"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

541

А подскажите, пожалуйста, как Вы делаете маш и баклажаны с перцами тушите?

0

542

Dina73 написал(а):

как Вы делаете маш и баклажаны с перцами тушите?

Все вместе тушу и чтобы не было пресно в конце добавляю вяленые перцы, вяленые помидоры и много зелени и еще буду добавлять орех

Отредактировано Светла 10 (2012-08-28 14:09:03)

0

543

А по времени ,примерно ,сколько?

0

544

Светочка, спасибо огромное. Кожа конечно же лучше. И намного. Морщинки сейчас стали убавляться. И на шее и под глазами мешки уменьшаются. Только сейчас начало это заметно становиться. Считай месяц ушел, прежде чем что то начало меняться. То есть только упорный труд необходим. Тебе благодарна безмерно. До тебя ничего подобного не делала. Да и как без руководителя то делать, когда не знаешь что и как ))) А вот с алоэ - ругаю себя очень.Листья давно созрели и лежат в холодильнике. Руки не доходят. А тут оказывается польза огромная. Спасибо за статью.

0

545

Галина77777 написал(а):

Спасибо за статью.

Сейчас тебе в ЛС написала,а ты уже ответила,так что   все в порядке,радуешь меня,что изменения в лучшую сторону,все таки посиди несколько дней без ухода,посмотрим,ка будет кожа себя чувствовать и обязательно прими к сведению травы,которые увлажняют кожу и устраняют сухость

Отредактировано Светла 10 (2012-08-28 14:27:59)

0

546

Dina73 написал(а):

А по времени ,примерно ,сколько?

Вы никогда не готовите дома,что такие вопросы задаете?!

0

547

Светла 10 написал(а):

посиди несколько дней без ухода

НЕЕЕЕТ, я так не смогу уже. Уменьшу уход. И только легонькие какие-нибудь масочки. Из алоэ что-нибудь сделаю.

0

548

У меня только что на обед был горох+тушеные овощи (баклажан, кабачок, лук и помидоры - я тоже туда добавляю чеснок и хмели-сунели)

0

549

Галина77777 написал(а):

Уменьшу уход. И только легонькие какие-нибудь масочки.

Я не знаю как алоэ подействует,а вот любые сладкие ягоды с геркулесом вреда не принесут или картофельная с маслом смягчит

Отредактировано Светла 10 (2012-08-28 14:35:08)

0

550

Да, можно я игодки. У меня их наморожено полно.

0

551

Галина77777 написал(а):

Да, можно я игодки. У меня их наморожено полно

Что то настроение отвратительное,погода действует

0

552

Света,ПРИВЕТ!!!  8-) очередной отчет=
1.Про утро уже и не пишу-начинаю к стандарту привыкать-скраб.лед.тоник.крем.3дня назад сделала сметанную маску-и остатками мазюкаю слегка после тоника.ХОРОШО!!!
2.Сметанная маска понравилась!!!  я вот решила,раз сейчас сезон зелени-овощей фруктов еще идет- надо успеть напитать-увлажнить по максимуму(как ты и писала).поэтому делала и с черн.смородиной+дрожжи(ягоды разморозила) и петрушку с медом и томаты с мукой====ВСЕ  НРАВИТСЯ!!!! Даже трудно что-то выделить= МЫ с КОЖЕЙ балдеем просто!!!!Моя кожица,не привыкшая к такому вниманию прям  чувствую как она наслаждается!!!!
Подорожник набрала,но чет делать не стала-там курс из 20 масок,а хочется разнообразия,особенно пока лето!!!
3.Утром под крем стала алоэ протирать.Хотела крем сделать-чет не найду рецепт.Ты кому-то предлагала лед с ним сделать.Можно и мне тоже?Чистый сок или с +водички?
4.Для верхних век всё не соберусь что-то  делать.Кожица на лице вроде как подтягивается(хотя и не так давно все начала),а про глазки забываю Исправлюсь.Поищу рецептики.
5.Вот  такую штучку купила- Свет.скажи свое мнение-она нужна для массажа? толк от нее будет?
http://s1.uploads.ru/t/adX92.jpg    Ой картинка какая большая вышла-извиняюсь.не знаю.как уменьшить.

Ну что еще добавить= мне очень нравится,все,что я делаю-СПАСИБО ТЕБЕ,МОЯ ДОРОГАЯ СВЕТОЧКА от всей души!!!!http://s1.uploads.ru/t/8BFaG.gif
Я прям себя женщиной почувствовала! Покупаю.смотрю все для красоты.для ухода!!! Муж доволен-говорит,давно бы так! Ну надо ж -это на старости лет то!!!!!!
Вот вес сброшу-и будет все отлично! Правильно говорят,что жизнь в 40 (для меня в 57!) только начинается!!!!

0

553

ЛёляЯ написал(а):

.3дня назад сделала сметанную маску-и остатками мазюкаю слегка после тоника.ХОРОШО!!!

Дорогая Оля! Маску использовать один раз,остальное выбрасывать,не экономить на коже! По твоему сообщению вижу,точно вижу,что перебор с уходом! Дай немного времени разобраться и отвечу с чем не согласна ОК?  А приспособление ты хорошее купила,одобряю

Отредактировано Светла 10 (2012-08-28 14:43:04)

0

554

ЛёляЯ написал(а):

4.Для верхних век всё не соберусь что-то  делать.

