"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

331

Светлана, доброе утро. Я в своем дневнике тебе написала.

0

332

Светлана доброе утро!После выступившей алергии, в пятницу просто закипятила ромашку, посидела попарила лицо, потом процедила ее, намочила марлю и на лицо, в суботу попробовала дневной крем, в воскресение попарила лицо над ромашкой и ночной крем нанесла, сегодня утром умылась, лед, кефир, розовый тоник, дневной крем.Пока не скраблюсь, так лицо еще местами покрыто не видимой но ощутимой коркой и немного чешется местами.Света на дикий рис (делала скраб с кефиром) может быть такая реакция, у меня два продукта под сомнение попали - дикий рис и лекарство на меду (в аннотации написано что возможна реакция на продукты пчеловодства, но до этого недели две назад я свежий мед уплетала и ничего никогда не было), так только эти 2 новых продукта появились у меня в среду и четверг, а в пятницу такое.Как думаешь можно сегодня сделать альгинат или  еще подождать денька 2, ничего не делать.Еще алое был в среду и четверг, перед дневным кремом из холодильника в пропорции 1/1.

0

333

svetik-k написал(а):

.Еще алое был в среду и четверг, перед дневным кремом из холодильника в пропорции 1/1.

Света,отмени алоэ, он может не подходить,парила лицо напрасно,я советую вообще ничего не делать неделю кроме льда на ромашке и мяте ,один Господь знает причину,может и рисом растревожила кожу,хотя я таких случаев не знаю. Как не крути,а визит к дерматологу необходим,а может у тебя на мед такая реакция,на все может быть,а может какой продукт питания вызывает аллергию. У меня когда то был дерматит,еле избавилась, но это было от куриного мяса,еле узнали от чего,полгода бегала по врачам

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 11:26:14)

0

334

Светла 10
Светлана, искала в дневниках рецепты маски из квасцов, к своему стыду не нашла. Если не сложно, можно еще раз написать? Спасибо за терпение.

0

335

Света, добрый день. Все утро в перерывах с работой читаю твой дневник за последние дни.
Уход мой в отъезде был прост. Утром и вечером скраб геркулесовый и крем дневной с защитой и крем ночной, ну и для век тоже.
Сегодня утро как всегда. Алоэ, лед, крем с защитой и на веки, а вечером хочу сделать альгинатную.
У тебя опять море всякой новой информации, пока только бегло прочитала. Спасибо, труженица наша, за заботу.

0

336

Elena1833 написал(а):

маски из квасцов, к своему стыду не нашла.

Света, извини, немного помогу тебе. 
Пост 935 и дневничка № 2. Будем делать и я в том числе курсами по три дня подряд следующую маску.Плюс два упражнения,которые напишу ниже,но упражнения каждый день,все записываем и делаем у кого 10 кг и больше ушло веса и кто старше 40 лет.Маска. 3 яичных белка взбить с 1 столовой ложкой оливкового масла и заливаем 1 столовой ложкой отвара  лаврового листа.Отвар.15 лавровых листов заливаем 30 граммами горячей воды и 10 минут варим,потом добавляем 10 грамм жженых квасцов,покупаем в аптеке,соединяем с белками,перемешиваем,накладываем на сложенную в несколько раз марлю на все лицо,для глаз и рта вырезать ,можно только на носогубные,но лучше на все лицо,вокруг глаз петрушка. Держим 40 минут ,смываем,дальше обычный вечерний уход. Дальше.Берем пластиковую бутылочку, наполняем на треть водой,поднимать эту бутылочку одними губами и держать 20 секунд,в результате мышцы у носогубных приобретут тонус и будут разглаживаться. Третье.В нижней части  лица в области складок отбивать полотенцем,сложенным в жгут и смоченным холодной водой 50 раз по каждой складке каждый день. Я раньше писала это упражнение. Не ленимся. Начинаем работать и я также >

0

337

Т@тьян@
Таятьяна, спасибо БОЛЬШОЕ!)))

0

338

Т@тьян@ написал(а):

Сегодня утро как всегда.

Танюша,большое спасибо,что помогла, обрати внимание на омолаживающую маску с корок лимона,надо встряхнуть кожу,сегодня сама собираюсь делать и вообще,я пришла к выводу,что их надо менять и очень понравился мне медовый скраб, только вместо геркулеса черный рис прокрученный в кофемолке ,каждое утро или вечер  применяю,лицо нежное е е еееее....... А у тебя изменения кожи происходят?

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 13:11:23)

0

339

Можно делать разные скрабы для разных типов лица,не только геркулес..

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 13:52:44)

0

340

рецепты удаляю

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 20:12:30)

0

341

Светла 10 написал(а):

Омолаживающая- корки лимона,

Светочка, спасибо, обязательно попробую эту маску. А крем буду делать из настоя ромашки,глицерина,слив.масла, касторового масла,эфирного масла. Все ингредиенты купила, так что займусь приготовлением.

0

342

Юнесса написал(а):

. А крем буду делать из настоя ромашки,глицерина,слив.масла, касторового масла,эфирного масла.

