"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

871

Светла 10 написал(а):

а морщину скорби полоску клеишь?

Светочка,добрый день! Да, купила пластырь с дырочками и пользуюсь им на ночь. Света. у меня биочистка нежная, альгинатные тоже из этого же магазина. Помоги мне,пожалуйста, крем подобрать. Там такое количество, что не знаю какой выбрать. У нас в аптеке только Виши. Или Сиберику выбрать?

0

872

Девочки! Что знала,Вам всем рассказала,теперь отправляю Вас в свободное плавание. Не забывайте делать утренний и вечерний уходы,главные принципы ухода вы знаете
,проблем теперь не будет,средства подбирайте по типу кожи,у кого сомнения,что подобрать,идите к косметологу. Вот и все желаю всем удачи и смотрите,ухаживайте регулярно за кожей. Она Ваша визитная карточка. С любовью - Светлана. С кем тесно давно общалась,буду и дальше общаться здесь,ведь кроме рецептов завязались хорошие дружеские отношения. Если в голову придет интересная идейка- сброшу в личку! Я всех вас ЛЮБЛЮ, Успехов!

0

873

Светочка, сообщение получила! Сейчас буду заказывать. Там есть еще против мимических морщин - тоже закажу.

0

874

Светлана, спасибо,за сообщение. Буду ждать

0

875

разорилась сегодня на куртку германскую за 35 тысяч в крутом бутике,она на лебяжьем пуху и хорошо сидит,48 размер,меньше брать побоялась,а посмотрела в шкафу, начала мерять,все как на старой вешалке болтается и еще прикупила эимние сапоги 20 тысяч стоят,офигинеть,но так как мой размер 40,тяжело подобрать,а сидят как влитые,жаба душила- душила,но все таки купила. Сижу и думаю,надо просто сплавить и куртки и пальто, просто в хорошие руки, даром, что толку им место занимать,я себя знаю,что к 54 -56 больше не вернусь

Отредактировано Светла 10 (2012-09-09 16:08:06)

0

876

Юнесса написал(а):

Светлана, спасибо,за сообщение.

Таня,какой размер одежды сейчас носишь?

0

877

Светла 10 написал(а):

я себя знаю,что к 54 -56 больше не вернусь

Светик, добрый день, вот и Умница, что взяла и себя полюбила,да еще как, молодец. а жаба она такая подушит-подушит да и успокоится, зато ты как надешь мягонькую курточку, да еще тепленькую и на душе будет так же тепло и уютненько, Л Ю Б И себя и дальше!!!!

0

878

Света привет! Хорошо ты подсказала что надо в плошку лед залить, а то я голову сломала, эавтра выходная, все сделаю, травки уже купила.
Что-то я не пойму, убрали бегущую строку, что ли, так удобно было, зайдешь и сразу все видишь куда заглянуть надо, а сейчас как в лесу. :mybb:

0

879

zlata написал(а):

я себя знаю,что к 54 -56 больше не вернусь

Светик, добрый день,

Моя дорогая Надюша,мне всегда от твоих слов тепло на душе,все устаканилось,хандра прошла,занимаюсобой на всю катушку,обнимаю! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

880

Краева написал(а):

Что-то я не пойму, убрали бегущую строку, что ли, так удобно было, зайдешь и сразу все видишь куд

Танюша,может это временно,конечно неудобно,счас модератору в ЛС напишу

0

881

Светла 10 написал(а):

Девочки! Что знала,Вам всем рассказала,теперь отправляю Вас в свободное плавание. Не забывайте делать утренний и вечерний уходы,главные принципы ухода вы знаете
,проблем теперь не будет,средства подбирайте по типу кожи,у кого сомнения,что подобрать,идите к косметологу. Вот и все желаю всем удачи и смотрите,ухаживайте регулярно за кожей. Она Ваша визитная карточка. С любовью - Светлана. С кем тесно давно общалась,буду и дальше общаться здесь,ведь кроме рецептов завязались хорошие дружеские отношения. Если в голову придет интересная идейка- сброшу в личку! Я всех вас ЛЮБЛЮ, Успехов!

Света!! Что то непнятно!! Ты нас бросаешь чтоли?! Так мы не договаривались! Тут теперь, когда пришло понимание момента, возникают вопросы!  Ты в ответе за тех кого приручила! Без тебя- как без рук и без зеркала!! Светочка! Мы тебя очень любим!

0

882

Светла 10 написал(а):

но так как мой размер 40,тяжело подобрать,а сидят как влитые,

Светик, привет. Обувь - это святое. Я тебя очень понимаю - у самой 41 размер, да еще и рост. На каблуке не ношу -не умею, да и устаю, а сели толковые сапоги найду, в которых можно ходить и думать обо всем, а не о том как же дойти до дома - пальчики жмут - то выложишь любые деньги. Так что поздравляю тебя с обновками, носить и радоваться на доброе здоровье.

