"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

661

Хранится домашний крем максимум 10–12 дней, и только в холодильнике. Поэтому имеет смысл готовить не больше 20–30 мл за раз. С одной стороны, это постоянные заботы – чуть ли не каждую неделю приходится делать новую порцию. С другой, открываются горизонты для творчества: не получилось в этот раз, получится в следующий!

ВАРИАНТ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Эта очищающая масляная смесь для лица готовится всего за 7–10 минут. Возьмите столовую ложку базового масла (например, миндального), добавьте 3–4 капли эфирного масла (допустим, розы), хорошо размешайте. Оставьте на сутки настояться и используйте утром и вечером: достаточно распределить 3–4 капли средства по чистой влажной коже. Эфирное масло-добавку нужно выбирать в соответствии с типом вашей кожи.В этом дневнике я выкладывала перечень масел по типу кожи
ДЛЯ ТЕХ,кто хотя бы раз САМ  ДЕЛАЛ  ДОМАШНИЙ КРЕМ.
Вот один из рецептов для сухой кожи лица. Приготовление займет около 30 минут. Вам потребуется:
•    По 10 мл оливкового (увлажняет и питает), кокосового (защищает, смягчает), кунжутного (снимает воспаление) масел;
•    По 5 мл масел авокадо (содержит витамины А и Е), зародышей пшеницы (антиоксидант), ши (увлажняет);
•    5 г пчелиного воска (придает раствору стойкость);
•    10 мл настоя ромашки (противовоспалительное);
•    30 мл минеральной воды без газа;
•    7 капель эфирного масла ромашки (антисептик).
В одну чашку кладем воск, масла ши и кокоса, ставим на водяную баню. В другой чашке смешиваем все жидкие масла, в третью наливаем воду и настой ромашки. Вторую и третью чашки тоже нагреваем на водяной бане до +40ºС. Когда расплавится воск, вливаем в эту чашку нагретые водные растворы и смешиваем миксером, не снимая с водяной бани. Когда эмульсия стала однородной, снимаем с огня и продолжаем мешать, постепенно добавляя эфирные масла, пока крем не загустеет. Готово! Перекладываем в чистую баночку и даем настояться еще сутки.Ольчик,Таня,Вы жаловались,что крем очень тугой,я долго искала причину и все таки причина та,что я и думала,5 мг воска- не больше и пишу последовательность процесса.Многие рецепты приходится изменять,надо ,чтобы все было на отлично,кожа- наша визитная карточка!

Отредактировано Светла 10 (2012-09-01 09:04:26)

+1

662

Светла 10 написал(а):

предназначен для коров,а не для людей!

Светочка,доброе утро! Мы хоть и полненькие, но не коровы все таки.

0

663

Светла 10 написал(а):

крем очень тугой

Светочка, спасибо, тебе за твое неравнодушие. Таких как ты, очень мало. Был густоватый крем, но ты искала причину и нашла. Теперь надо поискать недостающие масла. А квасцы получила, так что сегодня сделаю масочку.

0

664

Здравствуй, светочка. Выбрала для баньки мед с азвитом, так как халву я вчера сделала. Как и у всех - реакция на запах и кусок полетел в рот))) накладывала в три слоя. Только кроме сливок в халву капнула еще касторового масла (начиталась вчера какое оно замечательное). Кожа понравилась очень после халвы. Тем более что она отдыхала уже несколько дней. Вновь ощутила гладенькую ровную кожу. С утра дома одна -  повязала бинт после утреннего ухода. А масочки и капсулы обязательно посмотрю в аптеке. Удачных выходных тебе, дорогая.

0

665

Света, спасибо, что выложила новый рецепт с воском. Буду пробовать новый состав.

0

666

Галина77777 написал(а):

. Только кроме сливок в халву капнула еще касторового масла (начиталась вчера какое оно замечательное). Кожа понравилась очень после халвы. Тем более что она отдыхала уже несколько дней. Вновь ощутила гладенькую ровную кожу

Очень хорошо,я также сегодня,если будет время ее сделаю,считаю,что самая полезная и спокойная маска

0

667

Юнесса написал(а):

А квасцы получила, так что сегодня сделаю масочку.

