"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

721

szdf12gh написал(а):

.Спасибо рецептик утащила к себе в тетрадку

Наташа,помидоры получаются- супер- пупер,  невозможно передать какой вкус,сделай на пробу хотя бы одну банку

0

722

Светла 10 написал(а):

Это так лицо осунулось ,но что поделаешь,будем изменяться все равно

Добрый день!На фото этого совсем не заметно, чертовски красивая женщина смотрит на нас, действительно взляд загадочный.Кстати когда делала маску с халвой ничего не облизывала, не откусывала, а вчера после двух дней проведенных в огороде  в определенной позе, когда вчера вечером уже спина не гнулась, ни с того  ни с сего с чаем (замерзла на улице) слопала остатки халвы, вдруг вспомнила какая она была свежая и ароматная, так что маска замечательная но почти все хором одновременно поели халвы, получили полный релакс и на лице и в желудке.

0

723

Присоединяюсь к вышеприведенным мнениям- Светлана, Вы очень хорошо выглядите.Не у всякой девушки такие большие и выразительные глаза,  такой чувственный рот! И Ваша работоспособность, участие и желание помочь людям вызывают уважение и восхищение!!!

0

724

svetik-k написал(а):

.Кстати когда делала маску с халвой ничего не облизывала, не

Светик,пройдись по последним рецептам за выходные я накидала,выбери себе подходящее

0

725

luntik-1 написал(а):

Ваша работоспособность, участие и желание помочь людям вызывают уважение и восхищение!!!

Я ждала от Вас ответа,но не дождалась,если придет время- пишите,надо собраться,чтобы конкретно заняться уходом,потом войдет в привычку,как у девчонок,их мало 6 человек,но это ежедневный тщательный уход,я имею ввиду,кто занимается четко каждый день

0

726

Светла 10 написал(а):

пробу хотя бы одну банку

Обязательно помидоры ещё есть наросло много.Спасибо Светик.

0

727

Добрый день, Светочка. Выглядишь замечательно!!! Стройненькая такая. И с личиком все в порядке. Ты к себе очень критично относишься.

0

728

Галина77777 написал(а):

Добрый день, Светочка.

Галинка,я в твой дневник кинула для глаз маски именно для тебя которые подходят и из  новых последних масок выбери подходящее,особенно с алоэ

Отредактировано Светла 10 (2012-09-03 12:25:16)

0

729

Давайте менять состав льда для протирания утром,меняем травы,чтобы кожа получала разнообразие,много в состав не кладите,три наименования,плюс зеленый чай

Отредактировано Светла 10 (2012-09-03 12:38:18)

0

730

Таня и Света! Кидаю Вам маску с маслом какао- так как оно у вас имеется,чудеснейшая маска,сделайте обязательно! 1 чайную ложку масла какао растопите на водяной бане,добавьте 1 столовую либо миндального,либо виноградной косточки, снимите с бани,добавьте столовую ложку сока алоэ и на 25 минут на лицо,Вы офигинеете от результата,ручаюсь https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gifЕсли кладете на ночь вместо крема и чувствуете,что коже тяжеловато,смешивайте с миндальным 1 к 3 , они дружат друг с другом

Отредактировано Светла 10 (2012-09-03 17:23:47)

0

731

Света. привет! Масло -чудо! Впитывается в кожу оч.быстро, через час даже следа не осталось, под глаза побоялась намазать. Можно или нет?

Светла 10 написал(а):

Кидаю Вам маску с маслом какао

Обязательно сделаю, спасибо!

0

732

Svetlana62 написал(а):

глаза побоялась намазать.

Спокойно делай вокруг глаз несколько дней подряд,я просто чересчур осторожная

0

733

Кто еще купил масло какао?

Отредактировано Светла 10 (2012-09-03 17:37:05)

0

734

Света, отвечу в твоём дневнике. Здесь ты быстрее увидишь. Можно мне масло какао. Аллергия у меня на мёд и витамин Е. Света, исходя из этого. может  найдёшь время написать, что мне купить надо? Пожалуйста. Я по интернету закажу.

0

735

сабельник написал(а):

Света, исходя из этого. может  найдёшь время написать, что мне купить надо?

