"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

811

Светочка , добрый вечер. Я живу в Ульяновске,масла какао нигде нет. Средства позволяют купить, только не знаю в каком интернет-магазине заказывать,полазила по интернету -цены разные и качество разное, да еще почему то пишут , что летом не высылают видимо может растаять. Было бы хорошо заказать в одном магазине масло какао и альгинатные маски! Девочки. Подскажите где вы заказывали.

0

812

Дрига Неля написал(а):

Подскажите где вы заказывали.

,Сейчас напишу в ЛС,чтобы не было это рекламой,а то еще забанят

0

813

Кто живет не в Москве,подскажите Неле,где Вы заказывали масло ТАНЯ,СВЕТА! Вы же через интернет заказывали

0

814

Маска "царская" на масле какао, воске, персиковом масле, меде, касторке: масло какао (25 гр.), пчелиный воск (20 гр.), персиковое или абрикосовое масло (100 гр.), мед (1 ст. л.), касторка (1 ст. л.). Все это "распустить" на водяной бане. После того как масса слегка остынет, добавить в нее 2 желтка и 1 лимон, натертый на терке вместе с цедрой. Нанести эту смесь на очищенное лицо, через 20 минут смыть прохладной водой.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-10 18:14:30)

0

815

Светла 10 написал(а):

И мне, и мне , пожалуйста!

0

816

Надо дождаться масло -какао,чтобы думать ,как правильно его применять,кроме того,что класть на ночь,я конечно,от восхищенни от него,тем более качественного

Отредактировано Светла 10 (2012-09-09 09:22:18)

0

817

Светла 10 написал(а):

Вы каждый вечер только рыбу и готовите?

Светочка,добрый вечер! На рыбу смотреть вообще не могу. Наелась морковки со свеклой и рыбы. Не хочу. Сейчас фрукты покупаю, арбузы и дыни. Делала масло какао,масло жожоба, алое. Оставлю на ночь. Утром будет скраб рисовый,тоник из васильков,лед из цветков липы, лимонный крем. Светочка, еще перцы с томатом сделала.

0

818

Юнесса написал(а):

Кожа лучше стала.

Маска "царская" на масле какао, воске, персиковом масле, меде, касторке: масло какао (25 гр.), пчелиный воск (20 гр.), персиковое или абрикосовое масло (100 гр.), мед (1 ст. л.), касторка (1 ст. л.). Все это "распустить" на водяной бане. После того как масса слегка остынет, добавить в нее 2 желтка и 1 лимон, натертый на терке вместе с цедрой. Нанести эту смесь на очищенное лицо, через 20 минут смыть прохладной водой..

Отредактировано Светла 10 (2012-09-06 22:24:08)

0

819

Рецепт омолаживающей маски очень прост: нужно смешать 1 часть натертого на мелкой терке сыра твердых сортов с 1 частью сливок (можно сметаны). Затем эту смесь нанести на кожу лица и оставить на 15 минут. Смыть теплой водой. А эту не хочешь?

Юнесса написал(а):

еще перцы с томатом сделала.

Таня,какая же ты хозяюшка,все успеваешь,еще читай  сверху крем с маслом какао,а маску я отдельно выделила для тебя Как лицо себя чувствует после масла с алоэ?

Отредактировано Светла 10 (2012-09-06 22:22:57)

0

820

Посидеть бы на ЗД,но здоровье не позволят,дважды начинала и не выдерживала
.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-10 18:42:24)

+1

821

сабельник написал(а):

Светочка доброе утро, мне тоже скинь пожалуйста.С уважением Наталья.

0

822

Светочка, доброе утро!
И мне если можно напиши, где покупаешь. Я хоть буду ориентироваться какое оно должно быть!
Света, хотела спросить, можно ли вместо персика использовать для маски с овсяной мукой нектарин? Хочу сегодня легкую сделать.

0

823

Нона написал(а):

Света, хотела спросить, можно ли вместо персика использовать для маски с овсяной мукой нектарин? Хочу сегодня легкую сделать.

Да,конечно

0

824

Светочка, доброе утро! Обязательно закажу масло какао. Пока наверное можно царскую маску без него сделать. Остальные ингредиенты все есть, и их сочетание очень даже не плохо скажется на коже. А интересно, в горьком шоколаде  есть масло какао?  А по поводу нашего меню (рыбы на ужин) то конечно же все надоело до чертиков. А еще, я наверное лентяйка - мне надоело салат резать)))) Особенно на работе когда, наступает время обеда - все кушать садятся, а я начинаю огурцы-перцы-помидоры кромсать. Не всегда получается заранее утром или накануне вечером нарезать все.  Я думаю что пора заняться меню, поизучать другие варианты и изменить хотя бы утро или вечер. А то практически одно и то же.

0

825

Заказала масло-какао в интернет магазине, там же позавидовала на какао-бобы))) и их заказала. А парафин нашла в аптеке. Вечером заеду и куплю.

0

826

Светочка большое спасибо,зашла посмотрела и масло и бобы какао и масло тыквенное,масло кедровая все есть можно заказывать. Спасибо. http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-127.gif

0

827

Галина77777 написал(а):

Заказала масло-какао в интернет магазине,

Почему ты поспешила?! Я знаю,где есть настоящее и качественное,прямо зла не хватает!!