Таня,результат по квасцам обязательно напиши

0

668

Светочка добрый день,за лицом , шеи ,декольте ухаживаю,по утрам умывалка.лёд,алой, крем увлажняющий .Вчера делала маску для кожу шеи из взбитого белка,1ст ложки любого растительного масла и сока одного лимона. После того как помассировали кожу шеи и область декальте прохладной водой,нанесите маску для шеи и декольте и держала её 15-20 минут.После чего смыла прохладной водой и намазала увлажняющий крем.Маска все стянула и после неё было превосходно.
С уважением Наталья.

0

669

szdf12gh написал(а):

.Вчера делала маску для кожу шеи из взбитого белка,1ст ложки любого растительного масла и сока одного лимона.

Наташа,привет! Я никогда никому не советую применять именно растительное масло,ты имеешь ввиду подсолнечное с той бутылки с которой льют в еду? Нет,только масла ,предназначенные для косметических целей,видно не мой рецепт,свои рецепты я знаю ,потому что ими пользуюсь сама

0

670

Светочка,добрый вечер! Сегодня купила халву и сделала из нее маску. Кожа ровненькая, гладенькая. Соблазна никакого не было, так как не люблю халву. Для крема залила цедру лимона кипятком. Так что завтра крем доделаю. Квасцы не сделала, не было дома марли, а бинт узкий только. На работе спрашивают, знаю я новенькие маски какие-нибудь. Надо про халву рассказать.

0

671

Юнесса написал(а):

Соблазна никакого не было, так как не люблю халву

Счастливая https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

672

СВЕТА, ПРИВЕТ! СДЕЛАЛА МАСКУ ИЗ ХАЛВЫ.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ОСОБ ПРИКОЛЬНО, ЧТО МАСКА ДОСТАТОЧНО БЫСТРО ЗАСТЫВАЕТ НА ЛИЦЕ, И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ. СМЫЛОСЬ ДОСТАТОЧНО ЛЕГКО. СПАСИБКИ!!

0

673

Светлана, огромное спасибо за подробный рецепт для новечков
Отдельное ещё Спасибо за то, что и о нас не забыли...  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
Вот теперь думу думаю, где же тут квасцы доставать? Уж оченьхотелось бы попробовать! Так все девочки нахваливают...
Да и халву надо прикупить и лицо побаловать (благо нет у меня опасности в рот засунуть, отец меня в 5 лет на всю оставшуюся жизнь накормил  :rofl:  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif )

0

674

Светла 10 написал(а):

именно растительное масло

Светочка не РМ я добавила касторовая.

0

675

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0902/502654.png?rnd=3880

0

676

Питательная маска для дряблой кожи

Мед и глицерин берутся в равных пропорциях (поскольку мы все измеряем в ложках, то возьмите по чайной ложке того и другого), отделите желток, все вместе смешать до получения однородной консистенции. Маска готова к нанесению.

Питательная маска из моркови и капусты

Натрите на мелкой терке морковку и небольшой объем свежей капусты (можно измельчить в блендере или пропустить через мясорубку). Сок этих овощей отжать. Кашицу разбавить чайной ложкой меда и сметаны. Нанести на лицо, подержать десять минут и смыть теплой водой.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-02 09:43:27)

0

677

Питательные маски для лица условно можно разделить на две категории – смягчающие питательные маски и витаминные питательные смеси.

Смягчающие питательные маски ориентированы на потребности сухой, чувствительной кожи и зачастую имеют масляную основу.

Масляные маски (для сухой, зрелой кожи) на основе оливкового или миндального масла восстанавливают жировой обмен кожи, возвращают клеткам упругость и поднимают тонус.

Для чувствительной кожи, склонной к  аллергии и раздражению , благоприятный эффект оказывают маски на основе яичного желтка. Такие маски богаты витаминами и полезными для кожи веществами («хороший» холестерин, лецитин).

