"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

631

Светочка, добрый вечер!
Планировала на сегодня персиковую маску - да вот решила перенести на завтра. Что-то неважно себя чувствую. Сделаю вечером просто основной уход - скраб и крем.

0

632

Нона написал(а):

Что-то неважно себя чувствую. Сделаю вечером просто основной уход - скраб и крем.

Отдыхай больше ,дорогая , здоровье- прежде всего

0

633

Светик, привет. Купила халвы, в предвкушении кайфа от масочки, но нежданно пришли гости - замечательные люди. Съели всё под чаек. Завтра снова куплю.... А может халва - это к гостям?)))) Тогда надо сразу че и по крепче покупать)))

0

634

Светлана, выглядишь потрясно! Я вернулась! Заходи в гости, выложила фотки с Кольского п-ва. Полюбуйся красотищей и посмотри как я отдыхала!
А ты все строчишь рецептики за тобой не успеть...

0

635

1. Маска-лифтинг Полстакана сливок вскипятите и, не остужая, залейте ими капустный лист. Когда он станет мягким, приготовьте из него кашицу, добавьте белок 1 яйца, полчайной ложки меда и 1 столовую ложку зеленой глины. Все как следует перемешайте и нанесите на лицо на 10-15 минут, затем умойтесь теплой водой. Кожа будет выглядеть чистой, свежей и подтянутой.

2. Маска увлажняющая 7-10 сухих лепестков розы измельчите в кофемолке (если листики не очень сухие, мелко порежьте), смешайте с 2 столовыми ложками глины, добавьте 4-5 капель масла иланг-иланга и 2-3 столовые ложки минеральной газированной воды. Полученную массу нанесите на лицо на 15-20 минут, смойте теплой водой. Маска сделает кожу нежной и бархатистой.

0

636

Светла 10 написал(а):

утром с благодарностью вспоминаем меня

Света добрый день!С благодарностью к тебе даже не с утра, а уже с вечера, маска просто супер, только чуть слюнями не захлебнулась, халва свежайшая попалась, запах просто сводил с ума, еле удержалась, чтобы ее не съесть.СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!

0

637

Светочка,добрый день! Вчера не получилось сделать лимонный крем. Не работал интернет, а так хотелось списать рецептик. Сегодня приду с работы и поищу. Наконец то мне пришли квасцы. Завтра получу и сделаю масочку,рецептик то я давно списала. Уход ежедневный, как всегда состоит из скраба рисового или геркулесового, затем тоник и лед. Вчера не делала маску, был день отдыха. Так хочется лимонную с миндалем сделать. Миндаль давно смолола. Света, если делала неделю назад, то можно снова сделать? Спасибо тебе,дорогая, за новые рецептики.

0

638

Галина77777 написал(а):

думаю что можно изредка себя побаловать. Думаю вес не попрет резко

Девочки не знаю как у Вас, а уменя ОВ не наладился, на ДД с 11 марта, вес дошел до 62,8, подумала что можно и остановиться, так как фигура груша была всегда, и теперь верх уже бы не надо уменьшать, а низ еще работать и работать, но подумала глубокой осенью пойду в тренажерку.И стала себе позволять иногда в день по дольше горького шоколада, живу в частном доме - пошли свои сливы, яблоки, дыни и арбузы, стала есть фрукты больше чем 400 грамм, да еще и по вечерам, а не до 16, так вот вес недели за две до 2-х кг натекает, при том что в остальной еде все по ДД.Так что насчет раслабить, только в единичных случаях, но я подумала что вот все свое без химии когда закончится, тогда и возобновим похудание, а сейчас мой привес воспринимаю нормально.

0

639

Доброе утро, Светочка. У меня все нормально. Уход стабильный))) Правда по утрам отменила по твоему совету кефир. Вчера на ночь и сегодня утром - лимонный крем. Нравится он мне очень. Ничего нового пока не пробовала. Не хватает времени. Впереди два выходных -  займусь рожицей обязательно. и наверное в баню подойду. Погода соответствует. Какую мне там в бане масочку посоветуешь сделать? В прошлый раз затеялась там с желатиновой - еле времени хватило чтобы уложиться в оплаченные 3 часа))) Ну конечно не только из за маски - болтали с подружкой, чай травяной пили, про уход ей объясняла...

0

640

svetik-k написал(а):

Света добрый день!С благодарностью к тебе даже не с утра, а уже с вечера, маска просто супер, только чуть слюнями не захлебнулась, халва свежайшая попалась, запах просто сводил с ума, еле удержалась, чтобы ее не съесть.СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!

Светик! Одна ты у нас стойкая,я знаю ,что маска супер,возьму в волю кулак,пусть от стыда сгорю,но попрошу 50 грамм,мне больше нельзя показывать, в выходной сделаю, от нее все мелкие морщины уходят. Стойкая ты у нас,Светик- семицветик!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-31 11:16:10)

0

641

Юнесса написал(а):

Света, если делала неделю назад, то можно снова сделать? Спасибо тебе,дорогая, за новые рецептики.

Да,Таня,делай раз в неделю лимонную,ты лицо уже приучила,а с квасцами смотри,если кожа сухая,держи прямо минут 5 -7, а если жирновата ,держи как положено,напишешь результат,все таки халву сделай,это легкая и эффективная маска Тебе рецепт крема написать?

