь старшая меня месяц не видела,так говорит:,,Хватит тебе уже худеть,а то совсем в старушку превратишься,,А я смеюсь,что по годам уже пора Но еще мне надо худеть обязательно!!!Я лицом рантше никогда не занималась,Даже кремом не пользовалась,а тнперь вот катастрофически постарела

Тана! Надо начинать с самого простого,если конечно хотите,но это нужно делать каждый день,нужно только Ваше желание Зайдите в мой первый дневник и читайте самые первые записи,что непонятно,спрашивайте

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 08:41:11)

0

326

Света,Доброе утро! Все поняла,все учту!.Вчера ничего не делала-отдых был(кроме утра).Фото сегодня к вечеру пришлю.СПАСИБО!!! :flag:

Забыла написать-делала семгу с маком на гриле---отлично!=мне понравилось(еще+чуть специи без соли) Для разнообразия хорошо! Спасибо!!!

Отредактировано ЛёляЯ (2012-08-20 09:27:55)

+1

327

Светочка,добрый день! Утром процедура постоянная - умылась скрабом из геркулеса,розовая вода,лед из ромашки. На вечер может альгинатную маску сделать? Давно не делала.

+1

328

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0820/502654.png?rnd=2335

0

329

Юнесса написал(а):

На вечер может альгинатную маску сделать?

Танечка,я вчера подумала,может сделаешь эту маску?  Омолаживающая- корки лимона,1 ч ложка лимонного сока,1 белок,1,5 чайных прокрученного миндаля, на 10 минут,я о ней вчера писала и сегодня себе хочу сделать

0

330

ЛёляЯ написал(а):

Фото сегодня к вечеру пришлю.СПАСИБО!!! :flag:

Оля,жду фотку,легче будет разговаривать

0