"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

451

Галина77777 написал(а):

Уже привыкла постоянно увлажнять лицо.

Галиночка,тебе очень даже подойдет маска с какао,она делает лицо ярче и живее

0

452

Светочка, добрый вечер! Сегодня, после 2-х дневного отдыха от масок, вечером - скраб геркулесовый, маска из крахмала, на веки - картофель с молоком, потом касторовое масло+на веки миндальное.

0

453

Добрый вечер. Светочка,я сегодня себе устроила отдых - утренний уход полностью, а вот вечерний -умоюсь только скрабиком, ничем мазаться не буду. Но завтра хочу попробовать маску- корки лимона, лимон,белок и миндаль.Я поняла,что это серьезная маска,так как часто ее не рекомендуется делать, поэтому и сделала отдых Неля

0

454

Я напоминаю,все забыли,что сколько бы мы не смотрели за лицом,все равно в домашних условиях практически невозможно избавиться от  складки между бровями,я вижу,что никто этого не делает Все дружно покупаем дышащий пластырь,коричневые такие и каждую ночь спим с приклеенным на складке,иначе так и будет,сколько не массажируй. В загашнике откопала рецепт,но о нем сама только вспомнила,а хороший результат получался. Все равно варим фасоль,отложить пару с горкой ложек,хорошо размять до однородной массы,добавить чайную ложку сока лимона и столовую ложку именно оливкового масла,На 20 минут,смыть,тоник,крем или масло. Особенно идет морщинистой или сухой коже.Нужно иногда давать удар витаминами,в термосе заварить и настоять плоды шиповника и в теплом виде делать или компресс на лицо из марли или разбавить или крахмалом или геркулесом до кашицы и это уже будет маска на 20 минут

0

455

Дрига Неля написал(а):

Я поняла,что это серьезная маска,так как часто ее не рекомендуется делать, поэтому и сделала отдых Неля

Да,Неля, это довольно агрессивная маска,поэтому даже меньше 10 минут подержите,чтобы посмотреть реакцию,а вот как раз вспомнила маску из фасоли посмотрите,она в самый раз будет потом

Отредактировано Светла 10 (2012-08-24 19:44:56)

0

456

Нона написал(а):

маска из крахмала,

Нона,мне интересно,как твоя кожа после крахмала будет чувствовать себя,напиши потом,у Нели на ура ощущения,но она курсом делала А масло с петрушкой на веки ты не делаешь?

Отредактировано Светла 10 (2012-08-24 19:35:56)

0

457

Блин,сегодня с Системы соскочила,съела кисть винограда,посмотрела и подумала,если не съем- умру,а теперь ругаю себя последними словами,это называется,назад,в прошлое

0

458

ludmila davidova написал(а):

Сегодня первый раз сделала  маску с йодом и т. д

Люда,очень большое внимание уделяйте шее,очень легкая,но результативная маска из дрожжевого теста,а как Вам альгинатная идет?

0

459

Светочка,я уже скачала  твои новые рецепты и подумала что похожи и сделаю с фасолью потом. и еще обязательно сделаю с шиповником
Огромное спасибо за твои советы. Неля

0

460

Светочка,добрый вечер! Один день не была на сайте (не работал интернет), а тут столько изменений. Читала твои дневнички и с удивлением увидела, что их не стало. Светлана, очень жаль. Ведь столько твоего труда! Безумно жаль...
Сегодня утром уход, как по книге - скрабик рисовый,тоник из васильков,лед из ромашки, дневной крем. Вечером - геркулесовый скраб, розовая вода, маска их дрожжей и перекисью, крем.который делала.

0

461

Юнесса написал(а):

, маска их дрожжей и перекисью,

Таня,привет! У тебя же неплохая кожа и зачем тебе перекись? Лучше разведи дрожжи молоком , больше пользы будет.Я помню,что ты на шею делаешь липу с медом,продолжай это делать,только там где щитовидка обходи,не трогай ее,а остальной уход нормальный Прочитай вверху сообщение , где сказано о пластыре

Отредактировано Светла 10 (2012-08-24 21:52:05)

0

462

Дрига Неля написал(а):

Огромное спасибо за твои советы. Неля

Огромное пожалуйста,Неля https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif ,а фотку я дождусь?

0

463

При выраженной морщинистости кожи  вместо геркулесового умывания полезно протирать лицо ватным тампоном,календулой-спиртовая настойка календулы пополам с кипяченной водой..потом тоник и крем

0

464

Светла 10 написал(а):

мне интересно,как твоя кожа после крахмала будет чувствовать себя,напиши потом,у Нели на ура ощущения,но она курсом делала А масло с петрушкой на веки ты не делаешь?

Света, маску уже сделала. Кожа после нее как фарфор, все складочки разгладились.Буду делать 3 дня  подряд. Петрушку с маслом клала в прошлый раз, сегодня картофель, а завтра опять петрушку с маслом положу. Про пластырь читала!

0

465

Нона написал(а):

.Буду делать 3 дня  подряд.

Дорогая,три дня подряд- НЕТ!  Твоя кожа не запущена!Количеством не возьмешь,сделай 3 раза в неделю,а в перерывах никаких других и будет тебе счастье!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-24 22:14:17)

0

466

Светла 10 написал(а):

сделай 3 раза в неделю

Светочка, все поняла! Делаю тогда следующую послезавтра.