Питательные витаминные маски приготавливают из различных овощей и фруктов в зависимости от типа кожи и её потребности. Такие маски тонизируют кожу, наполняют её витаминами, нормализуют обменные процессы в клетках кожи и улучшают процессы регенерации.

Фруктовые маски снимают усталость и придают здоровый цвет лица.

В случае если ваша кожа лица сухая вам больше подойдут масляные маски,например маска на основе косметического  масла. Пропитайте чистую ткань или ватку слегка подогретым маслом и подержите на лице около 20 минут. Снимите остатки масла тампоном предварительно смоченным в теплой воде. Далее промокните лицо увлажненным и охлажденным полотенцем. Кожа лица сразу же получит практически все необходимые ей питательные вещества.
Для нормальной кожи лица идеально подходят фруктовые и овощные питательные маски. Например, вы можете смешать чайную ложку  сока с  яичным желтком. Смесь наносится на кожу лица и выдерживается в течении 15-20 минут. Снимается такая маска в два приема.Сначала смывается теплой водой, а затем холодной. Такая питательная маска великолепно защищает кожу лица от старения.

Для жирной кожи, перед нанесением питательной маска  для лица, необходимо ее  предварительное  сделать пилинг .Маска наносится на очищенную кожу, удерживается на лице 15 минут и смывается в два приема, сначала теплой, а затем  холодной водой. В состав маски входит 10 гр. дрожжей и  кефир а.В смесь также нужно ввести 1 ч.л. любого  ягодного сока. данная питательная маска для лица наносится в зоны с  наибольшей закупоркой пор. Такая питательная маска снимает жирный блеск кожи и  питает ее

Отредактировано Светла 10 (2012-09-02 09:49:41)

0

678

Кабачковая маска для увлажнения и омолаживания кожи лица

Измельчаем на терке мякоть кабачка, наносим на марлю и накладываем маску на лицо на 15—20 мин. Маска стимулирует обменные процессы в коже, увлажняет, очищает и тонизирует ее. Применяется при сухой коже, для предупреждения морщин, смягчения и разглаживания увядшей или морщинистой кожи.

Увлажняющая маска для лица для сухой кожи

Ингредиенты для этой чудо-маски есть в каждом доме. Возьмите один яичный желток, добавьте половину чайной ложки мёда. Желательно, чтобы мёд был коричневый, например, гречишный. Сюда же добавьте 10 капель лимонного сока и  3-4 капли масла. Всё взбивается до образования пены. Потом следует добавить одну чайную ложку овсяной муки или перемолотых овсяных хлопьев. Маска не только увлажняет кожу, регулируя водный баланс, но и нежно очищает её.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-02 09:52:49)

0

679

Смешать в равных пропорциях лепестки мака, липы, жасмина, розы, ромашки. Взять две столовые ложки полученной смеси и залить 200 мл кипящей воды, настоять в течение часа и процедить. Этот тоник прекрасно освежает очень сухую кожу лица.

.

Масляная маска. Взять кусочек марли, сложенный в три слоя, вырезать в нем отверстия для глаз и рта. Смочить марлю в любом подогретом  масле (в экстренных случаях можно использовать миндальное масло) и наложить такой «компресс» на лицо на 20 минут. По прошествии этого времени следует удалить остатки масла с лица тампоном, смоченным в горячей воде (терпимой), а затем промокнуть лицо влажным полотенцем, смоченным в холодной воде.