Поняла,подумаю и напишу,Таня, дело в том,что в любом случае тебе просто необходимо подтягивать,пусть в домашних условиях,но надо,кожу.Желатиновую маску на бинтах пробовала? Альгинат так и не достала? Придется мне видно тебе передавать поездом или в интернет магазине закажи,разовых сильно увлажняющих масок не купила? Какая у тебя по типу кожа? Я забыла,квасцы хорошо подтягивают если кожа не сухая,можешь в квасцы масло не лить,а остальное подходит Вот смотри- маска, глицерин,яичный белок,мука,подходит,просто займись этим делом,дальше ,еще маска,корки лимона,лимонный сок,белок,вместо орехов промолотый геркулес,тоже подойдет

Отредактировано Светла 10 (2012-09-03 18:26:07)

0

736

Светла 10 написал(а):

,Таня, дело в том,что в любом случае тебе просто необходимо подтягивать,пусть в домашних условиях,но надо,кожу

Светочка, уже вижу, что надо... 38кг всё-таки ушло... У меня странно как-то, правая щека термимо, а посередине левой - морщины стали. А кожа у меня скорее жирная. Света, спасибо тебе за заботу.

0

737

Добрый день Светик!!!!!!!!!!  Давно не писала, прорваться к КОМПУ не могу очень много нахлебников. У Вас новая фотка. По моему Вы предвзято к себе относитесь. Очень даже классно выглядите. А какая стройняшка стала, прямо загляденье.

Я все делаю по плану. Утренний и вечерний уход это как ОТЧЕ НАШ. Три маски в неделю. Бывает четыре если две из них легкие.
Я на три недели пропаду. Уезжаю на отдых. Хотим с мужем попить минеральной водички. Потом весь урожай рецептиком соберу у Вас.
Спасибо за все.
С уважением Ника.

0

738

Светик, я восхищена! Ты такая яркая, солнечная! Какая такая хандра у такой женщины? Хрупкая, светлая - фото просто апельсиновые брызги. И с лицом будет все в порядке. Ты к тому лицу сколько времени привыкала? Вот. А это еще в движении. Так что все  великолепно!
Рецепт помидор списала. А где про шампанское искать?

Отредактировано ТамараВик (2012-09-03 19:57:53)

0

739

ТамараВик написал(а):

А где про шампанское искать?

Спасибо ,Томик,за поддержку ! Куски говядины отбиваешь как на антрекот,заливаешь шампанским,пусть постоит в нем,пока сделаешь паровую ванночку на травах,потом прикладываешь это мясо на 25 минут,после ополаскиваешь холодным настоем трав, Крем и макияж.

NP написал(а):

Я на три недели пропаду. Уезжаю на отдых. Хотим с мужем попить минеральной водички. Потом весь урожай рецептиком соберу у Вас.

Ника! Я желаю классного отдыха,не забывать и там о коже и вернуться вообще красоткой!

0

740

сабельник написал(а):

А кожа у меня скорее жирная.

Все таки напиши свой план действий из того,что я написала Надо,надо,очень даже!

0

741

Светочка, новый аватар - просто прекрасен. Все-таки улыбающееся лицо - это замечательно. Сразу хочется в ответ улыбаться. Искрящиеся глазки, хрупкие пальчики - загляденье. Ты для нас всех образец для подражания. Я свой следующий аватар тоже постараюсь с улыбкой снять. а то на свою кислую мину уже смотреть противно. Боюсь только при улыбке все морщинки под глазами вылезут наружу))) Так что поработаю над ними, потом сфоткаюсь.
Пойду сейчас желатин с бинтами сделаю. и Картофель сырой в мешочках на глаза. А про бинт на ночь - да, дружу. я и днем когда одна постоянно  подвязываю. Он у меня всегда рядом с подушкой лежит на видном месте. А еще хотела поделиться про веник дубовый из бани. Купила в бане, попользовалась один раз и жалко было выбросить. аромат непередаваемый от него шел. Принесла домой и поставила влажный у себя в комнате. Запах - божественный и влага одновременно. Решила - буду его увлажнять и ставить в комнате пока он будет пахнуть. Так что советую всем - попробуйте. Убьете двух зайцев - и увлажните воздух и аромотерапия замечательная.
А еще, Свет, вычитала сегодня советы врача, ты наверное тоже на электронку такое письмо получала от Татьяны Владимировны, что врач дает консультации, там вот, врач советует людям с гипотонией, находящимся на ДД присаливать пищу. Я так понимаю что небольшое кол-во соли будет нормализовать давление. А мой организм ведь мне подсказывал - просил соли. и я немного в салатик или тушеные овощи добавляла морскую соль. Совсем чуть-чуть. И больше оно так сильно не падало, как в тот раз когда я жаловалась, помнишь? Может тебе этот советик пригодится. Хочется чтобы у тебя все тоже было хорошо.

