"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

841

Светла 10 написал(а):

тоник = это ЗАВЕРШЕНИЕ очистки лица от грязи и пыли,что утром,что вечером

Спасибо,Светик! поняла. На пару дней пропаду,уезжаю в командировку. Всем удачи!

0

842

Светочка, спасибо за ссылочку!
Масло какао заказала, буду ждать посылочку. Сегодня была легкая маска - нектарин+овсяная мука.
Света, лимонный крем наверно делать не буду,т.к. лимон не очень мне идет. Вот вся в раздумьях - какой сделать?

0

843

Нона написал(а):

Вот вся в раздумьях - какой сделать?

Нона, уже тепла нет,не будем заморачиваться с кремами,переходим на магазинные или аптечные

Отредактировано Светла 10 (2012-09-09 09:17:59)

0

844

Аспириновый скраб

Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать очищающую маску из аспирина.
Капаем каплю воды на аспирин. Он гранулируется.
Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем.
Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем.
Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу Сегодня утром делала,лично моей коже очень подходит,брала обычный аспирин

Отредактировано Светла 10 (2012-09-09 08:43:04)

0

845

Я бы не советовала покупать израильские крема,мне лично не пошли, там другой климат и они сделаны под другой климат,еще брала дугих производителей и снова не так ложатся как хотелось бы,а вот отечественные подходят,но снова же,каждому свое. Хотя можно и пенку и лосьон брать одной серии с кремом,но я привыкла своим всем пользоваться,так что кто как хочет. Из масок я с осени пользуюсь аптечной сильноувлажняющей, альгинатной, глину покупаю и развожу по разному, маской пленкой магазинной раньше пользовалась,сейчас отказалась,только желатиновой ,не пошла мне магазинная,хотя меняла многих производителей хорошо,если будете в аптеке требовать пробники,продавцы обязаны их давать,все это нужно делать,чтобы деньги зря не переводить.  Надо тщательно подойти к выбору,  не забывать и уход вокруг глаз.За лето у Вас стала чувствовать кожа лучше, я рада за вас,

Отредактировано Светла 10 (2012-09-09 08:56:38)

0

846

Светочка вот эти маски ты давала с алоем.
Маски из АЛОЭ  .
Необходимо соблюдать правила. Следует использовать нижние листья алоэ, которые надо хорошо протереть, но не мыть, а затем на 2 недели поместить в холодильник. По истечении этого времени листья нужно измельчить с помощью мясорубки, из полученной смеси отжать сок. Таким соком рекомендуется протирать лицо 1 раз в день.
Приготовленный сок можно законсервировать. Для этого следует смешать его с медицинским спиртом в соотношении 8 : 2. Хранить препарат следует в холодильнике.
Протирание лица соком алоэ поможет не только при угревой сыпи, но и при раздражении кожи.
Косметические маски из алоэ.
Косметический лед
Смешать 1/2 стакана настоя шалфея и 2—3 столовые ложки сока алоэ, залить в формочки для льда и поставить в морозильную камеру. Протирать лицо кубиками полученного льда 1 раз в день.
Маска из алоэ со сметаной
1 столовую ложку сметаны соединить с 1/2 чайной ложки меда, добавить по 1 столовой ложке настоя зверобоя и сока алоэ, все тщательно перемешать. Нанести смесь на кожу лица и держать 12—15 минут. Смывать маску следует попеременно теплой и прохладной водой. Маска разглаживает морщины и омолаживает кожу лица.
Маска из алоэ с баклажаном
1 баклажан помыть и очистить от кожуры, натереть на крупной терке примерно 50 грамм. Добавить 2 столовые ложки отвара зверобоя и 1 столовую ложку алоэ. Растопить на водяной бане 1 чайную ложку меда и соединить все компоненты. Наносить маску следует в два приема: сначала нанести часть смеси, подождать, пока она впитается, и затем нанести оставшуюся смесь. Спустя 15—20 минут снять с помощью ватного тампона. Лицо вымыть горячей водой и протереть кусочком льда. Не следует использовать полотенце, необходимо, чтобы кожа высохла самостоятельно. В заключение процедуры на лицо нанести увлажняющий крем. Маску можно применять 2—3 раза в неделю, чередуя с другими масками.
Маска из алоэ со свеклой
1 свеклу следует хорошо вымыть и варить в течение 2 часов, затем остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить 1 столовую ложку сока алоэ, 3 столовые ложки свежего молока и соединить с 4 столовыми ложками настоя зверобоя. Смесь перемешать. Нанести маску на лицо на 10 минут и смыть теплой кипяченой водой, лицо смазать кремом, соответствующим типу кожи.
Маска из алоэ и моркови
Среднюю морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке, добавить 1 столовую ложку сока алоэ и 1/2 стакана концентрированного отвара (40 г травы на 200 мл воды) из травы зверобоя продырявленного. Полученную массу нанести на марлю ровным слоем и наложить на лицо. В неподвижном состоянии следует полежать 15—20 минут, затем ополоснуть лицо теплой водой.
Маска из алоэ с кабачком
1/2 кабачка пропустить через мясорубку, добавить 100 г кефира, 1 столовую ложку сока алоэ и 30 г настоя зверобоя, все тщательно перемешать. Маску нанести на 20 минут на лицо и шею, смыть прохладной водой.
С уважением Наталья.

