Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

751

Маски для шеи проводят курсами (10-12 раз) по два раза в неделю. Продолжительность масок 15-20 минут. Процедуры желательно проводить после компрессов

Маска из парафина для шеи.

-Маска из парафина для шеи дает прекрасный омолаживающий эффект. Чтобы приготовить такую маску, необходимо на водяной бане растопить парафин. Наносить его необходимо толстым слоем на шею, как только он будет достаточно теплым. Через 30 минут следует аккуратно удалить эту парафиновую смесь. Если вы сможете выдержать 20 таких процедур, то увидите, что ваша кожа заметно омолодилась, приобрела упругость и исчезли мелкие морщинки.

— Парафиновая. Парафин нагревают на водяной бане. Затем, сделав пробу на температуру (на тыльной стороне руки), его с помощью кисточки наносят на абсолютно сухую кожу слоем 1,5- 2 см. Осторожно снимают шпателем. Маски делают два-три раза в неделю, курс — 10-15 масок.

После парафиновой маски лишь через 10-15 минут можно выйти на улицу. После маски на шею наносят крем для сухой кожи.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-09 09:28:39)

+1

752

Утренний уход:

Шею споласкивают мягкой прохладной водой, на переднюю и боковые поверхности наносят крем для сухой кожи пальцами снизу вверх. Через 10-15 минут крем снимают сухой салфеткой. Если кожа шеи здоровая, то ее припудривают. Если кожа с дефектами, на нее наносят сначала защитный крем, а потом пудру того же цвета, что и на лице.

Вечерний уход:

Кожу очищают водой с мылом и покрывают тонким слоем крема на 1 — 1,5 часа, делают легкий массаж, остатки крема снимают сухой салфеткой. Перед тем как принять ванну или душ, желательно сделать компресс: на кожу наносят немного крема, шею обертывают теплым влажным полотенцем, во время приема ванны полотенце смачивают водой.

Дополнительный уход состоит в питании кожи: Для кожи шеи нужно использовать кремы, содержащие большой процент воды. С возрастом к ним присоединяются витаминизированные и биокремы, стимулирующие обновление клеток эпидермиса, и кремы, обладающие увлажняющим эффектом.

Можно время от времени накладывать на двойной подбородок повязку из сложенной в три-четыре раза марли шириной 1,5- 2 см, смоченной посередине лимонным соком. Этим бинтом не очень туго подвязывают только самую крайнюю выпуклость подбородка на 20-30 минут. После снятия повязки наносят жирный питательный крем. Через 30-40 минут эту полоску, но уже смоченную холодной водой, подвязывают вторично. Процедуры рекомендуется делать в течение месяца через день на ночь.

Компрессы:

При увядающей коже полезны контрастные компрессы (смена горячих и холодных компрессов, начиная и кончая холодным). Горячий компресс накладывают на 1-2 минуты, холодный — на 5 минут. Горячие желательно делать из настоя ромашки, шалфея, мяты, липового цвета, петрушки, эстрагона, щавеля и др. Неплохо добавить в воду для компрессов морской или поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды).

Начинают компресс с холодной воды, держат его 3-4 секунды. Затем в горячей воде (38-40°) смачивают махровое полотенце и обвертывают его вокруг шеи на 1-2 минуты. Холодный компресс накладывают только на переднюю и боковые части шеи. Если кожа шеи жирная, делают только холодный компресс.

С 35 лет при сухой коже можно делать теплые компрессы из растительного масла. Компресс покрывают сверху пергаментной бумагой, затем ватой и слегка бинтуют на 15 минут. После него шею массируют,протирают тоником, наносят  питательный крем

Отредактировано Светла 10 (2012-09-04 10:04:55)

+2

753

Скраб для лица: Готовим скраб: Чтобы приготовить самый мягкий, нежный очищающий скраб для лица, для этого понадобится:115 грамм кукурузной муки, 115 грамм сухого молока, 55 грамм пшеничной муки. Самое простое приготовления этого средства: просто смешать все компоненты, плотно закрыть лучше герметической крышкой и хранить полученную массу в этой емкости. Способ  применения - после  умывания немного порошка разотрите на ладонях с добавлением тёплой воды, и эту пасту массирующими движениями нанесите себе на лицо. Подержите минуты 2-3 и смойте водой тёплой. Этим средством достаточно 1 раз в неделю обрабатывать кожу лица. После очистки лица следует воспользоваться тоником.

+1

754

Галина77777 написал(а):

Добрый день, Светочка.

Галина,привет! Вот для шеи все читай,мне кажется,что заслуживает особое внимание парафиновая маска и обязательные компрессы.