Оля,делай в системе для век маску со сливочного масла и много петрушки,прокрути в блендере до глубоко зеленой массы

0

555

ЛёляЯ написал(а):

Хотела крем сделать-чет не найду рецепт

Крем с алоэ напишу тебе рецепт,позднее

0

556

ЛёляЯ написал(а):

2.Сметанная маска понравилась!!

Сколько раз в неделю делаешь маски?

0

557

Свет,ну ,конечно! А насчет сметанной,так у тебя было написано.что можно утром тонко- я б сама и не догадалась.Но больше не буду. 8-) Прям сейчас выброшу остатки.

0

558

ЛёляЯ написал(а):

черн.смородиной+дрожжи(ягоды разморозила)

Я настороженно отношусь к сочетанию дрожжей и смородины,будь осторожна,кожа не воспаляется?

0

559

ЛёляЯ написал(а):

А насчет сметанной,так у тебя было написано.что можно утром тонко

Ты что то поняла неверно,я всегда пишу,что если маска с нескольких продуктов- использовать раз,если одна сметана- мажься ежедневно

Отредактировано Светла 10 (2012-08-28 14:52:01)

0

560

ЛёляЯ написал(а):

3.Утром под крем стала алоэ протирать

Повторю вопрос. Сколько раз в неделю делаешь маски?

0

561

Светла 10 написал(а):

Сколько раз в неделю делаешь маски?

Сметанную 1 раз,ягодно-овощные Через день точно. В субботу был полный отдых.

Светла 10 написал(а):

Оля,делай в системе для век маску со сливочного масла и много петрушки,прокрути в блендере до глубоко зеленой массы

Эту массу можно какое-то время в холоде держать? Наносить вечером?

0

562

ЛёляЯ написал(а):

Эту массу можно какое-то время в холоде держать? Наносить вечером?

Да,Оля,у меня в холодильнике уже дней10 стоит,мажусь каждый вечер,иногда и лицо захватываю ,вечером на веки,хорошо убирает морщины в уголках , В неделю максимум 3 ТРИ маски надо

Отредактировано Светла 10 (2012-08-28 14:58:10)

0

563

Светла 10 написал(а):

Я настороженно отношусь к сочетанию дрожжей и смородины,будь осторожна,кожа не воспаляется?

Да вроде нет-пощипала немного и все.
насчет остатков сметанной-Значит я невнимательно прочитала и не поняла.Извини!

0

564

ЛёляЯ написал(а):

Да вроде нет-пощипала немного и все

Оля,чтобы щипало,это нежелательно,это дрожжи делают,лучше ягоды с овсянкой или белком или желтком

0

565

Светла 10 написал(а):

Да,Оля,у меня в холодильнике уже дней10 стоит,мажусь каждый вечер,иногда и лицо захватываю ,вечером на веки,хорошо убирает морщины в уголках , В неделю максимум 3 ТРИ маски надо

Отредактировано Светла 10 (Сегодня 14:58:10)

СПАСИБО! Сегодня у бабушек куплю и обязательно сделаю!!! С масками частить не буду-обещаю.Исправлюсь 8-)

Светла 10 написал(а):

Оля,чтобы щипало,это нежелательно,это дрожжи делают,лучше ягоды с овсянкой или белком или желтком

Поняла-больше так не буду.

Отредактировано ЛёляЯ (2012-08-28 15:05:08)

0

566

ЛёляЯ написал(а):

С масками частить не буду-обещаю.Исправлюсь 8-)

Лучше лишний раз переспроси и купи пластырь на морщины на ночь

0

567

Светла 10 написал(а):

Лучше лишний раз переспроси и купи пластырь на морщины на ночь

Да,вспомнила,что про пластырь у тебя читала (сразу всю нужную инфу не могу сразу выделить и запомнить :D )-это на лоб.да?

0

568

ЛёляЯ написал(а):

-это на лоб.да?

Да на морщину на лбу и сейчас внимательно запиши желатиновую маску с бинтом,она тебе нужна

0

569

Светла 10 написал(а):

внимательно запиши желатиновую маску с бинтом,она тебе нужна

Ладно,поищу.Как хорошо,что я скопировала твои рецепты!!! :writing:

Свет,что насчет кубиков из сока алоэ или с +воды? Можно мне?

А вот этой штучкой для массажа шеи-надо предварительно крем нанести?

Отредактировано ЛёляЯ (2012-08-28 15:28:27)

0

570

ЛёляЯ написал(а):

А вот этой штучкой для массажа шеи-надо предварительно крем нанести?

Можно и масло,есть у тебя или жожоба или миндальное,хорошо подходят,давай ка пока повременим с кубиками алоэ,продолжай на травках лед делать,а алоэ измельчи,влей для сохранности спирта или водки ,пусть подождет в холодильнике своей очереди,я найду и напишу крем с алоэ,потом сделаешь,перед кремом  смазывай лицо алоэ по прежнему,если нет отрицательной реакции кожи и хорошо идет,не забудь за желатиновую с бинтом,ее писала дня два назад,посмотри

Отредактировано Светла 10 (2012-08-28 16:48:42)

0