Света,ПРИВЕТ!!! очередной отчет=
1.Про утро уже и не пишу-начинаю к стандарту привыкать-скраб.лед.тоник.крем.3дня назад сделала сметанную маску-и остатками мазюкаю слегка после тоника.ХОРОШО!!!
2.Сметанная маска понравилась!!! я вот решила,раз сейчас сезон зелени-овощей фруктов еще идет- надо успеть напитать-увлажнить по максимуму(как ты и писала).поэтому делала и с черн.смородиной+дрожжи(ягоды разморозила) и петрушку с медом и томаты с мукой====ВСЕ НРАВИТСЯ!!!! Даже трудно что-то выделить= МЫ с КОЖЕЙ балдеем просто!!!!Моя кожица,не привыкшая к такому вниманию прям чувствую как она наслаждается!!!!
Подорожник набрала,но чет делать не стала-там курс из 20 масок,а хочется разнообразия,особенно пока лето!!!
3.Утром под крем стала алоэ протирать.Хотела крем сделать-чет не найду рецепт.Ты кому-то предлагала лед с ним сделать.Можно и мне тоже?Чистый сок или с +водички?
4.Для верхних век всё не соберусь что-то делать.Кожица на лице вроде как подтягивается(хотя и не так давно все начала),а про глазки забываю Исправлюсь.Поищу рецептики.
5.Вот такую штучку купила- Свет.скажи свое мнение-она нужна для массажа? толк от нее будет?
Ой картинка какая большая вышла-извиняюсь.не знаю.как уменьшить.
Ну что еще добавить= мне очень нравится,все,что я делаю-СПАСИБО ТЕБЕ,МОЯ ДОРОГАЯ СВЕТОЧКА от всей души!!!!
Я прям себя женщиной почувствовала! Покупаю.смотрю все для красоты.для ухода!!! Муж доволен-говорит,давно бы так! Ну надо ж -это на старости лет то!!!!!!
Вот вес сброшу-и будет все отлично! Правильно говорят,что жизнь в 40 (для меня в 57!) только начинается!!!!