"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

601

Света добрый день!Смотрю всем советуешь не налегать на ежедневные маски, поэтому в понедельник был выходной, а вчера сделала с квасцами - все-таки по моим ощущениям это самая лучшая маска, лицо после нее светленькое, гладенькое, молоденькое, после него на веки миндальное масло, на лицо касторовое, сегодня только крем ночной.

0

602

Светла 10 написал(а):

szdf12gh написал(а):

очень нравиться желатиновая маска да ещё тёпленькая лицо от неё супер.Наталья

Наташа,а с бинтом результат еще лучше ,больше лифтинга получается

Подпись автора

Пожалуйста,приходите ко мне!  Счастье есть и будет всегда!

http://lines.nadietah.ru/ves/ln52/ves526082_78,0-+-.png

Светочка попробую.Спасибо,всего хорошего.Наталья.

0

603

svetik-k написал(а):

!Смотрю всем советуешь не налегать на ежедневные маски, поэтому в понедельник был выходной, а вчера сделала с квасцами - все-таки по моим ощущениям это самая лучшая маска, лицо после нее светленькое, гладенькое, молоденькое, после него на веки миндальное масло, на лицо касторовое, сегодня только крем ночной.

Света,ты просто из всего разнообразия нашла то,что подходит тебе и на твоем примере советую всем из всего искать подходящий уход для себя,никто не чувствует реакции кожи так как вы сами, мне очень импонирует ,что ты прислушиваешься к совету не налегать изо всех сил на уход больше,чем это нужно,кожа за это будет тебя благодарить Как бы не нравились тебе квасцы,часто не делай,чтобы не пересушить кожи,а в общем,
я твоим уходом ДОВОЛЬНА! И еще...мне бы хотелось,чтобы кожа твоя отдохнула от вечернего масла,может на недельку сделаешь лимонный крем?

Отредактировано Светла 10 (2012-08-29 14:03:57)

0

604

Дорогая Светлана здравствуйте! Вот вернулась и я домой. дома уже давно поспел лосьон из лепестков розы и отдельно ромашки. Потом я собрала и посушила травки для фитомаски(земляника, смородина,подорожник, тысячелистник и липа) - ваш рецепт,  скажите нужно курсом проделать эти маски? Разбавила лосьон розы водой ---такой запах просто божественный  (как раньше помню было такое из Болгарии масло розы) Возник сразу вопрос протирание этой розовой водой должно быть перед скрабом или после скраба или как заключительное протирание допустим вместо льда-я как всегда сомневаюсь. И вечером сделаю маску с лимоном и миндалем как вы Тамаре написали у меня как раз все ингредиенты есть. Составила уже список для похода в аптеку что прикупить надо (проштудировала все дневники ваши пока была в деревне, слава богу всё что надо скопировала) Ещё буду делать миндальное молочко, скажите его применить в каком порядке? Ещё раз не перестаю вами восхищаться!

Отредактировано Ксю21 (2012-08-29 16:35:27)

0

605

Ксю21 написал(а):

Возник сразу вопрос протирание этой розовой водой должно быть перед скрабом или после скраба или как заключительное протирание допустим вместо льда-я как всегда сомневаюсь.

Ксюша,я так боюсь давать тебе всякого рода советы, ведь тебе все ,что на спирту нельзя,многое чего нельзя, розовая вода на спирту или лосьон как настой? По моему делала на спирту и я помню ,что писала тебе,что разводи намного больше водой чем обычно мы разводим. Даже лимон не знаю как подействует на твою кожу. На орехи у тебя есть аллергия? Травы ты подобрала кажись спокойные для себя. Короче,одни вопросы,ты сразу ответь на них  мне ,ведь летом ты писала,что ничего не делала и то кожа воспалялась,помнишь,Бепантен  помог?Кстати,ты собираешься хотя бы осенью к дерматологу? Помню,он тебе Базирон назначал.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-29 17:02:11)

0

606

Девчонки,выкладываю ценнейшую маску для лица,я и забыла о ней,но факт,что очень уж понравится вам. Берем обычную весовую подсолнечную халву,та,что в баночках не то. Разминаем ее очень - очень,потом постепенно тонкой струйкой вливаем размешивая или воду или молоко,чтобы была однородная масса,после пилинга накладываем тонкий один слой,пусть подсохнет,потом второй,третий держим 10 минут ,смываем и ложимся спать,утром с благодарностью вспоминаем меня! И писала еще за красную икру ,никто не делает,а если в нее добавить чайную ложку увлажняющего крема получится отличная маска! Завтра буду искать нормальную халву для маски и как я могла о ней забыть?!

+1

607

Ложусь спать около часа ночи,раньше не получается,ужин 18, полчаса туда сюда,держусь до утра,как у Вас,кто поздно ложится по каким то причинам с состоянием?

0

608

Светла 10 написал(а):

По моему делала на спирту и я помню ,что писала тебе,что разводи намного больше водой чем обычно мы разводим. Даже лимон не знаю как подействует на твою кожу. На орехи у тебя есть аллергия?