Отредактировано Светла 10 (2012-08-31 11:36:43)

0

642

Галина77777 написал(а):

Впереди два выходных -  займусь рожицей обязательно. и наверное в баню подойду. Погода соответствует. Какую мне там в бане масочку посоветуешь сделать

Привет,Галиночка,я когда иду в сауну,заранее делаю маску с желтком медом и аэвитом,она есть у тебя? Прямо заренее где то за час и потом  так и держу ее все время,просто в последнюю очередь смываю,не пожалеешь! Что не скажи,а похудение у меня на лице отражается,пусть оно и свежее и гладкое, благодаря уходу,но какое -то тифозное на вид

0

643

svetik-k написал(а):

стала есть фрукты больше чем 400 грамм,

Светик,сколько той жизни,зимой не будет,если бы у меня был свой сад,я также  бы поступила,зимой редьки со свеклой наедимся ,а сейчас делай телу подарок,свежее лицо будет,пусть меня ругают,но я так думаю

0

644

Вас девчонки,самых стойких мало осталось и я очень ценю наши отношения и люблю вас каждую по своему за ваше постоянство,очень слежу за вашим уходом и с закрытыми глазами знаю ваш тип лица и кто что делает, потому не ленитесь,пишите какой уход и какие маски делаете,к Новому году все увидим,не забудьте за ампулы с лифтинг- эффектом,никто не отписался ,что купил,вы и так сидите на дешевом сырье,так что раскошеливайтесь! Если бы вы уход делали у косметолога,кошельки были бы пустые,сами сравните кожу- до и после и скажете,что я права,так что купите,все равно не отстану и в аптеке супер увлажняющие разовые маски,они в середине дневника сфотографированы.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-31 11:57:18)

0

645

Свеитк, добрый день, загляни ко мне , я рискнула, выложила свои фото.посмотри...

0

646

Светла 10 написал(а):

делаю маску с желтком медом и аэвитом

Да, Светочка, конечно есть. Сделаю обязательно. Завтра вечером пойду. У нас в городке есть одна баня (с влажным паром), старинная. По субботам женский день, по воскресеньям - мужской. Наверное для половины форумчанок это смешным покажется. Есть конечно и сауны с влажным паром (парогенераторы стоят), но там 700 р за час. Так что пойду в городскую. А после маски - лимонный крем, пойдет?

0

647

Галина77777 написал(а):

А после маски - лимонный крем, пойдет?

Да,именно так,не забей поры маслом после пара,именно лимонный и перед ней с аэвитом и халва хорошо пойдет,выбирай

0

648

Светлана, добрый вечер!

Светла10 написал(а):

супер увлажняющие разовые маски,они в середине дневника сфотографированы.

Это которые в белом пакете на фото? Там такая салфеточка мокрая-премокрая  с дырочками для рта и глаз? Если такие, то  у  меня такие есть, только другой фирмы. И для век тоже есть.
Пошла делать персик с овсянкой.
Пишу уже после маски - ощущения очень хорошие! Лицо ничем мазать не стала - пусть отдохнет!Пластырь на переносицу наклеила.

Отредактировано Нона (2012-08-31 21:40:46)

0

649

Светла 10 написал(а):

Тебе рецепт крема написать?

Светочка,добрый вечер! Если тебе не трудно,дорогая наша, то, пожалуйста. Завтра у меня выходной, так что будет время и крем сделать и получить на почте квасцы. Погода ужасная, проливные дожди, так что время для себя достаточно.

0

650

светочка, Привет.
Ну купила же я халвы. И что ты думаешь, пока намазывала, кусок в рот запихала, оглядываюсь, чтоб муж не видел, жую быстрее, а когда намазала, так все пальцы облизала, губы тоже. Язык наверное как у жирафа стал,  :D или кто там еще глаза облизывать умеет, во! Хамелеон кажется :D
Чуть потекет масочка, так я языком капельку. вкуснооооо.
Короче, больше съела, чем намазала. Завтра утром буду тебя с благодарностью вспоминать :flirt:

0

651

Нона написал(а):

Пластырь на переносицу наклеила.

Нона,это называется морщина скорби,противное название,да и морщина тоже, да нет же,это в голубой упаковке,разовые,они как крем,нужно намазать и не умываться

0

652

Ольчик72 написал(а):

Короче, больше съела, чем намазала.

Как и я,Ольчик,как и все,не можем спокойно реагировать,маску  должна класть в три слоя,после того как каждый подсохнет,после нее крем  не нужен

0

653

Светла 10 написал(а):

после нее крем  не нужен

Поняла, скоро уже смывать и спать. Спасибо. Светик

0

654

Светла 10 написал(а):

они как крем,нужно намазать и не умываться

Светочка, все поняла! Поищу такие по аптекам, заодно и ампулы посмотрю.

0

655

Юнесса написал(а):

Завтра у меня выходной, так что будет время и крем сделать и

Омолаживающий  лимонный крем. Возьми лимон,натри на мелкую терку, залей четвертью стакана кипятка и пусть 8 часов настаивается. процеди,добавь 1 чайную ложку меда,1 столовую масла,я добавляю или жожоба или миндальное, 1 столовую ложку лимонного сока,размешай,добавь 2 столовых ложки сливок,1 чайную водки, 1 столовую ложку лосьона розы, хорошо взбей миксером и в холодильник,он жидкий ,потому смазывай лицо диском ватным в этом креме,

0

656

Ольчик72 написал(а):

Поняла, скоро уже смывать и спать

Спокойной ночки!

0

657

Нона написал(а):

Светочка, все поняла!

Все таки прежде Нона найди ,они у меня в дневнике сфотканы,сразу Ольчика фотки,а дальше мои,чтобы видела что брать

0

658

Светочка, спасибо большущее за рецепт крема. Завтра сделаю. А лимон натереть только цедру или полностью весь лимон?

0

659

Юнесса написал(а):

натереть только цедру

Только  цедру

0

660

Всем доброе утро!  Здесь по сайту гуляет мнение,что нужно мазаться кремом Зорька ,тот ,что для вымени коров. Не вздумайте!!! Он предназначен для коров,а не для людей!! Это не мое предупреждение,а специалистов,которым я доверяю!

0