Отредактировано Светла 10 (2012-09-07 11:52:08)

0

828

szdf12gh написал(а):

Светочка большое спасибо,зашла посмотрела и масло и бобы какао и масло тыквенное,масло кедровая все есть можно заказывать

Я сейчас разговаривала с главным,будет высылать по России  Мне там нравится еще живая зеленая гречка и живая морская соль,недорого,я всегда пользуюсь только такой

Отредактировано Светла 10 (2012-09-07 12:07:02)

0

829

Светочка, не ругайся. Я еще не успела оплатить. Скинь пож-та ссылку.

0

830

Галина77777 написал(а):

Скинь пож-та ссылку.

Сейчас в ЛС напишу

0

831

Светлана добрый день!На неделе совсем некогда было писать.Отчитываюсь скрабы меняю, всегда в наличии геркулес, дикий черный рис, коричневый рис, утром всегда скраб,лед,кефир,тоник - сейчас васильковый.Вечерами через день маски, на этой неделе делала одну из квасцов, и одну магазиную от сиберики с лифтингом(сделала магазиную, т.к.долго были родственники а день был после отдыха надо было делать), сегодня день масок - думаю альгинатную.По вечерам вместо масел и магазиного крема накладываю самодельный лимонный, правда кремом из-за его жидкости его трудно назвать, но мажу его ватным диском, сколько кстати его можно хранить.Спасибо за новые рецепты.Света так же прошу скинуть в личку адрес интернет-магазина для покупки какао-масла. 

0

832

Cвета добрый день! А можно мне выслать адрес , очень хочется масло какао заказать. А маски я заказала в "Арома-стиль" ALGOMASK, С. Петербург с эффектом ботокса и вокруг глаз. Но сегодня вокруг глаз делать не буду. Спасибо.
Кефиром стала смазывать лицо утром, пока нарезку делаю, мне нравится утренний салат, я тру на терке пол морковки, свеклу, к ним или цукини или огурец, и травки какие есть, ЛМ,ЛС, посыпку, цветочки цв. капусты, получается мягкий салатик. А вечером могу курогрудь нарезать с овощами и кефиром, омлет из одного яйца на кефире на антипригарной сковороде, рыба конечно вкусна когда свежая, но так бывает не всегда.
маску Сиберика купила, делаю 2 раза в неделю, еще крема Сиберика докуплю в выходной.
Есть фото с телефона, правда месяц назад, пост 361, 383

Отредактировано Краева (2012-09-07 15:32:44)

0

833

svetik-k написал(а):

.Вечерами через день маски,

Света,как же я прошу маски 2,ну три раза в неделю делать и все как горохом...конечно,скину,не части с масками,пожалуйста,хранить крем 10 дней,он жидкий,но очень по составу качественный,я и так и сяк считаю,все равно получается 4 маски в неделю,а это много

Отредактировано Светла 10 (2012-09-07 21:30:52)

0

834

Краева написал(а):

маску Сиберика купила, делаю 2 раза в неделю, еще крема Сиберика докуплю в выходной.
Есть фото с телефона,

Таня,теперь читай внимательно.Значит так. Убери сейчас и маску и крем Сиберика до холодов. Сделай лимонный крем,если не найдешь,обратись к Галине 7777 ,она все знает и путем расскажет,у меня физически не времени. Сделай лед,геркулес,лосьон,Галину попроси она растолкует ,это на утро,после лимонный крем,дальше 3 в неделю маски,спроси тоже Галину,желатиновую на бинтах,лимонную обязательно. Теперь,вечером уход Галина расскажет,потом будешь пока на ночь масло какао класть.Что неясно из написанного спрашивай,я отвечу. На фотках лицо не видно,мне не нужна фигура,мне нужно одно лицо,скинь мне в личку,а то я вслепую с тобой разговариваю. Если начинать,надо делать каждый день,но я вижу,что ты уже созрела

Отредактировано Светла 10 (2012-09-07 17:14:43)

0

835

Светик, не поняла, ты сбрасываешь адрес по приобретению какао масла. я тоже хочу адресок. плиз

0

836

Светочка,добрый вечер! Кожа после масла с алое замечательная. Уход дневной и вечерний как обычно. Только без маски. Надо новую с какао и воском попробовать. Светлана, ты такая труженица. Мы не успеваем за тобой. Спасибо тебе за все!

0

837

zlata написал(а):

плиз

Надюша,ответила в личку

0

838

Юнесса написал(а):

Мы не успеваем за тобой.

Таня,внимательно читай сообщения,которые адресованы только тебе,я же трачу силы,а вижу,что не все читаешь,что пишу тебе И еще,повтори сюда поближе  рецепт маски с алоэ,а то она затерялась и людям тяжело искать,а мне лень повторяться

Отредактировано Светла 10 (2012-09-07 21:41:28)

0

839

Добрый вечер,Света! Сегодня у меня по плану отдых.Вчера делала желатиновую маску с бинтами -понравилось. Скрабы меняю. Свет,а ласьон розовый надо утром или вечером применять? Утром у меня скраб,кефир и лед разный,крем увлажняющий.Когда вставить розу?

0

840

Валеннса написал(а):

Когда вставить розу?

Валя,тоником всегда завершают уход и нет разницы ,когда ,утром или вечером,тоник = это ЗАВЕРШЕНИЕ очистки лица от грязи и пыли,что утром,что вечером Видишь,я же писала тебе,это она тебе понравится,это хороший лифтинг для зрелой кожи

Отредактировано Светла 10 (2012-09-09 09:03:51)

0