"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

481

Дрига Неля написал(а):

Светочка,добрый вечер. Сделала маску с лимонными корочками.замучилась с наложением ее- самой трудно намазывать,хотя корочки рубила  мелко ножем а потом блендером, все равно отпадали.Держала 10 минут. Не щипало,покраснения нет.Кожа гладкая-гладкая,такая приятная.Вывод -мне можно делать эту маску не 1 раз в месяц, а 2-3Не знаю правильно или нет ,но намажу касторку и миндаль на веки Неля

Неля,нужно было корки потереть  на мелкую терку и все было бы Ок! а на веки зачем касторку,только миндальное масло

Отредактировано Светла 10 (2012-08-25 22:11:33)

0

482

Светочка,я имела ввиду  -касторовое масло на лицо,а миндальное на веки  Спокойной ночи.Неля

0

483

Сварить в кожуре большую картофелину,очистить,размять,добавить 2 столовые ложки молока,1 чайную глицерина,желток,потом все это разогреть на паровой бане и теплой на лицо на 20 минут.Смыть теплой,потом холодной водой,Эта маска освежает,питает,разглаживает морщинистую кожу,а сухую делает нежной и упругой. При шелушении и воспалении натертый сырой картофель смешать с пшеничной мукой1 к 1 ,нанести толстым слоем 20 минут,смыть холодным молоком разведенным наполовину водой.  Эти две маски  никогда меня не подводили,если с лицом что то не так,пользуюсь ими с 90 годов!

0

484

svetik-k написал(а):

Света сегодня что-нибудь легенькое, со сметаной это-же легкие маски?

Здравствуй,Света,а вот две спокойные маски из картофеля,как раз для твоей капризной кожи,

0

485

Дрига Неля написал(а):

очка,я имела ввиду  -касторовое масло на лицо,а миндальное на веки

Неля,а вот нашла у себя еще одну с крахмалом маску. Сразу сама опробую,потом напишу как.Для чувствительной и склонной к сухости коже.Заварить крахмал как и в прежней маске,потом добавить или столовую ложку сметаны или чайную сливочного масла.. 1 чайную меда и взбитый белок. На лице держать 30 минут. Сравню какая лучше

Отредактировано Светла 10 (2012-08-26 14:32:10)

0

486

Светочка,сегодня буду делать твою новую сегодняшнею маску  первую- картофель ,сваренный.с кожурой...глицерин, желток...

Можно ли ее и на шею? Неля

0

487

Светла 10 написал(а):

Если стало легче этой даме  оттого,что я удалила дневники,пусть будет так Хотелось бы получить на это все ответ

Света! Импульсивная ты женщина! Зачем дневники-то стерла?! Я совсем не хотела тебя обидеть! И никак не ожидала от тебя такой реакции, но ты же львица, не учла! Прости, пожалуйста, не хотела тебя обидеть.

0

488

Светочка, добрый вечер. решила по твоему совету сделать маску с какао. нашла рецепт: 1 чайн.ложка какао с горкой, 1 ч.л. масло жожоба, 1 ч.л. миндального, 2 ч.л. оливкового, 1 ч.л. абрикосового. Это на несколько раз получается? Столько масла? Или какой то другой есть рецепт с какао. Подожду твоего ответа. Потом буду делать.

0

489

Галина77777 написал(а):

Или какой то другой есть рецепт с какао

какао,хлопья,мед молоко,на 20 минут на лицо,Галиночка,приветики,вот эту сделай,1 чайную ложку какао,1 чайную  меда,молоко и прокурученых хлопьев до загустения сметаны,на 20 минут,само то,или вот эту - Глина,желательно белая,овсяные хлопья протертые в муку,чайная с горкой какао,разбавить зеленым чаем до густоты сметаны,хлопьев клади произвольно , из всех этих выбирай,что понравитсяа я сейчас напишу повторно крем,я удалила его,сама сделала,отличный,легко делается и весь день ощущение лифтинга,загляни позднее,пока напишу ОК? Если есть шоколад,тоже часто такой пользуюсь,называю ее бархатной,растопи на водяной бане несколько долек черного,хорошего шоколада и когда растопится,влей туда масла,какое тебе нравится и в теплом виде наложи на шею и лицо на 20 минут Эх,был бы у тебя сейчас шоколад,завтра бы красоткой на работу пошла,я люблю эту маску наравне с  с той,где лимон,миндаль и белок

Отредактировано Светла 10 (2012-08-26 18:25:38)

0

490

Дрига Неля написал(а):

Можно ли ее и на шею? Неля

Привет,Неля,с картофелем не то что можно на шею,а прямо таки нужно,сейчас буду писать крем для лица для тебя и Галины,сама испробовала ОБАЛДЕТЬ! Весь день ощущение лифтинга и вечером еще намажусь!

