"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

361

Малина9 написал(а):

ВОТ ЭТО УДАЧНО Я ЗАШЛА!...
Светлана, большое Спасибо за рецепты пищи для кожи. С Вашего позволения, буду брать рецептики масок.

Присоединяюсь.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif

0

362

Светла,привет.У вас много хороших рецептов по уходу за кожей.Может знаете какой- нибудь рецепт для пигментных пятен,что  бы было не видно?Спасибо.

0

363

Сюзана написал(а):

Может знаете какой- нибудь рецепт для пигментных пятен,что  бы было не видно

Привет! У меня записан целый набор рецептов для устранения пигментации,поищите в дневниках

0

364

IRST написал(а):

Светлана, большое Спасибо за рецепты пищи для кожи.

Да пожалуйста!

0

365

ludmila davidova написал(а):

Что касается кожи лица:следую твоим рекомендациям. есть улучшения.

Люда,привет! Вам пойдет омолаживающая маска с кусочками лимона,я делала вчера и Таня делала,нам понравилось,освежает и отбеливает отлично,так что попробуйте!

0

366

Малина9 написал(а):

. С Вашего позволения, буду брать рецептики масок.

А Вы начните с первых записей первого дневника и будет очень понятно,когда,что и зачем

0

367

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0821/502654.png?rnd=497

Отредактировано Светла 10 (2012-08-21 12:15:02)

0

368

Все рецепты удаляю

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 20:08:23)

0

369

Сюзана написал(а):

.Может знаете какой- нибудь рецепт для пигментных пятен,что  бы было не видно?Спасибо.

.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 20:08:48)

0

370

Светлана, доброе утро!
На маску с лимоном обращу внимание.
А про свое лицо не знаю что сказать. Кажется, что небольшие изменения есть. На шее поперечные морщины становяться менее заметны.
При большом весе шея вообще выглядела как гусеница. Одни перепоясинки.
А у тебя сегнодня опять куча новых рецептов. спасибо.

Светлан, а по поводу того, что объемы уходят, а вес стоит - это все нормально. Жир уходит и коже тоже надо подтянуться.

0

371

Т@тьян@ написал(а):

. Кажется, что небольшие изменения есть. На шее поперечные морщины становяться менее заметны.

Таня,что на лицо,что на шею одинаковое внимание. Понимаю,что хлопотно,но может для шеи будешь делать маски с халвой,они дают результат

0

372

Маски из смородины,даже замороженной очень освежают и отбеливают кожу. Комбинируйте , к примеру я делаю,сок смородины,желток и мед или сок смородины,желток и масло. Класть на марлю,чтобы не растекалась,потом смыть прохладной водой

Отредактировано Светла 10 (2012-08-21 12:35:05)

0

373

Удалено

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 20:09:22)

0

374

Света добрый день! Потихоньку начинаю восстанавливать уход.Вечером от готовки остался желток-смешала его с натертой грушей (делала закатки компота), утром попробовала геркулес,далее как обычно лед, кефир, тоник, дневной крем.Крем глубокоувлажняющий с алое, после него пощипывало лицо, а после тоника (лепестки+кипяток+лим.сок) нет.Значит все-таки реакция на алое?

0

375

svetik-k написал(а):

все-таки реакция на алое?

На все 100,убери алоэ

0

376

Светочка,добрый вечер! сегодня утром умылась биочисткой Биобьюти, затем лавровый отвар, лед из ромашки. Вечером скраб рисовый, розовая вода, маска с лимоном (осталась вчера), а для шеи сейчас  залью кипятком  липовый цвет и смешаю с медом. И еще крем ,который вчера сделала.

0

377

Юнесса написал(а):

И еще крем ,который вчера сделала.

Таня,напишешь как крем ложится,не очень увлекайся лавровым отваром,он то хороший,но сильный,у меня кожа жжет после него,с квасцами нормально,а в чистом виде лично мне не идет,но смотри по ощущениям Ипросчитай по таблице по морщинам,улучшилось ли за месяц состояние,таблицу вчера поставила

Отредактировано Светла 10 (2012-08-21 18:20:23)

0

378

Светлана большое спасибо.
  Сегодня сделаю маску с лимоном.