Отредактировано Галина77777 (2012-09-03 20:50:45)

0

742

Светик, привет! А у тебя новая аватарка! ПРосто супер! Словно солнышкоз аглянуло и осветило все вокруг! Замечательно выгядмшь!!

А я купила сливу и сделала масочку с сливой, сметаной, петрушкой и маслом жожоба. Супер! Прсто кайф! Светуль! А мне что то рисовый скрабик мордочку поцарапать хотел?... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif  Мжет его сначала размягчить чуть чуть в сметанке? Я то замесила и сразу поскрабилась. Не критично, конечно. Вовремя остановилась. НО всеж- засада?

Света! А как ты относишься к шоколадным масочкам? Мне нравится. А как твое мнение?

Отредактировано пассивная леди (2012-09-03 21:06:27)

0

743

Светочка,добрый вечер! Аватарка прекрасна! Приятно смотреть и любоваться, как можно отлично выглядеть. МОЛОДЕЦ!!!!!!! Светочка, перец с томатной пастой сегодня сделала по твоему рецепту 6 баночек. Помидоры привезу с дачи и тоже закатаю.
Уход вечерний -геркулесовый скрабик,розовая вода. Маску не делала - отдых. Крем лимонный. На ночь бинт. Буду крем наносить утром и вечером. Очень понравился.
Светочка, маску с какао обязательно сделаю. Надо масло виноградной косточки купить и алое где-нибудь отрезать.

Отредактировано Юнесса (2012-09-03 21:58:14)

0

744

пассивная леди написал(а):

А мне что то рисовый скрабик мордочку поцарапать хотел?...

С чего бы такое? Невозможно такое! На кофемолке хорошо прокрутила? Я постоянно пользуюсь,нет никакого царапанья, К шоколадным отношусь замечательно,если аллергии нет,мне очень нравится!

0

745

Юнесса написал(а):

Надо масло виноградной косточки купить

Танюша,спасибо за теплые слова,не траться напрасно,замени или миндальным или жожоба, И еще,давай ка меняй геркулесовый скраб на другой,если рисовый не подходит подумаем,какой другой применять

Отредактировано Светла 10 (2012-09-03 22:12:12)

0

746

Галина77777 написал(а):

Пойду сейчас желатин с бинтами сделаю.

Галиночка,спасибо за советы по здоровью,а мне без соли совершенно невозможно, давление все время очень низкое, Это же надо,с веником придумала,умничка! Я соберу мозги в кучу и буду думать относительно шеи,она скоро ночью мне сниться будет,надо искать более радикальный способ,пороюсь у себя,я не хочу,чтобы ты прикрывала ее шарфом,завтра напишу соображения

0

747

Светик, доброе утро два дня не была на сайте,  а тут такое диво, просто красота неописуемая,выглядишь СУПЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, СТОЛЬКО ПОЗИТИВА, НА ДУШЕ РАДОСТНО ОТ ТОГО ЧТО, все больше и больше форумчан.выкладывают свои фото в новом виде., заметь все измененияв лучшую сторону!. А ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!! Большая заслуга в этом  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif и твоя не оценимая помощь нам всем. СПАСИБО!

0

748

Светочка, добрый день!
Выглядишь просто СУПЕР!
В воскресенье делала желатин на бинтах, на веки -петрушка с маслом.
Сегодня хочу из халвы сделать, а на веки масло с петрушкой(я делаю на несколько раз сразу и храню в холодильнике).
Приятного дня!

0

749

Нона написал(а):

В воскресенье делала желатин на бинтах

Спасибо,Нона! А как тебе желатин на бинтах,лучше? Мне очень нравится с халвой ,но боюсь покупать,а мой мужчина сладкого на дух не переносит и так ругается,что я больше вас люблю,чем его,говорит,5 минут для меня,а 50 для подруг, так что придется днем и ранним вечером писать ,а то скандалить начал

Отредактировано Светла 10 (2012-09-04 09:29:53)

0

750

zlata написал(а):

СПАСИБО!

А Вам спасибо,что меняетесь,мне так нравится,что у всех появились положительные моменты по уходу и ты Надюша обязательно мне разок напиши что и когда ты делаешь,самое лучшее время для процедур- 20 часов вечера

0