Да Светлана я помню что вы говорили разбавить побольше водой или даже вообще не разбовлять. Я развела так 1 столовая ложка на 150 мл воды Я протирала --всё нормально, да там столько спирта(тем более я на водке настаивала) что даже и не пахнет. Нет, всё нормально. Аллергии нет ни на что. И Светлана что бы вы не беспокоились я буду очень очень аккуратно. А сейчас как жара спала у меня дела то получше пошли с лицом. к врачу пока не иду  в с связи с тем что ещё кормлю грудью пока. И всё таки напишите мне пожалуйста пояснение что за чем идёт. А что, я ведь только самое для себя оптимальное выбираю. Скраб и лёд отлично пошёл! Масла попробовала---не очень, я соответственно и не пользуюсь пока.

0

609

Ксю21 написал(а):

Скраб и лёд отлично пошёл!

Вот и пользуйся этим,сразу скраб,потом лед,заключительно тоник,масла не нужны тебе и делай очень легкие на овсянке маски ,попробуй с огурцом и белком,он спокойно реагирует,за миндальное молочко не знаю как поступить,там сливки,но может 10 процентные взять

Отредактировано Светла 10 (2012-08-29 18:05:49)

0

610

Светочка,добрый вечер. Весь день проходила с лимонным кремом,он мне очень понравился. Липкость была только вначале .а потом , вмдимо, все впиталось - клейкости ни грамма, так приятно до щечек дотрагиваться. Это - мой крем Сейчас желатин набухает -буду делать желатин с бинтами и потом отпишусь.

Спасибо за новую  маску из халвы, уверена,что она мне тоже подойдет. С уважением, Неля

0

611

Света. привет! Вчера сделала лимонную маску, очень хорошо. возьму на применение. Самые любимые твои маски -это желатиновая, из овсяной муки со спирулиной (супер!), медовая и ночная маска с Аэвитом. Халву весовую попробую найти. А вот с квасцами у меня рецепта нет. Она в этом дневнике есть?

0

612

Светлана, добрый вечер!
Завтра сделаю персик с овсянкой, а в выходные - попробую маску с халвой.

0

613

Светочка,добрый вечер! Прочитала рецепт с халвой. Сегодня только видела, но не купила. Надо значит купить. Утром уход состоял только из тоника и льда, так как воды не было никакой. Вечером умылась биочисткой, тоник из васильков. Маску сделала из глины,разведенной чаем, с желтком. Потом будет масло жожоба.  Пластырь не купила, не было с дырочками.

0

614

Светочка! Здравствуй, дорогая! Я вернулась из лета в осень, и скоре к тебе! У тебя- очень приятно быть в гостых! Очень позитивно и познавательно!  Отчитаюсь: за лето у меня отвесов не случилось. Но я и не планировала их. Мне надо было застолбить полученный результат, чтобы организм привык к новому телу. Теперь- вперед к достижению поставленной цели! По поводу ухода за собой любимой: пока все без перемен. Утром- легкие скрабики, потом лед ( меняю каждый раз состав отвара), потом или масло жожоба, или крем увлажняющий. Вечером- то же самое. Маски делаю не каждый день. Через 2 дня на третий.Спасибо тебе за науку и радость общения. А вот ты-  я смотрю- умница! Я так давно к тебе не заглядывала, и вот- опять новеньая масочка!! Спасибо Светик! Я вот  тоже очень поздно ложусь спать, а встаю в 5,30 утра. Самочуствие- по всякому. Но после обеда, часов в 14-15 сон косит иногда смертельно. Особенно если в офисе случится гробовая тишина- то прям беда!  Удачи тебе, и всего хорошего!  Забегай в гости. Я тебе всегда очень рада!

Отредактировано пассивная леди (2012-08-29 21:08:30)

0

615

Svetlana62 написал(а):

А вот с квасцами у меня рецепта нет

Света,привет! Попробуй желатин на бинтах,лучше будет,посмотри,здесь есть за квасцы,если не найдешь я напишу, сейчас неохота. С квасцами смотри,если кожа сухая,то можно избирательно,например нос всегда почему то жирнее там кожа,а если сухости нет,то на все лицо Если халву найдешь- не ошибешься,будешь довольная

0

616

Юнесса написал(а):

Потом будет масло жожоба.  Пластырь не купила, не было с дырочками.

Таня,давай ка вместо масла лимонный крем на недельку,мы все довольны им,меня беспокоит ,что ты увлеклась маслами,я уже писала,что как не крути,а коже тяжелее дышать от них,будет зима,холодно,еще побалуемся ими,а сейчас пожалуйста кремик,ты слышишь меня?

Отредактировано Светла 10 (2012-08-29 21:30:55)

0

617

Дрига Неля написал(а):

Сейчас желатин набухает -буду делать желатин с бинтами и потом отпишусь.