Отредактировано szdf12gh (2012-09-08 11:09:10)

0

847

szdf12gh написал(а):

Светочка вот эти маски ты давала с алоем.

Спасибо,Наташа,пусть будут поближе,удобнее читать

0

848

Светочка мне нетрудно у меня всегда под рукой и в моём дневнике все твои рецепты в сохранности.С уважением Наталья.

0

849

szdf12gh написал(а):

Светочка мне нетрудно у меня всегда под рукой и в моём дневнике все твои рецепты в сохранности.С уважением Наталья.

Наташа и алоэ с маслом какао скинь поближе,пожалуйста,а у тебя оно есть? Ведь близится осень,а там и зима и масло какао будет нужно PS У кого нет листов алоэ,можно пользоваться аптечным раствором алоэ После аспирина такое хорошее лицо- загляденье,но жаль,можно только раз в неделю делать

Отредактировано Светла 10 (2012-09-08 15:19:19)

0

850

Да, Света , спасибо получила, и уже сделала скраб с аспирином и медом. Выслала тебе фото, не пугайся  :O

0

851

Света! Привет! Какая отличная фотка! Твой ник точное отражение тебя-светлая,лучистая!!! Очень хороша!!! Улыбка у тебя замечательная!!!!
Прошу прощения за то,что пропала.Попытаюсь оправдаться-я сейчас в Казани(сын живет с семьей)=у меня еще одна внучка родилась!!! Я собиралась поехать к ним на месячишко,но получилось,что нужно было выехать раньше и срочно. Вот я побросала в сумку для ухода за собой что на ум пришло= крема Сиберика все,что купила,скрабы....Алоэ ,какао масло,настойка розы.сок алоэ...не взяла :( .хорошо,что хоть сообразила масло жожоба взять и Гидролат василька-буквально за день до отъезда получила с Aroma-zone. А что не пришло-дочка теперь заберет с разных сайтах-там у меня и масла и альгинатные маски....Честно признаюсь-дня 3-4 ничего не делала,а сейчас начинаю потихоньку нормализовать.Кубиков льда у меня тут нет-у них нет формочек.Надо что-то придумать(может в магазин схожу,если увижу-куплю).Жаль,что пришлось прерваться-я уж втягиваться начала.Конечно,сейчас у меня забот полно.Но я постараюсь необходимый минимум утром и вечером делать.
Свет,если пока вечером просто жожоба маслом буду смазывать лицо.шею-так пойдет? Я уже 2 вечера наношу на лицо-мне понравилось.Пластырь на лоб.начала опять клеить.Утром после скраба васильком протираю,потом крем Botox effect дневной гель-крем(купила). Есть от Сиберика маска Anti-Age-коррекция морщин и регенирация.Дневной с аралией маньчжурской.Пока не пробовала.Здесь до масок пока руки не дошли.Ты,уж извини меня,пожалуйста. Домой вернусь-все наверстаю.