0

883

Светла 10 написал(а):

Таня,какой размер одежды сейчас носишь?

Светочка,добрый вечер! Сейчас размер 48-50. Или между ними. 48-хорошо по фигуре, но руки  толстые и рукава морщит. 50-й свободно, но рукава хорошо сидят. А сапоги 35-го размера тоже не подобрать. Если стопа хорошо, то голенище не сходится.
Светочка, а тебя с покупками!  Такой красивой женщине и вещи нужны дорогие!

0

884

Юнесса написал(а):

Сейчас размер 48-50.

Таня,я тебе в личку написала,загляни

0

885

ТамараВик написал(а):

Обувь - это святое.

Спасибо,Томик,здесь хотя бы выбор хороший и продавцы облизывают,были бы деньги

0

886

Светочка,хорошо ,буду ждать сообщения.

0

887

Светлана добрый вечер!С обновками, жаба-жабой, а наверное как приятно на себя в обновках в зеркало смотреть.Светик никаких прощаний может меньше будем говорить про уход лица, будем говорить о жизни, о тех же обновках.Просто наверное хандра навалилась, завтра новый день - новое настроение, мы все хором тебе желаем только всего хорошего по жизни, настроения.Спасибо за ЛС.

0

888

Добрый вечер,Светик! Два дня не была в интернете,а тут такие изменения(и с бегущей строкой,и с тематикой))). В принципе ты права,основы ты нам разжевала,теперь можно и самим плыть,было бы желание. А я себе тоже обновку купила - джинсы 30 размера. Раньше никогда не носила,решила попробовать...Если не возражаешь,буду заглядывать на огонек! Удачи и хорошего настроения!

0

889

Валеннса написал(а):

. Раньше никогда не носила,решила попробовать...Если не возражаешь,буду заглядывать на огонек!

Да с радостью, Валя,пиши,заходи Ну и как в джинсах себя чувствуешь! Молодчинка!

0

890

svetik-k написал(а):

.Просто наверное хандра навалилась

Обнимаю,целую  в щечку,Светик!

0

891

Светла 10 написал(а):

Ну и как в джинсах себя чувствуешь!

Ты знаешь,Светик -- классно!

0

892

Светочка,добрый день! Как настроение? У нас погода наладилась. Тепло, дождей нет. Сразу настроение поднялось. Пойду пробегусь по магазинам и аптекам. Посмотрю, что там есть из кремов.

0

893

Прослышала за рецепт с печенью,сделала,очень даже мягкая и приятная получилась Печень порезала на куски,залила взбитым яйцом и соевым соусом, вытащила,обсыпала кунжутом,он задерживает влагу и под крышкой в антипригарной сковороде типа  прожарила - протушила с каплей оливкового масла  Советую

0

894

Юнесса написал(а):

Посмотрю, что там есть из кремов.

Таня,ты пройдись,а мне напиши фирму,но смотри,чтобы было на упаковке- для зрелой кожи,увлажнение,  лифтинг,это на утро, срок годности обязательно,в ночной,питание  ,лифтинг, это основные факторы На цену не ориентируйся,это основное,иногда просто за бренд выставляют сумму, смотри на состав настроение нормальное,вчера привезли внука в Москву,3 месяца жил за границей,то прямо рвусь с утра поехать,он единственный у меня 5 годиков ,говорю ему вчера по телефону- поговори со мной на английском,а он хитрый ,Ну,бабушка,я как сошел с самолета,сразу  английский вылетел с головы, только русский остался ,так что маленькие да хитрые

Отредактировано Светла 10 (2012-09-10 09:08:08)

0

895

Валеннса написал(а):

Ты знаешь,Светик -- классно!

А я так привыкла к ним,что юбку заставляю иногда себя одевать,а сейчас похудела,вытащила из загашника те,что не налезали,вот и экономия получается

0

896

Светочка, в магазинах и аптеках крема Виши,Черный жемчуг,Олей. Больше ничего нет.Если посоветуешь какие, то в интернете выпишу.

0

897

Юнесса написал(а):

Светочка, в магазинах и аптеках крема Виши,Черный жемчуг,Олей.

Таня,ничего не подходит Жди,пока в четверг сама схожу и потом тебе напишу,что взяла

0

898

Светочка добрый день,поздравляю от души с покупками.С приездом внука это большая радость с ними общаться.Светочка разреши хоть иногда к тебе обращаться за советом. и надеюсь общаться.Наталья.

0

899

szdf12gh написал(а):

Светочка разреши хоть иногда к тебе обращаться за советом. и надеюсь общаться.Н

Наташа,да всегда ,в любое время пиши,как ты можешь так говорить

0

900

Светочка, еще в одной аптеке есть крема фирмы Ла Роше Позе. Все больше ничего нет.

0