0

379

Светла 10 написал(а):

• морщины между бровями – 3 балла;
    • морщины под глазами – 4 балла;
    • опущение верхнего века – 4 балла;
    • мешки под глазами – 4 балла;
    • "гусиные лапки" – 4 балла;
    • чётко выраженные носогубные складки - 3;
    • пигментные пятна - 5;
    • морщины вокруг губ - 5;
    • морщины на губах - 4;
    • двойной подбородок - 4;
    • морщины на шее - 5;
    • ослабление мышц овала лица - 5.

Мешки под глазами 4,двойной подбородок 4,ослабление мышц овала лица 5, морщины на шее 5  + 20 = 38

0

380

Света, привет! За три недели, что меня не было, у тебя опять новый дом и куча всяких рецептов. Всего так много, я даже растерялась, что применить для себя. Но все, что раньше у тебя брала - применяю и мне нравится результат. А по баллам было 42, стало 38.

Отредактировано Svetlana62 (2012-08-21 19:43:25)

0

381

Светочка, добрый вечер! Вчера был отдых. Сегодня делаю - на веки -масло+петрушка, на лицо и шею - льняное масло+мед+желток. Подскажи, пожалуйста, после нее крем надо?

0

382

Светла 10 написал(а):

Сюзана написал(а):
.Может знаете какой- нибудь рецепт для пигментных пятен,что  бы было не видно?Спасибо.Отбеливающая маска для красоты вашего лица.
Ежедневно протирайте лицо соком квашеной капусты или делайте маску для проблемных участков кожи с пигментными пятнами: намочите марлевую салфетку в капустном соке и положите на лицо на 15 минут.
Подпись автораПожалуйста,приходите ко мне!  Счастье есть и будет всегда!
Мой старый дневничок №1: Счастье есть ! Дневник№2: Счастье есть!  Есть вкусно и с пользой!

Светла спасибо.Но квашенной капусты нет,а сок из свежей можно?Столько у вас полезной инфы!Откуда такие знания?Вы косметолог?Спасибо .

0

383

Добрый день Светочка, пишу отчет по утрам делаю умывания геркулесовое,лёд(1 ч ложка ромашки,
1 чайная мяты(все это трава из аптеки),1 ч ложка липы,1 ч ложка зеленого чая )затем алоё,увлажняющий крем,вечером скраб медовый,
Мне очень понравился.
Для зрелой кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости
Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать три дня подряд.
и ещё маску петрушка и сметана пока их чередую но и конечно для губ оливковое масло с морковкой,после ухода за собой выглядишь прекрасно. Фотки свою сменю(,должны купить к 1 сентября фотоаппарат) вот тогда сделаем и фотки потерпите немного.Сидеть за компьютером пока некогда занимаюсь заготовками
не только для себя но и для семьи,Света у тебя было приготовления вяленых помидоров,если не трудно дай рецепт я на сайте нашла вот такой с уважением Наталья.
Рецепт приготовления вяленых помидоров
.Ингредиенты:
Помидоры (лучше “пальчики”)
Соль лучше крупная
Прованские травы
Растительное масло
Чеснок
Приготовление:
Помидоры моем и разрезаем на половинки.
На противень кладем бумагу для выпечки или фольгу и выкладываем помидоры срезом вверх.
Помидоры солим, посыпаем прованскими травами и брызгаем чуть растительным маслом.
Далее вялим помидоры с приоткрытой духовкой при температуре 180-200 градусов около 2-3 часов.
Перекладываем вяленые помидоры с порезанным чесноком – слоями. Плотно.
Заливаем помидоры растительным маслом.
Теперь закрыть банки обычными полиэтиленовыми крышками и убрать в холодильник