0

852

Краева написал(а):

уже сделала скраб с аспирином и медом

Внимательно  читай ЛС ,ты прочитала за утренний и вечерний уход тебе писала,ты знаешь как?

0

853

ЛёляЯ написал(а):

меня еще одна внучка родилась!!!

Поздравляю ,дорогая с внучкой! Пусть растет здоровенькой и будет счастлива! Оля,купи для жожоба какое нибудь эфирное типа розы,иланг- иланга или жасмина,а то совсем пустой уходхотя бы изредка делай маски,лед сделай в обычной плошке- заморозь,потом под горячую воду,чтобы выскользнуло из плошки,протри лицо и снова в морозилку Уже холодновата,Оля ,те крема,которые купила,пользуйся ими

Отредактировано Светла 10 (2012-09-09 08:41:01)

0

854

Светлана, добрый день!
Про крем прочитала, обязательно сделаю!

0

855

Свет,Спасибо :flirt: . Нет-нет я не перехожу на магазинные крема-это сейчас только,временно- я исправлюсь.Вот чуток разгружусь и сделаю  маски обязательно.Постараюсь в аптеку сходить и подкупить масла. Со льдом сегодня таки порпробую.

0

856

Cвета прочитала твое сообщение, завтра сдам  смену ( работаю в магазине) все разложу по полочкам, все рецепты найду и запишу. Заказ сделала пока масло какао, агар-агар, лецитин и гречку, завтра позвоню, оплачу по карте СББ, мне косметолог сказала, что у меня кожа благодарная. Спасибо что откликнулась, доброго дня тебе. А у нас ночь

0

857

Краева написал(а):

Заказ сделала пока масло какао, агар-агар, лецитин и гречку,

Таня,не набирай много,денег на это много уходит,хотя все это и нужно Спокойной ночки!

0

858

Светочка , 2 дня я не  входила в интернет- что то случилось с моим компьютором,где-то что-то загорелось и так пахло горелой резиной, что я сразу же выключила и 2 дне сидела без него боялась включать Сегодня пришел брат- включили , вроде работает . Огромное спасибо за ссылку.Долго боюсь  печатать,ведь причину горения мы не установили . За эти дни так много новых рецептов, но списывать пока не буду, потом. Уход делаю.  Неля

0

859

Светла 10 написал(а):

1 чайную ложку масла какао растопите на водяной бане,добавьте 1 столовую либо миндального,либо виноградной косточки, снимите с бани,добавьте столовую ложку сока алоэ и на 25 минут на лицо,

Светочка,добрый вечер!  Вот маска с алое, которую я делала. Сегодня делала маску с воском, так долго не могла его растворить.Грела долго, но все таки растворился. Сделала все и взяла на дачу. Там после бани на распаренное лицо и нанесла. Кожа замечательная, но крем был только магазинный. Мой любимый лимонный остался дома. Надо попробовать скраб с аспирином и медом.

0

860

Девочки,жары уже нет,давайте возвращаться к магазинным кремам. Мне больше по душе,те ,что продаются   в аптеке,в любом случае смотрите на состав,срок годности и для какой кожи предназначено.  Маски подбираем по типу кожи как и прежде, льдом и лосьоном пользуемся,скрабом пользуемся..Утро- увлажняющий,ночь- питательный и все по типу кожи,я приветствую отечественные крема Разным Орифлеймам не доверяю

Отредактировано Светла 10 (2012-09-09 08:39:30)

0

861

Юнесса написал(а):

но крем был только магазинный

Таня,вводим аптечный или магазинный крем- дневной- увлажняющий,ночной- питательный по типу кожи Лето прошло,а ты на морщину скорби полоску клеишь?