0

755

Юнесса написал(а):

Уход вечерний -геркулесовый скрабик

Таня,меняй скраб,вот кинула новый ,попробуй,найдешь должно быть кукурузную муку,а нет- подумаем чем заменить ,чтобы подходила Давай так,раз в неделю этот скраб,остальные дни уход как и был,но без геркулеса

Отредактировано Светла 10 (2012-09-04 09:52:27)

0

756

Дрига Неля написал(а):

Светочка,

Неля! АУ!! Отзовись

0

757

Светочка, я с утра у  монитора- еле успеваю за тобой скачивать,столько информации ..А в течении дня буду осмысливать.

Светочка, я ни на день не переставала заниматься уходом и не перестану. Просто ты написала, что не можешь давать советы не увидев фото, а у меня не получается пока сфотографироваться и я не хочу тебя нагромождать работой,отнимать у тебя время,которого у тебя нет,нас ведь так много желающих подтянуть лицо 
Спасибо за помощь,за советы -ты чудесная женщина и при том очень красивая.

0

758

Светочка спасибо за новые маски и рецептики за правильным уходам за собой, всё взяла на вооружения Всего хорошего и тёплых, ясных дней. Наталья.

0

759

девочки,если будете помидоры делать,лучше простерилизуйте,у меня то они в гараже,в холоде стоят,а у кого дома, то конечно

0

760

Светочка,добрый день! Я скрабики меняю - геркулесовый,рисовый,биочистка, орифлейм. Иногда кофейный делаю. Кремом лимонным пользуюсь и утром и вечером. Нравится очень.

0

761

Дрига Неля написал(а):

Светочка, я ни на день не переставала заниматься уходом и не перестану.

Неля,обязательно пиши,даже речи быть не может и напиши,как изменилась ли в общем кожа с момента ухода,я имею ввиду,лицо подтянулось?

0

762

Юнесса написал(а):

Кремом лимонным пользуюсь и утром и вечером. Нравится очень.

Таня,если помидоры будешь делать,лучше подстрахуйся,простерилизуй,в квартире наверное стоят

0

763

Света, привет! Ты каждый день разная, такая интересная, яркая, солнечная!Фото просто замечательные! Молодец!

0

764

Светик, привет. Спасибо за уточнение. Как раз вовремя. Для шеи списала.

0

765

Светла 10 написал(а):

С чего бы такое? Невозможно такое! На кофемолке хорошо прокрутила? Я постоянно пользуюсь,нет никакого царапанья, К шоколадным отношусь замечательно,если аллергии нет,мне очень нравится!

ДА ВРОДЕ ХОРОШО ПРОМОЛОЛА. ВОТ СЕДНЯ ПРОСЕЯЛА ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ СИТЕЧКО МЕЛЕНЬКОЕ. ТЕПЕРЬ НОРИАЛЬНО. СПАСИБО, СВЕТУЛЬ! НОВАЯ АВАТАРА- ВОСТОРГ!:))

0

766

пассивная леди написал(а):

ДА ВРОДЕ ХОРОШО ПРОМОЛОЛА.

Однако.....нежное у тебя личико! Света! А ты посмотри состав сегодняшнего скраба,он точно нежный

Отредактировано Светла 10 (2012-09-04 21:12:34)

0

767

Светла 10 написал(а):

Это так лицо осунулось ,но что поделаешь,будем изменяться все равно

Светлана, увидела Ваше новое фото. Выглядите замечательно.Т.Е. Ваши труды вознаграждены!!! Поздравляю с прекрасным  внешним видом! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

768

Светик, нашла рецепт от Таромы-Татьяны. Прочти, может понравится.

ТАРОМА написал(а):

Помидоры по ДДшнему
Девочки!Налетай!Это как раз для нас!Кроме помидор -н-и-ч-е-г-о!
Так всегда делали в семье моего мужа.
Помидоры(желательно некрупные, мясистые сорта), помыть, нарезать на 4-6 частей, поставить на огонь.
Не солить!
Как только закипят, закладываем их в подготовленные простерилизованные банки и закатываем.
Переворачиваем и укутываем. Всё. :04:
Eсли не лениться и очистить помидоры от кожицы, будет совсем сказочно!

0

769

Светочка, доброе утро и хорошего дня!
Да, желатин на бинтах - совсем другой эффект!
Маску из халвы перенесла на сегодня!

0

770

ТамараВик написал(а):

Светик, нашла рецепт от Таромы-Татьяны.

Томик,привет! Я кидала пару своих рецептов сюда,но закаток практически не ем, спасибо за рецепт,я все делаю то,что ты  мне советовала- овощи живые заморозила в морозилке на зиму

0

771

Нона написал(а):

Да, желатин на бинтах - совсем другой эффект!