• морщины между бровями – 0 балла;
  • морщины под глазами – 4 балла;
  • опущение верхнего века – 0 балла;
  • мешки под глазами – 0 балла;
  • "гусиные лапки" – 4 балла;
  • чётко выраженные носогубные складки - 3;
  • пигментные пятна - 0;
  • морщины вокруг губ - 5;
  • морщины на губах - 4;
  • двойной подбородок - 0
  • морщины на шее - 5;не много
  • ослабление мышц овала лица - 5.
получилась вот  такие балы 30+20=50

0

384

szdf12gh написал(а):

Рецепт приготовления вяленых помидоров

Наташа,привет,по рецепту. Я руку на этих помидорах набила и могу сказать,что банки нужно стерилизовать,а потом класть томаты,середину помидор я убирала чайной ложкой и клала на противень лодочками,а в них- на 2 кг томатов,не обработанных,5 чайных ложек морской соли,3 чайных ложек прованских трав,2 чайных ложек базилика,смешать,положить в лодочки,сбрызнуть маслом и в духовку на противень с фольгой,пергамента нет на самый маленький огонь,надо на 100 градусов,я ставила на 50,так надежнее и палочкой оставить маленькое отверстие в духовке,чтобы воздух проходил и они не сварились. Масло надо прокалить и пусть остынет, вялить помидоры часа 3 в духовке,чтобы скукожились раза в два меньше,но следить ,чтобы не высохли и противень вытащить,чтобы обязательно остыли и лишь потом в стерильную банку,на дне которой чеснок 6 зубчиков порезанных и залить прокаленным маслом обязательно тоже остывшим уходит грамм 250 на 600 граммовую банку и если недели две хранить,то просто так держать в холодильнике,а если на зиму,40 минут стерилизовать Середину из помидор желательно вынимать,вкус другой,а если абы как,то можно и не делать,но это уже не вяленые,а что то среднее.Теперь по уходу,молодец,все верно делаешь,жду не дождусь фотки,по подсчетам морщин,я знаю,что к Новому году будет другой результат и включи еще маску с корками лимона,она встряхнет кожу

Отредактировано Светла 10 (2012-08-22 09:52:44)

0

385

Сюзана написал(а):

Вы косметолог?

Нет,я совершенно не имею отношения к этой специальности,просто давно занимаюсь собой,а сок сырой капусты можете класть на лицо

0

386

Нона написал(а):

Подскажи, пожалуйста, после нее крем надо

Нона,привет,ты подсчитала баллы?  Я же просила и какая разница от того времени,что считали месяц назад? Не надо крем после этой маски, капни в маску еще пару капель аэвита и каплю эфирного ,она заменяет и маску и крем на ночь,просто умойся,другие с ней спят,но я не выдерживаю,не комфортно

Отредактировано Светла 10 (2012-08-22 11:43:43)

0

387

Svetlana62 написал(а):

А по баллам было 42, стало 38.

Светик,я очень рада твоему прогрессу,ты как то писала,что мумие кладешь в шампунь,напиши мне как этим пользоваться и есть ли улучшения,у меня отвратительные волосы,маски делаю на волосы,но приходится очень следить,надоедает

0

388

ludmila davidova написал(а):

Светлана большое спасибо.
  Сегодня сделаю маску с лимоном.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 20:10:03)

0

389

Юнесса написал(а):

Мешки под глазами 4,двойной подбородок 4,ослабление мышц овала лица 5, морщины на шее 5  + 20 =

Таня,а я и не удивляюсь,что твоя кожа по тесту идет на 38, она от природы у тебя хорошая,все равно надо работать,шея,шея и и еще раз шея .... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif А ты что,два дня подряд делала маску с коркой лимона?! НИЗЗЯ!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-22 11:39:47)

0

390

Светла 10 написал(а):

включи еще маску с корками лимона,она встряхнет кожу

Светочка спасибо за рецепт , уже перенесла к себе в капилку обязательно сделаю маску .Всего доброго.Наталья.

Отредактировано szdf12gh (2012-08-22 10:49:43)

0