"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

421

Добрый день,Светочка забежала поздороваться,и новыми рецептиками воспользоваться.С уважением Наталья.

0

422

Света, у тебя тут столько народа, все такие разные, как ты помнишь, кому чего применять и как действовать? Тебе не страшно?

Отредактировано Svetlana62 (2012-08-23 18:23:04)

0

423

svetik-k написал(а):

вчера вечером вбивала до прилипания мед, потом ночной крем,на веки миндальное масло.Света у меня вопрос, хоть альгинат и не ахти, но раз уж куплен может быть на этой неделе сделать курсом через день три раза подряд, как квасцы на прошлой неделе?И еще у меня же есть настои розы и васильков на водке, наверное надо к ним вернуться, хочу уточнить рецепт:1ст.л. настойки развести в 150 мл.минеральной воды и добавить 150 мл масла жожоба(можно другого или нет), хранить в холодильнике или нет?Как долго можно хранить, ведь объем получается большой?

Света,правильно ты должна развести и у меня большой объем получился,хранится в шкафу с весны и ничего,только не пойму,а масло здесь при чем? Это ведь лосьон без масла И еще Очень аккуратно подбирай и маски и разные масла и следи за кожей,как она реагирует, давай альгинат сделай дважды в неделю и больше никаких масок в неделю не делай

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 19:22:29)

0

424

Svetlana62 написал(а):

Света, у тебя тут столько народа, все такие разные, как ты помнишь, кому чего применять и как действовать? Тебе не страшно?

Света, ПО ТВОЕМУ СОВЕТУ  УДАЛИЛА ДНЕВНИКИ  ВСЕ,чтобы никому не было  СТРАШНО, как ты пишешь!!!!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 20:36:04)

0

425

szdf12gh написал(а):

Добрый день,Светочка забежала поздороваться,и новыми рецептиками воспользоваться.С уважением Наталья.

Наташа,не делай часто процедуры,а как положено,чтобы не было нагрузки лишней на кожу

0

426

Т@тьян@ написал(а):

Elena1833 написал(а):

Подпись автора

http://jenyne.ru/line/l=28.png& … ;ev=70.png
    ВЕС НА СЕГОДНЯ 79,7КГ
    Мой новый дом

0

427

Неля,как дела?

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 21:06:30)

0

428

Светочка Добрый вечер! У меня все нормально! кожа чувствует себя хорошо! слежу за твоими советами- спасибо тебе большое за твой труд! Приходится много внимания уделять сейчас внукам, поэтому не всегда захожу на форум, а если захожу то не могу оторваться!

0

429

Светочка.сделала третью маску с крахмалом. Прекрасно.Намазалась касторовым и веки миндальным,,   повязала бинт и сижу у монитора  и растраиваюсь- жалко что вы все свои труды уничтожаете - вы столько добра сделали  для многих своими  бесценными советами и рецептами

Уверена, что те ,кто серьезно заинтересован в улучшении своей внешности вовремя успели перепечатать нужное для себя и ваши труды не пропадут даром.
Завтра у меня отдых,или сделаю ягодную маску. С уважением, Неля

0

430

Светочка добрый вечер.
Сегодня первый раз сделала  маску с йодом и т. д.
Буду делать  ещё 5 дней, как  ты мне рекомендовала.
Сегодня, наконец сама сделала фото на скайпе и
перенесла в свой дневничок.

Отредактировано ludmila davidova (2012-08-24 14:53:08)

0

431

Дрига Неля написал(а):

Светочка.сделала третью маску с крахмалом. Прекрасно.Намазалась касторовым и веки миндальным,,   повязала бинт и сижу у монитора  и растраиваюсь- жалко что вы все свои труды уничтожаете - вы столько добра сделали  для многих своими  бесценными советами и рецептами

Уверена, что те ,кто серьезно заинтересован в улучшении своей внешности вовремя успели перепечатать нужное для себя и ваши труды не пропадут даром.
Завтра у меня отдых,или сделаю ягодную маску. С уважением, Неля

Неля,не беспокойся,я всех ,кто всерьез занимается не брошу и буду дальше вести,просто ненавижу несправедливое отношение к себе!Я не понимаю,за что мне должно стать СТРАШНО? За то,что рассказала,как утром и вечером увлажнять,питать,очищать лицо?  Как нужно поддерживать овал лица? Как наносить маски ,какие и в каком количестве? Если стало легче этой даме  оттого,что я удалила дневники,пусть будет так Хотелось бы получить на это все ответ Но кто давно со мной и радуется изменениям,я буду помогать как и помогала,успокоюсь и все будет нормалек!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-24 09:19:29)

0

432

ludmila davidova написал(а):

Сегодня первый раз сделала  маску с йодом и т. д.
Буду делать  ещё 5 дней, как  ты мне рекомендовала.

Напишешь Люда потом как пошла она тебе

0

433

Vale-tina написал(а):

Светочка Добрый вечер! У меня все нормально! кожа чувствует себя хорошо! слежу за твоими советами- спасибо тебе большое за твой труд!