0

491

Омолаживающий крем лимонный. Снять кожуру трех лимонов,порубить,залить на ночь стаканом кипятка и пусть настаивается.  Потом в четверть стакана настоя класть- 1 чайную ложку меда,1 столовую масла,я брала миндальное,1 столовую сока лимона,размешать,добавила 2 столовых ложки сливок ,1 чайную водки,1 столовую ложку лосьона из васильков,розы не было,заменила . Все взбили блендером ,в баночку и в холодильник. Утром намазалась,весь день кайфую,такое классное ощущение. Я не знаю,подойдет ли такой крем коже,которой противопоказан лимон,но ощущение!!!!

0

492

Ну очень уж нравится эта маска! Пишу снова,а то удалена. Омолаживающая маска.Корку лимона натереть на мелкой терке, добавить 1 чайную ложку лимонного сока,1,5 чайных ложки миндаля,прокрученного в кофемолке,я сыплю больше,не повредит,чтобы погуще была,1 взбитый белок,нанести на 10 минут,смыть холодной водой. Эта маска дает оглушительный эффект,но не делайте ее часто ,2 раза в месяц и не более.

+2

493

Светик, добрый вечер, сегодня сделала петрушку, но уже с маслом, не только под глаза. но и на все лицо и шею, эффект хороший, пишу мало, т .к. постепенно втягиваюсь и настраиваюсь на позитивчик,а у тебя работа кипит, У М Н И Ч К А, я заглядываю к тебе частенько и обнаружила, что нет твоих старых дневничков. не обращай внимания на тех людей, которые занимаются злопыхательством. Многие Женщины, благодаря твоим советам и умными, грамотными консультациями, обратили на себя любимых и стали за собой ухаживать, и я в том числе. Очень важно, что на нашем сайте оказался такой человечек, который щедро делится своим опытом и знаниями в этой сфере.

0

494

Крем и маску взяла к себе. ОК!

0

495

Светочка,все скачала,  спасибо и поняла насчет шеи Неля

0

496

Светочка,добрый вечер!
Сегодня маску сделала пораньше, не в 20ч. а в 19. Делала (после скраба геркулесового) вторую(первую делала позавчера) из крахмала+морк.сок+сметана. На веки масло+петрушка. Света, можно я ее третий раз делать не буду? Хочу послезавтра сделать омолаживающую с лимоном и миндалем. Посмотрю, как пойдет лимон. Если нормально, то сделаю крем. После маски сегодня - жожоба с розой на лицо и веки. Очень мне это масло нравится! Идеально подходит!
Пластырь с дырочкам сегодня купила, начну клеить на ночь на переносицу. Бутылочку с водой поднимаю.

Отредактировано Нона (2012-08-26 19:46:30)

0

497

Света, Привет! Сделала сегодня маску с лимоном, миндалеи м белком. ОООООООООО отлично! В зеркало смотрюсь - как будто другая девочка на меня выглядывает и улыбается так хитро :flirt: . Даже доча сказала, что я как-то сегодня по другому выгляжу. Красивая какая-то))))))). спасибо!
А еще сделала домашнее ламинирование волос желатином. И мои соломенные волосы,  непослушная кудрявая, сухая копна волшебным образом преобразилась. Волосы засверкали и заструились. Каждая волосинка легла одна к одной.. Их хочется трогать. Неперадаваемое ощущение. Спасибо, тебе Светлана! Ты героическая женщина.

0

498

Светла 10 написал(а):

Эх,был бы у тебя сейчас шоколад

Есть, Светочка, 90% - ный. Сейчас сделаю. Я, правда уже успела сделать с картофельным крахмалом и морковным соком - постоит она в холодильнике? Я ее еще не наносила. Сейчас шоколадную маску сделаю и займусь кремом из лимонного настоя. Спасибо, Светочка, огромное.

Отредактировано Галина77777 (2012-08-26 21:12:19)

0

499

Светочка сделала маску с картофельным пюре, глицерином.. Ощущение приятное. Но у меня по ней вопрос, хочу чтобы ясно было с ней на будущее. Вот теплое пюре наложила на лицо и шею Шею я прикрыла,так что тепло там сохранилось дольше, а лицо? Суть маски в том чтобы она дольше сохранялась теплой или это не очень важно? Неля

0

500

Светочка,добрый день! Вчера не работал интернет, не могла зайти на сайт. Уход был утром и вечером, как всегда. Маску делала альгинатную с эффектом ботокса. Света, какую сегодня маску сделать? Подскажи,пожалуйста. Может пюре картофельное? Я его часто на шею делаю.

0

501

Юнесса написал(а):

Может пюре картофельное?

