"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

691

szdf12gh написал(а):

Светочка, знакома 2 месяца в заторе была,пока немного всё не подтянулось,теперь новый рывок надо сбросить 15 кг а там посмотрим.

Наташа,настроение поганое,буду надеяться,что лицо выравняется, все ,что было незаметно до похудения,вылезло потом наружу,так ботокс колоть не хочется на носогобных,попробую дома еще домашним лифтингом поработать. Конечно,без веса  лишнего легко ходить,только лишь бы дальше глаза не западали,наложу макияж ,закрашу синеву,конечно до умывания хорошо смотрюсь и кто бы что мне не говорил при похудении без ухода за лицом не обойтись,сразу любая бабкой станет,черты лица в любом случае резче обозначаются,вот и твержу постоянно-- подвязывайте бинт на ночь,увлажняйте кожу,делайте маски ,особенно с лифтиноговым эффектом  и витаминные ,может у меня такая особенность организма,что все на лице видно,не знаю. Я также как и ты розовым настоем пользуюсь постоянно, только в настой капни лимона,подкисли его,всего понемногу и хотя бы морщины убираются,единственное,чем природа одарила,это то что второго подбородка нет и шея ровная,без единой морщины,но это от природы так

Отредактировано Светла 10 (2012-09-02 15:42:05)

0

692

Svetlana62 написал(а):

Света, привет! Я не поняла, в маску добавить желток или белок. Хочу эту маску попробовать, мед на мою кожу оч хорошо действует.  И еще подскажи, пожалуйста, с квасцами как часто можно делать маску? А тебе за твой труд здоровья, удачи и вообще всего хорошего!

Света и так можно и так,если кожа склонна к жирности больше- белок ,если к сухой- желток,квасцы- дважды в месяц достаточно и обязательно сделай с халвой,советую,вреда не будет,только польза

+1

693

Светла 10 написал(а):

кто бы что мне не говорил при похудении без ухода за лицом не обойтись,сразу любая бабкой станет

Света. это точно! Без уколов в нашем возрасте все равно не обойтись, если надо нормально выглядеть. Но вот общее состояние кожи, это только каждодневный уход. Свежесть, ухоженность, чистота, сияние - это все благодаря тебе!

0

694

Рецепт от пигментных пятен -  Раз в неделю делать морковную маску. Натирать морковь на мелкой терке и накладывать на лицо на 5-10 минут, не больше, чтобы не было желтоватого оттенка.

При жирной коже с пигментными пятнами полезно ежедневное протирание соком лимона. Две чайные ложки сока лимона на полстакана воды. Длительным применением можно обесцветить веснушки и пигментные пятна. И еще можно протирать вечером лицо лосьоном из смеси сока одно
Небольшое количество крахмала разведите  раствором перекиси водорода, чтобы получилась кашицеобразная масса. Быстро нанесите на кожу, как только высохнет, смойте лицо водой с добавлением лимонного сока, смажьте питательным кремом. Эту маску лучше делать в начале апреля, когда пигментация усиливается.
(для сухой кожи)
Смешать мелко нарезанную зелень петрушки с небольшим количеством майонеза, нанести на лицо на 15-20 минут.

. Лук, калина, картофель - враги веснушек
Сок луковиц используют для обесцвечивания веснушек и пигментных пятен на лице при жирной и нормальной коже. Для этого утром и вечером надо протирать лицо ватным тампоном, смоченным луковым соком, затем смазать сметаной и через 10 минут ополоснуть теплой водой

Хорошим отбеливающим эффектом обладают маски из ягод калины, смешанных с мёдом: ягоды размять и в кашицу добавить чайную ложку мёда. Массу нанести на лицо на 30 минут, а смыть разбавленным водой соком лимона.

Хорошо отбеливает кожу такая маска: сырой картофель натереть на мелкой тёрке, прибавить несколько капель оливкового масла или прокипячённого на водяной бане подсолнечного, столовую ложку молока и миндальные отруби. Всё растереть и кашицу нанести на лицо на 20 минут, после смыть и смазать лицо подходящим по типу кремом.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-02 15:55:01)

0

695

Света, на счет фотки, надо дочь просить, сама не смогу. Но на днях попробую сделать, сегодня ребеночек мой отсутствует, где то на гулянии.

0

696

Маски  из АЛОЭ   . Необходимо соблюдать правила. Следует использовать нижние листья алоэ, которые надо хорошо протереть, но не мыть, а затем на 2 недели поместить в холодильник. По истечении этого времени листья нужно измельчить с помощью мясорубки, из полученной смеси отжать сок. Таким соком рекомендуется протирать лицо 1 раз в день.

Приготовленный сок можно законсервировать. Для этого следует смешать его с медицинским спиртом в соотношении 8 : 2. Хранить препарат следует в холодильнике.

Протирание лица соком алоэ поможет не только при угревой сыпи, но и при раздражении кожи.

Косметические маски из алоэ.

Косметический лед
Смешать 1/2 стакана настоя шалфея и 2—3 столовые ложки сока алоэ, залить в формочки для льда и поставить в морозильную камеру. Протирать лицо кубиками полученного льда 1 раз в день.