0

467

Светла 10 написал(а):

Лучше разведи дрожжи молоком

Хорошо,Светочка,сделаю как скажешь. Мне нравится пюре картофельное на шею, после него даже морщин меньше. Липу с медом тоже делаю. Наконец то мне квасцы выслали. Так что скоро попробую маску с ними.

Отредактировано Юнесса (2012-08-24 22:20:13)

0

468

Юнесса написал(а):

Липу с медом тоже делаю.

Умница,из дрожжевого теста на шею тоже не помешает,если подвернется случай сделай! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif От квасцов кожа обалдеть какая будет и посмотри голубенькую маску на фотке,я ее не удалила,сильно увлажняющую,нужно будет в аптеке купить на осень

Отредактировано Светла 10 (2012-08-24 22:29:56)

0

469

Маска особенно хороша для бледной кожи. Смешать 1 тертое яблоко с 1 чайной ложкой меда и 1 столовой ложкой размолотого геркулеса. Держать 15—20 минут. Смыть теплой водой.

0

470

Огромное СПАСИБО за скорый ответ, Светлана!
Начну действовать... :)

0

471

Светик, добрый вечер!Ты всех консультируешь,всем  помогаешь.Очень интересно откуда такие познания? Ты профессионал?

0

472

luntik-1 написал(а):

Светик, добрый вечер!Ты всех консультируешь,всем  помогаешь.Очень интересно откуда такие познания? Ты профессионал?

Привет, я обычный любитель,но с молодых лет интересуюсь уходом за кожей и слежу за ней , имею много литературы на этот счет, могу не помогать, мне все равно.Чтобы утром увлажнить лицо,протереть льдом,вытереться тоником,много ума не надо ,но это необходимо делать.Есть те, кто  хорошо готовит или хорошо вяжет или хорошо шьет,  разные увлечения бывают,у меня с юности очень сложная кожа была,а студенткой на косметологов денег не было,вот и стала сама заниматься собой

Отредактировано Светла 10 (2012-08-25 08:50:05)

0

473

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0825/502654.png?rnd=9906

0

474

Персик отлично улучшает цвет лица. Персиковое масло в подогретом виде лью  на марлю и кладу компрессом на лицо,когда сильно устанешь,а надо выглядеть нормально,это помогает и еще маска из персика и овсяной муки хорошо подходит любому типу кожи

0

475

Брала рецепт у Тамары, делала чуть изменив,но отличная еда! Пропассеровала лук с чесноком ,добавив перечной приправы чуть капнув масла,прокрученные в блендере томаты,кусочками баклажаны и перцы,протушилось,чуть лимона,травок,базилик и прованские,потом снова в блендер и стала тушить треску,попробуйте сделать,очень даже положительный рецепт,да,еще лавровый лист и душистый перец добавила,в холодном виде еще лучше,ко мне пришли гости,ели правильную еду так,что я удивлялась,ведь соли ни грамма не было,всех переведем на правильное питание!

0

476

Светла 10 написал(а):

Брала рецепт у Тамары, делала чуть изменив,но отличная еда! Пропассеровала лук с чесноком ,добавив перечной приправы чуть капнув масла,прокрученные в блендере томаты,кусочками баклажаны и перцы,протушилось,чуть лимона,травок,базилик и прованские,потом снова в блендер и стала тушить треску,попробуйте сделать,очень даже положительный рецепт,да,еще лавровый лист и душистый перец добавила,в холодном виде еще лучше,ко мне пришли гости,ели правильную еду так,что я удивлялась,ведь соли ни грамма не было,всех переведем на правильное питание!

Добрый день Светик!!!
На красоту нас подсадила теперь и еще вкусняшки нам подкидываете.
Спасибо за рецептик. Утащила в свою копилку.

Вчера делала очередной раз маску с квасцами, маска получилась по консистенции как майонез. Очень удобно было накладывать на лицо и шею, ничего не текло.

Спасибо за очередные рецептики.
С уважением Ника.

0

477

NP написал(а):

Вчера делала очередной раз маску с квасцами, маска получилась по консистенции как майонез.

Здравствуй ,Ника!  У меня  первое время течет эта маска,видно что то не так делаю,умница,у тебя лучше

0

478

Светочка,добрый вечер! Спасибо за рецептик вкусняшки. Обязательно попробую, потому что рыбу люблю. Утром уход - биочистка,тоник из васильков,лед, крем увлажняющий. Вечером умылась рисовым скрабом, розовая вода, маска из черной смородины с овсяной мукой, масло какао.
Светлана,спасибо за твое терпение. Столько в нас вложила. Я уже на работе твои рецептики рассказываю. Многие умываются скрабом, используют тоники и лед. Говорят, что кожа стала лучше.

+1

479

Юнесса написал(а):

Утром уход - биочистка,тоник из васильков,лед, крем увлажняющий.

Привет,Танюша! Главное,что у тебя правильно и уход идет и улучшения налицо- это самое главное,только все в меру,а то только поторопишься,можешь все испортить,тут спешить не надо!

0

480

Светочка,добрый вечер. Сделала маску с лимонными корочками.замучилась с наложением ее- самой трудно намазывать,хотя корочки рубила  мелко ножем а потом блендером, все равно отпадали.Держала 10 минут. Не щипало,покраснения нет.Кожа гладкая-гладкая,такая приятная.Вывод -мне можно делать эту маску не 1 раз в месяц, а 2-3Не знаю правильно или нет ,но намажу касторку и миндаль на веки Неля

0