Вот и хорошо,Валюша,что есть улучшения,я  рада за тебя!

0

434

Светла 10 написал(а):

Сюзана написал(а):
Вы косметолог?Нет,я совершенно не имею отношения к этой специальности,просто давно занимаюсь собой,а сок сырой капусты можете класть на лицо
Подпись автораПожалуйста,приходите ко мне!  Счастье есть и будет всегда!

Светла, спасибо большое.Буду если что у вас консультироваться.Можно?

0

435

Светлана, здравствуйте  :rolleyes:
Вы в прошлый раз посоветовали мне начать знакомство с Вашими рекомендациями и рецептами масочек со старых дневников, я так и сделала и кое-какие даже успела записать. А сейчас заглянула к Вам, но вижу старых дневников на стало на вашей страничке... Как жаль!
Встречала Ваши записи у кого-то с рекомендацией маски с лавровым листом. Не могли бы Вы ещё раз написать рецепт и для какой кожи рекомендуете.
Что посоветуете мне? У меня комбинированная кожа, очень капризная: лоб и нос очень сухие (если накладываю что-то кислое, даже если лимон с мёдом, сразу кожа начинает лохмотьями лезть, как после солнечного ожёга), щёки более жирные (после нанесения кремов лезут угри). Очень расширились поры, на щеках возле носа появились красные звёздочки, веснушки. Стараюсь поддерживать в неплохом состоянии, но всё-равно вижу, что кожа начинает вянуть...  :(

0

436

Светла 10 написал(а):

нагрузки лишней на кожу

Добрый день Светочка,я делаю через день, всё будет хорошо.Наталья.

0

437

Светочка, доброе утро!!! Безумно жаль удаленных дневников!!! Одна фраза - и нет стольких ценных переписок. у меня просто нет слов чтобы выразить свою растерянность и душевную боль. Надеюсь что не бросишь, но дело даже не в этом. ты от всей души - время, внимание, забота, а в ответ ... и самое главное что тому человеку не нужны были твои советы и внимание. а просто зайти в дневник и нагадить абсолютно всем.

0

438

Галина77777 написал(а):

Светочка, доброе утро!!!

Галиночка! Доброе утро! Посмотри в этом дневнике я оставила фотографии мгновенной увлажняющей маски,голубенькие такие,они как раз пойдут ближе к зиме,но купить в аптеке обязательно и как только включат батареи,сразу банку с водой ставь у батареии с выведенным бинтом,надо будет увлажнять и помещение и кожу.

0

439

Галина77777 написал(а):

Безумно жаль удаленных дневников!!! Одна фраза - и нет стольких ценных переписок. у меня просто нет слов чтобы выразить свою растерянность и душевную боль.

Присоединяюсь полностью к этим словам, очень жаль титанические твои труды Светик!Вот и я сейчас хотела заглянуть чтобы уточнить рецептик лосьона, т.к. распечатки дома, а дневников и нет.Света тебя поняла, вчера долго были гости, поэтому на ночь просто опять вбила мед, потом на веки минд.масло, на лицо ночной крем, а сегодня тогда сделаю альгинат.

0

440

Светла 10 написал(а):

Если стало легче этой даме  оттого,что я удалила дневники,пусть будет так Хотелось бы получить на это все ответ Но кто давно со мной и радуется изменениям,я буду помогать как и помогала,успокоюсь и все будет нормалек!

Доброе утро Светик!!! Зашла на форум и обалдела, а старых дневников то нет. Для меня это не проблема я создала в компе папочку  "ЛИЦО ОТ СВЕТЛАНЫ" и все туда складываю и систематизирую лосьоны отдельно, маски отдельно, крема отдельно. Так намного легче найти что-то. От первого до последнего дневника все записано от корочки до корочки.
Спасибо Светик за все.
С уважением Ника.

0

441

svetik-k написал(а):

Вот и я сейчас хотела заглянуть чтобы уточнить рецептик лосьона, т.к. распечатки дома

Света,уточни какой тебе лосьон нужен и я напишу рецепт. Ну не надо же каждый день вбивать мед и вообще ,напиши мне толком и с расстановкой сегодняшний день ухода,

0

442

NP написал(а):

Доброе утро Светик!!!

Ника, спасибо,все будет как и прежде,только буду делиться с советами с девчонками,с которыми уже давно,я их кожу изучила более менее и знаю,что говорю,у меня много напрасно сил ушло ,но ничего,есть чудесная поговорка.. Нас.......,а мы крепчаем!

0

443

Светла 10 написал(а):

Ника, спасибо,все будет как и прежде,только буду делиться с советами с девчонками,с которыми уже давно,я их кожу изучила более менее и знаю,что говорю,у меня много напрасно сил ушло ,но ничего,есть чудесная поговорка.. Нас.......,а мы крепчаем!

Я никогда не думала, что в домашних условиях можно на столько преобразится. Вы ОЧЕНЬ МНОГОМУ нас научили. Спасибо за все.

