"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

781

Света, привет! Третий день мажусь маслом какао, наверное надо сделать перерыв. Маску еще не делала, алоэ беру у подруги, свой кустик еще маленький, жалко обдирать листочки, пусть обрастет. Но и без маски ощущения очень хорошие, кожа гладкая, как шелк.

0

782

Светла 10 написал(а):

Однако.....нежное у тебя личико! Света! А ты посмотри состав сегодняшнего скраба,он точно нежный

Спасибо, Светуль!Обязательно попробую и отпишусь. Я как раз видела на рынке кукурузную муку. Еще подумала- для чего она нужна? А оказывается, что в нашем " Косметическом кабинете" все съедобное, оно же страшно полезное для мордочки!.

Отредактировано пассивная леди (2012-09-05 21:02:43)

0

783

Svetlana62 написал(а):

Третий день мажусь маслом какао, наверное надо сделать перерыв

Света,совершенно невредно мазаться им и дольше,вреда никакого,  кожа у меня комбинированная  ,я мажусь когда захочу,по большому счету оно для всех типов кожи

Отредактировано Светла 10 (2012-09-06 15:51:59)

0

784

Светочка, сделала с  халвой маску.Вероятно немного густоватую, потому что пришлось долго ждать пока подсохнет первый и второй слой,а третий  10 минут .и маска оказалась длительной, я видимо ее передержала. Ощущение приятное, кожа на ощупь гладкая. Неля

0

785

Светла 10 написал(а):

Кто еще купил масло какао?

Светлана,осмелюсь спросить- в Москве оно в какую стоимость?( а то мне сегодня позвонили, заказала, а цену не знаю). Спасибо.

0

786

Добрый вечер,Светочка! Извините за молчание,но я по натуре человек не очень разговорчивый. И не хочется лишний раз беспокоить.А захожу почти каждый день,и за лицом тоже ухаживаю по мере возможности.Вчера делала маску с халвой и тоже не удержалась,чтобы не схомячить кусочек))). Кожа после маски классная. Утром как Отче наш - скраб,кефир,лед и крем. А вечером - скраб и маски через день(альгинатные,квасцы делала три,и др).Так что спасибо огромное тебе(можно на ТЫ?),Светочка, за твой труд для нас не очень осведомленных в этом деле.И еще раз прошу прощения за мое молчание,я исправлюсь(чесно-чесно)!
PS. А новая автарка - класс!

Отредактировано Валеннса (2012-09-05 23:46:31)

0

787

Светла 10 написал(а):

если придет время- пишите,надо собраться,чтобы конкретно заняться уходом,потом войдет в привычку,как у девчонок,их мало 6 человек,но это ежедневный тщательный уход,я имею ввиду,кто занимается четко каждый день

Вы во всем правы, Светлана!Все так.Спасибо за предлагаемую помощь.Она бесценна.Думаю , что скоро ею воспользуюсь.А пока не готова, не хочу зря тревожить.Не честно это.Пока захожу на сайт больше для общения и психологической поддержки.

0

788

Светочка, Доброе утро!
Маску с халвой делала вчера.(разводила молоком 3.5%) Да, испытание не для слабонервных!Запах еще тот!(на веки - лифтинг-полоски), умывалась потом мягкой тряпочкой. На веки положила жожоба с розой, а на лицо ничего не клала.
Чуть-чуть было ощущение стянутости. Но кожа после нее гладенькая и мягкая.
Вчера наконец-то купила воск. В выходные займусь кремом.
Света, фото сделаю в выходные и пришлю обязательно.

0

789

Валеннса написал(а):

.А захожу почти каждый день,и за лицом тоже ухаживаю по мере возможности.

Валя,вот это другое дело! Понимаешь,если я советую что то и человек молчит,я переживаю ,что не так что то пошло,ведь это очень важно,чтобы ничего не напортить,ну такой я человек и сама не рада!

0

790

Нона написал(а):

Чуть-чуть было ощущение стянутости. Но кожа после нее гладенькая и мягкая

Нончик,я так предполагаю,что у тебя уже существенные изменения есть,но мне кажется,что особое внимание удели лифтингу возле глаз,найди,там где то я писала,мы часто забываем об этом Может раскошелишься на масло какао? Я хочу конкретно и сама с понедельника подсесть на него,уже осень,будем защищать и увлажнять кожу этим способом

Отредактировано Светла 10 (2012-09-06 10:26:59)

0

791

Дрига Неля написал(а):

Ощущение приятное, кожа на ощупь гладкая. Неля

Неля,доброе утро! Только тонким слоем и все будет ОК!