Вот и я Нончик это же говорю,бинт держит то,что должно подтягиваться,морока,конечно,но все потом сказывается на коже. Выбросила старый лимонный крем,сделала новый,держать много его нельзя. Мне кажется, что прошло время и тебе пора заменить аваторку или лицо сбросить мне в личку,хочу посмотреть теперь. Вас же мало,самых стойких оловянных  солдатиков осталось, надо уже идти до конца,вчера нарушила  режим ,с этой чертовой халвой,не буду больше с ней делать масок,соблазн невыносимый,хотя к другим сладостям равнодушна,а эта зараза сбила с толку.

0

772

Светла 10 написал(а):

в квартире наверное стоят

Светочка,добрый день! Помидоры увозим в гараж. Сегодня сделаю. Ой, сколько для шеи масочек. Спасибо,Светлана, как раз мне это надо. Солевые обертывания я делаю. Отвар липы с медом тоже делаю.

0

773

Юнесса написал(а):

Солевые обертывания я делаю

Таня~Доброе утро,вообще с кожей лучше стало или как?А ты маску с маслом какао проморгала? Я же выкладывала ее для тебя

Отредактировано Светла 10 (2012-09-05 10:00:43)

0

774

Валеннса написал(а):

У нас(на Украине) их надо искать в государственных аптеках.

Здравствуйте,Валя,я хочу спросить у Вас. Вы заходите ко мне,копируете рецепты к себе,а мне хотя бы словечко написала,что и как, неприлично получается.  Получается,что я для Вас обычный робот исполняющий работу,просто тупо меня используете.Наложите на лицо то,что не подойдет   коже  и будете поносить меня на чем свет стоит.  Рецепты  я пишу только для тех,кто со мной в постоянном контакте,писать каждому в личку надо много  времени  иметь  и всего лишь.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-05 13:39:38)

0

775

Светочка, доброе утро, я в своем дневнике тебе написала. И еще, только сегодня прочитала сообщение про "с маленькой буквы", как то просмотрела его. Ты уже меня прости, это все из за спешки.

0

776

.

Баклажаны, без соли,сахара и уксуса.

Баклажаны протирают салфеткой и запекают в духовке при температуре 200 градусов до готовности (становятся мягкими и их свободно протыкает вилка). Затем осторожно перекладывают  их на разделочную доску, накрывают другой чистой доской и помещаю груз (кастрюльку с водой), чтобы вытек горький сок. Остывшие плоды очищают от кожицы. Аналогично подготавливают сладкий овощной перец. Наконец помидоры заливают на 3-5 минут кипятком, обдают холодной водой и тоже удаляют кожицу.

В литровую банку кладут сначала слой помидоров, затем баклажаны и перец, а сверху еще один слой помидоров. Банки выдерживают в кипящей воде 30-40 минут, закатывают крышками и остужают под шубой. Остывшие банки хранят в темном прохладном месте.

Зимой содержимое банки измельчают ножом, добавляют поджаренный лук, подогревают массу в сковороде около 10 минут и заправляют толченым чесноком. Икра должна быть с легким запахом дыма.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-05 12:10:50)

0

777

Светочка,добрый день Утренний уход как обычно.Скрабы стараюсь чередовать- геркулес, рис и купила natura siderica  ОТШЕЛУШИВАЮЩИЙ СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА для жирной и комбинированной кожи. Меня они устраивают . А один день протираю лосьоном из роз.

Да , Светочка, купила, но еще не пользоваласьNATURA SIBERICA Дневной крем-лифтинг для лица ANTI-AGE  омолаживающий Кладония снежная Формула содержит -Лифтинг коллаген и витамин А.  Не знаю правильно ли купила - там большой выбор , а мне надо утренний увлажняюший крем Посоветуй.  Сейчас купила халву-  вечером сделаю маску с ней. Неля

0

778

Дрига Неля написал(а):

Да , Светочка, купила, но еще не пользоваласьNATURA SIBERICA Дневной крем-лифтинг для лица ANTI-AGE  омолаживающий Кладония снежная Формула содержит -Лифтинг коллаген и витамин А.  Не знаю правильно ли купила - там большой выбор , а мне надо утренний увлажняюший крем Посоветуй.  Сейчас купила халву-  вечером сделаю маску с ней. Неля

Здравствуй ,Неля! Одобряю,хороший крем,хотя там коллагеном и не пахнет,его во сто крат больше в обычной желатиновой маске,но выбор хороший,смело используй его утром,от халвы будешь балдеть! Хорошо,что чередуешь скрабы и лед с травами так же желательно менять.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-05 13:35:25)

+1

779

Светла 10 написал(а):

Добрый день Светлана, хочу вас просто поблагодарить за то что вы делитесь с нами вашим драгоценным опытом и имеете такое терпение все разжевывать нам и объястять....
Пользовалась несколькими масочками - очень понравилось; особенно шоколадная, спасибо.[/url]

Отредактировано Vita69 (2012-09-05 16:06:09)

0

780

Vita69 написал(а):

Пользовалась несколькими масочками - очень понравилось

И мне приятно,что Вам понравились

0