"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

391

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0822/502654.png?rnd=4134

0

392

Светочка большое спасибо.
Аллергии на мёд нет.

0

393

ludmila davidova написал(а):

Аллергии на мёд нет.

Значит обязательно делаем,все дешево и доступно

0

394

Светуля добрый день!!! Прости, что часто не пишу отвлекать не хочется. Делаю все по плану. Улучшения заметные. Подбородка практически нет, носогубные складки не так ярки выражены.
Вот что получается по балам
• морщины между бровями – 3 балла;
    • морщины под глазами – 0 балла;
    • опущение верхнего века – 4 балла;
    • мешки под глазами – 0 балла;
    • "гусиные лапки" – 4 балла;
    • чётко выраженные носогубные складки - 3;
    • пигментные пятна - 0;
    • морщины вокруг губ - 0;
    • морщины на губах - 0;
    • двойной подбородок - 4;
    • морщины на шее - 0;
    • ослабление мышц овала лица - 5.
23+20=43
Это если придираться, потому что гусиных лапок практически нет, носогубные тоже не ярко выраженные, двойного подбородка практически нет, а вот опущенным верхним веком надо работать и с овалом тоже еще надо трудиться.

Светик это я писала за мумие.
Мумие (несколько таблеток из расчета на 1 литр шампуня упаковка таблеток (10 шт.)) растворить в ложке столовой воды, влить в шампунь и просто мыть голову.
Всего доброго Светик. С уважением Ника.

0

395

NP написал(а):

Мумие (несколько таблеток из расчета на 1 литр шампуня упаковка таблеток (10 шт.)) растворить в ложке столовой воды, влить в шампунь и просто мыть голову.
Всего доброго Светик. С уважением Ника.

Спасибо,большое Ника за рецепт мумие,а по уходу советовать не буду,сама знаешь,что делать,но квасцы в любом случае должны применяться,я так считаю

0

396

Лосьон

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 20:03:32)

0

397

Маска особенно хороша для бледной кожи. Смешать 1 тертое яблоко с 1 чайной ложкой меда и 1 столовой ложкой размолотого геркулеса. Держать 15—20 минут. Смыть теплой водой.Кто там у нас с бледной кожей,забыла,эта маска подойдет

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 20:03:55)

0

398

Светла 10 написал(а):

но квасцы в любом случае должны применяться,я так считаю

Квасцы купила уже вторую упаковку.

Отредактировано NP (2012-08-22 12:09:55)

0

399

Света добрый день! Вчера делала альгинатную маску - изменений не заметила, квасцы более результативные.Света сегодня что-нибудь легенькое, со сметаной это-же легкие маски?

0

400

Светланочка, добрый день. Я вернулась с отчётом за отпуск - подбородок второй уходит, пока ещё заметно, но уже не так, как раньш; пятно пигментное тоже светлеет с каждым днем (над правой бровью было). Кожу свою я подпалила в Крыму, там было за 40 одну неделю. Нос облазил по страшному, а я даже не напугалась))), поскольку бесценные советы нашей СВЕТЛЫ всегда со мной.
На отдыхе, как ты и советовала, дала и коже своей отдохнуть: утром обтиралась льдом травяным, скрабилась только геркулесом, через два дня. Маски делала из фруктов-овощей: арбуз, слива, персики, огурцы, сырой и вареный картофель. Алоэ там у хозяйки брала, тоже использовала по твоим рецептам. Светочка, какая же ты умница. Спасибо судьбе и Богу, что ты у нас есть.

0

401

LenOK2012 написал(а):

Я вернулась с отчётом за отпуск - подбородок второй уходит,

Леночка,я так рада,что в отпуске у тебя состояние кожи не ухудшилось,особенно в жару. Пока тебя не было,я накидала безобидных средств от пигментации,поройся особенно в последних постах. Надеюсь,что отдохнула ты хорошо и теперь примешься за уход как и прежде,со всей внимательностью.

0

402

svetik-k написал(а):

Вчера делала альгинатную маску - изменений не заметила, квасцы более

Света, у тебя часто бывает аллергия,что-то тебе не подходит, а я нервничаю, мне это совершенно не нужно,поэтому второй раз пишу тебе,обратись к врачу и ничего  с лицом не делай,мне лишняя головная боль не нужна,извини

Отредактировано Светла 10 (2012-08-22 18:17:53)

0

403

NP написал(а):

Квасцы купила уже вторую упаковку.

Ника! Тебе нужен трижды лифтинг и вокруг глаз также,ищи в записях- лифтинг вокруг глаз

0

404

Я так думаю,что никто не забывает утром вдавливать кефир и смазывать лицо алоэ, кто нормально его переносит,меняйте лосьоны,пусть лицо не привыкает к одному., не забывайте бинт,понимаю,дискомфорт,но нужно!

.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-22 18:53:53)

0

405

Светочка, добрый вечер! Маску вчера делала, крем после нее не клала. Делаю два дня перерыв, а потом три дня подряд хочу сделать крахмал с морк соком и сметаной.
    Посчитала:
    • морщины между бровями – 3 балла; • мешки под глазами – 4 балла;• морщины вокруг губ - 5(точнее над верхней губой, у меня они очень рано появились);• ослабление мышц овала лица - 5.
   +20=37. Ну где-то так.
  У меня очень "живое" лицо, все мои эмоции всегда на нем написаны( у меня никогда не бывает "каменного" лица), и морщины в основном все мимические.

0

406

Нона написал(а):

аску вчера делала, крем после нее не клала. Делаю два дня перерыв, а потом три дня подряд хочу сделать крахмал с морк соком и сметаной.

Нона,да я всегда довольна тобой,не зря здесь пишу ,чтобы  вы еще  больше   стали   привлекательными https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

407

Светла 10 написал(а):

поройся особенно в последних постах.