Неля,прошло довольно времени,чтобы не видя даже на картинке как у Вас с кожей,я боюсь что то советовать, или просто сами выбирайте,что Вам подходит и нравится или пришлите фотку,чтобы хотя бы  глянуть на кожу,я не должна давать советы не имея специального образования,а только свой опыт, просто с потолка,у меня одно состояние кожи ,у вас другое,Вы должны меня понять и не обижаться Есть общие правила ухода,это очищение,увлажнение и питание кожи,а дальше уж смотрите сами

Отредактировано Светла 10 (2012-08-29 21:24:43)

0

618

Светла 10 написал(а):

Ложусь спать около часа ночи,раньше не получается,ужин 18, полчаса туда сюда,держусь до утра,как у Вас,кто поздно ложится по каким то причинам с состоянием?

Светик привет. Я тоже ложусь спать поздно. Ужин до 18 получается почти всегда. Редко когда в  19. Позже уже не ем, только пью воду. Ночью могу раза 3 попить. Утром встаю очень сложно. Вчера на работе сделали предупреждение -прибежала без 2 минут - проспала. Правда с утра у меня завал, поэтому всегда быстро прихожу в себя. Но очень хочется выспаться. Поэтому в выходной лежу до "поледнего".

0

619

Нона написал(а):

Завтра сделаю персик с овсянкой

Вот и умница, https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-3.gif

0

620

Мне тоже нравится все с овсянкой. Я просто от ее запаха впадаю в нирвану. Утром умоюсь -как в бархате. А вот вся кисломолочка и масло сливочное на лицо -не идет. Меня потом преследует это послевкусие, я его всюду слышу. Хочется умыться сто раз. Делала сметану с петрушкой - для кожи прекрасна:  и отбеливает, и лицо гладенькое, но день слышала запах сметаны. Попробую с халвой. Там сладенькое.

+1

621

ТамараВик написал(а):

Попробую с халвой. Там сладенькое.

Попробуй Томик,она у Вас качественная, только польза будет,Вот так!

0

622

Светла 10 написал(а):

лимонный крем на недельку,

Светочка,доброе утро! Спасибо, что контролируешь меня. Надо полистать дневничок и найти крем. Я его списывала да потеряла. Приду с работы и поищу.

0

623

Светик добрый день, спасибо за маску с халвой, пойду сегодня за ней, только как удержаться и в рот ее не положить, я все-таки от сладкого не отвыкла, нет и не надо, а если есть так хочется съесть.Попробую лимонный крем, вопрос по нему- сливки брать пожирнее или 10% хватит, и еще берем кожу 3-х лимонов и заливаем 1 стаканом кипятка, а потом используем только 1/4, может быть тогда можно взять кожу 1 лимона и залить 1/3 стакана кипятка?По поводу самочуствия после позднего отхода ко сну, т.к. такой режим почти все лето, то уже привыкла, самочуствие нормальное, только сейчас т.к. холодно,пасмурно,идут дожди, после обеда хочется спать если однообразная работа, один день легла спать в 23 вечера, на следующий день спать хотелось еще больше.

0

624

Светла 10 написал(а):

Прочитай,я каждый день пишу,что маски надо делать 2 жды в неделю,самое больше 3 раза

Светочка, привет! Так у меня и получается три в неделю. Больше и времени не хватает. Я вся в сборах к отпуску, поэтому пока ничего нового не
применяю. Вернусь и тогда буду пробовать. Спасибо тебе за заботу.

0

625

svetik-k написал(а):

Попробую лимонный крем, вопрос по нему- сливки брать пожирнее или 10% хватит,

Света,я тоже подумала как и ты,какой смысл? Делала по рецепту,второй раз видно мелкой теркой натру лимон на четверть стакана,а я брала самой меньшей жирности сливки,смотри по коже,если сухая ,больше жирности,жирная- наоборот Свет, не стесняйся попроси 50 грамм,мне стыдно было столько просить,купила 150 грамм,осталось 40, ужас,глаз не могла оторвать,а сейчас что то поджелудочная пошаливает,так что смотри

Отредактировано Светла 10 (2012-08-30 12:28:00)

0

626

Т@тьян@ написал(а):

Вернусь и тогда буду пробовать.

Хорошо тебе Танюша отдохнуть и приехать постройневшей

0

627

svetik-k написал(а):

можно взять кожу 1 лимона и залить 1/3 стакана кипятка

а я сразу так и сделала))) бережливость или жадность взяли вверх над точностью следования рецепту))) А по поводу халвы, не хочу никого сбивать с верного пути следования ДД, но с таким ИМТ и весом, думаю что можно изредка себя побаловать. Думаю вес не попрет резко. Конечно, личное дело каждого. Но вчера перечитывала статью Малаховой по поводу застолья. За 6 месяцев обмен веществ нормализуется и редкие отклонения уже не так опасны. На собственном опыте могу сказать что это чистая правда.

0

628

Светочка по твоей просьбе изменила аватару и зайди я там фото поставила оцени. С уважением Наталья.

0

629

Галина77777 написал(а):

Думаю вес не попрет резко.

Успокоила,дорогая,а то целый день живот трогаю,не вырос ли,кажись на месте.

0

630

Светочка спасибо, постараюсь оправдать твоё  потраченное время и терпение на меня.
Сейчас я могу дальше продолжать свой не лёгкий труд над стройностью буду знать как справиться  при похудании с морщинками.
С уважением Наталья.

Отредактировано szdf12gh (2012-08-30 18:51:13)

0