0

792

Светочка, доброе утро! Докладываю о результатах вчерашней маски для шеи. Растопила целую белую парафиновую свечу (в хоз.магазинах продается), как чуть остыла нанесла толстым слоем на чистую сухую кожу шеи. Ощущение было как в гипсе. Хотя ни разу с гипсом не ходила (тьфу-тьфу-тьфу), но наверное так и чувствует себя загипсованный человек))). В вертикальном состоянии нельзя с ней находиться. Только в горизонтальном, может отвалиться весь слой. Снималась хорошо, только мелкие кусочки кое-где  остались. Сразу после парафина шея была красноватая и морщины яркими, потом нанесла на шею и на все лицо подогретое касторовое масло минут на 40. Потом все это аккуратно протерла и подвязала бинт. Результат утром - на половину меньше морщины стали. Даже хотела для тебя сфотографировать результат, особенно если подбородок слегка приподнимаешь - вообще все ровно. Но со временем утром -просто беда. Кроме ухода еще приготовление с собой еды на день. Я очень довольна осталась этой маской. Думаю что после курса - вообще будет прекрасный результат. Благодарю тебя от всей души. Сегодня сделаю питательную на шею - мед, желток, оливковое масло и овсяная мука для загустения.

Отредактировано Галина77777 (2012-09-06 09:50:20)

0

793

Светла 10 написал(а):

А ты маску с маслом какао проморгала?

Светочка добрый день! Маску не проморгала, алое не было. Вчера достала несколько листочков, так что сегодня сделаю. Уход ежедневный утром и вечером. Вчера делала маску с халвой, а на шею картофельное пюре. Кожа лучше стала. А помидоры по твоему рецепту вчера сделала. Получилось пять литровых баночек.

0

794

Галина77777 написал(а):

Ощущение было как в гипсе. Хотя ни разу с гипсом не ходила (тьфу-тьфу-тьфу), но наверное так и чувствует себя загипсованный человек))). В вертикальном состоянии нельзя с ней находиться. Только в горизонтальном, может отвалиться весь слой. Снималась хорошо, только мелкие кусочки кое-где  остались. Сразу после парафина шея была красноватая и морщины яркими, потом нанесла на шею и на все лицо подогретое касторовое масло минут на 40. Потом все это аккуратно протерла и подвязала бинт. Результат утром - на половину меньше морщины стали. Даже хотела для тебя сфотографировать результат, особенно если подбородок слегка приподнимаешь - вообще все ровно.

Я безумно рада Галиночка твоему результату! Вот мы и нашли средство сравнять кожу лица и шеи!! Делай курсом,как не хлопотно,но делай! Я очень рада! Но все таки перед нанесением парафина слегка смажь базовым маслом шею,тем же жожоба или миндальным,на сухую не надо,А сегодня шею маской зачем мучить будешь? НЕ НАДО!!!!

Отредактировано Светла 10 (2012-09-06 10:49:38)

0

795

Юнесса написал(а):

! Маску не проморгала, алое не было. Вчера достала несколько листочков, так что сегодня сделаю. Уход ежедневный утром и вечером. Вчера делала маску с халвой, а на шею картофельное пюре. Кожа лучше стала.

Таня,будем с понедельника вплотную заниматься масло какао,я буду также вместе со всеми делать и маски с ними и уход ,посмотрим потом на результат,давай с понедельника И еще прочитай,что Галина пишет о парафиновой маске для шеи

Отредактировано Светла 10 (2012-09-06 10:47:05)

0

796

галина55 написал(а):

Светлана,осмелюсь спросить- в Москве оно в какую стоимость?

Да разные цены- у меня 500грамм 750 рублей

0

797

Светочка,а где покупают  масло какао - в аптеках или  в парфюмерных магазинах, где искать?