.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-02 09:40:16)

0

680

Хлебная маска для воспаленной кожи

Развести в теплой воде дрожжи, добавить муку и размешать до густоты сметаны. Поставить смесь в теплое место, пока не забродит, примерно на одни сутки. Затем смесь густым слоем нанести на кожу лица и шеи на 15 минут, после чего смыть маску сначала теплой водой и ополоснуть прохладной. Такая маска любую кожу сделает нежной и эластичной.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-02 09:37:50)

0

681

Восковая маска для участков с сухой кожей
Компоненты маски: воск, миндальное или оливковое масло, отвар ромашки, лимонный сок.
Применение: немного воска растопить на водяной бане. Кожу перед нанесением маски смазать миндальным или оливковым маслом, нанести лопаточкой растопленный воск. Дождаться пока маска не затвердеет и подержать ее еще полторы-две минуты. После этого аккуратно ее снимите, а кожу протрите отваром ромашки, затем ополосните прохладной водой. После восковой маски кожу протрите водой с лимонным соком (1 стакан воды – 1 ст.ложка сока лимона). Снова ополосните прохладной водой и нанесите питательный крем.
Результат: применять такую маску можно не чаще 1 раза в 2 – 3 недели.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-02 09:39:11)

0

682

Галина77777 написал(а):

Здравствуй, светочка

Дожилась,Галинка я ,уже и имя мое с маленькой буквы пишешь,надоела,наверное,как редька для маски https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

683

Девочки,прочитайте все о питательных и для увлажнения масках по типу кожи,это надо знать. Когда будете готовиться к Новому году,у меня припасена экзотическая маска,которая сделает лицо свежим и приятным. Отбейте несколько кусков сырой именно говядины,не телятины,как на антрекот, замочите в шампанском мясо,пусть полежит пока будете делать паровую ванночку на травах,после ванночки ополоснете лицо отваром из трав,наложите мясо минут 20- 25, ополоснете,протрете настоем и крем,ваше лицо будет сохранять свежесть всю новогоднюю ночь,проверено на себе!

Отредактировано Светла 10 (2012-09-02 10:03:28)

+1

684

szdf12gh написал(а):

Светочка не РМ я добавила касторовая.

Это другое дело https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

685

Юнесса написал(а):

На работе спрашивают, знаю я новенькие маски какие-нибудь. Надо про халву рассказать.

Танюша,мой тебе совет- вдруг какой то даме по типу лица не пойдет уход,, будет винить тебя ,ты осторожно в этом плане общайся,а то тетки потом со свету сживут

0

686

пассивная леди написал(а):

СДЕЛАЛА МАСКУ ИЗ ХАЛВЫ.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Привет,Света! Да и трижды в неделю можно ее делать,вреда не будет! У меня вообще никак после сброса веса лицо не придет в норму,даже дальше худеть боюсь,обозначились круги под глазами,вид просто  замученный, ничего не опустилось  ,а вот так,ой , как мне не нравится  это,все надеюсь ,что кожа как и тело перестраивается,если бы не уход,вообще хана

Отредактировано Светла 10 (2012-09-02 10:47:51)

0

687

Светочка, знакома 2 месяца в заторе была,пока немного всё не подтянулось,теперь новый рывок надо сбросить 15 кг а там посмотрим. Так что всё будет хорошо. Сегодня сделала брызгалку с розовой водой,(розовые лепестки с красных роз залила горячей водой,слила когда лепестки побелели а вода стала розовой) буду орошать лицо,шею,декольте.Спасибо за информацию и рецептики. С уважением Наталья.

Отредактировано szdf12gh (2012-09-02 11:14:44)

0

688

Светочка, добрый день!
Новую информацию про масочки и уход прочитала, себе в блокнотик сохранила. Хотела сделать вечером маску из халвы, да мои домашние съели ее у меня. Вот думаю, чем заменить. Сделаю, наверно, желатин на бинтах.

0

689

Нона написал(а):

Сделаю, наверно, желатин на бинтах.

Отлично,Нона,это я о желатине,а халву обязательно сделай,купи для себя

0

690

Светла 10 написал(а):

Мед и глицерин берутся в равных пропорциях (поскольку мы все измеряем в ложках, то возьмите по чайной ложке того и другого), отделите желток, все вместе смешать до получения однородной консистенции

Света, привет! Я не поняла, в маску добавить желток или белок. Хочу эту маску попробовать, мед на мою кожу оч хорошо действует.  И еще подскажи, пожалуйста, с квасцами как часто можно делать маску? А тебе за твой труд здоровья, удачи и вообще всего хорошего!

0