Маска из алоэ со сметаной
1 столовую ложку сметаны соединить с 1/2 чайной ложки меда, добавить по 1 столовой ложке настоя зверобоя и сока алоэ, все тщательно перемешать. Нанести смесь на кожу лица и держать 12—15 минут. Смывать маску следует попеременно теплой и прохладной водой. Маска разглаживает морщины и омолаживает кожу лица.

Маска из алоэ с баклажаном
1 баклажан помыть и очистить от кожуры, натереть на крупной терке примерно 50 грамм. Добавить 2 столовые ложки отвара зверобоя и 1 столовую ложку алоэ. Растопить на водяной бане 1 чайную ложку  меда и соединить все компоненты. Наносить маску следует в два приема: сначала нанести часть смеси, подождать, пока она впитается, и затем нанести оставшуюся смесь. Спустя 15—20 минут снять с помощью ватного тампона. Лицо вымыть горячей водой и протереть кусочком льда. Не следует использовать полотенце, необходимо, чтобы кожа высохла самостоятельно. В заключение процедуры на лицо нанести увлажняющий крем. Маску можно применять 2—3 раза в неделю, чередуя с другими масками.

Маска из алоэ со свеклой
1 свеклу следует хорошо вымыть и варить в течение 2 часов, затем остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить 1 столовую ложку сока алоэ, 3 столовые ложки свежего молока и соединить с 4 столовыми ложками настоя зверобоя. Смесь перемешать. Нанести маску на лицо на 10 минут и смыть теплой кипяченой водой, лицо смазать кремом, соответствующим типу кожи.

Маска из алоэ и моркови
Среднюю морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке, добавить 1 столовую ложку сока алоэ и 1/2 стакана концентрированного отвара (40 г травы на 200 мл воды) из травы зверобоя продырявленного. Полученную массу нанести на марлю ровным слоем и наложить на лицо. В неподвижном состоянии следует полежать 15—20 минут, затем ополоснуть лицо теплой водой.

Маска из алоэ с кабачком
1/2 кабачка пропустить через мясорубку, добавить 100 г кефира, 1 столовую ложку сока алоэ и 30 г настоя зверобоя, все тщательно перемешать. Маску нанести на 20 минут на лицо и шею, смыть прохладной водой.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-02 16:20:45)

0

697

Светочка,добрый вечер! Сделала лимонный крем. Вечером буду наносить.Жиденький получился. Светочка, ты меня не теряй, интернет бывает что не работает. Уход ежедневный, как ты научила. Утром -скрабик, тоник,лед.крем. Вечером биочистка,тоник или розовая вода. Сегодня квасцы попробую.

0

698

Юнесса написал(а):

Вечером биочистка,тоник или розовая вода

Таня,не каждый вечер пользуйся биочисткой,все забываю сказать,раз биочистка,раз протри лосьоном и тоником,следующий раз умойся геркулесом- меняй все Правильно,крем жидкий,наноси ватным диском на лицо

Отредактировано Светла 10 (2012-09-02 16:35:38)

0

699

- Чтобы уменьшить мешки под глазами, можно делать компрессы из подогретого оливкового масла с последующим массажем кожи кусочком льда. После процедуры обязательно нужно нанести питательный крем.

- При отечности век рекомендуется накладывать примочки из настоя ромашки или цветков липы. Для этого марлю или бинт, сложенные в 4—5 слоев, смачивают теплым настоем, слегка отжимают и накладывают на закрытые глаза. Через 15—20 минут смоченную марлю снимают, а затем накладывают на веки толстый слой ваты, пропитанной каким-либо растительным маслом.

- Постоянно опухающие веки рекомендуется лечить натертым сырым картофелем (наполненные мешочки из марли кладут на закрытые глаза). Данную процедуру рекомендуется выполнять в течение 2 недель ежедневно перед отходом ко сну.

0

700

Светик делал маску с халвой - супер, маску - овсянка с персиком - очень понравилась. Привезли квасцы. Они на очереди.

Светла 10 написал(а):

черты лица в любом случае резче обозначаются

Да Светик, особенно носогубки. Будем надеяться что  подтянуться.

Светла 10 написал(а):

кто бы что мне не говорил при похудении без ухода за лицом не обойтись

Это сто процентов.

0

701

ТамараВик написал(а):

Светик делал маску с халвой - супер, маску - овсянка с персиком - очень понравилась. Привезли квасцы. Они на очереди.

А то,Томик,маска,которая без проблем подходит всем,а вот с квасцами поосторожничай,не делай часто,кожу она сушит и после этой маски все- таки на ночь вместо крема масло

0

702

Света, привезли мне масло какао, но оно твердое, в кусках, подскажи. что с ним можно сделать?

0

703

Svetlana62 написал(а):

но оно твердое, в кусках, подскажи. что с ним можно сделать?

Попробуй сейчас кусочек в ладонях погреть,должно стать мягким,если нет- напиши,я скажу ,что дальше сделать

0

704

Светла 10 написал(а):

кусочек в ладонях погреть,должно стать мягким,

Тает в руках очень быстро, запах тоже приятный. С чем то смешивать его или нет?