У меня осталась халва разведенная, я делала просто с водой и она в холодильнике. Можно ли сегодня еще ее сделать? Неля

0

798

Светочка добрый день,вчера попробовала маску с халвой только я купила с какао разбавила её розовой водой получилась такая приятная смесь нанесла на лицо и шею ощущение обалденное ,классно наносилось  и после смывания лицо помолодело очень понравилась. С утра как всегда умывалка. лёд,алой,увлажняющий крем. Сегодня дам отдохнуть.Спасибо Светочка тебе.С уважением Наталья.

0

799

Светла 10 написал(а):

500грамм 750 рублей

Спасибо, хоть теперь диапазон цен буду знать. А мне предложили 100гр за 240руб. Круто.

0

800

Светла 10 написал(а):

,А сегодня шею маской зачем мучить будешь? НЕ НАДО!!!!

Как скажешь, дорогая. Я всегда отдыху рада))) Очень не хватает. И еще, посмотрю все таки косметический парафин. У него по-моему температура плавления ниже. А то с этим (может из-за того что в первый раз) не знала как поймать нужную температуру. Пока жидкий -горячий очень, а начинает остывать - мгновенно застывает. А шею побоялась мазать маслом - думала сползет весь парафин. Обязательно буду продолжать. Спасибо, Светочка.

0

801

Дрига Неля написал(а):

Светочка,а где покупают  масло какао - в аптеках или  в парфюмерных магазинах, где искать?

А ты из какого города? Я заказываю в интернет магазине, ничего с халвой не случилось,можно мазаться,но мне лучше подходит разводить на молоке

Отредактировано Светла 10 (2012-09-06 15:04:10)

0

802

Галина77777 написал(а):

. И еще, посмотрю все таки косметический парафин. У него по-моему температура плавления ниже.

Может в интернет магазине? И попутно разорись на масло какао ,я с понедельника займусь им основательно, оно подходит любой коже,лучше разорись на качественное, не смотри на цену,кожа дороже

Отредактировано Светла 10 (2012-09-06 15:37:58)

0

803

szdf12gh написал(а):

,вчера попробовала маску с халвой только я купила с какао разбавила её розовой водой получилась такая приятная смесь нанесла на лицо и шею ощущение обалденное ,классно наносилось  и после смывания лицо помолодело очень понравилась.

Ты Наташа занимаешься регулярно,а это ведь основное правило ухода

0

804

Дрига Неля написал(а):

Ощущение приятное,

Неля,если позволяют средства,надо купить масло какао,тем более будет после выходных курсом вплотную им заниматься

0

805

Как же надоела вечером рыба,глаза бы мои не смотрели на нее? Вы каждый вечер только рыбу и готовите?  Пару месяцев,куда не шло,но скоро 5 месяцев,уже тошнит,что морегады,что рыба

0

806

галина55 написал(а):

Спасибо, хоть теперь диапазон цен буду знать. А мне предложили 100гр за 240руб. Круто

Такое может быть,за 500 рублей это Италия,а сейчас беру из Южной Америки- 250 грамм 750 рублей,смотреть надо по качеству

0

807

Света , добрый день! Я заказала альгинатные маски, вы не подскажете где у вас в дневнике посмотреть, как ими пользоваться, помню, вы писали что-то, а найти не могу. Если не трудно, напомните, а то у меня повылазили морщины курильщика 20-летней давности, и вообще лицо анорексички, муж уже боится меня  :O  :tired:

0

808

Краева написал(а):

Я заказала альгинатные маски, вы не подскажете где у вас в дневнике посмотреть, как ими пользоваться, помню, вы писали что-то, а найти не могу.

Очистить лицо,смазать косметическим маслом,пусть впитается,развести альгинат,как указано в инструкции,наложить на лицо и шею,вокруг глаз не трогать первый раз ,а вообще и глаза замазать,но у вас не получится,замазать рот,  лечь на 20 минут,потом снизу вверх снять как чулок,вот и все премудрости,сама смесь должна быть как густая сметана ,примерно на 25 гр порошка 75 грамм воды

Отредактировано Светла 10 (2012-09-06 17:44:32)

0

809

Добрый день,Света! Сегодня вечером хочу сделать желатиновую маску,давно уже не делала. А насчет рыбы,я с тобой совершенно согласна. Иногда я заменяю рыбу мясом,мне оно больше нравится)))

0

810

Валеннса написал(а):

хочу сделать желатиновую маску,давно уже не делала.

Валя,только на бинтах,намного лучше результат

0