Этим Таня  и я пользуюсь и сметанным

0

343

Светочка,огромное спасибо за новую информацию -скрабики классные, буду пробовать разные и  менять.Неля

0

344

• морщины между бровями – 3 балла;
    • морщины под глазами – 4 балла;
    • опущение верхнего века – 4 балла;
    • мешки под глазами – 4 балла;
    • "гусиные лапки" – 4 балла;
    • чётко выраженные носогубные складки - 3;
    • пигментные пятна - 5;
    • морщины вокруг губ - 5;
    • морщины на губах - 4;
    • двойной подбородок - 4;
    • морщины на шее - 5;
    • ослабление мышц овала лица - 5.
    Теперь прибавляем к полученному результату 20 баллов и получаем биологический возраст своей кожи, Все подсчитайте возраст своей кожи,так легче будет самим ориентироваться по уходу Давайте посчитаем снова,у кого за месяц на сколько улучшилось состояние кожи

0

345

Светла 10
Светлана, подскажите пожалуйста, где Вы приобретаете масла?

0

346

Светла 10
Светлана, я наконец-то нашла у вас адрес, где купить масла (поспешила задать вопрос). У Вас так много всего полезного, глаза разбегаются, голова кругом. Сейчас выбираю, что подходит мне. Кожа всегда была комбинированная, сейчас тоже, есть расширенные поры, иногда(редко) выскакивают "юношеские"  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif прыщики. Можно совет профессионала? Боязно просто экспериментировать.

0

347

Elena1833 написал(а):

Можно совет профессионала?

Лена,я не профессионал,я просто много лет занимаюсь своей кожей и что сама прошла,то и пишу

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 18:32:33)

0

348

Cтранное дело,  в объемах сильно,даже очень сильно уменьшилась,как будто меня сжали,а вес остался, кто знает,что не так идет?

0

349

Светла 10 написал(а):

Cтранное дело,  в объемах сильно,даже очень сильно уменьшилась,как будто меня сжали,а вес остался, кто знает,что не так идет?

Светочка не переживай, мы это уже прошли.... вес стоит потому что организм работает с внутреними органами-занимается очищением, ремонтом итд..... потом враз сново займется лишним весом. Главное терпение!

+1

350

Vale-tina написал(а):

Главное терпение!

Спасибо,Валюша!

0

351

Вчера делала картофельную маску, сегодня купила себе маски из молока с медом, сейчас пойду наносить....

0

352

Светла 10
Не правильно выразилась, но опыт богатый.

0

353

Светочка,добрый вечер! Сделала маску с лимоном и миндалем. Понравилась, кожа даже светлее стала. Крем тоже сделала,завтра попробую. А сегодня вечером нанесла масло какао.

0

354

Светочка, сегодня делала маску на картофельном крахмале,ощущение неплохое, по-моему она у меня не получилась.(1 стол. ложка крахмала,растворенного в половине стакана воды, пол литра кипятка.варить до загустения, но загустения особого не произошло.,добавила5 столовых ложек свежевыжатого морковного сока и 1 столовую ложку густой сметаны. Света, так много получилоь,что не только на 3  положенных маски хватит , а на все 10 Что-то я не так делала,мне кажется поллитра кипятка слишком много.Рецепт с поста 184.Неля

0

355

Дрига Неля написал(а):

1 стол. ложка крахмала,растворенного в половине стакана воды, пол литра кипятка.варить до загустения

Неля,это у меня неправильная раскладка, в рецепте пол стакана,не пол литра,тьфу на меня, бывает же,извини

0

356

Юнесса написал(а):

Сделала маску с лимоном и миндалем. Понравилась, кожа даже светлее стала

Танюша,у меня тоже классное ощущение от нее,

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 20:13:27)

0

357

Vale-tina написал(а):

сегодня купила себе маски из молока с медом

Валюша,легким путем идете,товарищ.. а если серьезно,то я советую хотя бы на первых порах пользоваться натуральными средствами,конечно,проще магазинная,но прочитай аннотацию и посмотри,что там  загустители и всякая бяка, и так экология не на уровне,давай обходиться тем же молоком и медом,но сделанной маской вручную,тем более она легкая,кстати,не помню,с квасцами ты делаешь?

0

358

Здравствуй дорогая Светочка!
Спасибо за внимание.У нас ужасная жара, даже ночью.
Что касается кожи лица:следую твоим рекомендациям. есть улучшения.
С фотографиями никак не получается.Самой тоже хочется сравнить,но пока не могу.
Хуже всего надеятся на кого-то.
Ты прекрасно составляешь меню.
Что касается твоей проблемы,идёт очищение организма.
Со временем всё придёт в норму.Ещё раз спасибо.Моя дочь в отпуске.
Л.Давидова.

0

359

ВОТ ЭТО УДАЧНО Я ЗАШЛА!...
Светлана, большое Спасибо за рецепты пищи для кожи. С Вашего позволения, буду брать рецептики масок.
http://s1.uploads.ru/t/6WORp.gif

0

360

ВОТ ЭТО УДАЧНО Я ЗАШЛА!...
Светлана, большое Спасибо за рецепты пищи для кожи. С Вашего позволения, буду брать рецептики масок.
http://s1.uploads.ru/t/M5bCO.png

0