Таня,мне из шоколада нравится,но я не знаю,как твоя кожа среагирует,а вот картофельная всем подходит и и если будешь делать ее возьми состав,который я выше написала,помню,что состав продуктов на шею у тебя был другой и с замороженной ягоды с желтком и или геркулес или чуть меда капнуть,у меня замороженная смородина,то иногда делаю

Отредактировано Светла 10 (2012-08-27 09:26:35)

0

502

Дрига Неля написал(а):

Суть маски в том чтобы она дольше сохранялась теплой или это не очень важно? Неля

Вообще то Неля,я забыла сказать,что желательно прикрыть было и лицо полиэтиленом,чтобы тепло не улетучилось,она действует теплой,но по крайней мере она подходит многим,картофель успакаивает

0

503

Нона написал(а):

Пластырь с дырочкам сегодня купила,

Наконец то!!!!! Хотя бы один человек купил ПЛАСТЫРЬ!! Он так ведь нужен,молодец Нона, что еще скажешь! Да,Нона,сделай миндаль и лимон сразу минут на 7 ,умойся холодной водой и реакцию напиши мне. Если пойдет крем делать надо,у меня очень позитивные ощущения после него,он на выходе получается жидкий,я ватным диском намазываю,буду утром и вечером пользоваться,пусть от масел на ночь кожа отдохнет дней 10

Отредактировано Светла 10 (2012-08-27 08:46:44)

0

504

Галина77777 написал(а):

Сейчас шоколадную маску сделаю и займусь кремом из лимонного настоя.

Галиночка,жду с нетерпением результата после маски и крема! Маски из продуктов в холодильнике не хранить, Выбрасывать! Сделаешь с крахмалом новую! Все полезное за сутки ушло!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-27 09:00:28)

0

505

Ольчик72 написал(а):

Сделала сегодня маску с лимоном, миндалеи м белком. ОООООООООО отлично!

Ольчик,будет время,сделай лимонный крем,я так считаю,что твоей коже он понравится,желательно купить дышащий пластырь,я помню по фотке,он тебе нужен! Я рада,что твоя кожа принимает спокойно практически любые маски,с крахмалом также кожа становится подтянутой и свежей,только 3 раза в неделю маски,часто не надо,что-то ты за  альгинатные молчишь,я считаю их средними по действию,но все таки фабричные,можно делать,тебе той коробки на века хватит.Я успокоилась,что у тебя все с лицом хорошо,а то прямо волновалась,когда Вы молчите , я сразу думаю,что что- то не пошло,так что хотя бы раз в неделю пиши что и как .С желатином работай после каждого мытья,я только им и спасаюсь https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

506

zlata написал(а):

Светик, добрый вечер,

Надюша,привет! Я для тебя было нашла именно для твоей кожи маску с яблоком,ты наверное проморгала,найди ее и делай,кожа сама по себе у тебя нежная,потому петрушка и масло  тебе и пошли хорошо,ты выбирай из того что даю ,что именно тебе пойдет, а за добрые слова спасибо

Отредактировано Светла 10 (2012-08-27 09:19:21)

0

507

Может кто купил сильно увлажняющие  разовые маски,на фотках на прежних страницах они показаны,надо уже с сентября принимать,ампулы  с лифтинг эффектом покупайте уже пора ,точечно наносить на носогубные ,на лоб,где морщины, в уголки века,пластырь,за бинт поголовно все забыли,  меняйте лосьоны,сделайте настой на недельку из мяты и крапивы,хорошо успокаивает кожу,

0

508

Доброе утро, Светочка!!! Делала вечером из шоколада с миндальным маслом - безумно понравилась. Только смывалась не очень легко. Я ее травяным теплым настоем смыла.И больше ничего не наносила. Еще вечером кожуру лимона залила кипятком, а утром  сделала крем (лимонный сок, водка,сливки, миндальное масло, лосьон васильковый (нет из розы), мед и настой лимонной кожуры). Ну и после всех утренних процедур (скраб, тоник, лед, кефир и компрессы на нижние веки) его нанесла. Все замечательно, только из-за меда слегка липкое ощущение. С шеи пришлось немного смыть (протерла влажным диском). А на лице все оставила. А у тебя этот крем не расслаивается потом? или встряхиваешь перед нанесением?

0

509

Галина77777 написал(а):

. А у тебя этот крем не расслаивается потом? или встряхиваешь перед нанесением?

Да,все правильно,крем встряхивать надо,он жидкий и чуть липнет,если не комфортно,делай его как ночной,но делай обязательно,пусть от масел лицо отдохнет,я также тяжело смываю шоколадную, побольше настоем из мяты и крапивы прямо диском мою ,но после шоколада весь день кожа будет свежей

0

510

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0827/502654.png?rnd=9687

0