0

444

Светочка, присоединяюсь к девчонкам очень жаль твоих дневников это большой труд, да и многим они помогли как нужно  правильно ухаживать и с чего начинать.С большим уважением Наталья.

0

445

szdf12gh написал(а):

Светочка, присоединяюсь к девчонкам очень жаль твоих дневников это большой труд, да и многим они помогли как нужно  правильно ухаживать и с чего начинать.

Наташа,ерунда все,сейчас немного справлюсь со своими делами и выдам вам нормальную новую инфо,было бы время и желание все это делать

0

446

Свет. Спасибо.Заготовим заготовки и к зиме время будет больше себе любимой уделять ,и общаться между сабой и многие вернуться с отпусков. Наталья.

Отредактировано szdf12gh (2012-08-24 14:57:22)

0

447

Светла 10 написал(а):

банку с водой ставь у батареии

У меня на подоконнике стоит цветок в огромном поддоне с керамзитом (я туда постоянно наливаю воду) так что с влажностью все хорошо. Пшикалка постоянно со мной, я ее каждое утро заправляю васильковым отваром с лимонным соком. Уже привыкла постоянно увлажнять лицо. Мне кажется что оно прямо просит водички.

0

448

Светлана, Доброе Утро! (хотя утро раннее только у нас - 6 утра, "ещё чуть свет, а я - у Ваших ног"!, а у вас в Москве день к вечеру подходит)
Извините за назойливость, но я очень надеюсь, что Вы поможете не только тем, кто давно с Вами, но и нуждающимся новечкам...
Действительно, очень жаль старых Дневников и такой огромной работы. Я считаю, что Татьяне Владимировне и Вам лично всем нам нужно в пояс поклониться за то, что делитесь с нами такой безценной информацией, которая продлевает нам молодость, красоту и здоровье (ведь наше лицо, как зеркало отражает наше здоровье), за этот труд и то время, который он занимает...
Не стоит обращать внимания на всевозможные выходки глупых, они не стОят того!
Продолжайте, пожалуйста!, и я уверенна, Вам возздастся и многие лишний раз вспомнят Вас добрым словом, пожелают здоровья и всего самого наилучшего... Вы нужны нам!
С уважением - Лариса. Торонто-Канада.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

449

Очень хорошая маска из белого шоколада с желтком, растопить несколько долек белого шоколада,ввести желток и на 15 минут на лицо- смыть,это маска для сухой кожи  Маска из  белой глины,хлопьев,какао,зеленого чая делает хороший лифтинг. Для увядающей кожи- какао,хлопья,мед молоко,на 20 минут на лицо

Отредактировано Светла 10 (2012-08-24 16:29:03)

0

450

Малина9 написал(а):

С уважением - Лариса. Торонто-Канада.

Спасибо,Лариса! Я немного приду в себя и дам ответ на те вопросы , которые Вы задавали относительно своей кожи,насколько смогу,конечно,но обязательно отвечу. Спасибо Вам за теплые слова.т.Маска. 3 яичных белка взбить с 1 столовой ложкой оливкового масла и заливаем 1 столовой ложкой отвара  лаврового листа.Отвар.15 лавровых листов заливаем 30 граммами горячей воды и 10 минут варим,потом добавляем 10 грамм жженых квасцов,покупаем в аптеке,соединяем с белками,перемешиваем,накладываем на сложенную в несколько раз марлю на все лицо,для глаз и рта вырезать ,можно только на носогубные,но лучше на все лицо,вокруг глаз петрушка. Держим 40 минут ,смываем,дальше обычный вечерний уход. Дальше.Берем пластиковую бутылочку, наполняем на треть водой,поднимать эту бутылочку одними губами и держать 20 секунд,в результате мышцы у носогубных приобретут тонус и будут разглаживаться. Третье.В нижней части  лица в области складок отбивать полотенцем,сложенным в жгут и смоченным холодной водой 50 раз по каждой складке каждый день. Я раньше писала это упражнение. Не ленимся. Вот эта маска Вам подойдет,попробуйте разок и напишите об ощущениях, сделайте себе рисовый скраб,он Вам лучше подойдет чем геркулес. Даю Вам такой состав- 1 четверть стакана смолотого в кофемолке риса или хлопьев овсяных, столько же семян подсолнечника,столько же миндаля, столько же белой глины,пол чайной ложки сухой мяты и на кончике ножа корицы. Все это смешайте вместе и поставьте в шкафчик,вечером лосьоном протереть лицо,взять на ладонь эту смесь,смочить водой и минут три круговыми движениями по массажным линиям легенько скрабить,потом смыть,тоник,Вы должны его сделать,можно с ромашки,залить кипятком,настоять,процедить,а потом уж или маска или ночной крем или миндальное или масло жожоба,состав не портится,его можно использовать даже вместо маски,положить мокрым слоем на лицо через 15 минут смыть И для утреннего хода сделайте себе лед из нейтральных,успокаивающих трав- это мята,ромашка,липовый цвет,все это есть в аптеке.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-24 16:55:21)

0