0

705

Svetlana62 написал(а):

. С чем то смешивать его или нет?

Света, в идеале можно,но советую пока чистым масло какао на ночь смазывать лицо вместо крема,вокруг глаз тоже приветствуется,но у него есть свойство,что как кому вокруг глаз подходит,в редких случаях у некоторых появляется просянка,так что советую только лицо на ночь и напишешь как пошло

0

706

Светла 10 написал(а):

советую только лицо на ночь и напишешь как пошло

ОК! Попробую! Спасибо!

0

707

Светочка,добрый вечер! Сделала маску с квасцами. Так хорошо подсушило, кожа гладкая,ровная. Потом нанесла крем лимонный диском. Понравилось очень, запах приятный и кожа мягонькая. Все хорошо. Все доступно и дешево.
Спасибо, Светлана, что всему нас научила. Чтобы мы без тебя делали.

0

708

http://s1.uploads.ru/t/qhkXF.jpg

0

709

Это так лицо осунулось ,но что поделаешь,будем изменяться все равно

0

710

Девочки! Может кому понравится рецепт перца в томатной пасте,мне этот рецепт безумно нравится,я ленивая к закаткам,а здесь сравнительно не тяжело и томатная паста очень полезная. Перец сладкий 3 кг, паста Помидорка 700 грамм,масло растительное 200 грамм,соль морская 2 столовых ложки, лимонный сок 2 столовых ложки,вода  1,200 литра,по желанию сахар- 200 грамм,можно не класть,но я кладу,так как очень уж нравится это лечо. Почистить перцы,порезать как нравится,в кастрюлю положить  все ингредиенты,варить 40 минут с момента закипания и закатать в стерильные банки. Все. Теперь 2 рецепт для всей семьи, это лет 10 назад давала одна актриса,он как мед с вином на вкус,если сами не будете есть,порадуете детишек и мужа.Я нигде его не встречала,но проверенный эксклюзив .Но у меня просьба,я не хочу,чтобы вы выкладывали его в своих дневниках, запишите на бумагу,это мое пожелание,я даю его каждому кто со мной лично. На 2 литра воды- 2 столовых ложки соли,8 столовых ложек песка,100 грамм уксуса, приправы- веточки сельдерея,лавровый лист,6 горошин перца душистого,сладкий перец.чеснок очищенный Залить  в подготовленные стерильные банки с помидорами  на дне которого лежит я на литровую банку кладу очищенный от семян  сладкий перец ,пару веток крупных сельдерея , 6 крупных долек чеснока ,кипяток и пусть стоят они 25 минут,сливаем эту воду в кастрюлю,добавляем соль,сахар, лавровый лист,душистый перец,  пусть раствор минут пять покипит,потом уксус, довести до кипения,залить банки маринадом,закатать и накрыть чем то теплым до утра. Все,процесс закончен,кто сделает и потом  ,когда будете есть,мне напишете ощущения. Я подумала и решила написать,что не ве же банки с помидорами хранят в холодном подвале,лучше все таки их ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬ!

Отредактировано Светла 10 (2012-09-04 11:36:06)

0

711

Привет , Света! Хоть ты и пишешь 

Светла 10 написал(а):

Это так лицо осунулось ,но что поделаешь,будем изменяться все равно

, всё равно выглядишь супер!

0

712

сабельник написал(а):

, всё равно выглядишь супер!

А ты как изменилась,дорогая! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

713

Какая чудная фотография! Совсем миниатюрная женщина с загадочным взглядом!
Мне кажется, из нее стоит сделать аватарку!

0

714

Света, и за эксклюзив-рецептики - спасибо! Как ты и велела, https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-2.gif  всё скопировала.

0

715

Svetilnik 777 написал(а):

Совсем миниатюрная женщина с загадочным взглядом!

Ой,спасибо,Светик,не ожидала ,все горюю,что лицо и глаза запали,но буду надеяться,что выравняю

0

716

Светочка,доброе утро! Такая красивая женщина и совсем не кажется , что лицо осунулось. Выглядишь просто супер! Светочка, так понравился лимонный крем, что утром после ухода нанесла его. Лицо совсем не блестело. И кожа нравится - гладкая,мягкая.

0

717

Светочка, ты красавица!

0

718

Юнесса написал(а):

Светочка, так понравился лимонный крем, что утром после ухода нанесла его

Таня,спасибо за коммент. А я и утром и вечером  сейчас мажусь им,отдыхаю от масла,держи его не более 10 дней,потом делай новый

0

719

Дрига Неля написал(а):

Светочка, ты красавица!

Спасибо,Неля, пусть будет так,хотя мои года- мое богатство,а как твои дела с кожей? Я давно тебя не слышала

0

720

Светочка хорошая фотография такая стройненькая и выглядишь чудесненько а с каждым месяцем ещё лучше.Спасибо рецептик утащила к себе в тетрадку,будем делать ещё перчики не делала жду когда покраснеют.С уважением Наталья.

0