0

862

Нона написал(а):

Про крем прочитала, обязательно сделаю!

Нона,я тебе ответила,что давай на аптечный крем переходить,какой- я написала вверху

Отредактировано Светла 10 (2012-09-09 09:20:08)

0

863

svetik-k написал(а):

.По вечерам вместо масел и магазиного крема накладываю самодельный лимонный,

Света,всем пишу,давайте переходить на аптечные крема,увлажняющие,с лифтинг эффектом и питательные, все по своему типу кожи покупать,если кто не может определить свой тип,сходите к косметологу за советом,она  посмотрит кожу и посоветует

0

864

Таня,вчера заходила в тот магазинчик за биочисткой,уже была  закончилась у меня,разговаривала с продавцом,чтобы подобрать тебе крема без этого витамина,их там много и душу греет,что наши,родные,подберем,альгинатные есть,по поводу масел- наверное брать не буду,они тебе противопоказаны,правильно говорю?,а биочистку Нежная надо брать,
там есть классическая,но эта мягче

Отредактировано Светла 10 (2012-09-09 09:39:35)

0

865

Светочка, доброе утро!
Про крема все поняла. У меня дневной и ночной - Сиберика. Никак не могу купить ампулы.
Сегодня по плану маска - хочу сделать альгинатную, очень давно ее не делала.

0

866

Нона написал(а):

хочу сделать альгинатную, очень давно ее не делала.

Нончик,Привет и удачного дня! Я сама обожаю Сиберику,ищи ампулы с лифтинг эффектом,их нет потому,что наши дешевые,хотя мне безумно нравятся,посмотри тогда сыворотку с лифитнг- эффектом,тоже хорошо работает, а альгинатную я и на шею кладу,только щитовидку обхожу

Отредактировано Светла 10 (2012-09-09 09:49:55)

0

867

Светла 10 написал(а):

Таня,вчера заходила в тот магазинчик за биочисткой,уже была  закончилась у меня,разговаривала с продавцом,чтобы подобрать тебе крема без этого витамина,их там много и душу греет,что наши,родные,подберем,альгинатные есть,по поводу масел- наверное брать не буду,они тебе противопоказаны,правильно говорю?,а биочистку Нежная надо брать,
там есть классическая,но эта мягче

Света, привет! Это ко мне относится? Света, берём всё, что ты считаешь нужным. Можно мне масла, только без Е. Спасибо за заботу! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

868

сабельник написал(а):

Это ко мне относится?

Да,это для тебя

0

869

Светла 10 написал(а):

Да,это для тебя

Спасибо!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

870

Светла 10 написал(а):

алоэ с маслом какао скинь поближе

Крем для лица с маслом какао

ингредиенты: какао масло 2 ч.л, ланолин 1 ч.л, мед 1ч.л, сок алоэ 1 ч.л, лецетин 0.5 ч.л, касторовое масло1 ст.л, масло ламинарии 1 ст.л, минеральная вода 2 ст.л

Заливаем на час минеральной водой лецетин, добавляем мед.Водная основа готова.в это время ставим на баню растапливать твердое какао-масло, после туда добавляем немного ланолина.Когда какао растает, добавляем масла и помешиваем все это на бане пару минут.Вместе с этим подогреваем немного на бане водную основу.Понемногу  вливаем водную основу в масло, помешивая при этом.1 мин держим на бане, снимаем и взбиваем до охлаждения.Взбивала венчиком минут 10-15.Масса очень хорошо смешалась и была без комочков.Запах потрясающий из-за масла какао))Даже эфиры не нужны)))Поставила крем в холодильник.Отлично загустел, а потом и затвердел))!

Уже после первого применения этой маски виден результат. Кожа становится бархатистой, более упругой и выравнивается цвет лица. Регулярное применение маски избавляет от мелких морщин.
Светочка эта маска?

Отредактировано szdf12gh (2012-09-09 10:04:56)

0