Светик, уже-уже порылась, взяла многое на заметку,  и не только по пигментации. Спасибо тебе за заботу. Вспоминаю тебя каждый день добрыми словами, дай Бог тебе здоровья. А респект - взаимно, с твоей подачи всёhttp://s1.uploads.ru/t/NUpS8.gif

0

408

Светла 10 написал(а):

,два дня подряд делала маску с коркой лимона?

Светочка,добрый вечер! Знаю, что нельзя, но жалко было выбросить. Такая хорошая маска, мне очень понравилась. Утром умылась рисовым скрабиком, тоник из васильков, лед из ромашки. Вечером умылась биочисткой, затем розовая вода. Отдых один день от маски. Нанесла крем,который делала по твоему рецепту. Понравилось очень, кожа такая гладенькая стала. Шею протирала лосьоном из липового цвета с медом.
Светочка, спасибо за рецепт вяленых помидоров. Очень их люблю, обязательно сделаю.

0

409

Юнесса написал(а):

Нанесла крем,который делала по твоему рецепту. Понравилось очень, кожа такая гладенькая стала.

Все рецепты удаляю

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 20:07:10)

0

410

Ох,какой букет! Душа радуется,балуешь меня,дорогая!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 20:04:29)

0

411

Светочка, спасибо за новые рецепты . Сейчас сделала маску из картофельного крахмала(исправленную с пол стаканом воды, а не пол литром) Ощущение изумительное,  подтяжка чувствуется. Мне очень понравилась. Смыла и нанесла на лицо вечерний крем он тоже со сметаной( сметана,водка, огурец,лимон ),на веки миндальное масло
Завтра сделаю третий раз эту маску,Неля

0

412

Светла 10 написал(а):

и ты обрати внимание на этот рецепт!

Светочка,спасибо, за внимание! Обязательно сделаю. Надо вазелин купить. А крем делала, как у тебя написано. Сначала сделала настой ромашки, потом растопила  масло и смешала его с касторовым маслом. А потом все соединила. Но долго все смешивала.

0

413

Дрига Неля написал(а):

Смыла и нанесла на лицо вечерний крем он тоже со сметаной( сметана,водка, огурец,лимон ),на веки миндальное масло

Здравствуйте,Неля! Учтите,что сметанный крем быстро портится- неделя срока,потом выбрасывать. Но его можно использовать и утром тонким слоем

0

414

Юнесса написал(а):

. Сначала сделала настой ромашки, потом растопила  масло и смешала его с касторовым маслом. А потом все соединила.

Таня,все правильно делала,минус этого крема,он только ночной,я подумаю и выложу дневной крем,где мало жира,чтобы лицо не лоснилось

0

415

Доброе утро, Светочка! Штудирую твои рецептики. Вчера делала маску из квасцов, потом увлажняющий крем. Маска просто супер-пупер. я ее третий раз делала. Хотела спросить. Я иногда наношу ночной крем из меда и миндального масла. Может его тоже через 2 часа смывать. А то как то не очень комфортно с липкой рожей спать))).

Отредактировано Галина77777 (2012-08-23 09:36:21)

0

416

Галина77777 написал(а):

. Может его тоже через 2 часа смывать.

Привет,дорогая,с медом обязательно смывать,а если миндальное масло, плюс капнуть туда пару капель эфирного,то на всю ночь оставляю

0

417

доброе утро!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 20:05:10)

0

418

Дрига Неля написал(а):

Сейчас сделала маску из картофельного крахмала(исправленную с пол стаканом воды, а не пол литром) Ощущение изумительное,  подтяжка чувствуется.

Неля,повторите здесь рецепт маски с крахмалом,чтобы девчонкам  не искать в записях,я знаю,что она делает хороший лифтинг Неля,это Вам нужно.1-2 капли йода капнуть в плошку,столовую ложку меда,чайную ложку вазелина,столовую ложку касторового масла. Все хорошо размешайте,сложите в баночку,хранится месяц. Желательно ежедневно вечером вместо крема ночного на 2часа наложить на лицо,потом просто смыть и больше не делать ничего

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 11:25:11)

0

419

Светочка ,спасибо за аовет, я уже раньше скачала этот рецепт и думаю воспользоваться им ,когда испортится мой сметанный крем, а его буду применять и утром.как вы посоветовали.
  Натуральная маска ,не уступающая знаменитому ботоксу
  Маска готовится на основе картоф. крахмала( 1 столовая ложка), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость.куда затем добавляется пол стакана кипятка. Смесь варить до загустения и дать остыть Затем туда добавляется 5 столовых ложек свеже выжатого сока моркови и 1 столовая ложка сметаны Тщательно размешать и нанести тонким слоем на лицо на 20 -25 минут  После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу крем, который вам подходит. Неля

+1

420

Светла 10 написал(а):

Света, у тебя часто бывает аллергия,что-то тебе не подходит, а я нервничаю

Света добрый день!Не нервничай, все прошло, аллергия бывает 1-2 раза в год, может это и не аллергия была.Света вчера вроде был совсем другой ответ, ты посоветовала сделать медовый скраб.Я вчера вечером вбивала до прилипания мед, потом ночной крем,на веки миндальное масло.Света у меня вопрос, хоть альгинат и не ахти, но раз уж куплен может быть на этой неделе сделать курсом через день три раза подряд, как квасцы на прошлой неделе?И еще у меня же есть настои розы и васильков на водке, наверное надо к ним вернуться, хочу уточнить рецепт:1ст.л. настойки развести в 150 мл.минеральной воды и добавить 150 мл масла жожоба(можно другого или нет), хранить в холодильнике или нет?Как долго можно хранить, ведь объем получается большой?

Отредактировано svetik-k (2012-08-23 15:21:11)

0